热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Intel 酷睿i7 6900K点评

8.4
160人评分
  • 4-5星
    60.6%
  • 3-4星
    21.3%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    8.1%
5.9
性价比
9.4
功能
9.5
做工
8.9
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
好说
不错的U
8.6

外观:10做工:10功能:10性价比:4

优点:

8核16线程,大缓存,性能超强。

缺点:

1.太贵了,没有性价比。2.主频较低,游戏方面相比4790k没优势。

总结:

渲染、多线程工作神器,不适合游戏用户。

发表于:2014年07月13日 07:28 436赞 93条评论
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

六核心、多线程技术、高频、22nm。性能强劲。绝对好U

缺点:

1.价格太高,导致其不会成为主流U。与其配置这么一台机器还不如用其成本配两台i7 4790k机器 2.如果是玩一般大点的游戏4790的u绝对够用。要是作图也不会有压力。实在有压力还不如买台工作站 3.i7的U目前大规模停产,在新产品出来之后肯定会大幅度跌价。

总结:

性能没得说、就是难成大气

发表于:2014年08月11日 03:38 108赞 29条评论
40uzia

购买信息

价格:12000元

时间:2016-08

地点:南京

9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

性能极其强悍!工作室六台电脑火力全开都从未卡顿过,一直强大的带动着工作……除了快,就剩下强大了。

缺点:

1、价格太高。2、性能溢出严重。3、发热量大,功耗大,用不了。总评具体评论。

总结:

性价比不是不高,是性能太高,各种浪费,导致感觉上性价比不高。性价比我给了三颗星 首先,打算玩游戏的最好别入了,一是玩任何游戏都会大量溢出,大量浪费,而且游戏表现不算很出色,长时间空余对这款CPU来说也是一种伤害。二是价格太高——我指的不是这个CPU,是指全套!电源,主板,要配上至少两个1080显卡吧?至少4条或者8条16g DDR4 2400的条子吧?配上至少2个英特尔740 PCIe 1.2t的ssd吧?给个参考价格吧,仅仅一个主机全配上,大概8万+。三是发热严重,功耗很高。大概,冬天运行的话,应该二三十平米的地方不用暖气都暖和吧——可能有些夸张,反正夏天开空调都降不下来。当然,土豪请无视。 工作性能很出色,我的工作室可能小了点,主要是储存和设计居多,一整套下来十万左右……我觉得用的很努力,各种花样调戏她,但是就是不主动超频……也就是说,花式作死依旧性能溢出!(双路1080都哭了)总体上,不推荐,但是要有能用上的地方,我觉得买了也很值。 土豪请无视,发烧友可以考虑下。

发表于:2016年11月15日 10:41 891赞 20条评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

10核20线程 办公游戏无压力

缺点:

容易发热,功耗有点高

总结:

玩扫雷不错哦

发表于:2016年07月07日 09:43 201赞 3条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

名字叫i7 6900 价格8千

缺点:

强大的CF精简贴图让这块U玩起CF来特别卡 如同幻灯片一般 只能玩最低画质 但是比起AMD好多了

总结:

值得尝试 而高贵的CF人 不要买这块U 应该去淘宝买几把几十的 奔腾U 那些才能流畅运行高贵的CF精简大作游戏

发表于:2016年11月16日 02:43 188赞 7条评论
8.0

外观:10做工:10功能:10性价比:2

优点:

有了这个CPU,一颗就可以带动歼星舰舰队了

缺点:

威力太大,导致整个舰队所向披靡

总结:

战术核CPU,一枚就可以带动整个歼星舰舰队,出力极高,威力过大,导致输出溢出,性价比太低

发表于:2016年10月21日 03:32 184赞 1条评论
vmwarechs

购买信息

价格:3000元

时间:2015-02

地点:北京

7.6

外观:8做工:8功能:6性价比:8

优点:

3000元以下6核(不要说X宝上二手6核服务器CPU,几个月内坏的几率很大),价格亲民,和性能(单只CPU性能)基本相同的5830K相差1000多RMB,性价比很不错,不锁倍频.(看某{网站评测说}大幅超频接近5960X....当然不是每一颗体质都有那么好...)

缺点:

PCIE通道严重阉割.....想组双显卡(以上)的就不要考虑了.....默频较低,玩游戏大部分敌不过I7 4790K....2011v3接口,不兼容以前的X79主板,X99{主流}都要2500~3500算是主板比U贵系列。。。只支持DDR4内存,目前DDR4内存价格虚高。。。

总结:

目前主流6核12线程最低价的U了,没钱又想体验6核,用多线程渲染的可以考虑。想组双卡的土豪还是一步到位5930K 5960X吧。但整个平台还是性价比较低。。主要还是看你的预算,需求吧。

发表于:2015年02月26日 02:00 161赞 5条评论
10.0
优点:

15MB的三级,6核心,4.0HZ超频能力,爆秒AMD系列CPU,即使是六核也完爆8核FX,虽然上市较晚但是在3年内依然是王者!

缺点:

8000元的售价一般情况接受不了,但是性能觉对是CPU里的王者,虽然发布时间较晚,但是性能依旧完美,即使是最细微的地方英特尔公司也想到了!值得购买,虽然上市较晚但是在3年内依然是王者!

总结:

值得购买,虽然上市较晚但是在3年内依然是王者!

发表于:2014年02月02日 05:09 144赞 44条评论
qq_m91116981727

购买信息

价格:3150元

时间:2016-10

地点:陕西 西安

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

6核心,12线程,无论是目前我们涉及到的什么程序以及多开程序,丝毫没有任何压力,而且3000多就能买到,这个比6700K只贵一千左右,性能强太多,6700K是12个虚拟核心,而6800K是18个虚拟核心,但是6900K需要7000多,性能相比6800K强不了太多,再一个就是,18个虚拟核心已经是非常高端的存在,在最近的三年根本不会被淘汰,如果真的有钱,不如去买6950X,追求极致,那个U有30个虚拟核心。

缺点:

这个CPU搭配的是2011 V3的板子,这种接口的板子,一般都不会很便宜,正常的需要搭配2011 V3主板,至少1060的显卡,再加上热功耗(140w)要求也不低,建议搭配800W以上的电源,建议华硕和微星的主板,这两个牌子的主板质量好一些。所以预算不会很低,一个主机买下来差不多需要8000到1万,建议经常用电脑工作的人买,只打游戏平时娱乐的话建议买I5 6500,显卡搭配950就足够了。所以,买这个CPU需要预算比一般的机器高几千块,需要考虑自己的经济承受范围。

总结:

这个CPU,看起来比6700K多一千左右,但是性能强太多了,6核心12线程,很多任务进行丝毫不影响电脑运行质量,超频根本无任何压力,本身14纳米的制作材质,比26纳米的好太多了,大家需要记住的是14纳米的材质CPU在同等价位肯定比26纳米的要好很多,因为这个数字越小代表这个CPU越高端,里面装的东西更多。个人推荐这一款而不是6900K,因为6900K虽然是8核心,但是对于平时的不论是直播还是图形设计这些比较吃CPU的跟这一款6800K比起来没有任何优势,而且如果买6900K的话,那么其他的配件需要比较高的档次才能完美搭配。这个CPU预算主机,一万就足够了。但是6900K的话至少得1万5,要不然发挥不了它该有的特性。个人建议这款机器配置:处理器 i7 6800K 主板2011-V3接口系列 显卡GTX1060以上 固态硬盘 256GB以上 硬盘 2TB足够了 电源800W以上 内存16GB以上 散热器需要水冷240mm以上的风扇 其他的配置就看个人了

发表于:2016年11月19日 12:20 105赞 12条评论
7.0

外观:6做工:8功能:10性价比:4

优点:

世上最高端的处理之一,6核心12线程,适合发烧友,建议搭配高档散热器,

缺点:

昂贵,2011针的主板不好搭配,不适合一般消费者,要注意散热

总结:

一个适合高大上人群的产品

发表于:2014年07月14日 10:13 91赞 8条评论
ZOL孝感网友

购买信息

价格:14200元

时间:2016-6

地点:湖北 孝感

8.0

外观:10做工:10功能:10性价比:2

优点:

性能强悍,温度不高,什么游戏都能带的动。

缺点:

信价比低,价格贵。 还有一点,如果你用了这个CPU,你家的电费就下不来了。

总结:

买个这么好的CPU没必要

发表于:2016年07月27日 04:10 82赞 2条评论
dasfafafg13

购买信息

价格:14999元

时间:2016-10

地点:浙江 杭州

9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

性能强大用料扎实 神U 小小超频基本没什么压力 温度都不会怎么提升

缺点:

看NMLB缺点赶紧滚去买

总结:

除了贵没什么缺点 国航中文盒上门取保感觉没什么必要 CPU这个东西说不定我死了都还没坏呢 还不如价格低点给大家点实惠的

发表于:2017年04月13日 11:29 73赞 评论
1405997622

购买信息

价格:8101元

时间:2016-3

地点:北京

6.0

外观:6做工:8功能:8性价比:2

优点:

玩什么使命召唤13,看门狗2,H1Z1,流畅无比。

缺点:

我是一个忠实游戏玩家,入手后玩玩CF卡死0.00001帧,我又去试了一下扫雷哇卡死了,用专业软件测试最高在0.00000000000000000000056421帧左右,幻灯片都比他流畅。连我的扫雷都无法流畅运行还8000大洋,我刚刚装的2001年的CUP玩扫雷都可以在1080帧左右

总结:

很坑,坑垃圾,土豪走开

发表于:2017年02月10日 05:55 73赞 1条评论
8.0

外观:10做工:10功能:10性价比:2

优点:

至于这优点看到参数就不需要我一一道来了,INTEL的技术实力一直都是超前为你着想的。

缺点:

缺点也是非常非常的明确,凭借目前的22纳米技术就上十六线程所带来的弊端就是巨大的功耗和发热。

总结:

一款为了体现INTEL技术实力的U(打脸专用),一款无论办公做服务器游戏家用完全不需要的处理器,一款广告处理器。不过这是一个好开头。

发表于:2015年05月03日 01:17 73赞 1条评论
6.6

外观:8做工:8功能:8性价比:2

优点:

看视频流畅无比

缺点:

玩个页游都卡,醉了

总结:

双路e5比这个好十倍

发表于:2016年10月04日 12:09 65赞 2条评论
8.4

外观:8做工:8功能:8性价比:10

缺点:

货不对版

总结:

成都易本商行,你们就一伙骗子,说好了是海盗船的8G内存,交了订金,才说没有海盗船的也就罢了,结果电脑拿回来了才发现是4G的内存。花8G的价格卖给我4G的内存,你们真会挂羊头卖狗肉啊,请给我一个合理的答复,不然我跟你们没完。

发表于:2014年07月27日 09:32 59赞 3条评论
10.0
优点:

战神CPU,谁可匹敌!游戏性能直接破表,暂无能动摇其至尊地位的高端处理器。

缺点:

价格奇高,毫无性价比,纯粹的旗舰产品。

总结:

神一样的处理器,但性价比实在不怎么,价格比3930K高了不是半点,一般的游戏用3930K就够了,发烧玩家或土豪就买这个吧。

发表于:2013年10月20日 09:08 56赞 3条评论
10.0
优点:

1.缓存高 2.主频高,3.5ghz 3.超频能力强

缺点:

1.屏蔽了2核心 2.只能水冷。 3。太贵

总结:

牛逼吧,发烧友土豪来买吧

发表于:2013年11月11日 06:26 55赞 6条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

大俠们, 不知以下的配置好不好?

缺点:

大俠们,我想配个电脑,不知以下的配置好不好?

总结:

大俠们,我想配个电脑,不知以下的配置好不好? 新电脑配置: 主板: 技嘉GA-Z170X CPU : Intel 酷睿i7 6700K 硬盘: 西部数据8TB 红盘 固态硬盘:三星850 PRO SATA III(512GB) 显卡: 影驰GeForce GTX 970名人堂 内存: 海盗船16GB DDR4 散热器: 九州风神玄冰

发表于:2016年12月17日 08:40 52赞 5条评论
8.0
优点:

八核心十六线程,要不要这么凶残??

缺点:

这东西功耗肯定是一大硬伤,硬件发烧,价格也一定发烧,不知道什么时候我等平民才能来一个。。

总结:

这是一款烧钱又烧机器的芯片,土豪速速入手!

发表于:2014年10月06日 03:50 49赞 4条评论
查看更多 正在加载中...