热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕VM590ZE7500(4GB/500GB)点评

7.4
70人评分
  • 4-5星
    52.9%
  • 3-4星
    10%
  • 2-3星
    15.7%
  • 1-2星
    21.4%
7.1
性价比
6.9
续航
8
屏幕
8.8
外观
6.9
散热
6.8
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
kkvon0

购买信息

价格:6100元

时间:2014-11

地点:四川 成都

4.4

外观:6续航:6速度:4屏幕:4散热:4性价比:2

优点:

就只有外观

缺点:

频繁死机 喇叭破音 硬盘声音大等等

总结:

当时看上了华硕的飞行堡垒,就在等机器的时候技术人员问我要装什么软件,我说需要用CAD,但是他说win8不支持CAD(销售人员没有告诉我这些)我是在成都合众蓝海科技有限公司的柜台买的,在@世界电脑城( 西华大学的那个门进去到电梯的左手边)。 他推荐我买vm590ze,说可以换成win7,而且配置是高端机,cpu是fx的,说飞行堡垒换不了。当时没想那么多,机器来了就换了win7。麻烦事就这么来了。 刚开始用的一个星期,第一、频繁死机,一上午死3次(恢复成win8.1并且把自带迈克菲杀毒软件卸了才有所好转); 第二、左边最靠下的usb传文件慢的要死还经常莫名其妙的就卡在那里不动了(恢复成win8.1,问题依旧); 第三、触控板的左上角突出,合上屏幕后会划到屏幕,我的屏保已经被划了; 第四、硬盘的兹兹声音很大,坐在安静的房间里听得相当清楚(恢复成win8.1,问题依旧)。 第五、音箱播放低音的时候有破音,我是收到qq消息时才发现的,之后为了验证连续点击系统音量调节按钮,破音严重(恢复成win8.1,问题依旧);

发表于:2014年12月26日 12:26 330赞 45条评论
x9oy2ybd

购买信息

价格:5100元

时间:2015-12

地点:重庆

5.4

外观:8续航:4速度:4屏幕:6散热:6性价比:4

优点:

屏幕大 点

缺点:

卡 慢 买来几天就蓝屏 硬盘声音有点大 型号上少个e vm590z7600

总结:

买了就是坑 千万不要听推销员的话 电脑管家显示的是x550ze 搞不懂为什么

发表于:2016年02月24日 04:05 63赞 6条评论
qq_706rnb28e445

购买信息

价格:5199元

时间:2016-6

地点:重庆

9.0

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

四核处理器,双显卡,运行游戏《英雄联盟》不错,值得买,性价比高。

缺点:

散热稍微差点,毕竟游戏本功耗大,散热这方面是必然做不到有多好,如果想要散热好的,可以建议买那种低价位节能的。

总结:

性价比高,性能和I7差不多,双显加四核,是个不错的选择,用了之后你就知道了。

发表于:2016年07月02日 10:54 37赞 评论
qq_b8300x156p4m

购买信息

价格:4999元

时间:2015-11

地点:广东 广州

5.0

外观:8续航:4速度:4屏幕:6散热:4性价比:4

优点:

外观可以

缺点:

散热效果很不好,很快就没什么电,经常死机,自动重启

总结:

华硕vm590z很不好,我在 广州岗顶电脑城买的,一进去就拉拉扯扯的,说这款电脑挺好的又说说这款挺好的,其实都是骗人的,刚买咯第二天开机要更新关机又要更新,我都烦死了,更气人的是经常死机,自己重启,玩游戏都不行 玩玩就自动重启

发表于:2015年11月07日 04:56 37赞 2条评论
6.6

外观:4续航:6速度:6屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

如果是3000左右买的就可以

总结:

在卖电脑的地方千万不要相信销售员给你建议,买电脑,准备买电脑的话,要多查些资料,预防被坑。

发表于:2016年02月24日 12:18 35赞 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:6000元

时间:2016-07

地点:重庆

3.0

外观:4续航:2速度:2屏幕:2散热:4性价比:4

优点:

心情不平静,看不出优点

缺点:

感觉就像是商家用来欺骗消费者的产品

总结:

比如我去买一款产品,然后华硕的就助推这款,说配置是好好的好,还具有4CPU+8GPU。虚拟12核,我就是听到这个买的,华硕官方网站上也找不到,以为是新出来的。结果买一看,各种坑。我这次回去把买哪家的店名和地址发出来。坚决地址这种商家。 华硕公司出了这款产品商城也不提供一个基本卖价,感觉就是蛇鼠一窝,拿这款低价格的来欺骗广大的消费者。 这款真实的价格是3600就可以买到。、 华硕搞出来的高配置低价格,很多的商家就用这款来欺骗消费者

发表于:2016年07月05日 03:25 32赞 评论
5.4

外观:8续航:4速度:4屏幕:6散热:4性价比:6

优点:

只有外观了

缺点:

卡,慢,说好的散热好呢

总结:

当时就不应该买的,本来当时是想买另一型号的,唉说多了都是泪

发表于:2016年06月15日 03:18 32赞 1条评论
baidu_22ylkn78q

购买信息

价格:4600元

时间:2015-08

地点:河南

5.4

外观:6续航:6速度:2屏幕:8散热:8性价比:2

优点:

看到缺点后就一点优点都木有

缺点:

风扇声音大,硬盘吱吱喳喳,一米外清晰听见,浏览百度网页都能卡死,也是醉了

总结:

非常不推荐购买,如果3500以下,对噪音不在乎的买去吧

发表于:2015年08月22日 07:42 26赞 评论
maas77

购买信息

价格:4600元

时间:2016-5

地点:黑龙江 哈尔滨

4.6

外观:8续航:2速度:4屏幕:8散热:2性价比:4

优点:

外观时尚外表大气,表面拉丝设计,具有质感 15.6的大屏幕看着很舒适 键盘在使用时也具有手感 指示灯位置也还适中吧,可以很明显的指示电脑当前状态

缺点:

重量很沉,这个真心太沉了 噪音很大,拿回去用的时候,和同学的电脑比较,我的电脑噪音是最大的,而且还是开机没有运行任何软件的情况下 散热奇差,左侧排风但电脑下方基本是全封闭的情况下导致散热板完全没用。再加上CPU和显卡动不动就80℃+的情况,左侧的排风口甚至整个键盘左侧都有些发热,玩个游戏就会90℃+了 最关键的一点是,玩梦三国都能卡,大一点的游戏带着就费劲。 本人从事的工作需要用到PS,我用过CS5版本和CC版本的,对做图片的处理速度很不满意,卡死也不是一次两次了

总结:

这台电脑是为了实习买的,原本想买顽石4代了,但商家说没货,极力推荐此台电脑,说什么刀塔四代之类的忽悠我,最后以拆光驱装固态,以4600整成交的。因为只对酷睿的处理器和英伟达的显卡略有了解,对AMD完全不懂,就这么被实力忽悠了一千多。 不抱怨了,直接给点建议。 指望这台电脑玩游戏的千万不要考虑 另外电脑很沉很沉,我一个男的都嫌弃了,女生们也别考虑了 最关键的,此电脑在正常使用时,噪音极大,散热奇差,处理能力也不强 这是最大的伤

发表于:2016年06月20日 02:57 23赞 1条评论
qq_411e51027r13

购买信息

价格:5000元

时间:2016-08

地点:贵州

2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

系统崩落啦,两天,搞笑!

缺点:

售后态度差,不接电话,还骂顾客,还是什么经理,是不是现在的官大啦就以为自己是老大。

总结:

总体来说华硕曾经我很喜欢,现在我想说谁买谁后悔,写的时间8不像人8的,明摆着欺骗

发表于:2016年08月18日 05:45 21赞 1条评论
yqckzhbw

购买信息

价格:4000元

时间:2015-11

地点:湖北

3.0

外观:6续航:2速度:2屏幕:4散热:2性价比:2

优点:

外观上不看底面还将就

缺点:

开机就发热之后会越来越热冬天能取暖了,放个歌还破音,游戏我TM懒得说了,价格也不咋低还是4g运存没固态,日了狗了……

总结:

华硕的以后可能都不会买了。

发表于:2016年12月16日 08:08 10赞 1条评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

促销员真会说垃圾电脑

缺点:

刚买回来 开机就黑屏打个游戏配置调最低fps10-32垃圾电脑.我他妈还装了固态硬盘都卡成这样。

总结:

不要买

发表于:2016年06月28日 09:33 10赞 评论
9.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性价比高

缺点:

外观有点丑好

总结:

这机器再加固态上去就完美了

发表于:2016年10月15日 11:46 9赞 评论
2.0

外观:2续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

缺点:

用几天,玩游戏就卡的要命,打着打着直接卡死,而且还退不出,只能强制关机,草,气死我了

发表于:2016年06月12日 10:30 9赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:3800元

时间:2016-2

地点:广西 南宁

2.6

外观:4续航:2速度:2屏幕:4散热:2性价比:2

优点:

外观还行,勉强吧,之前因为外观好看所以

缺点:

最好别买,真的不好用,机器声音好大

发表于:2016年04月04日 10:45 5赞 评论
5.2

外观:8续航:4速度:4屏幕:6散热:4性价比:6

优点:

如果不是想在3000左右买台机子的,可以多加点钱买酷睿处理器的机子,不要买这个,会用出暴脾气来的

缺点:

这电脑最大的缺点就是处理器不行,程序启动多了能直接卡死机,还时不时的在玩游戏的时候重启

发表于:2017年11月18日 02:42 4赞 评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性能强悍,价格实惠,性价比较高,设计合理,游戏完美运行,速度流畅,购买价格5100

缺点:

外形笨重,分辨率低。

发表于:2017年01月09日 02:01 4赞 1条评论
5nl32a

购买信息

时间:2016-01

2.6

外观:4续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:4

优点:

外观忽悠人

缺点:

开机玩游戏不到半小时就可以用来烤烧烤,fps永远连30都不到

总结:

商家洗洗睡吧

发表于:2016年07月19日 11:22 4赞 评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:4200元

时间:2015-10

地点:浙江 台州

5.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:6散热:2性价比:4

优点:

外观还好,也只有外观可以接受了

缺点:

显卡比同价位电脑差太多,说是游戏本玩游戏却不行,动不动自动重启,有时候玩游戏自动重启砸的心都有。。

总结:

显卡太差,看着可以,玩着不行。。

发表于:2016年07月15日 06:29 3赞 1条评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:7600元

时间:2016-3

地点:江苏 南京

6.6

外观:8续航:10速度:8屏幕:6散热:4性价比:4

优点:

流畅的很,画面效果也不错。

缺点:

要自己外加内存,否则可能不够用,玩不起守望和GTA5,带动LOL还是没问题的~另外,千万不要再南京珠江路买任何电脑,坑货!

总结:

亏!

发表于:2016年06月18日 09:42 2赞 评论
查看更多 正在加载中...