热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

鑫谷EOS爱欧丝全侧透版点评

9.7
30人评分
  • 4-5星
    96.7%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    3.3%
  • 1-2星
    0%
9.5
性价比
9.1
功能
10
做工
10
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_08la1318w64h

购买信息

价格:259元

时间:2016-11

地点:江苏 常州

5.6

外观:10做工:6功能:2性价比:4

优点:

外观漂亮,只有这一点了

缺点:

机箱重量都集中在两侧的钢化玻璃上,取下后轻飘飘的,而且鉴于钢化玻璃的安全性,不利于频繁拆装。拉丝铝合金面板看着很美,然而是软的,便宜货不能做框架,只能当装饰。顶盖框架是塑料的,靠塑料扣件和机箱结合,不用螺丝哦,这点很重要,因为扣件断了的话...你就可以去重新再买一个机箱了。

总结:

无工具设计真是把耐用品变成消耗品的完美陷阱,为资本家的智慧点赞!

发表于:2016年12月13日 01:47 16赞 1条评论
9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

性价比不错,做工对得起价格。一点都不割手。非常能装,18cm打电源,26cm显卡,24.5标准MATX板子没问题。走背线无压力,视觉效果还行吧。

缺点:

有人说侧透板有划伤,其实是上边的膜没有揭掉吧?

总结:

总体还比较满意,对得起这个价格,做工一般还可以,性价比不错

发表于:2016年10月17日 04:04 2赞 评论
9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

机箱真的赞,做工一流,细节牛逼

缺点:

结实耐用 走线设计也不错 角边有一丢丢毛刺

总结:

用料足,背线设计太合理了,而且防尘网非常喜欢,还有机箱开机键的LED灯 ,低调大气!厉害

发表于:2016年09月18日 02:48 2赞 1条评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

选了好久最终定了这个,方方正正,细节处也很好,比想象中大多了,肚大能容,以前凌乱的机箱放到这个上而且加了东西反而更简洁了,估计以后继续加东西也没事了。第一次自己装机,没想到也是一次性点亮,机箱设计果然很人性化,真是不用不知道,体验不错

缺点:

测透也很干净漂亮,就是没有调速开关,整体满意

总结:

不错,本来打算买之前经常买的NZXT,结果偶尔看到这款式,全侧透很帅,就抱着试试看的想法买了一个,价格不贵,结果到货一看真是很欣慰,两层厚纸箱完好无损,机箱很重,虽然做的样子有点板正,但显低调屠华

发表于:2016年10月17日 01:10 1赞 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

箱子很棒 上面有防尘网 , 非常棒的东西,自己组装个电脑,看着很高大上啊,大就是结实,走线,硬盘放置等空间,都满意,简约实用型

缺点:

蛮不错的,就是价格小贵

总结:

好大啊 安了matx主板 都还空了一半 果断用水冷才塞得满

发表于:2016年09月13日 05:19 1赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

外观很好看不错。和我的440颜值有的一拼。空间也不错。

缺点:

玻璃板挺结实的 很好走线 空间也刚刚好 不错的机箱

总结:

机箱非常不错,两边的玻璃非常给力。预留的风扇位置真心不少。大小板都能装,不错的机箱

发表于:2016年09月13日 04:32 1赞 评论
9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

机箱好大,背线口、侧透、电源底置、水冷安装都有了,有一个风扇,上面USB插口很方便2*3.0、2*2.0,要是上面USB插口质感再好点就好了,可惜主板有问题没点亮?

缺点:

板材厚实。机箱空间大,以后内配件换了机箱不用换。风扇带灯,看着挺棒!

总结:

做工很好,设计上很方便也很合理,比较重,但体积比想象的小,用到现在有个小问题就是前面的Logo胶没干的样子,有点松动。整体很满意

发表于:2016年10月18日 02:23 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

收到机箱真的很惊喜,面板竟然是钢化玻璃的,配件齐全,结构很赞,逼格完全不输某大牌的某款,同学们完全被惊艳到了

缺点:

很漂亮,背板走线大概是我不太会,机箱里面线一团乱-_-||。

总结:

箱子做工没的说,细节也不错!我自己装,因为没有经验会有太多弯路,主板后挡板和技嘉有点和谐,整体过得去的品质。

发表于:2016年10月17日 04:33 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

方方正正,细节处也很好,比想象中大多了,肚大能容,以前凌乱的机箱放到这个上而且加了东西反而更简洁了,估计以后继续加东西也没事了。第一次自己装机,没想到也是一次性点亮,机箱设计果然很人性化,真是不用不知道,体验不错

缺点:

这个价格带来很大惊喜,钢板也不是很薄,安装简洁明了

总结:

大机箱,走线也方便,内部空间非常大,测透也很干净漂亮,就是没有调速开关,整体满意

发表于:2016年10月17日 12:59 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

还是挺好的,30cm的显卡都能装得上,不过装机的时候确实麻烦不少,我买的时候可能有点脸黑,没送风扇

缺点:

颜值高,空间大,总之东西很好

总结:

这才是理想中的机箱 再也不用去纠结啥 信仰显卡支架散热千斤顶啥的

发表于:2016年10月12日 04:49 评论
9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

对机箱表示很喜欢,以前的鑫谷雷诺塔现在还在用,好评

缺点:

实物比图片好看,区域面积划分也合理,空间超大背线无压力。

总结:

拿回来都说机箱大 但是帅啊。 其他的都没啥 看着炒鸡帅 双侧透哇。

发表于:2016年10月11日 04:37 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

完美装机,实在太棒了,图就不上了,走线很给力

缺点:

用来更换六年前的主机,并且可以留用到下一个主机。呵呵,节约。

总结:

机箱很好,外观很沉稳,蓝色的风扇搭配透明的机身很漂亮!电源下置、走线合理,确实是理想的机箱!

发表于:2016年09月20日 09:26 评论
9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

机箱很好很漂亮,但是我总担心两块玻璃会碎。。。拆卸很简单,要是装了风扇肯定炫酷的一比

缺点:

装起来了。高度太高啦好占地方啊~

总结:

外观漂亮!玻璃板厚实!内部结构基本满足本次装机需求!

发表于:2016年09月13日 04:20 评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

机箱真心不错,实物要比网上发的图好看多了。简单中透着高档 很不错。双全侧透,小内内能全漏出,很骚气!!

缺点:

机箱本身没什么问题,但有个像是没做好的线头,不知道是干嘛用的,不过不影响使用,不管它了。

总结:

机箱挺好用的,有一定性价比

发表于:2016年09月12日 04:57 评论
10.0

用手按压了一下,比之前买的200多的机箱要扎实,两边的钢化玻璃透明侧板看上去很高档,这个价位值了。

发表于:2016年07月26日 05:09 6赞 1条评论
10.0

机箱确实很漂亮,外壳不知道用的是什么材质,拉丝的工艺确实看起来很高大上。两边的钢化玻璃也很结实,一开始还怕玻璃容易坏呢,现在完全放心了,总体来说非常满意!

发表于:2016年09月14日 05:10 4赞 评论
10.0

这么贵的机箱 到底有什么不同 买了才知道原来是这样与众不同 买了一辆心爱的车一样 会让你倍加爱惜 不说了, 正在打排位对战中 他么的 太赞了!

发表于:2016年10月18日 02:40 2赞 评论
10.0

必须说这是我目前买的最棒的机箱,不过毕竟也是300快的,一分钱一分货。和我以前那个一百的机箱比起来绝对是一个天上一个地下!不仅配件好装了,而且可以容纳8个12cm风扇,我装了4个,散热效果大大改善。搭配玄冰400,我的E3 1231待机可以35度,开空调可以最低30度!侧透效果也非常好,钢化玻璃看起来很结实,很满意!

发表于:2016年09月13日 04:41 2赞 评论
10.0

挺不错的机箱 美观大气,上午买下午到,包装扎实,内部钢化玻璃很厚,设计的也很贴心,拉丝很有科技感。自己的错,板子买小了,空间富裕的很多,有机会放个塑料小人什么的。

发表于:2016年09月13日 04:17 1赞 评论
10.0

很人性化,零件都是刚刚好装,太惊喜了,对得起这价钱,比起我之前200那个,没得说,本次攒机在京东下单,就图个放心,果然没让我失望。机箱很厚实,做工相当棒,配我的红龙1060加6700刚刚好,目前烤机中,温度到63就上不去了,哈哈

发表于:2016年10月18日 03:09 评论
查看更多 正在加载中...