热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

金立M6(全网通)

8.0
588人评分
  • 4-5星
    72%
  • 3-4星
    10.9%
  • 2-3星
    7.7%
  • 1-2星
    5.5%
8.0
性价比
4.0
性能
8.3
续航
8.2
外观
8.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.5

续航:7拍照:8性能:4外观:7性价比:7

优点:

和金立M6 plus一样,金立M6也是专为商务人士设计的一款私密手机,内置安全加密芯片,超长续航能力,并且5.5英寸的屏幕也是比较主流。

缺点:

接近3000元的价格让这款产品谈不上高性价比,毕竟产品在功能上的亮点远比性能多很多。如果能够针对商务人士推出一些皮革版本,相信会更加受欢迎。

总结:

如果你经常要存储一些不可告人的秘密,就请使用金立M6吧。

发表于:2016年12月08日 05:27 649赞 11条评论
e7k23z

购买信息

价格:2699元

时间:2016-09

地点:安徽 淮北

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

平常在手机充电这一方面最花时间的就是充电!之前的手机长的要充5个小时,短的也得三四个小时才充满电。对于出门满电强迫症来说就是一种煎熬!被金立m6的“超级续航”吸引入手了一部,首先外观就很满意!很优雅很商务。主要是充电很快啊!只需要2个多小时的充电就可以使用两三天,很高效!而且还可以通过专门的连接线反向给其他电子设备充电!

缺点:

边充电边玩手机的话手机会有些温热

总结:

m6在续航和充电这一块做的相当实在,完全是在为用户的便利着想。看到广告上说还有内置安全芯片保护手机安全的功能用户体验也很不错,再用几天体验一下安全性能再来追加!

发表于:2016年09月14日 10:15 1445赞 17条评论
2jma75

购买信息

价格:2699元

时间:2016-09

地点:北京

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

1.屏幕真是漂亮,没有缝隙,曲面屏手感真是没话说;2.照相还行,速度快,肉眼看起来很清晰,有点惊艳;3.网上吐槽的充电速度,个人感觉还是蛮快的,感觉一个小时多点就满了;4.超级续航十分强大,用过续航最持久的手机.

缺点:

1.价格啊价格,略高啊,喜欢没办法;2.更新系统时发热有感觉,温温的,不知道玩游戏会不会,不过本人不怎么玩游戏

总结:

总体来说就是颜值无敌,金色蛮漂亮的,价格略高,喜欢的可以入手,要不等降价也行,感觉安卓现在越来越好了

发表于:2016年09月13日 03:20 1248赞 12条评论
weixin_v4714412

购买信息

价格:2599元

时间:2016-08

地点:北京

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

5.5英寸大屏幕,追美剧很爽。5000mAh大电池,续航能力足够强。金属一体机身,拿在手里很实在。不过我相信最吸引我们的还是内置安全加密芯片,冯小刚的那句“做人做事安全第一”太绝了,安全性应该是手机未来的主流竞争力吧。

缺点:

个人觉得拍照效果没有想象中的理想,略微有点小遗憾啊。

总结:

关注M6很久了,拿到真机后用了几天,虽然谈不上十全十美,哪里又有十全十美的手机呢?但是产品还是很实在的,性价比很高了。总之我用着挺好,真的不应该对国产手机太苛刻。

发表于:2016年08月15日 03:26 1214赞 5条评论
mdfwcw

购买信息

价格:2699元

时间:2016-09

地点:四川 成都

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

有次和朋友出去玩,我手机满电,她手机没电了,着急得说能不能把我手机的电充电给她,我说你这不是异想天开吗?没想到,金立M6还真有这个功能啊,买一根他们的专用充电线就可以了,这不相当于自带了个充电宝吗?话说回来,还是5000毫安时的大电池牛,不然地主家也没有余粮啊,哈哈。

缺点:

说到充电,我的M6有时候充电时摸上去会有点烫,不知道是不是自己太敏感哈。

总结:

上手第一感觉很好,外形漂亮,金属材质很棒,大电池续航能力表现突出,心情好了还有富余电量支援别人,很土豪啊。

发表于:2016年09月09日 10:39 1069赞 4条评论
tzvqhk

购买信息

价格:2699元

时间:2016-08

地点:北京

9.4

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

世界上如果能有不充电的手机就好了,在这之前,至少先保证电池续航能力的最大化吧。买M6,也是看重它宣传的“超级续航“概念了,不过入手这几天,整体感觉还是不错的,以前的手机半天就得充一次电,现在是一天半,长点两天。还有主打的内置安全加密芯片也是个吸引点,这几天的骚扰短信好像是少些了,不知道是不是真的发挥作用了。

缺点:

拍照效果一般,算不上太一流,不过我用手机拍照不算多,也就不那么计较了。

总结:

总的来说电池续航能力是我最满意的地方,依赖充电宝的日子真的不好过啊,希望几个月后电池还能给力!

发表于:2016年08月15日 04:32 891赞 3条评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

各项功能都ok,手感也不错,冲着手机的超级续航和安全性来买的,没有失望,功能设计很贴心,用着舒服,喜欢

缺点:

home键的设计让这机子在我心中减分

总结:

大屏高颜值,各项功能都有配备,系统运行OK,电池耐用,充电也快,拍照清晰,而且机身温度稳定…

发表于:2016年09月08日 10:57 841赞 9条评论
ZOL宁波网友

购买信息

价格:2899元

时间:2016-10

地点:浙江 宁波

3.6

续航:6拍照:2性能:2外观:4性价比:4

优点:

除了电池大一点,没啥优点

缺点:

缺点太多写不完,已经在图片表示了。

总结:

以后绝对不会再买,金立的手机。

发表于:2016年12月26日 01:28 687赞 14条评论
lishuang840422

购买信息

价格:2699元

时间:2016-08

地点:北京

9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

5000mAh的大电池,再加上一系列的节电技术细节,续航能力还是很有保障的。金属机身很有派,拿得出手。最关键的是主打安全性能,冲着内置加密安全芯片也得试试。

缺点:

如果价格上再稍微实惠点就好了哈!

总结:

我的手机除了电话就两大功能,购物和看片,所以我对手机的续航能力还有安全性能特别看重,这次购进M6,就是冲着这两点来的,希望用着不会失望。

发表于:2016年08月15日 03:14 568赞 2条评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机试用了半个月,个人感觉非常好。第一,比起我以往用的手机这款超级续航真是货真价实,不是广告吹嘘,以前每天都要带充电器,现在一天半不带都可以,我是从早用到晚的。第二该手机主打的安全,在这款手机也得到淋漓尽致的体现。第三,自带的amigo系统非常人性化,处处彰显智能的同时也以用户为实际使用为出发点。第四,外观我觉得不廉价,很大气。

缺点:

灵敏度偶尔稍微有点慢。

总结:

超级续航能力不是吹的,安全性也是目前使用手机必须关注的一点,总之为用户考虑得还是很周到的,再看看价格,挺值得一买。

发表于:2016年09月07日 05:57 505赞 6条评论
sina_77wr0t4114

购买信息

价格:2699元

时间:2016-08

地点:北京

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

这款手机内置安全芯片,冲这个来的,希望可以给手机带来全方位的安全防护。性能方面,超级续航就不用说了,外观手感都很不错。最喜欢手机侧身的设计,超薄型,很有质感,爱不释手哇

缺点:

有些功能还不是很熟悉,需要我去仔细研究一番先~

总结:

超级喜欢金立超级续航的功能,简直像是一块充电宝,准备先试用一段时间,看看安全功能怎么样

发表于:2016年08月15日 04:08 448赞 评论
9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

今年换手机第一次用金立,起初换手机时刚好M6发布会然后就果断入手。使用近半年多以来分享一下使用感受: 最好的特点就是安全芯片,私密空间里我存了很多照片,不想让手贱的同事看到。本人手机控不是特别严重,上下班路上看新闻,玩玩小游戏,大概1小时,中午上网刷刷微信等社交软件,回家看看电影。这种频率大概两天一夜充一次电,个人觉得电池还是比较不错的,毕竟有5000毫安的电池。整体的握持手感,比较饱满,周边处理也比较圆润还是比较舒服的。

缺点:

半年多使用以来目前系统反应稍稍微有点慢,可能是安卓通病吧,或我东西装的比较多;不过重启一下手机会好一点

总结:

半年多来使用感受不错,让我很满意,以后可能就选金立了

发表于:03月31日 06:49 345赞 3条评论
8.6

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

其他优点就不说了,发现金立手机拍照效果真的挺好的,成像效果不输主流旗舰,都不用安装美图秀秀了,对于爱自拍的女生来说真的很赞

缺点:

光顾着研究相机的功能了,其他的暂无发现

总结:

使用体验不错,很多功能的设计上很贴心,保留了用户的使用习惯,使用起来非常的方便。

发表于:2016年08月15日 04:59 335赞 评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

续航能力一直是金立的优点,5000毫安超大电池,不用再装充电宝出门了。 其次,安全问题一直是大家比较关心的,这次推出的安全芯片值得期待,现在大家手机办公非常多,信息安全很重要。

缺点:

主板和内存不适合娱乐,比较适合办公用,可以入手专门作为办公机。

总结:

性价比较高,如果打算入手一款作为办公机还是很超值的,准备购入了

发表于:2016年08月09日 07:20 330赞 评论
sina_z6x8745g6d

购买信息

价格:2699元

时间:2016-08

地点:河南 郑州

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

用了几天了,最大的有点我觉得是电池续航能力,不吹不黑,日常正常使用我用了两天才把电耗光,真给力。屏幕尺寸和分辨率都很不错,适合玩手游和看电影。整体运行算是比较流畅了,玩大型手游也没有出现机身发烫的情况。另外,弧面屏算是一大特色吧,让机身整体圆润了不少,颜值很高。

缺点:

没发现什么缺点,有待观察。如果硬要找缺点的话,那就是价格能再低点就好了。

总结:

系统效果特别顺畅,屏幕很清晰,而且电池续航量特别大待机时间很长

发表于:2016年08月08日 10:46 316赞 评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

分屏功能下一边看视频一边聊微信或QQ的感觉真的很爽,以前追剧又需要发信息时那种不停退出进入、退出进入的麻烦全都没有了,关键的是超级续航的大电池,都不用担心手机没电的,真是追剧聊天两不误。

缺点:

如果分屏功能使用的兼容性再强大一些就更好了,相信以后一定能优化。

总结:

M6属于那种综合能力很强的国产手机,性价比就不用说了,再加上还有分屏功能这种小亮点,让人非常满意。

发表于:2016年09月07日 05:50 307赞 2条评论
3.6

续航:8拍照:2性能:2外观:6性价比:2

优点:

内存大,电池大,还是A屏。

缺点:

联发科P10处理器,能上2000价位也是醉了。拍照效果太差,安全方面不如360。

总结:

外观抄袭华为mate,安全不如360专业,CPU是联发科给千元机用的。能卖这么高的价格,呵呵。

发表于:2016年08月24日 04:56 284赞 3条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

5000的电池,妈呀,好像我之前用的手机都是2000的,8.2的厚度,也不厚啊,安全不知道有些什么东东

缺点:

啥时候上货啊,预订一周了

总结:

期待

发表于:2016年08月04日 08:26 274赞 1条评论
baidu_56451pmhy

购买信息

价格:2699元

时间:2016-08

地点:江苏 盐城

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

常出差,主要看中了这手机的5000毫安大容量电池,基本上可以告别充电宝了。然后就是看颜值了,5.5寸屏幕很大,金属机身也很有质感,拿出去不丢分儿。摄像头无所谓,对我来说有没有都一样,不过看效果很是不错,非常清晰。

缺点:

没发现什么缺点,都还好。

总结:

总之很满意,准备给眼神不太好的老妈也换一台。

发表于:2016年08月08日 11:01 266赞 评论
sina_4u713117un

购买信息

价格:2499元

时间:2016-08

地点:北京

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池电量足,屏幕大,内存高,金属机身手感好。至于安全芯片,我倒无所谓,有好过没有。第一次用弧面屏,真的很漂亮

缺点:

入手时间短,还没发现什么缺点。

总结:

很满意的一次购物,之前用过金立,这次也没让我失望,准备再给老妈马一台。

发表于:2016年08月10日 04:26 262赞 1条评论
查看更多 正在加载中...