金立M6 Plus(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
电池
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

金立M6 Plus(全网通) 拍照测试

—— 解析1

       下面看看拍照,金立M6 Plus的后置镜头像素从1300万提升至1600万,后置镜头光圈f/2.0且支持PDAF相位对焦,大幅提升了对焦精度和速度。玩法方面,像名片扫描、翻译、智能扫码这些都是面向政商人士的使用功能点。

       实际的成像表现笔者也拍摄了一些多场景样张,所有的照片都是默认拍摄模式直接拍摄并上传,没有后期处理步骤,感兴趣的朋友可以点击来查看或是下载原始图片。

 

两天长续航安全有保障 金立M6 Plus评测
金立M6 Plus样张

 

两天长续航安全有保障 金立M6 Plus评测 金立M6 Plus样张

 

两天长续航安全有保障 金立M6 Plus评测 金立M6 Plus 样张

 

两天长续航安全有保障 金立M6 Plus评测 金立M6 Plus 样张

       从实际拍摄的照片来看金立M6 Plus 在室外的成像质量可圈可点,室内如果光线充足的话噪点数量也并不多。问题在于夜拍的时候可见噪点数量较多,希望工程师在今后的机型研发中进行相应的优化。 

刷新

猜你喜欢