热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

金立M6 Plus(全网通)点评

7.9
354人评分
  • 4-5星
    67.3%
  • 3-4星
    10.8%
  • 2-3星
    10.5%
  • 1-2星
    7.7%
7.5
性价比
4.0
性能
9.2
续航
8.4
外观
8.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
面对疾风吧1

购买信息

价格:2999元

时间:2017-03

地点:重庆

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

给准岳父买的,老人家很满意,说屏幕大,看得清楚,电池用的时间也长,没事在家上网看一天电视剧也没问题,下载APP的时候还会提示是否是正版软件,付款的时候有安全环境提示。准岳父开心,老婆就开心,我也就开心了。另外,我下个月就要结婚了哈哈哈!祝福我吧!

缺点:

我倒是没用,就当没有缺点吧

总结:

既安全又超级续航,孝敬父母、准父母都是不错的选择。

发表于:2017年03月15日 04:33 381赞 评论
7.0

续航:10拍照:8性能:4外观:8性价比:6

优点:

内置安全加密芯片,拥有专线通话、支付保护等多重安全防护。6020mAh大电池,提供更加长久的续航能力。主打续航和安全的金立M6 Plus在散热方面也有如此不俗的表现,还是比较出乎我们意料。如果说拍照、外观是手机的表面功夫,那么散热则考验着产品设计的内功。在产品快速更迭的手机行业,依然还在修行内功的厂商值得尊敬。

缺点:

这款产品外观设计过于平淡,在众多产品中并不会凸显出来。希望后能够在设计创新方面多下功夫。

总结:

强大的续航能力和高安全级别,让这款产品成为商务应用的首选

发表于:2016年12月08日 05:16 426赞 17条评论
257cki

购买信息

价格:2999元

时间:2016-09

地点:河北 衡水

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机的外观很精致,屏幕size很喜欢,单手拿不累手,手感很舒适,处理器配置也是算高端了,是真8核4GB 内存,运行很流畅,系统界面看起来简洁又有活力!而且用户体验功能也有不少的亮点,屏幕的显示模式调节设计也人性化,续航能力特别强劲,简直是一块只能的充电宝。

缺点:

还没有发现呢,新手机一般用起来都不错

总结:

手机不错,手感非常棒,我爱玩游戏,6020mah大容量电池真的很耐用,超级喜欢。

发表于:2016年09月12日 07:02 1144赞 22条评论
7.6

续航:10拍照:8性能:2外观:8性价比:8

优点:

电池给力,拍照,屏幕分辨率也很好,玩游戏比我的华为mate7流畅,外观时尚

缺点:

最让我蛋疼的就是,怎么就没有耳机孔了呢?充电和耳机同一孔,想边充边玩是不可能了,不过这样对电池和安全是有好处,但个人觉得终究不方便

总结:

是一款性价比很高的手机,我是2999入手的,送了一大堆东西蓝牙耳机,耳机两个,智能皮套,充电器两个,手机挂扣等等等,除了耳机孔,其他的都满意,值得推荐的一款手机

发表于:2016年09月01日 09:00 905赞 21条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,电池不错,配置在同价位算上不错的,屏幕显示也不错,速度很好,而且发热控制的很好。玩游戏不知道什么样,正常玩一点问题没有。

缺点:

系统优化不是很满意,尤其升级不知道哪里弄。

总结:

现在这款手机很便宜,性价比不错,也不用抢。这个价格算是不错的选择,不过耐用才是硬道理。

发表于:2016年08月16日 03:45 640赞 1条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

外观很亮眼,颜值超高,简直爱不释手啊。功能上来说,内置安全芯片和高达5000mAh的电池,主打超级安全和超级续航,棒棒哒,拍照也超美,自带滤镜

缺点:

女生手小拿着有点不方便,可是又喜欢大的,怎么破,哈哈

总结:

性价比很高,值得购买,包装很精致,买来送人也很有面子

发表于:2016年08月15日 05:40 608赞 4条评论
b73up7v2

购买信息

价格:2999元

时间:2016-08

地点:云南

4.6

续航:10拍照:4性能:4外观:4性价比:2

优点:

M6的优点就是电池

缺点:

找不到合适的保护膜,蛋疼!分辨率差。电池充电慢根本不是闪充。右侧边按键不合理。

总结:

谁用谁后悔!

发表于:2016年09月14日 06:05 463赞 19条评论
amusndy

购买信息

价格:2650元

时间:2016-08

地点:安徽 巢湖

9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

买来送给爸妈用的,因为他们使用普通手机很容易受到诈骗短信的感染。这款手机安全性能比较高,安装安全芯片,还可以屏蔽伪基站信息,给他们用比较放心。

缺点:

爸妈觉得手机有点大了,用起来不是很方便,决定留着自己用了,哈哈

总结:

手机是针对商务人士定位 ,外形时尚功能也使用,但就机型来说选择较为单一,希望可以在续航和安全功能的基础上出一些低价位的适合老年人使用的手机。

发表于:2016年08月17日 07:52 444赞 4条评论
54ht5h

购买信息

价格:2999元

时间:2017-03

地点:湖南 邵阳

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

外观真是让我中意的不行,商务感十足,不愧是主打商务的系列,内置的安全呢芯片在安全性上面得到很大提升,使用时候放心多了,不用担心被盗取信息什么的了,安全性方面给满分。

缺点:

有点重,可能因为电池太大了吧

总结:

没啥说的,挺好一款手机

发表于:2017年03月31日 04:45 411赞 评论
qq_714e094780o6

购买信息

价格:3000元

时间:2017-04

地点:北京

8.0

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

这款手机总体很令人满意,在加密性与电池方面非常给力,尤其是电池6300毫安出门在外非常放心。

缺点:

实际上,这款手机外观设计有些保守,更倾向于年龄稍大的群体。

总结:

总的来说这款手机非常符合我对手机额所有期待,安全性对于现在什么都用手机支付的年代来说非常重要,其次是电池,如果这两样解决了就帮了很大的忙了,但是金立做到了,商务级别的授权就是他了。

发表于:2017年04月06日 05:49 405赞 评论
ozb4ii

购买信息

价格:2899元

时间:2016-11

地点:北京

4.4

续航:10拍照:2性能:2外观:8性价比:2

优点:

电池待机时间长,

缺点:

耳机没插孔不能连接自拍杆。

总结:

谁买谁后悔,功能还不如其它品牌1000元的手机。感觉是上当了

发表于:2016年11月22日 09:36 330赞 4条评论
n7816q

购买信息

价格:2999元

时间:2016-08

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

功能很多,安全性能做的很好 续航给力

缺点:

背后设计的不是特别好看

总结:

手机到手 很美没精致 安全靠谱的手机 性价比很高 系统升级越来越强大

发表于:2016年08月15日 03:54 228赞 评论
maq6a3

购买信息

价格:2999元

时间:2016-09

地点:广东 广州

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

用了一段时间来分享下心得~手机整体的手感属于一流水准,感觉后壳打磨的精细度和苹果有过之而无不及,挺薄的,配上手机壳手感完美;尺寸大小合适,单手使用也很舒服!系统流畅度不错,运行好几个程序都不会有卡顿,电池很耐用,6020毫安电池容量,可以用两天。

缺点:

唯一遗憾是同等配置中价格略高

总结:

续航持久,充电快,手机有安全芯片保护,安全性高。上网速度快,灵敏度高。外观精致、漂亮。5.5尺寸、大小合适,携带方便、手持舒适。如果用几年没问题,下次买手机还选金立!

发表于:2016年09月13日 10:38 222赞 4条评论
htdcora

购买信息

价格:2600元

时间:2016-08

地点:福建 宁德

9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机信息泄露很严重,总是接到莫名其妙的诈骗电话,看中M6的安全性才购入的,试用了一些功能感觉很实用。手机的外观很精致,机身很薄,磨砂的手感,很喜欢。

缺点:

学生党,价格要是再亲民些就更好啦

总结:

手机使用体验不错,个人觉得性价比比苹果高,便宜了这么多,配置却很高。

发表于:2016年08月17日 08:05 175赞 2条评论
0yv7la

购买信息

价格:2999元

时间:2016-09

地点:浙江 杭州

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

优秀的地方有很多,手机配置是应该肯定的,8核4GB内存,系统运行很快,没有出现卡的现象,也不发热。拍照方面,1300万像素的后置摄像头,性能真心不错。手机容量很大,有6020毫安,续航时间相当持久,我一般都是两天充一次电。

缺点:

用了快一个月了,还没发现有什么问题

总结:

电池容量特别大,玩游戏看电影都很爽,出差很实用手感很不错,很轻,运行还是比较流畅的,而且散热效果很强,用很长时间都不会出现烫手的情况,手机自带的软件也少,用起来特别方便。

发表于:2016年09月13日 10:53 162赞 评论
tiwue93f

购买信息

价格:2999元

时间:2016-10

地点:浙江

2.4

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

电池大点,用了这么久,没发现优点

缺点:

说不完的缺点:1应用沒反应.2车载蓝牙连不上,3同样的网络还没有几百块手机快,3公众号"金立关怀"反应问题,他们都是放屁……

总结:

以前没用过金立,这辈子不会在卖金立

发表于:2016年10月06日 10:40 144赞 3条评论
qq_03450784z10n

购买信息

价格:3299元

时间:2016-10

地点:广东

4.4

续航:8拍照:2性能:4外观:8性价比:2

优点:

电池续航看电视可以,外观好看点。

缺点:

上网手机突然没有声音,拨号按1键突然发出刺耳的声音,1免提也没有声音了,2听音乐和看视频都没有声音了,到维修店2016年10月18号买的到2016年12月8号。手机就被维修换了一个(喇叭)和一个(手机开关排线)。到最后还是没有修好。希望大家看到这个买金立手机最好多加考虑。

总结:

2016年10月18号买,到2016年12月8号手机就维修了2次,是好是坏大家自己看。

发表于:2016年12月08日 06:53 135赞 1条评论
8.0

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

用了这么多智能机,这个电池真耐用,赞赞赞。

缺点:

原装有耳线,就是没耳机插孔,插孔钻洞了吗?希奇古怪的,再有就是手机边沿设计两条胶带有何用,原装手机套这么硬装一次胶带就两掉完了。

总结:

总体手机不错

发表于:2016年09月06日 01:34 133赞 3条评论
9qgaga

购买信息

价格:2999元

时间:2016-09

地点:上海

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

1.屏幕真是漂亮,没有缝隙,曲面屏手感真是没话说;2.照相还行,速度快,肉眼看起来很清晰,有点惊艳;3.网上吐槽的充电速度,个人感觉还是蛮快的,感觉一个小时多点就满了;4.超级续航十分强大,用过续航最持久的手机.

缺点:

1.价格啊价格,略高啊,喜欢没办法;2.更新系统时发热有感觉,温温的,不知道玩游戏会不会,不过本人不怎么玩游戏

总结:

总体来说就是颜值无敌,金色蛮漂亮的,价格略高,喜欢的可以入手,要不等降价也行,感觉安卓现在越来越好了

发表于:2016年09月21日 04:00 107赞 评论
c86oexvy

购买信息

价格:2999元

时间:2016-10

地点:浙江

2.4

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

电池6020和3000的两部手机同时使用,哪个你觉得金立能胜利吗?

缺点:

我的m6plUs微信能分身但不能用,应用会使在使中停止,同样的网络没有千元机快,点亮黑屏要点好几次才行。就这样的手机能说好啊

总结:

以后决不卖金立手机,也会告诉我的朋友们不要相信金立手机。

发表于:2016年10月11日 10:34 95赞 3条评论
查看更多 正在加载中...