OPPO R11(标准版/全网通)点评

9.1
综合得分
8.9
性价比
6.9
性能
9.0
续航
9.4
外观
9.5
拍照
  • 产品点评(1182)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:8

最满意

首先外观不用说,OPPO的外观一向好看,R11也是没的说,屏幕方面非常靓丽再加上极窄的边框,视觉冲击非常强。

最不满意

660的CPU虽然不及835但是日常使用等完全不构成障碍。

总结

现在的人们似乎都陷入了拼配置的怪圈,就是谁的配置好谁就快,但是殊不知产品的质量和系统的优化有多么重要,拼无意义的低价和削减产品质量并不代表就是好的,总的来说OPPO各方面都非常的均衡,好用的手机才是最好的。

发表于:2017年06月12日 04:32 2683赞 162条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

自己收货使用以后对比,网上一些评论,很多失实的地方,待机1晚有人说掉电很多,掉电很多的也没说自己开什么东西,掉电少的也没说自己关了什么东西,所以口水评论很不平衡,我自己感觉了一下,晚上只开流量和wifi一晚掉电大概1%,什么手势控制的、定位的全部关掉。还有就说网上什么660的不够用,说实话我们平时玩玩coco、王者什么的足够了吧,你再弄个给力的CPU电池什么的散热什么的肯定又变不给力了,前面LGG4烧2次主板掉电N快, 然后用着老婆的OPPO A37M开始很不相信的,一直想找机会找他不行的地方,地上狂掉几次以后,每次感觉肯定会爆机,但是好几次以后,慢慢对OPPO这款手机有信心了,r11这个微拍不错,远景都很清晰。充电真的很快10分钟左右大概能从40%充到70%多,指纹解锁超级快,轻轻碰下就解锁了,比6S快很多很多。

最不满意

这个机来说只能说这个价格还行,略贵了点

总结

总的来说还是很满意,屏大不发热,2000万像摄像头,好清晰,系统比较好操作,值得购买

发表于:2017年06月20日 01:31 2032赞 70条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

颜值很高,充电速度很快,指纹反应速度非常快,比苹果的都快,指纹一按下去立马解锁,拍照效果真的很好,拍出来的照片很好看,后置双摄给孩子拍照相当给力,虚化背景随便拍都好看,电池比较耐用,充电速度快,平时不怎么玩游戏,最近下个宾果消消乐,冲关92关了,挺好的,一天的电量基本够用

最不满意

前置也可以虚化就好了,估计还要再等几代

总结

手机超级好用,屏幕大,手感好,像素高!支持国产!

发表于:2017年07月06日 03:30 940赞 24条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

手机很漂亮超乎想象!网上图片上根本显示不出来这手机的质感,真的,很薄手感特别好,不是方的而有点圆润的曲面的感觉,而且系统也很好很贴心!铃声更是特别多!指纹解锁真的非常快,2000万的摄像头非常给力,无论怎么拍照都很清晰,而且一些功能很好用,我最喜欢的是美颜和虚化功能,我拍照离不开这两个功能,照片颜色也很真实,系统运行非常快,玩游戏不会有任何卡顿情况。

最不满意

续航能力一般吧,不过好在有闪充功能,特别快

总结

总之很不错,再说一次比图片上漂亮好几倍!手感也特别特别棒!有很多贴心的设计!

发表于:2017年06月20日 11:20 877赞 12条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

手机很漂亮,机身超薄,很轻巧,适合女孩子用,手感不错,屏显色彩饱滿,相机像素高,拍照果然如宣传所言,前后两千万,柔光双摄。运行速度还行,玩游戏看视频都很流畅,画质非常好,流畅度很高,打王者荣耀,还有全民超神暂时还没有发现什么问题,也不卡的很流畅呢。全网通、双卡双待功能好用,指纹解锁超快,闪充挺给力,电池能用差不多一天,系统呢,oppo的优化真不错!

最不满意

某些应用OPPO必须要把所有的权限都允许才能运行,否则直接退出,这一点让我没有安全感,总感觉没有了隐私。

总结

第一次用OPPO的手机,感觉很棒,黑色的很带感,照相效果的确很不错,目前来说对这款手机很满意!

发表于:2017年07月26日 10:54 855赞 10条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

r11真的很漂亮,质感也不错,机身超薄,手感棒!感觉女士用这款比较不错。功能不错。大小合适。太大了女士用感觉怪怪的。电池也很耐用,充电超级快,不愧是闪充!相机像素高,前后都是2000w,照相专用的,拍照和自拍都贼清楚!音质清晰,而且戴耳机听歌真是蛮享受的呢。内存组合很强大,64G内存+4G运行内存+可扩展到128G,完全够用了。支持分屏,护眼模式,两根wifi天线,信号更强也非常稳定,最重要的是指纹解锁快呀。

最不满意

这个音响是在手机底下的,也就是充电旁边,我是有些介意

总结

手机特别漂亮,很喜欢,功能真的很好用,一点也不卡,买这个手机值了

发表于:2017年08月25日 03:04 732赞 9条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

手机做工很轻薄,屏幕很艳丽,系统运行很快,玩玩者荣耀不是那么卡,内存比较大,就是64GB机身内存一般软件用上来,就只有50多可以用了,买了用着都有两个多星期了,用着不错,没有卡顿也没有任何小毛病,充电器得数据线第一天就被我不小心丢水里泡了,以为坏了,没想到用得杠杠的!我喜欢闪充,一下子搞定,相机像素高,拍照特别清晰,双摄像头能拍出立体感,自拍效果也很好,听歌音质也不错,电池还是挺耐用的。

最不满意

作为国产机价格比较贵,但效果不错。。

总结

总体来说很不错了!不管手机后置还是前置拍的拍照还是挺强大的! 很满意,速度快,音质好,声音大!

发表于:2017年07月21日 10:30 623赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

种草oppo是因为它拍照功能不错,而且不贵,外观也比较好看,超薄机身也比较适合小女生,颜值超爆,屏幕大小刚好好,相机像素高,不愧是前后两千万双摄,拍照人脸很美,很柔和,前后像素都很清晰。充电五分钟通话2小时超喜欢,系统使用起来方便,功能很棒,速度很快,试用到现在一点也没有卡的现象,特别是玩大型游戏,每天玩王者荣耀很方便!超赞!电池也不发热,待机时间也长。内存够大,够我用了,而且全网通的功能真的是非常实用!

最不满意

WIFI链接信号不是很强

总结

总体感觉不错,拍照确实好看,手机功能也挺强大的,很满意!

发表于:2017年09月01日 09:52 312赞 7条评论
亚辉
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-01

地点:湖北 荆州

续航:8拍照:10性能:4外观:6性价比:6

最满意

流畅好用
轻薄漂亮

最不满意

耳机音质一般

包装非常精美,和图片上面一样好看,拿来就迫不及待的用了。开机速度还挺快的,触屏非常灵敏,不卡机,内存也挺大,一口气下载了十好几个APP还没满,充电速度也不错。手机耳机的音质一般吧。当然如果对耳机没要求的

发表于:2018年01月11日 04:40 365赞 评论
Wendy
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-01

地点:河南 开封

续航:8拍照:10性能:4外观:6性价比:6

最满意

好看
好用
WIFI好用

最不满意

准备换全面屏了

拍照很清晰,是oppo一贯的作风。使用三天,没出现任何问题也没出现任何卡顿,屏幕很舒服。裸机手感很薄。本来想买红色,很好看的红色,因为苹果的红色是白面的,一直不喜欢,黑面的视觉效果很好,贵了200也同时让自

发表于:2018年01月10日 10:16 337赞 评论
卖女孩的小火柴
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-06

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观清新,上手滑润,机身超薄。重量轻,富有科技感。
界面做的很漂亮,操作人性化,容易上手,运行流畅。
拍照效果好。大型游戏能Hold住。

最不满意

有些内置软件删不掉,但平时也用不到,很烦。
侧面的机身设计是有凹凸感的,感觉有点奇怪。
运行大型游戏时会发热。

虽然现在的手机很难再做出清新脱俗的效果,但是OPPO R11还是让眼前一亮,超薄机身,清新外观和科技感很强的光泽度。虽然感觉会很重,但上手特别轻盈让我没想到。虽然玻璃板的侧面不是很平整,但并不影响使用。整体来

发表于:2017年06月19日 03:44 335赞 3条评论
AslinnMa
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-07

地点:北京

续航:10拍照:10性能:6外观:8性价比:6

最满意

速度流畅,没有卡顿
超薄机身,手感很好
拍照非常强大

最不满意

价格有些贵
屏占比不够高
没有使用usb-c

之前之一用的都是oppo的手机,用了很多年,质量非常好,所以这次我毫不犹豫的选择了oppo。R11应该算是oppo的旗舰机型了,购买他的理由很简单,就是超薄。我们先来说说外观:除了轻薄外,边缘的弧度收窄使得手机手感

发表于:2017年07月11日 04:05 320赞 4条评论
2bwmvl
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2017-07

地点:福建 泉州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

超强的自拍功能,纤薄的机身手感极佳

最不满意

电池三千多比较一般,幸好有快充

OPPO R11的拍照功能,我就不说了,一如既往的好,美颜相机棒棒的,我下载了70多个app,手机一点也不卡,玩王者荣耀爽爆了,还有那个手机的安全性能非常的好,可以那个添加多组的指纹识别,还有那个安全支付也做得实用又

发表于:2017年07月18日 05:51 364赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-01

地点:黑龙江 哈尔滨

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

系统好用,拍照清晰,玩游戏看视频都很流畅
拍照果然如宣传所言,前后两千万,柔光双摄。

最不满意

侧面设计凹凸没感觉不舒服
内置原件可以少点

比较喜欢轻薄的手机,R11就很轻薄,比我的苹果8p轻薄,在拍照方面,我的R11就比苹果8p强,R11前置2000万柔光,晚上拍出来的效果很不错。再说说存储,我买的是64G的,个人觉得不够用,不过支持存储卡扩展,但是有的软

发表于:2018年01月04日 11:43 350赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-11

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

像素高
运行流畅

最不满意

续航一般

拍照:鲜艳讨喜 虚化出色 OPPO没白勾搭高通OPPO R11搭载了一颗2000万像素前置摄像头,与1600万广角+2000万长焦后置双摄像头,前后均为2000万像素,也是发布会主标题取名“反正都精彩”的原因,那么OPPO R11的拍照表

发表于:2018年01月03日 10:42 345赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:3599元

时间:2017-12

地点:福建 莆田

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:10

最满意

音质也很好,照相像素好
手机反应很快

最不满意

着面部解锁不好用

质量非常的好,画面超清晰,音质超好。指纹和面部解锁超快,用着手感非常的舒服,颜色很正没有色差。手机反应很快,手机照相像素确实不错,照片很清晰,听音乐音质也不错没有杂音,非常喜欢,超过预期,这款手机值得

发表于:2018年01月19日 08:49 342赞 评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2017-11

地点:湖南 娄底

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:6

最满意

颜值很高

最不满意

拍照略有噪音

R11还行吧,对于手机来讲,性价比不算高,处理器骁龙中 级的,一般程序够用了,大型游戏还是考虑其他处理器吧。内存4G,目前看来基本够用,满载下还有1G多,清理后台后 有2.5G左右,拍照确实不错,光圈F1.7的, 拍出

发表于:2017年12月15日 03:13 335赞 评论
w4h53t
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2017-07

地点:河南 郑州

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

晓龙660其实完全够用,又不是天天跑分
前置2000万像素,自拍效果好的惊人

最不满意

没有提供更大内存的高配版

我看了三款机器的评测视频,感觉骁龙660玩大型3d游戏没问题,店里还送了送了礼盒,送的蓝牙耳机和音箱音质都不错。 新机器电量50%,用鲁大师跑了下分,性能已经干掉了去年的骁龙820了,但是功耗低,跑鲁大师也不热,

发表于:2017年07月18日 06:00 335赞 4条评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-01

地点:安徽 蚌埠

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

最满意

外观没的说,,很漂亮很薄,运行流畅
电池很给力

最不满意

玩游戏偶尔卡顿

很好用,超级的快捷,速度很快,用兔子跑分后都不是很热,看来oppo越做越好了,加油^_^顺便说一下,这手机的wifi速度不错,反正比ip的快,连接也很稳定。声音也有所提高了,画质也很好。外观很漂亮,觉得oppo在手机

发表于:2018年01月16日 08:14 329赞 1条评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-01

地点:甘肃 甘南

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:8

最满意

手机很薄,玩游戏一流,
手机的质感也不错,比较清,充电的时间很短,
双摄像头拍出来的效果图片真的很漂亮

最不满意

暂时没有

这是我在非实品店首次买手机,当然也是我在网上上买的第二个商品,手机除了自带的耳机,充电器,发票,保修卡外,送的东西挺多的,挺愉快的一次购物???卖家服务态度好,物流也快!我现在只想说:想摆脱手机 卡,手机

发表于:2018年01月16日 08:11 316赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看