OPPO R11(全网通)点评

灬灬流氓兔丶、

(2017年注册)

9.2
  • 性价比8
  • 性能配置10
  • 电池续航8
  • 外观手感10
  • 拍照效果10

2017-07-15还是最薄的最轻的最美的拍照手机。

优点:

拍照功能,还是一如既往的好,美颜相机棒棒的,我下载了70多个app,手机一点也不卡,玩王者荣耀爽爆了,还有那个手机的安全性能非常的好,可以那个添加多组的指纹识别,还有那个安全支付也做得非常好,指纹识别和语音识别做得非常非常非常的棒,识别正确率达到99%厉害了,语音互动的正确性也非常的高。

缺点:

主要的缺点的话就是价格有点偏贵了,OPPO的手机开始在走高端路线了。

总结:

很有质感,外观和颜色都超级好看,一直都用的oppo的手机,手机自带的软件也在不断更新,好多自带软件都升级的特别方便,特别暖心,省了很多麻烦。一定要夸夸应用分身这个功能,太好用了,相机的编辑功能也变多咯,便签功能也有可以以图片形式发送等等,还有好多升级功能都很好用。