热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀Note8(EDI-AL10/全网通)

7.8
89人评分
  • 4-5星
    51.8%
  • 3-4星
    29.4%
  • 2-3星
    15.3%
  • 1-2星
    3.5%
7.3
性价比
8.0
性能
7.7
续航
7.7
外观
7.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.0

续航:6拍照:7性能:8外观:7性价比:6

优点:

除了平板电脑,目前已经很少有手机敢做6.6英寸的大屏幕产品了。2560x1440像素的分辨率让大屏看起来也依然细腻,并且操作起来还比较流畅。这是一款主要针对影音娱乐推出的产品,看片玩游戏绝对是利器。

缺点:

大屏幕虽然带来了不错的视觉效果,但是便携性方面就有些不足了。放在兜里、包里或者车上,可能几乎没有能够容纳它的储物格。如果要选择这款产品,你要考虑到这些。

总结:

荣耀大屏幕手机中的典范,把屏幕尺寸做到了极致。

发表于:2016年12月08日 03:04 932赞 12条评论
8.0

续航:10拍照:4

优点:

我是买的64G的,2650元,屏幕大,有气派,外观漂亮,运行速度很快,电池中度使用可以坚持一天,没有发现卡顿现象,也没有发热现象,充电时稍微有点发热,可以接受的范围,充电器的插头不分反正,这点很好。我不玩游戏,不知道游戏效果。打开应用程序很快,指纹解锁也很快,这得益于麒麟955处理器,看视频很好,特别是高清电影效果不错,大屏幕看视频就是爽,6.6英寸也没有感觉太大,放上衣口袋和裤子口袋,都能放进去,口袋还有余量,听音乐音响效果不错,照相如果是白天光线好的话,效果还行,晚上或者白天光线不好的环境,效果不敢恭维,当然了,我是玩单反相机的,也许我的考量高了一些,一般人够用了。手机替代照相机估计还有很长的路要走。通话效果不错,信号强,不会漏接电话或者通话效果不好,wifi信号非常好!上网快。优点还有很多就不多说了。

缺点:

重量有点沉,2K的分辨率其实与1080P的没有多大的区别,肉眼不仔细看是分别不出来的,2K的分辨率说白了就是一个噱头,也是厂家为了拼比科技含量和技术水平,没有多大意义,只能增加成本。显示方面的问题,打开浏览器的一瞬间,屏幕亮度有点不自然,忽明忽暗的感觉,本机自带的浏览器,貌似不能调节浏览器的亮度,建议安装一个360浏览器,360浏览器可以调节浏览器的亮度。另外,本机也没有一键锁屏功能,不过自己可以下载一个,效果还行,我从来不用实体键,因为用久了担心损坏。相机的感光器太小了,这是成像差的主要原因,当然了,受手机体积的限制,大的感光器很难装进去。因此,手机的照相效果要想赶上专业相机,可能还需要10年甚至更长时间。最后就是价格问题,我的这款64G的如果在2100-2300元,我感觉应该是合理的。

总结:

这款手机总体来说,性能还是不错的,性价比一般,价格在低300-400元那才叫性价比高。如果您不差钱的话,可以购买,否则不要购买。

发表于:2016年10月12日 10:55 1529赞 19条评论
8.4

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

大屏幕!拥有2K!大电池+节电技术!玩一天应该不成问题!2k屏幕在娱乐高清视频下能淋漓尽致的发挥2k的显示效果!但6.8稍大一点!或许6.6更好的平衡享受和携带吧!支持快充!最新的接口

缺点:

不足是摄像头,1300W配置感觉落后了!能上1600W及以上就好了 ,感觉4400毫安电池还是少了点!小米max才6.44已经能搭载4800+毫安了6.6难道就搭载不了4600+的电池?完胜小米max就比他搭载更大的电池?

总结:

华为荣耀note8发布会具体时间在8月1日15点,地点在华为北京会展中心,这次发布会主要发布新机荣耀note8。屏幕材质上会有突破!度喜爱极致大屏的小伙伴们我们一起期待吧!希望尽快有现货可以到手!

发表于:2016年07月25日 11:42 668赞 37条评论
5.0

续航:4拍照:4性能:4外观:8性价比:4

优点:

大频看电影好

缺点:

这大的却点就是玩游戏不好,虚拟按键在频摸在不管什么网游都显示不到全屏,看电影和其他的可以全屏,玩游戏着事让人感到不爽,频摸上的按键挡住了显示不到全屏

发表于:2016年11月20日 06:21 612赞 5条评论
7.6

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕大但拿在手里并不显得很臃肿,很薄,重量合适,边框很精致。麒麟955的性能很不错,整机速度飞快,看来中国的技术还是很厉害的。手机充电也好玩游戏也好都不发热,还有护眼模式用几个小时也不会感觉眼睛干涩。华为服务不错,提供了两次免费维护,包括清洁、检测、升级、贴膜等都是免费的。

缺点:

屏幕不够通透,亮度不够,在太阳下看不清屏幕。快充不够快,两个多小时才充满。拍照白天还可以,光线差一点就不行了。音质一般。没有红外遥控和NFC功能。

总结:

适合用来玩游戏,阅读,浏览网页,图片展示,视频播放等。喜欢自拍的朋友建议考虑vivoX7和OPPO R9。

发表于:2016年09月18日 06:03 589赞 7条评论
7.2

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

可以调节分辨率,特别清晰,运行很流畅,海思麒麟芯片游戏性能特别好,大型游戏毫无问题,只要安装包是安全的,就一点事都没有,很轻松。而且,真心很漂亮!我很信赖华为荣耀。充电的话,是2A的充电器,平均十分钟充进百分之七,还行,挺快,关键充一次可以最少用一整天。华为荣耀真的可以。真心推荐!

缺点:

刚买完就降价100块·搁谁心里也不爽

总结:

速度很快,性能也很好,屏幕也很清晰,商家是良心店家,值得大家购买,有些人会说有黑边问题,但其实并不影响使用,总体非常好。

发表于:04月14日 09:40 563赞 评论
yanhjngfv

购买信息

价格:2200元

时间:2017-01

地点:湖北 武汉

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

优点嘛,都是水军捧出来的,谁用谁知道。反正所谓的海思,不适合玩游戏,都懂的。华为的售后不知道搞得咋样了,自从用过荣耀3后,就再也没买过华为了。这几年的水军倒是挺火的。

缺点:

还记得小米note高配出来时,余大嘴曾发飙说1080P与2K无区别,又搞出这玩意,无非就是想打自己脸。对于华为旗下的产品,已经没啥好说的了。现在玩这么大的屏幕,为时已晚。

总结:

华为旗下的,用一年必卡的神机。15年发布的荣耀7,还没别人13年发布的旗舰机流畅。

发表于:01月22日 07:07 450赞 9条评论
6.0

续航:2拍照:8性能:8外观:6性价比:4

优点:

屏幕2K,指纹支付,内存空间大

缺点:

电池小,配置差,待机时间短很多,没有红外,

总结:

6.6的屏幕,2k的分辨率,电池才4400,360的5.5寸5000毫安的,都笑掉大牙了,怪不得华为X3临时改名NOTE8,别光知道圈钱,没2年前的X1好用就死翘翘了

发表于:2016年08月01日 02:25 385赞 11条评论
qq_x204x162840i

购买信息

价格:2799元

时间:2016-10

地点:广东 广州

8.0

续航:8拍照:6性能:10外观:6性价比:10

优点:

我是128G的,全广州没货,拿在手上很装B,看电影超级爽,打游戏也是不错,配合4G网络就是爽,电池,不是出差绝对够用(打游戏,上网,看电影),每隔2-3星期系统更新(新机都这样)。

缺点:

摄像头像素低,没有专用的保护膜,买手机配件适用性差,没有官方配件,拍照耗电很快,充电口不通用,充电口不通用,充电口不通用!

总结:

还是不错的,反正就够用,良心作品,良心价格(是荣耀 不是华为)

发表于:2016年12月06日 12:56 300赞 2条评论
一焾成魔

购买信息

地点:绵阳

10.0

续航:10性能:10性价比:10

优点:

2k A屏,955 ddr4顶配,续航,颜值工艺,emui4.1

缺点:

大黑边

总结:

摄像头带防抖,此外WIFI,信号,通话音量无明显短板

发表于:2016年11月29日 07:30 290赞 评论
doudoubb_10

购买信息

价格:2799元

时间:2016-09

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

反应速度快,大屏使用爽,分屏和部分抓屏这些功能以及电池的耐用甩了三星几条街(我之前用的三星note4,受够了电池不经用和死机),苹果粉不要喷,我家人用的苹果6p,我感觉除了苹果引以为傲的系统稳定和不卡机外,其他确实比不上这款只有2千多的华为。再有就是电池耐用,重度用一天半很轻松,一般应该能有两三天,哈哈因为我买到后爱不释手基本都是重度使用。 配置不用讲,各位同学自己比较就能知道,绝对已经是华为最好的(哈哈,不包括相机),反应速度非常给力,2k屏确实感觉好,在论坛上看到有的人讲1080p和2k肉眼不能分辨,我感觉他是在瞎扯或者是没有亲眼看过,你用了note8看视频,你看了主屏金色界面的华美感觉,其他的手机就秒杀了吧。 夸一下华为的系统,人性化功能很多,对安卓系统的深度开发有功底,可能稍显夸张的说,就是当你觉得操作马上就要会不舒服时一个功能就出现了。就我个人这些年用手机的体验,这点三星没完全做到,苹果也是。 最后夸一夸颜值,手机是凸面屏的,背后是喷砂金属,手感都非常滑柔,身边同事摸了一下开玩笑说是婴儿的肌肤,哈哈,确实会有不时想摸一摸的感觉。不过要担心容易掉落的问题。 第一次用国产手机,有这么多的惊喜,2799花的值,以后会成为国产手机特别是华为的铁粉了,听说小米和锤子的系统也很不错,以后有可能也尝试一下。

缺点:

目前没有发现缺点,有点鸡蛋挑骨头的讲,一个是确实大,打电话时有盖着半个脸的感觉,另外一个就是从数据来看,相机是1300万,但派出的照片绝对给力,这要归功于华为的调校和技术。都说苹果的相片好,但我对比家属的爱疯6p,我的照片比他的好看,当然我不是专业人士,只是肉眼感觉。

总结:

我是8月19号买的,以前在中关村在线上从来是只看不留言,估计有好多像我这样的人,这次实在是忍不住登录发一下感受,因为note8实在是不错,想给他赞一赞。身边几个同事看了我的手机都去买了。最后用经常在论坛上看到的一句话做结尾,也是一个预测:让我们见证一个机皇的诞生。

发表于:2016年09月06日 04:36 242赞 4条评论
himuer1p

购买信息

价格:3199元

时间:2016-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

我买的是128G的3199屏幕大续航能力强系统流畅充电快屏幕清晰拍照效果很好比苹果三星都强机身厚度也很薄点按也很灵敏玩游戏一点也不卡是当今购机最理想的选择

缺点:

要是在便宜点就好啦

总结:

最理想的机器

发表于:2016年11月22日 09:56 183赞 5条评论
qq_28740a0g421l

购买信息

价格:2299元

时间:2016-09

地点:山东 济南

6.0

续航:10拍照:4性能:6外观:6性价比:6

优点:

大屏手写双卡双待这就不说了,小众手机买它主要是因为屏幕。没有之一。电池确实够用,确实不错,重度使用一天一充,充电也快,毕竟9V2A呢。

缺点:

黑边问题我不说了。没有红外NFC等小众加分功能,不能说缺点吧,但是能看出来缩料了。而且最重要的还是屏幕,这A屏轻微的可视角问题,就是所谓阴阳屏,而且长时间看眼花(您要跟我抬杠说别的手机看长也眼花我无法反驳),滑动时色差严重,色温难受。

总结:

总的来说是一款中庸的小众手机,你不能因为黑边就抹黑它,也不能因为续航就猛吹它,它就是一手机,多少钱的东西买多少钱的货。摄像头,传家宝GPU还有虚拟按键,这些东西不能说多差,反正就是中规中矩。PS(最后吐槽,指关节分屏把我虐的一地,是不是我关节特殊天赋异禀?)

发表于:2016年09月23日 10:24 157赞 评论
lpkyvhk

购买信息

价格:2499元

时间:2016-8

地点:上海

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕够大,两K相对1080更清晰,4500的电池也足够大了,也用上了旗舰CPU

缺点:

大黑边,有点无法直视,确实有些大,实物比官方宣传图要大很多黑边

总结:

除了黑边,其它总体来说还是不错的

发表于:2016年08月02日 03:03 107赞 5条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

大屏Super AMOLED屏幕真不是盖的,玩游戏、看电影、看新闻都杠杠的。买之前特担心电池不给力,使用后才懂什么叫经造,基本能造上一天没问题,除非一天连续游戏,不然绝对不会觉得电池不够用。外音效果也不错,指纹解锁非常灵敏,潮湿手也能解开。摄像头拍照也很棒而且功能还蛮多,可以满足你不同需求,系统不错非常人性化,自带的手机管理也很给力,清理垃圾完全不用下第三方清理软件。4G运行内存完全够用,充电也蛮快的。总之华为这台手机真的很值得入手。

缺点:

不能单手操作,放口袋里蛮硌人,机子有点重看电影拿的手好酸,(怎么这么重的机子掉地上碎屏率肯定很高)黑边蛮大的(2.5弧加强了黑边视觉冲击)

总结:

如果你不在乎黑边,不在乎单手操作那你就选华为note8

发表于:2016年09月19日 05:38 98赞 3条评论
q328139249

购买信息

价格:2299元

时间:2016-08

地点:河北 沧州

9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

大屏幕,分辨率高,很适合影音娱乐,手感不错,而且重量合适。至于续航问题,即使是2K高清屏也没有显得那么耗电,而且可以自由切换分辨率到1080P。麒麟955处理器,虽然优化没有同样处理器的荣耀V8好,不过玩普通游一般都绝对没问题。比如最近很火的王者荣耀,全特效没问题。手机采用虚拟键盘,可以设置隐藏。赠送华为金卡会员一年,有免费保养两次,专线客服等特权。

缺点:

开机后迎面而来的黑边感人,在意黑边的不要购买。既然是6.6英寸大屏,就要做好携带不便的准备。像素上面很平庸。2K高清屏上面也有牺牲,分辨率很高,所以玩一些太吃画质的游戏再开全特效,会不流畅。总体来说除了屏大,分辨率高没有太多优势。

总结:

性价比很高的手机。

发表于:2016年08月15日 10:37 75赞 1条评论
aysy4pql

购买信息

价格:2499元

时间:2016-11

地点:四川

8.0

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

我买的64g版,2499,性价比其实还不错,毕竟麒麟955加2k超大屏,这个配置不爽都难,视频体验极佳,有小影院的感觉,同等亮度下2k屏幕比1080p的确偏暗一点,但是想说6.6寸,如果不上2k屏你叫我怎么愿意买?另外这块屏幕不仅分辨率高,色域确实较宽,同一张图(例如华为机子自带的高清杂志锁屏)对比其它屏幕会感觉它色彩艳丽。配了蓝牙键盘可以随身编辑文档,对于学生党很适用,可以甩掉笔记本的大辐射了。电池还说得过去,中度使用可以接近两天。续航虽然不是多么出色,但够用。

缺点:

相机确实一般,既没有用华为旗舰机的双摄,像素也不算高,但是实际拍摄还过得去,也没有太掉价,另外光线不好时条件用专业模式改善还是挺大滴,会玩的机友占优。价格再便宜点会更亲民。黑边确实有,个人感觉相对屏幕尺寸可以接受,强迫症不建议入手,如果黑边能再窄点会更惊艳。单手握持吃力,操控必须双手,不习惯的勿入。

总结:

喜欢超大屏体验的机友推荐入手。

发表于:2016年12月02日 06:09 53赞 评论
dt6ma0p3

购买信息

价格:2500元

时间:2016-08

地点:福建

7.4

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:2

优点:

屏幕大。摄像还可以

缺点:

屏幕不灵。死机

总结:

屏幕缺点太大。差评

发表于:2016年09月03日 09:22 44赞 2条评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

从来不去做测评,这次是看一些人的评价实在忍不住了,这款手机我是给老爸买的,凭良心讲,如果不是特别喜爱拍照的人,这个配置的手机那是杠杠的,这个价位绝对太超值!智能手机和笔记本或者平板电脑一样,性能上主要看的第一是CPU,关系到处理速度,第二,运行内存,这个要是小了,cpu再好也没用,效果发挥不出来啊,第三,存储内存,这个作用不用多说了吧!另外喜欢用vivo的各位同学,论拍照,这款机子是不行,但是vivo有个硬伤,vivo现在主流机型都不支持拓展内存,而华为(及荣耀)绝大多数机型都支持拓展内存,当然也包括这一款,别说拓展内存没用。最后,第四,虽然电池容量看似不大,但是续航能力从这款机子的cpu和屏幕尺寸来讲,真的已经是非常不错了,电池容量只是一个死数据,但并不能代表续航能力一定会很持久,很多大容量电池的手机容易发烫,那电是唰唰的掉,而这款就没有这个问题,说明它系统很好。虽然现在智能机用的时间都不久就换新的,不过还是提醒大家,高温工作永远是硬件老化的第一大杀手,硬件老化了那手机多高的配置也是个渣。屏幕大,续航出色,分辨率高,性价比高

缺点:

拍照像素多少是有一些遗憾

发表于:2016年12月31日 11:36 42赞 评论
9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性能强大 麒麟950系统太强大 美美的

缺点:

就是荣耀8蓝色64G货什么时候有货,缺点是键盘有一点不好用

总结:

美的与众不同 美的好想买蓝色手机

发表于:2016年08月07日 12:27 42赞 评论
查看更多 正在加载中...