热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想VIBE P2(全网通)点评

6.3
29人评分
  • 4-5星
    13.8%
  • 3-4星
    48.3%
  • 2-3星
    17.2%
  • 1-2星
    20.7%
6.3
性价比
4.4
性能
7.7
续航
6.5
外观
5.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
永洁同心2007
优质点评人

购买信息

价格:1850元

时间:2017-5

地点:河南 郑州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

电池续航力好,5100毫安电池给力,充电快 金属机身美观,散热良好,通话效果不错, 没有过多捆绑软件

缺点:

应用中心的淘宝微淘不能正常使用,官方版正常。害我升级了系统 安卓7.0比6.0更人性化 如何是p1那样可以两个手机卡+内存卡就更棒了

总体还是不错,购买有五个月来,一直使用良好,大容量电池是我最喜欢的,NFC,OTG,指纹解锁,都是很喜欢的配置。如果电话铃音音量个短信铃音音量能分开设置就更棒了。没有第三方捆绑软件,没有那么多讨厌的东西。这

发表于:2017年10月23日 01:28 评论
josonzone
优质点评人

购买信息

价格:1500元

时间:2017-9

地点:上海

8.8

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:10

优点:

续航梦幻 发热控制好 撸哇撸不卡 不热 性能正常使用流畅

缺点:

相机水平一般 但里面的专业相机挺好玩 可拍出不错的照片

本来打算做备用机的 现在成为了主力 带出去一天 不怕没电 长续航手机,以前的手机到下午就要充电了 这个一天下来60%电 。不追求高配置。马云叔叔家买的。灰色版本,经常在外面跑的人 是不错的选择 暂时没出现缝隙和

发表于:2017年10月14日 11:40 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

4GB运存内大很大,本机自带64G,电池续航力好

缺点:

手机厚了点要做更漂亮点就好了

总结:

这款手机2499的价钱比 VIVO X9和OPPO R9S的价钱要不300块要买两2000多的手机就买这款

发表于:2016年11月23日 08:01 328赞 9条评论
8.4

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

满满的都是优点,联想P系列

缺点:

价格不美好,希望价格更美好

总结:

1.很多人吐槽625处理器,而不是825,实际上买这个手机的人,需要825么,625还能增加续航,这本身就是一部续航手机,要性能你买ZUK系列2.OLED屏幕加分 3.RAM和ROM都比较给力,达到主流水准 4.厚度也较P1弧形后背有所改善,更薄 5.电池5100,比P1都多了100mAh,用过5000电池的朋友都知道,一旦用了大电池就不能回头了 6.外观不能说丑,只能说中庸,见仁见智,而且指纹键在前面我认为是加分 7.定价确实高了一点,上市价格2099,1999比较合适,半年后1499是好价。联想P系列的定位就是商务续航,是低调的神机,很多人不懂,但懂的人几乎都会爱上它,从最初的P770-P780,然后到P1再到现在的P2,满满的诚意,喜欢又差钱的朋友慢慢等吧。

发表于:2016年12月26日 05:36 288赞 3条评论
9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕效果好,续航出色,界面简约,高通625确实神U,省电兼顾性能,王者能玩十个小时,不游戏测试QQ微信浏览器看书,能亮屏19个小时,轻度玩待机多可以待机三四天一冲,外放也是出人意外的好,有低音炮混音效果,耳机没用过,平时不用耳机,拍照是索尼258,白天不错,夜景表现就不怎么样了。外观尺寸和我魅蓝note5差不多,也是前置指纹略比魅蓝的方一点,用note5钢化膜贴上正好,不过上排的前置摄像头孔对不上。系统也接近原生,自带很多都可以卸载,没多余的第三方APP,很干净,管家管理后台设置很详细,官方就两个安卓6ROM和一个安卓7ROM,我也懒得升级,直接参考教程刷第三方rec滚去root,装上XP框架抢红包,总体很不错

缺点:

要说不满意就是价格高了,不过定位商务又比较冷门没啥宣传广告,我是溪如买的区间1600-2400,我是1800买的套餐, 最后上传自带相机傍晚拍的照片,还有家里拍的

发表于:2017年06月05日 03:09 211赞 6条评论
ZOL茂名网友

购买信息

价格:2499元

时间:2016-12

地点:广东 广州

9.4

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

3天一充电很方便,显示屏很高清,色彩极佳还不刺眼

缺点:

功耗极佳,配置希望能用两年吧

总结:

吊炸天的续航,上午12点充满,qq,微信,浏览器用了2小时,待机9小时,剩下92%电量,手机屏幕效果极佳,正是我要的手机,苹果神马都是浮云

发表于:2016年12月16日 10:11 166赞 8条评论
5.0

续航:6拍照:6性能:6外观:2性价比:2

优点:

AMOLED给你5分

缺点:

价格给你0分,外观负分

总结:

要不换个骁龙821的心,要不价格调到1499,另外请把外观设计师开了!

发表于:2016年12月01日 04:21 151赞 12条评论
9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

续航出色,屏幕效果好界面干净自带软件大部分都能删掉。要是不玩大型游戏经常出差联想屁2是首选。

缺点:

额头有点大价格现在可以耐查妹妹家卖1888

发表于:2017年03月01日 04:39 102赞 5条评论
shengqunhu

购买信息

价格:1898元

时间:2017-03

地点:广东 佛山

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

1.骁龙625 省电给力,2.5000大电池给力,3.A屏省电给力,4. 5.5寸刚刚好,5.正面指纹很赞,6.NFC赞,7.4G+64G够厚道。8.续航综合无敌无敌无敌!9.系统干净清爽。10想到了再增加。

缺点:

1,相机如果给力一点点那就100分完美了。真的 2,白色白色白色,好想要白色的。

总结:

一直喜欢长续航手机,什么820 835都是浮云,从来不追求配置。这款手机太低调了,找了很久才找到,找到的当时简直高兴的跳起来了,立马下单买了!马云叔叔家买的。黑灰色,没办法,没有白色,金色太LOW了,算了,反正我买它就是用的是他的续航。期待用2年后联想继续出P3,依然继续给力。哈哈

发表于:2017年03月17日 08:46 101赞 14条评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:1450元

时间:2017-07

地点:广东 广州

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

NFC指纹安卓7.0AMOLED屏骁龙625指纹支付24W快充OTG外观漂亮这些是优点就不说了,另外手机也比较薄,看不出里面装着5100毫安的电池,系统也不错,不过建议各位买到之后别升级系统

缺点:

出厂自带的系统是最好的,升级系统后我后悔了,有bug续航没有之前好,不过开机开软件更快,总之千万别升级系统

总结:

我是1450入手的,个人感觉不亏,包装长方形比较简约,手机非常省电,可以说市面上最省电的又可以当做主力机里最好的了。

发表于:2017年07月12日 03:34 64赞 2条评论
ZOL临汾网友

购买信息

价格:1699元

时间:2017-05

地点:山西 临汾

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

联想P2.科比代言。625 4+64 5100.系统很完美,一切可以卸载自启动的的软件都能管理的服服帖帖。最帅的地方其实是散热能力,P2使用的双铜管散热外加水冷散热。这就直接导致联想P2成为了最稳定的游戏机。玩王者荣耀一局平均消耗3%的电。玩一天玩到吐,电池才能用光。 白天拍照也很给力。

缺点:

缺点嘛。1.晚上拍照比较考验你照相技术。2.官网这么久了一毛钱都不降。幸好淘宝有挂1699卖的。

总结:

一款绝对不后悔的记性。安兔兔P2用户对此手机的满意度是99%。

发表于:2017年05月09日 10:48 53赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

续航很不错,性价比高 满意

缺点:

安卓的系统用久了就好卡 偶尔发热。也没办法吧

总结:

性价比高 不错不错

发表于:2016年09月20日 03:48 53赞 3条评论
3.6

续航:8拍照:2性能:2外观:2性价比:4

优点:

电池,屏幕给你满分,

缺点:

CUP可以考虑用低功耗,可那么好的屏幕,你既然快充都不弄,还是2.0J接口,可惜了好的屏幕

总结:

价格控制不合理,最多1500

发表于:2017年06月17日 08:48 50赞 2条评论
9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

续航出色,界面漂亮,价格合理。几乎无可挑剔。

缺点:

麦克风需要很近说话才能听得清,远一点说话别人听起来很小声。价格应该再降下200左右。

发表于:2017年06月30日 02:07 46赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

P70 770 780 P1一直用过来的,对比P1提升不少,多少年后可能会像ibm t43那样让人缅怀的经典了

缺点:

希望不要瞎降价,坚挺到停产

发表于:2017年02月10日 10:24 43赞 1条评论
qq_644290058617

购买信息

价格:1699元

时间:2017-7

地点:河南 郑州

8.4

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

系统非常精简流畅,自带的软件基本都能删除,安全中心占用小,界面简洁,功能全面强大;屏幕是三星三代2.5d的a屏,相机是索尼的,电池不仅大而且是ati技术,质量好;指纹解锁是瑞典fpc,非常快速准确;双铜管水冷散,玩游戏六小时也是微热;音质秒杀大部分同类国产机,声音大而且清楚;高通骁龙625功率小发热低。做工精细,材质好,信号强大。

缺点:

屏幕微微泛黄,不管是省电模式还是普通模式;相机略弱,但这个价格可以了。

总结:

我是隔了一年才买的,总体来讲价格还算满意,乍一看这手机很不好看;仔细看起来,外观线条非常硬朗,很朴实低调,属于耐看型,越看越顺眼。

发表于:2017年08月06日 01:20 40赞 评论
6.0

续航:10拍照:4性能:6外观:6性价比:4

优点:

电池大骁龙625功耗低

缺点:

这个价位的手机拍照应该提高一下

发表于:2017年05月21日 07:40 13赞 1条评论
4.4

续航:10拍照:2性能:6外观:2性价比:2

优点:

电池续航出色,好屏幕好

缺点:

外观得学学vo,摄像效果一般,外观不是很满意

发表于:2017年10月02日 01:17 11赞 评论
9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

5000的电池,2天不用充电

缺点:

只顾着续航,还有手机的大小,忘了大电池的重量了,这手机其实挺薄的,但是真重啊,玩了一个月现在右手手腕有点疼

发表于:2017年07月30日 07:47 9赞 1条评论
9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

续航无敌,一代神优625

缺点:

感觉5.5英寸的屏大了点,能和5英寸的联想大拍外观换下就绝对完美了

总结:

我以前买了3个诺基亚,6030,3110C到6300!现在买了4个联想!从770,大拍,屁1到现在的屁2,感觉联想用着真不错!!!

发表于:2017年12月11日 10:54 8赞 评论
查看更多 正在加载中...