热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Intel 酷睿i5 6685R点评

8.7
8.9
性价比
8.6
功能
8.8
做工
8.6
外观
50人评分
  • 4-5星
    62%
  • 3-4星
    24%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_14168bi54d41

购买信息

价格:3100元

时间:2015-11

地点:广东 东莞

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

首先不得不说的就是功耗控制的很好,玩大型游戏温度保持的很好,65W比6600K低了不少。搭配DDR4主板,2133MHz 8G内存条,跑分接近19W相当高,比4790真心高了不少,不过也可能跟固态硬盘也有关系。

缺点:

没什么缺点,可能就默认主频3.2有点偏低,不过问题不大。还有别人说的核显优势也没体现出来,玩游戏用的都是独显。

总结:

功耗低,支持DDR4,个人感觉买6500比6600k划算,贵了两百也就提高了一点主频,其它都是一样的。

发表于:2015年11月26日 08:31 1585赞 54条评论
qq_4414yt2n3027

购买信息

价格:1299元

时间:2016-7

地点:广东 东莞

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

新架构,功耗低,玩一些单机以及网游完全没问题,主频低点对现在U的性能过剩来说完全没影响感觉

缺点:

如果非要说缺点的话,那就只有主频了,2.7比6500的3.2低,价钱貌似差不了多少,如果非要和主频较劲的话那就多花点上个6500了,不过我个人使用感觉没多大区别

总结:

预算够就上6500,否则6400完全没问题!少个一两个百,可以提升其他的硬件啊毕竟

发表于:2016年08月29日 12:06 615赞 1条评论
qq_9184pz26o9v8

购买信息

价格:1400元

时间:2016-07

地点:广东 佛山

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

速度快,专业的不懂,

缺点:

死机过,估计是系统问题

总结:

自己DAY电脑i5 6500+影驰GTX750TI+微星B150M+三星固态硬盘120G+金士顿8G内存2133,台系电源400W+九州风神玄冰智能版扇热器,大家觉得怎么样。

发表于:2016年07月19日 11:16 426赞 17条评论
我想给你倾世温柔

购买信息

价格:1200元

地点:武汉

8.0

做工:8功能:6性价比:10

优点:

性能不错,温度不高,玩剑灵双开温度最大保持在58度,满载温度最大到过62度,用的玄冰智能。 而且双开战场也不卡,外面还开着鲁大师,QQ,yy,管家,网页视屏

缺点:

感觉不太稳定,有时候开程序会卡顿。使用率忽高忽低。

总结:

总体来说还是性价比挺好的。但是游戏多开的话还是推荐E3,这个U多开感觉有点吃力了

发表于:2016年08月15日 03:48 301赞 11条评论
ZOL黑河网友

购买信息

价格:1168元

时间:2016-10

地点:黑龙江 黑河

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

没看到优点,其价格就比AMD的贵,同等价位中没有优点。可能作图好点,不适合家用,不亲民。

缺点:

品种太乱i3 i5 i7都同时升级,让人分不清哪个级别好,i5 4950 比i5 6500强,个人不建议入手因特

总结:

功耗和A8差不多价格贵一倍,早晚会被AMD打败的。一个没有进步的产品

发表于:2016年10月22日 07:40 260赞 1条评论
ZOL乌鲁木齐网友

购买信息

价格:8100元

时间:2015-11

地点:新疆 乌鲁木齐

7.6

外观:8做工:8功能:8性价比:6

优点:

评分高,随便小超一下鲁大师就71000多了

缺点:

温度是阶梯升的,这是我配的第四个电脑才看见的事情。我以前用的玄冰400,想的因特尔架构新,技术新。这次买了玄冰300.坑啊。我之前那个电脑配置AMD FX6300 8G内存2400的条子 HD6850 换了这个电脑 就觉得只是显卡的功劳。我0C到4.3。内存3200,体现不出实际感觉

总结:

感觉只是换了新显卡带的性能的提升。从性能来说,这个U和AMD6300差不多。我指的实际玩游戏。

发表于:2015年11月19日 08:08 210赞 6条评论
qqw41300

购买信息

价格:1200元

时间:2016-02

地点:浙江 温州

8.0

外观:10做工:6功能:8性价比:8

优点:

1:作为NO K OC 时代的CPU具有在6相供电主板下也能达成39%外频OC的稳定U. 2:相对I5 6600更为合适的价格,以及相对6400合理一些的3.2G的主频。 3:低功耗带来的低温,在玄冰900单风扇下满载不过35度。 4:静待WIN10稳定后混交的核显性能 5:内建的电压控制被移除有利于散热

缺点:

1:INTEL挤牙膏式升级的究极产物。CPU的板子变薄更容易被压损,盖内填充物依旧是导热硅脂并无改变。 2:无用的DDR4支持,这一代的DDR4主流频率与价格目前为止基本与DDR3重叠(2133MHZ-3000MHZ),并且DDR3在与DDR4等频率下多数情况下能稳定运行的时序更低。

总结:

由于AMD的搭载HBM技术的ZEN APU已经有消息。那么这一代的INTEL处理器将是走在更新的边缘处理器,也可能是最后一代这样设计的处理器。

发表于:2016年02月08日 11:50 185赞 评论
托尼不带水

购买信息

时间:2016-11

地点:上海

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

优点不多说了,不然不会选它,中断CPU的王者,原厂的包装很精致,功耗低,不打算玩超频足够用了。。

缺点:

一家独大的营销方式,不明白为啥针脚的数目变来变去,弄得连板子一起换,徒然增加成本。。。

总结:

基本上最少能用五年,只是一代一代的CPU升级的概念和以前不一样了,连板子和条子都要一起换,相当于重装。。。

发表于:2016年11月16日 10:15 151赞 7条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:1499元

时间:2016-2

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

玩游戏畅通无阻,不容易出现卡顿,做工比较好,真是一分价钱一分货!

缺点:

3.2GHz有点低,但玩游戏是足够了,性价比是差了点(我又不是土豪)

总结:

性价比差了点,其他的没有什么可说的了。

发表于:2016年03月24日 08:56 92赞 评论
see2001sky

购买信息

价格:1469元

时间:2016-09

地点:天津

6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

功耗低,发热小,一般30度,跑中型游戏40度,大型游戏50度。

缺点:

替下了用了5年的955,那块U当前不到800买的,主频3.2G,最新版鲁大师跑分4W。现在这块i5-6500京东1469买的,主频也是3.2G,鲁大师跑分5W。你说这么多年CPU厂商都在做什么?感觉这钱花的忒不值...

总结:

能不换U,就先别换。

发表于:2016年09月28日 09:28 73赞 4条评论
ZOL宁波网友

购买信息

价格:4000元

时间:2016-5

地点:浙江 宁波

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

低功耗,和强大的性能,低温一直都是I5的特点

缺点:

这款处理器就是主频过低,但是先进的构架还是可以弥补的,要知道主频低不一定弱

总结:

虽然主频低了一点,但是性能还是很强的功耗摆在那边玩任何游戏我现在还没卡过

发表于:2016年08月14日 05:10 57赞 评论
方建顺

购买信息

价格:1500元

地点:武汉

8.0

做工:8功能:6性价比:8

优点:

性价比高

缺点:

玩大型3D游戏温度80多度

总结:

建议买家们上水冷,待机35左右吧,一开游戏温度飙升到70!处理器封装跟核心80多!我玩游戏玩的不踏实,怕烧坏机器。散热器是玄冰400,压不住啊!

发表于:2016年09月17日 07:01 45赞 6条评论
ZOL南阳网友

购买信息

价格:1399元

时间:2016-3

地点:河南 南阳

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

性能刚刚的,缓存6m,足够用,睿频若果再高点,性能将更加优秀。

缺点:

价格略高。不过问题不大。还有别人说的核显优势也没体现出来,玩游戏用的都是独显。

总结:

总体来说,Intel 酷睿i5 6500应该说是比较可看可点的。

发表于:2017年01月04日 07:28 37赞 评论
zol_00kti987614q026

购买信息

价格:1500元

时间:2016-7

地点:广西 柳州

8.0

外观:8做工:8功能:10性价比:6

优点:

真正的高频4核14纳米CPU

缺点:

最大频率 没有发挥完全 差了点点 但是也不多了

总结:

综合性能非常高 非常不错的 比酷7 6700K好

发表于:2016年08月19日 03:29 10赞 1条评论
532930708

购买信息

价格:1200元

时间:2016-11

地点:安徽

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

能耗低 速度快 性价比高 我用核显都可以流畅的玩LOL

缺点:

暂时还没有发现

总结:

不错

发表于:2016年11月17日 12:40 9赞 1条评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

再也不用愁播放4K视频的烦恼了,主要是用来看高清电影的,偶尔编辑一下视频,不玩游戏

缺点:

就是价格贵了些,不知道为什么跑分这么低

发表于:2017年06月07日 11:29 8赞 评论
擎石科技

购买信息

价格:1元

时间:2016-11

地点:江苏 连云港

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

速度快 性能强悍!性能过剩

缺点:

散片雷多!暂时没有发现

总结:

还可以吧!游戏 办公 家用足够!性能过剩!

发表于:2017年01月13日 10:49 5赞 1条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

不错,全方位都很不错

缺点:

值得推荐6500性能控制温度都很好

发表于:2017年01月03日 08:28 3赞 评论
6.0

外观:10做工:2功能:2性价比:10

优点:

外观还可以 就是晚上游戏太他马的吵死人

缺点:

风扇响动太厉害 太响了

发表于:08月15日 11:08 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

性能刚刚的,缓存6m,足够用,睿频若果再高点,性能将更加优秀。

缺点:

价格略高。不过问题不大。还有别人说的核显优势也没体现出来,玩游戏用的都是独显。

总结:

总体来说,Intel 酷睿i5 6500应该说是比较可看可点的。

发表于:2017年10月19日 12:17 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看