热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕ROG STRIX-RX480-O8G-GAMING点评

9.6
53人评分
  • 4-5星
    94.3%
  • 3-4星
    1.9%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    1.9%
9.5
性价比
9.6
静音
9.4
设计
9.5
做工
9.8
散热
9.7
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sddsd33

购买信息

时间:2016-3

地点:广西 百色

9.4

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

大牌子做工什么的就是不一样!性能那么diao但是关键是风扇噪音不大!之前用的迪兰的显卡,那机箱里就像开飞机了一样… 这卡还有酷炫灯效,非常给力,喜欢的不行!

缺点:

显卡用起来很不错,目前没有出现任何问题

总结:

信仰充值成功 哈哈

发表于:2016年09月04日 11:34 17赞 评论
nez6uv

购买信息

时间:2016-8

地点:北京

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

选择ROG STRIX RX480主要还是看中了漂亮的外观和三风扇,上机后玩游戏发现灯效确实很好看,可以自定义颜色和灯效,这性能也给力在默频的情况下跑3A大作,非常流畅!lol和ow什么的就不说了,不在话下!配置相当豪华,信仰灯、专利风扇、全自动制成。

缺点:

A卡确实在颜色方面比较艳丽,目前来说没有问题

总结:

外观漂亮没得说,最好看的480,性能没得说!

发表于:2016年09月07日 02:07 6赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

测试了下COD13和守望先锋,在1080P的分辨率下,特效全开最高,很流畅,没卡帧的情况!值得一提是这款显卡的灯效可以配合带有AURA主板同步设置,灯效可以自己设定,各种颜色和灯效都能自定义,很棒!

缺点:

价格能再便宜点就好啦,这样性价比会更高哦

总结:

显卡整体不错,比上代显卡强很多!

发表于:2016年12月13日 06:56 5赞 评论
sina_8121s41pyk

购买信息

价格:2500元

时间:2017-01

地点:甘肃 甘南

9.5

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

阿苏斯480和1060犹豫很久还是入了这款,烤鸡两次55和56度 。比想象中低不少,没有啸叫,室温16度,正常使用一个小时24度上下。DOTA2,50度上下感觉稍微高了点风扇不转,110FPS左右。

缺点:

目前还没有发现什么缺点

总结:

败家之眼很漂亮,很满意,退吧战3年

发表于:2017年01月19日 07:26 4赞 评论
9.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡的外观和做工都很漂亮,静音效果尤为出色,平时以低性能模式运行时单风扇运转几乎没有声音。自带的信仰灯效也是酷炫至极!目前使用了半个月,各种主流大型游戏都可以完美运行。

缺点:

玩游戏非常给力,目前没有发现什么问题

总结:

畅玩游戏,散热不错,我很满意~

发表于:2016年08月27日 05:37 4赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡挺大的,整体外观和华硕非公1080一样,还带超级酷的AURA灯效,显卡的游戏性能很强,4K玩GTA5,使命召唤11 2K全特效完美运行,4K打守望先锋非常流畅,值得入手!

缺点:

温控和能耗都比其他家的好,目前没发现什么问题

总结:

A卡中当前最强的显卡,非常不错!

发表于:2016年08月25日 02:22 3赞 3条评论
sina_353178r444

购买信息

价格:2555元

时间:2016-4

地点:贵州 毕节

9.7

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

Win10系统,鲁大师默认跑分18.3万分,基本吊打970。显卡的灯效很酷,装进侧透机箱理这个败家之眼的信仰灯很不错!做工和用料方面还是大品牌值得信赖啊~~

缺点:

显卡的逼格很高,使用了两周没发现啥问题

总结:

颜值高,完美支持4k显示器

发表于:2017年01月07日 02:02 2赞 1条评论
q7tsx6

购买信息

时间:2016-12

地点:北京

9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

价格相比最初上市的时候降了一些,趁着年底促销期间入手的,非常划算;1080p分辨率下各种游戏大作根本不放在眼里,4K分辨率特效全开主流网游都能战,整体来说性价比还不错!

缺点:

使用到现在,没发现什么缺点

总结:

A卡+阿苏斯双重信仰

发表于:2017年01月19日 02:12 1赞 评论
yjtl3i

购买信息

时间:2016-11

地点:北京

9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

这款显卡的性能比上一代显卡强不少,听很多人说A卡好多游戏的优化都是强于N卡,所以才选A卡。阿苏斯在显卡的制作和用料上要领先其他品牌的产品,而且之前的显卡也是这个牌子的,所以很放心的就选了这款。

缺点:

显卡非常大,温控也不错,目前没发现什么问题

总结:

显卡不错,主流游戏大作都能战,值得买

发表于:2016年12月20日 03:24 1赞 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

没想象中那么大,但是显卡是非常的精致,金属背板冰冰凉,比想象的那么沉,做工用料非常棒。显卡的灯效满酷炫的,非常喜欢这个卡的散热,平时玩游戏最高温度只有67度,比之前的显卡低很多!

缺点:

显卡的性能很棒,玩些大型游戏都没问题

总结:

颜值高,看起来很霸!

发表于:2016年12月19日 07:52 1赞 评论
ulxeki

购买信息

价格:2500元

时间:2016-12

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这卡做工讲究,全金属背板,背板上的败家之眼的标志很酷,还有灯效很炫,可以通过AURA软件自己设定效果。而且3风扇散热,总是那么的冷酷,长时间玩游戏,也一点都不热而且很安静,不错!

缺点:

玩了一周,没发现什么缺点,巫师3开高效果没压力

总结:

高端显卡,拼的是质量和做工,此卡做工乃上乘

发表于:2016年12月01日 05:13 1赞 评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这款显卡已经在我机箱里服役一个星期了,使用4K显示器一点压力也没有,COD13亲测跑满60帧没问题。温度一直就是48-67之间波动,晚上玩游戏也听不到散热风扇的声音,超赞~

缺点:

显卡有点大,差点塞不进机箱

总结:

显卡性能给力,超频能力强,三风扇温度控制好。

发表于:2016年11月22日 12:15 1赞 评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡整体特别好,性能很给力,守望先锋渲染150%特效全开稳定79帧,超级流畅!FREESYNC,3DMARK跑X分5400,温度平均在68左右。WOW特效全开,开十档,非常的流畅!显卡的灯效可以自定义,真是很炫酷!

缺点:

除了显卡有些大,貌似没什么缺点

总结:

相当不错的一款游戏显卡~

发表于:2016年10月27日 01:13 1赞 评论
fddd66

购买信息

时间:2016-08

地点:河北 定州

9.4

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

非公版RX480里面最好看的一款,性能也非常给力,散热性能非常强,满载才72度,用来玩VR也是毫无压力,非常给力,感觉比其他品牌的更好,值得入手!

缺点:

显卡外观实在炫酷,目前没发现什么问题

总结:

A饭最强福利,非公首选

发表于:2016年08月18日 04:43 1赞 评论
j2nxyu

购买信息

价格:250元

时间:2017-02

地点:江苏 连云港

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

首先这个卡买的时候没看尺寸,等到家才发现这个有多么的巨大,唯一让我失望的是我的机箱不是侧透的,这么帅的灯效对我来说完全是白瞎了。下个目标换机箱!显卡的性能不错,玩各种单机游戏大作都能效果全开,非常流畅,给力!

缺点:

显卡很大很大…小机箱和没有侧透的玩家不要考虑了

总结:

败家之眼值得你拥有,嘿嘿嘿

发表于:2017年02月05日 09:01 评论
sina_j443h1q541

购买信息

价格:2580元

时间:2016-3

地点:湖南 娄底

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

我是老机器升级,p8z68能安上我已经很开心了!这款显卡造型拉风,我用的600W模组电源能够轻松带动,安装一次点亮。驱动装好以后开了屁股:简直是另外一个游戏!fps在150左右,昨天下了lol,380到400多,基本满帧运行!

缺点:

整体不错,使用到现在没出现什么问题

总结:

阿苏斯的品质就不用说了,最强非公RX480!

发表于:2017年01月29日 02:43 评论
9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

为了上玩屁股能上144hz显示器给自己剁了这款显卡,I7 6700k搭配这款RX480显卡;目前2K分辨率玩屁股最高特效非常流畅;另外显卡背板上的败家之眼LOGO灯,简直帅哭了!

缺点:

分量十足,用料不错,没有找到什么缺点

总结:

显卡的设计很霸气!发热和功耗控制的很好!

发表于:2017年01月25日 03:21 评论
yyyui777

购买信息

价格:2600元

时间:2016-5

地点:山西 吕梁

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

鲁大师跑分17W,相当不错的一个成绩;我家的金牌80PLUS电源,450W能够带的动这卡,看来是可以!显卡比较大、比较长,我的机箱拆了硬盘架,才放进去,显卡的用料很足,拿在手里沉甸甸的感觉~

缺点:

显卡很漂亮,包装完好,没发现什么缺点

总结:

用来跑信仰2和突突突,真的是美滋滋!

发表于:2017年01月14日 07:11 评论
9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

对我来说性能好、散热好,其它都是浮云,不过这卡的外观和灯效趋势蛮赞,逼格高,很帅!买了这卡后,各种游戏都不放在眼里,而且长时间玩,散热什么的都很OK,买过不后悔~~

缺点:

显卡入手后玩了两周,没发现什么缺点

总结:

各方面都很满意,确实不错!

发表于:2017年01月11日 01:25 评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

朋友说一线厂家的产品有保证,所以入手了这卡。到手后,感觉这卡很大很长,看了下显卡的做工和用料确实很棒;另外,这卡的灯效很赞,散热和静音效果都无可挑剔,很棒。我的500W电源就能带的动,性价比还是有的~

缺点:

我觉得这卡没啥缺点,用起来不错!

总结:

性价比还算不错,外观性能很赞,不愧ROG

发表于:2017年01月10日 03:17 1条评论
查看更多 正在加载中...