热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

松下HC-PV100点评

4.6
4.7
性价比
4.7
功能
3.5
做工
5.5
外观
11人评分
  • 4-5星
    9.1%
  • 3-4星
    18.2%
  • 2-3星
    9.1%
  • 1-2星
    63.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
weixin_3f110945
优质点评人

购买信息

价格:8600元

时间:2017-9

地点:河南 郑州

7.5

外观:10做工:6功能:6性价比:8

优点:

好看,

缺点:

就是有点短

开关有点卡 没开机就摄一点,每个片头都不能用,: 松下pv100质量不咋滴,,我的机子开机开关有点卡顿感光度低,画质偏黄。暗光环境,低照度下噪点多如牛毛。高清模式下有时候出现断帧。外壳做的像专业机型,但是

发表于:01月03日 02:38 321赞 评论
4.0

外观:2做工:2功能:6性价比:6

优点:

机器轻巧使用舒适,性能较全面,

缺点:

镜头遮光罩太丑,跟不上索尼遮光罩,不用这种透空半圆,用实心方型就好看多了,而且竖高放大一点,总的来说象索尼一样就好了

总结:

机器是一款不错的产品,婚庆旅游都适用,就是前面样子太丑失色,准备购买,但等镜头遮光罩换样子之后就买.

发表于:2016年10月13日 05:48 75赞 评论
4.0

外观:8做工:2功能:4性价比:2

优点:

就外观,,还可以,,,,

缺点:

松下pv100质量不咋滴,,我的机子开机开关有点卡顿,,去年9月份买的机子,5个月的机子,用了三个月就出现问题,然后去卖机子那,卖机子的专卖店说先用用看,后天更严重,恐怕到拍摄的时候开不了机,就去售后维修,售后说不能保修了,,。,没摔没碰,,北京售后检测说的开关进脏东西,,无语,,,开关问题是内部件的问题,又不是认为滴,为什么不能保修

总结:

?

发表于:2017年03月03日 08:32 27赞 2条评论
weixin_49z5u75f

购买信息

价格:7600元

时间:2018-6

地点:北京

2.0

外观:2做工:2功能:2性价比:2

优点:

缺点:

2018年6月21京东好店买的机子,7月5号拍了场活动,8月8日拍了个婚礼,拍婚礼的时候出现开关失灵,关不了机。然后看机器记录加电时间13小时(买回来的时候没看,实际我自己用的时间没有13个小时,不知道买回来之前有没人用。)。联系售后不能退换货,只能修,还要自付运费,真的很气人。而且售后检测维修来来回回要一两周,8月份婚庆日子多,接的单子水了。售后7天就不能退换货了,就是买个二手三手甚至几十手的破机器也能保证用几天不坏吧,松下一个全新的机器,用两次就坏了,售后不退换,真是坑惨了。

总结:

用两次就坏了,超过七天不退换,售后不管

发表于:2天前 评论
5.0

刚收到松下摄像机100,怎么说呢,这是一款给给力的准专业级摄像机,试拍了很多素材,通过电脑看画质很震撼有种现场直播的感觉,画质细腻,光圈和变交还有对焦器在一起,很方便操作,对于我本人来言很不错的机子,如果能摸透所有功能的定能拍出你想要的!优点说了挺多了,该说说缺点了,电池卡槽真的让我操作很不方便,所有按键和功能键都是英文的,还好Lcd屏幕上的字体是中文的,昨天和朋友的松下130比了一下,还是有区的

发表于:2017年06月08日 07:33 10赞 1条评论
2.0

6月21京东好店买的,7月5号拍场活动,8月8日拍个婚礼,拍婚礼时候开关失灵,关不了机。看机器记录加电时间13小时(买回来的时候没看,实际我自己用的时间没有13小时,不知道买回来之前有没人用)。联系售后不退换货,只能修,还要自付运费。售后检测维修来回要一两周,8月份婚庆日子多,接的单子水了。售后7天就不退换货,就是买个二手三手甚至几十手的破机器也能保证用几天不坏吧,松下一个全新机器,用两次就坏了,售后不退换

发表于:2天前 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

性价比高,显得很专业,婚庆神器

缺点:

标配的东西太少,镜头参数显得有点低。

发表于:2016年12月20日 07:41 17赞 评论
2.0

这机器感光底片小的可怜,镜头口径小,感光度低,画质偏黄。暗光环境,低照度下噪点多如牛毛。高清模式下有时候出现断帧。外壳做的像专业机型,但是功能少的可怜。全自动模式下,光线强了,画面一片雪白。

发表于:2016年12月22日 10:07 64赞 评论
4.0

传感器才1/3.1.太可怜了,还是个单片cmos,能啥效果啊,没比我的1500c强多少啊

发表于:2016年10月13日 09:35 28赞 评论
2.0

垃圾中的战斗机,这个价位,松下机器永远拼不过索尼机器,现在都4K了,还弄这玩意,这款机器注定卖不出去。

发表于:2017年04月22日 10:31 18赞 评论
8.0

外观专业,性能不错!遮光罩设计创新,实用!画质出众,大光圈虚化效果强!低照度比NX100还要好,性价比最高的机器!

发表于:2016年11月16日 10:52 17赞 评论