热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

耕升GTX 1080 G魂 D5X 8G点评

10.0
10
性价比
10
静音
10
设计
10
做工
10
散热
10
性能
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
loubishua

购买信息

价格:4599元

时间:2016-07

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

耕升GTX 1080追风核心基础频率达到1708MHz,提升频率1847MHz,相比GTX980,其频率提升幅度超过了40%,在这么高频率下运行,TDP也只有180W。能耗性能都很强,用的是是DVI+HDMI2.0+DP*3的接口组合,高端接口一应俱全

缺点:

外观一般般,不过装在机箱里谁会去在乎呢,是吧

总结:

价格给力,4.5k价格瞬间比公版低快1k,性价比高,频率高,能耗低,非常值

发表于:2016年07月12日 10:05 4赞 评论
mulitous

购买信息

价格:4599元

时间:2016-06

地点:湖南 长沙

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这款耕升GTX1080追风系列有8GB GDDR5X显存,256bit位宽,显存频率达到10Gbps。核心基础频率1708MHz,提升频率1847MHz,两个大风扇,满载温度不到75度,温度低,能效比同系列更低,比GTX980性能提升超过40%,6+2供电,开机玩单机大作开高特效还是很流畅的

缺点:

还没发现吧,有也是风扇噪音大了点,不过相比售价,完全可以忽略

总结:

价钱便宜,性能比公版更好,做工不错。

发表于:2016年06月20日 01:50 2赞 评论
晴天Lin

购买信息

时间:2017-04

地点:广东 深圳

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

价格相对其他同定位非公版有一定优势 颜值不错,电镀背板加分 用料,供电足,运行起来非常稳定,超频潜力也不小 可调RGB光效,正面背面都有灯

缺点:

显卡长度太长,对机箱有一定要求 在高负载运行下有一定啸叫问题(问了一下貌似啸叫问题是通病,高性能显卡常见)

总结:

总的来说还是非常开心的一次剁手

发表于:2017年04月01日 10:41 评论
10.0

强悍的10系显卡,耕升GTX1080追风系列显卡噪音很小,认真看了下做工,确实很用心,能耗比公版低不少,价钱比公版少6百,还是很值的的

发表于:2016年07月06日 04:57 9赞 评论
10.0

平时风扇声音很小,几乎听不到,温度35度左右吧。满载的时候GPU频率2000+ ,显存频率5500+,有电流的滋滋声,温度65度最高的时候68度。按一键超频的时候风扇很吵戴耳机会好一些。非常强大的性能不负G魂极客的名字。

发表于:2017年01月19日 11:22 4赞 评论
10.0

特地用了好几天才来评论,以前都是买的次顶级显卡,这次咬咬牙买了1080,虽然是低频版,但是性能还是不错的,期间经历了纠结的装驱动,重装系统的过程,弄了好久才发现原来是在选择显示器的时候选到投影仪做一号,显示器做二号,结果导致文件显示不了。因为我的CPU差了点,E3 1230V3,所以对整体性能还是有点影响,默频娱乐大师显卡分数29W多,3DMARK E 9400多,超到2.1左右E 9700多分,还是上不了1W,U档5200多,毕竟CPU的瓶颈在那,已经很满意了。1080P下无敌了。

发表于:2016年10月28日 04:05 2赞 评论
10.0

性能没得说,扇热效果也很好,目前大型游戏还未超60°。性能强悍到爆,到现在为止只下了个MGS5,全效果最高流畅,3dmark 11 X分10400+,感觉3,4年以内碾压所有新单机不成问题,适合喜欢尝试大作的玩家的一款显卡

发表于:2016年10月28日 05:14 1赞 评论
10.0

这张卡超乎我想象了,一下子从750换成1080。第一影响就是大气,但也挺重。装驱动遇到点问题客服一步步教非常耐心!看了超频教程后测试过**最高55度 200%渲染全部最高特效稳定120-150帧,单机大作没有超过65度的,而且还有自带模拟4k的新技术,比如我玩暗黑3就能体验4k而且流畅度丝毫不减,非常的棒!!!只能说物超所值!!!100个赞???!!

发表于:2016年10月28日 03:51 1赞 评论
10.0

最初一直在纠结买1070还是1080,因为这俩都不是我想要的,以往都是对NV的TI级别卡情有独钟,但是老黄又不知几时才发布1080TI显卡,偏偏AMD又不是很给力……最终选择还是买了1080,等明年老黄发布Ti 级的显卡再考虑购买吧;快递很迅速,

发表于:2016年10月26日 05:30 1赞 评论
10.0

目前同系列性价比高的卡。娱乐大师25W跑分,静音效果和散热性能都不错。基本畅玩任何游戏。 设计太长了,可能部分机箱装不进去,GTX1080非公版设计尺寸都很长,不过B85小板亲测能安装。

发表于:2016年10月20日 06:12 1赞 评论
10.0

非公版中价格比较便宜的一款,不过到手的时候做工用料都很足,没有偷工减料,耕升复兴之作吧

发表于:2016年07月06日 04:44 1赞 评论
10.0

性能和能效比公版更好,买回来装机跑了几个大型单机游戏,体验还是不错的,丰富的输出接口,很低的运行噪音,做工仔细看了下相对以前9系来说还是有蛮大提升的

发表于:2016年06月20日 02:13 1赞 评论
10.0

价格便宜,这是最大的优势,这么便宜价钱体验到1080的性能我觉得还是很值得,噪音比我的770低很多,不过风扇转到最大转速声音还是有点点大的。游戏性能开4k下没有什么压力,性价比高

发表于:2016年06月20日 01:53 1赞 评论
10.0

做工不错,温度也还可以,不超频不折腾的话性价比很不错。比想象中大很多。缺点是接口比较偏上可能会被机箱遮住

发表于:2016年10月28日 05:27 评论
10.0

GTX1080追风还是很有性价比的,耕升GTX 1080追风可通过关开关轻松切换主BIOS和副BIOS实现显卡在不同频率运行,轻松超频,性能比耕升其他系列强很多

发表于:2016年06月20日 02:08 评论

大家都在看