360 手机Q5(标准版/全网通)点评

7.1
综合得分
6.6
性价比
5.4
性能
5.7
续航
6.0
外观
6.0
拍照
  • 产品点评(48)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

看着配置还不错要是有NFC就好了

最不满意

基本很满意主要看价格贵了选华为小米系统稳定

总结

还未上市不好太多评价等出来再看看

发表于:2016年08月13日 02:25 132赞 评论

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:2

最满意

双摄像头,外观较好,系统可卸软件,系统不错。

最不满意

处理器选取,仍选652,有点落伍,价格方面2000以上,这样的配置实在有点坑,2000以上与其他旗舰机实在无法比,小米5ZUK,怒比亚Z11等等。

总结

高价低配是个坑,系统不错仍观望。

发表于:2016年08月25日 12:40 122赞 6条评论
50ce914114o35tf

购买信息

时间:2017-02

地点:四川 成都

续航:4拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

1,外观不错,用惯了360 N4S再用这个感觉手感不太圆润!
2,买这个Q5就是冲着双镜头去的!实话实说拍摄效果高于一般的两千元手机不管是清晰度和色彩还原能力都还过得去,比N4S好!!但双镜头的景深模式就是一个坑~~和苹果7P的双镜头景深完全是两个概念,Q5的景深模式就像是美图秀秀后期处理的效果一样。
3,充电超级快,要不到1小时充满。

最不满意

电池~~~~续航真的太差劲了,早上充满上班下班就基本没电了!我买Q5是因N4S屏幕摔坏了~N4s我是24小时一充(重度游戏玩家)。
屏幕~~~~屏幕显示总感觉没有N4S好~不管怎么调都是怪怪的,色彩太浓,而且水平位置看屏幕有彩虹现象,不知道这个是不是一个缺点。。现在有种把N4S屏幕修好继续用的冲动!!!

总结

Q5,1400入手!要是电池能再给力点!就完美了!(第一张和第二张是双镜头景深模式和正常拍照模式的对比)

发表于:2017年02月20日 04:28 84赞 7条评论
qq_01a426754g91

购买信息

价格:1985元

时间:2016-10

地点:河南 驻马店

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

安全性能没的说,信号比华为荣耀要好,拍照反应很快,红外遥控器功能很好用

最不满意

美中不足的是没有与PLUS一样采用高通820,不过作为安全主打够用了

总结

比起同期新机金立M6、华为荣耀8,值得拥有。比起努比亚Z11、ZUKZ2,一点也不差

发表于:2016年10月10日 02:53 63赞 评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

系统流畅没得说,自带浏览器好用!

最不满意

手机速度不错,系统流畅,但是通话质量实在让人难以接受,火车上基本放弃打电话了,以前用的华为魅族也没碰到这么问题!另外本地视频音视频不同步,我是个例不,偶尔烦死?

发表于:2017年01月26日 01:45 53赞 评论

续航:6拍照:4性能:6外观:2性价比:2

最不满意

外观不好看,照相效果不是很好,

发表于:2016年10月15日 10:40 34赞 1条评论
h2iscjs5

购买信息

价格:1680元

时间:2016-12

地点:吉林

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

像素相当好,不管是自拍还是外拍,自拍还有智能美颜功能;音效也厉害,像低音炮,声音最大听着也舒服,;手机不卡,超大内存,;总之一句话:用着没毛病,支持国产,支持360

发表于:2016年12月13日 08:57 17赞 1条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

4G运存(行政版是6G),128G储存,Q5用的是高通652处理器,电池3200毫安,价格1999元到2199元。Q5plus用的是高通820处理器,电池3700毫安,价格2599元到2799元,都具备独立安全加密芯片。

最不满意

无红外,无NFC(可能是担心技术不成熟吧)

总结

总体来讲在这个价位上还行,毕竟是主打安全的手机。

发表于:2016年08月27日 03:36 13赞 2条评论
8h2fp6km

购买信息

价格:2000元

时间:2016-10

地点:湖北

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:10

最满意

系统流畅安全,拍照好

最不满意

处理器不够高端

总结

选购中端机用户适合入手

发表于:2016年12月04日 11:21 6赞 评论
qq_8u95g

购买信息

价格:1569元

地点:东营

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

手机的性能的确不错

最不满意

像素一般

总结

手机性能的确不错,外观也不错,像素一般般还没我的大神x7好呢

发表于:2017年01月16日 08:36 4赞 评论

续航:6拍照:4性能:2外观:8性价比:4

最满意

金属外观手感不错。

最不满意

360Q5的wifi信号真的是渣到家了,各种断网,配上360P1路由器真是有想砸手机的冲动。系统稳定性极差,输入文字输着输着就没了,千万别输多了,输多了你就准备从新输吧。手机时不时还会卡卡。

总结

总体来说,这款手机做的极不成熟,就像是闹着玩一样。

发表于:2017年06月03日 11:22 3赞 评论

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

最满意

用了快有一个月了,跟我旁边的比,他的是vivox9s我们一起玩,他的手机没电了,我的还有35%,充电我的一个小时完了,他的60%左右。在这几个方面值得改进 1 照相 外观漂亮,界面简约,运行流畅,性价比 高

最不满意

处理器性能一般,续航一般

发表于:2017年10月26日 11:16 2赞 评论

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

后面下边的摄像头是不是装饰品遮住和不遮住都拍出来都是一种效果???

最不满意

钢化膜不容易贴!!!

发表于:2017年03月19日 02:31 2赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

电池续航力强,拍照也很给力!

最不满意

作为蕲春人能拥有一部360Q5手机感到很荣幸!

发表于:2017年02月24日 01:31 1赞 评论
TORI

购买信息

价格:1199元

地点:广州

续航:6拍照:2性能:8外观:4性价比:10

最满意

硬件好。

最不满意

重度使用不流畅。

总结

看见大家都在评价,我来评价:边框窄。看起来硬件配置高;蓝牙耳机声音卡,单频WIFI不好用,内存次。

发表于:2018年01月18日 03:19 评论

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:8

最满意

拍照好,内存大,声音大

最不满意

性能跟不上,内存成了摆设。处理器性能一般。电池不够用,一天起码两次

发表于:2017年09月01日 03:21 评论
ZOL廊坊网友

购买信息

时间:2016-10

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

由于换机需要同时买了小米5S、荣耀8、努比亚Z11\和360Q5手机,无论从屏幕显示、电池续航、还是存储配置来讲,360Q5都胜出,尤其是要重点说的,我买荣耀8和小米5S就是冲着他们的拍照效果买的,但让我最惊喜的是360Q5没有悬念的胜出,您可以亲自试一下!

最不满意

本人手小,会出小屏幕吗?

总结

值得

发表于:2016年12月09日 10:07 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

性价比路线的手机我怕以后...... 流畅 系统等等还不成熟 快出吧!!

发表于:2016年08月05日 10:12 266赞 3条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

对于我这样爱玩手机的人来说,这款360手机Q5非常的适合,时尚精致的外观看着很漂亮,做工也是很精致,金属机身的手感很不错,屏幕分辨率显示清晰,触控也是很灵敏,手机的指纹识别功能安全性很强,识别的也是很精准,高通骁龙处理器运行效果很不错,平常玩着效果很满意

发表于:2016年09月01日 03:20 203赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

旗舰机处理器怎么还用652?没有优势,要用820那就完美了,其他的做的很好了。

发表于:2016年08月24日 01:29 75赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看