热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

雷柏V510网吧版防水背光游戏机械键盘点评

9.6
107人评分
  • 4-5星
    92.5%
  • 3-4星
    4.7%
  • 2-3星
    1.9%
  • 1-2星
    0.9%
9.8
性价比
9.5
功能
9.6
做工
9.3
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_5e7mk44292z7

购买信息

价格:199元

时间:2016-08

地点:广东 深圳

9.6
优点:

1、质量有保障,买外设主要是看质量,雷柏是老牌实力大厂质量有保障。2.外观质朴大气,表面采用金属拉丝处理,看起高大上有木有,不花哨,耐看。3、采用了防水墙设计,解决了意外进水的困扰。4、104键设置,相信习惯了数字小键盘的人来说这是一个福音吧。5、做工精细,键帽采用了细磨砂工艺处理,触感良好,仔细从键盘的各处小地方和雷柏标志的处理来看都显得用心精致。

缺点:

1、背光色彩虽然有很多种模式,但是掩盖不了只用红色一种颜色。但是这也是为了节约成本打造性价比更高的键盘,其实也算不上什么缺点。

总结:

在200元以内的价位来说,这一款键盘的确是首选了,做工,设计,细节都很完美。

发表于:2016年08月30日 04:48 350赞 评论
youngx1ao

购买信息

价格:199元

时间:2016-08

地点:北京

9.0
优点:

便宜也有好货,作为入门神器的雷柏V500一度将机械硬盘平民化,作为一款性价比高的键盘,也一度霸占着某东销量前几名,但是有一点遗憾的就是个人不是很喜欢F键下面的那个色带,有失美感,但是这次崭新的V510可不一样,真的是漂亮,一点不拖沓,没有多余的无用功,整齐的排列,十分漂亮,尤其是黑色,配上略带橘色的红色灯光,让我想起了Cherry MX board 6.0,同样的稳重简约但又霸气,但是要知道那可是要一千多呀,而雷柏V510只需要它的零头即可。拉丝手感很棒,键盘边沿窄我也很喜欢,我不喜欢V510pro那个边,稍微有点宽,还有那个下边说掌托不是掌托但又凸出一边的多余感。一般键盘的指示灯区域变成了多功能按键,非常考虑整体造型,点个大大的赞,青轴比较便宜,手感还可以,单色青轴也就199,简直良心,机械键盘就是应该这个样子。

缺点:

雷柏自己的轴,手感还可以,就是键程怎么好像有点短,没有cherry那种极曼妙的感觉,稍微欠缺了点。机械键盘都少不了钢板雷柏也是,但是外壳还是塑料,如果拉丝做在金属上,那就更完美了,重量上也能更厚重些。同样的机械键盘也少不了做工上的因素,V510在角落处理的有些不太完美,仍需要打磨。键盘不亮灯的时候显得有些暗淡,亮的话有些太骚红了,有些纠结。键盘口的线有点感觉不耐折,像我是那种不愿意线多余的,过长的我会折起来,而且经常托转硬盘,感觉线还是粗一些好,更喜欢编织的线。我的雷柏V8X鼠标的线就不错。

总结:

机械键盘无非图个比传统薄膜要爽的手感,一个帅气的造型,如果能有一个相对合理的价格,那么就是最好的选择,雷柏在视觉的审美一直是我喜欢的,我一开始鼠标就是用的雷柏的,现在依然在用雷柏的V8X,对称硬朗的造型,黑红的配色,一直是我所喜欢的,所以我的桌面就是黑红为主,雷柏在良心品质和亲民价格上做的绝对靠谱,鼠标用了两年多了,除了拇指处的橡胶有些脏了以外,鼠标的按键性能一直很稳定,不像双击蛇,不到一年就双击,右键卡顿了。当然也希望国产轴能够继续追近大厂轴的品质和手感,相信国货的力量。

发表于:2016年08月30日 07:58 335赞 2条评论
9.6
优点:

1、199元,104键,背光,防水,这些元素组合在一起后,性价比就出来了。 2、V510系列外观最大的特点就是中规中矩,没有过多的装饰,没有过多的图案,简洁为主。 3、因为主打网吧,所以键盘的防水防尘还是很有必要的,降低损坏率,就是变相增加收入。 4、背光挺酷炫的,相比混光,我更喜欢淡雅一些的,不杀马特。 5、细节不错,脚垫和支架都有防滑处理,线材有防干扰磁环+镀金接口。这个一体小手托,可以直接当手托使用,也可以单独配个手托,虽然有点缝隙,不过还能接受。

缺点:

1、线材不是尼龙编制,而且未采用键线分离设计,如果线材能够自由改道,左、中、右,就能适应不用电脑桌布局了。 2、因为防水防尘,所以键帽特质的,不用随意更换其他键帽。 3、目前官网还没有对应驱动。

总结:

总结一下,雷柏V510pro主要是针对网吧的,价格实惠,防尘防水,104键布局,还有背光。对于一些网吧来说,挺不错了。既然针对网吧,那适合个人吗,我认为是适合的,同样价格低,外观也不杀马特,还有背光。家庭防水防尘也是有必要的,毕竟也难免打翻饮料、咖啡的情况。最后,根据我个人使用雷柏v510S的经验,建议大家如果键盘进水了,微微倾斜就可以把水排出了,切莫倒过来弄,这样反而把水弄进里面了。如果残留在键帽里的水可以用吹风机吹一吹,小风吹,或者拿到阳台晾晒一下即可。最后,希望雷柏也能够推出一款cherry MX RGB轴的珍藏版,期待。

发表于:2016年08月30日 04:59 317赞 1条评论
xz2107

购买信息

价格:199元

时间:2016-8

地点:福建 龙岩

10.0
优点:

外观很复古,单一颜色背光不像炫彩非主流那样张扬。外观没得说。199价位无敌、背光加防水,这个价位没有对手。键盘和描述的一样,到手后感觉很重,这键盘大概3斤重吧。打字的时候啪啪的很清脆听着很爽,手感和本人入手的雷柏V500S感觉差不多(同为青轴),不过外观简约深得我心啊,开灯效果感觉不错

缺点:

唯一美中不足的地方就是背光灯很多都不实用,尤其星光模式(还是开机默认模式),客服说没有板载,每次开机重启都要手动切换略蛋疼。

总结:

瑕不掩瑜,作为入门键盘雷柏已经尽力做到完美了,不管从做工用料,还是键盘外观,本身手感在这个档位拿出去都可以说这个很值,安利朋友还是首选v510,支持

发表于:2016年09月01日 04:16 24赞 评论
9.0
优点:

1:开门见山,价格绝对对每一个人都很具诱惑力,199对于英雄联盟玩家来说无非就是一个皮肤的价格,而具有这样一款键盘对一个玩家来说无非是更加的如虎添翼,可以说对比一个皮肤来说那是绝对的超值,相信很多体验过机械键盘的人来说,对于拥有一款机械键盘都很怅惘,然而那高昂的价格却使之大多数人都望而却步,然而这次雷柏V510的出现却解决了这一大麻烦。 2:一大苦楚的解决,相信很多用过机械键盘的人都知道,玩游戏的时候难免要喝水喝饮料,然而无论你多么的小心,都难免有不小心的时候,然而这个时候,自己的心爱键盘就极有可能出现损坏,可说是难过之极,当然这也是没有办法的事情,然而这次的V510却加入了防水防尘的技术,虽说不能用水清洗,但是日常的饮料相信都能一一应付。 3:大气而不失庄重,典雅而不失品味,此次雷柏新键盘的外观可说是精美至极,更加入了机械键盘前所未有的土豪金颜色,这样的外观可说品控感十足,总之我看到的第一眼就深深的喜欢上了这个外观设计,这与国产的很多杀马特造型的键盘比起来可说是一道靓丽的风景线,而据说此次还加入了磨砂等新新的工艺,手感可说十足。 4:199元的价位,可说此次的雷柏V510做出了很多别的键盘做不到的东西,比如加入了背光,这在199的键盘中可说并不常见,然而这还不够,此次的设计更是加入了104的键盘布局,无疑这对产品的造价造成了更多的投入,而199的定价确实真真实实的让我们眼前一喜,可说是真正称得上信价比十足。

缺点:

在199的这个价格面前,一切的缺点都将不会被称之为缺点,实在要说,我个人觉得,产品还是有些缺少选择权,如果加入cherry轴体,这样可能会更加的完美,毕竟cherry轴对一部分人来说依然是一种信仰,但其价格可能也是成倍的增长,所以主打入门机械键盘的来说可能并不是什么好处。总的来说,面对199的价格一切的缺点都可以被避免

总结:

总的来说,此次199主打入门104键位外加防水的设计,无疑已经奠定了此次V510的成功,之前雷柏的各个产品无疑不完成了其使命,相信此次的V510在之前的键盘上无疑有了大步的提升,可以预料到者又即将是一款霸占淘宝京东的一款前所未有的销量级产品,提前预祝此次产品的成功吧。

发表于:2016年09月06日 10:12 12赞 评论
10.0
优点:

外观传统,键盘厚重,雷柏的键盘品质都不错,199的价格在同价位真没几个能比的对手,虽然灯光单一,但是支持多种模式

缺点:

背光灯颜色太单一,而且没有记忆功能,雷柏自己的轴对于原厂轴和国产凯华轴等爱好者有点遗憾,因为防水键帽比较长不易diy

总结:

不在乎背光灯,又想要个踏实内敛的键盘,这是不二之选

发表于:2016年08月29日 04:07 10赞 评论
柚子木木

购买信息

价格:199元

时间:2016-08

地点:贵州 贵阳

9.0
优点:

价格便宜 性价比高 有24种背光模式 108个键 键盘防水 防尘 内置加固板 很重的一个键盘 玩游戏生气的时候拍应该不会拍坏吧 全键键盘这个价位 感觉很赞!

缺点:

背光比较单调 只有一个颜色 目前只有黑色和白色的键盘颜色可选 也只有黑青两轴可选。

总结:

适合新手入门的第一把键盘 耐用 背光模式多 最重要是便宜!

发表于:2016年08月29日 11:59 8赞 1条评论
9.6
优点:

经济实惠,性价比较高

缺点:

只有金光灿灿,铺货真的慢

总结:

前段时间在京东入了个v500黑轴,手感不错,较樱桃黑轴感觉轻了那么一点,比樱桃红轴略重。最近想入手个青轴键盘来体验啪啪啪的感觉,于是上京东搜了搜,结果只看到金光灿灿的510,这实在是与我的审美观大相径庭,黑色的沉稳,白色的干净都没有!只有金光灿灿的土鳖色。

发表于:2016年08月28日 01:04 6赞 评论
10.0
优点:

防水功能强悍,价钱也不贵,感觉很耐按,手感也很好,背光也挺炫酷的,是一款性价比不错的键盘。

缺点:

唯一遗憾的是外壳不是金属的样式,比较中规中矩。

发表于:2017年01月19日 02:35 5赞 评论
比利时

购买信息

价格:199元

时间:2016-12

地点:广东 清远

10.0
优点:

防水功能强悍,价钱也不贵,感觉很耐按,手感也很好,背光也挺炫酷的,是一款性价比不错的键盘

缺点:

灯光颜色太少了,就这小缺点。

总结:

感觉这键盘最让我喜欢的就是他的防水功能,很好很强大,适合广大粗心朋友适用。

发表于:2017年01月19日 01:50 4赞 评论
9.6
优点:

黑色红光那款第一眼就爱上了,拉丝的外观,宽大的键帽,红色的背光,都是我最中意的;除此之外,我非常喜欢键盘四周的宽度设计,方方正正的,跟我第一个机械键盘noppoo非常接近,将来想自己做个类似7G那样的手托,放进去后绝对完美,键帽的整体坡度也非常满意,打字绝对爽,背光还有多种模式,玛德,怎么能这么帅;再来个白色蓝光给老婆用,绝代双骄啊!!!!

缺点:

机械键盘一直以来都怕水,这次雷柏V510做了防水设计,看起来更先进了,但本人还是喜欢机械轴裸露在外的那种豪放感,拆起来也比较方便,谁叫我爱折腾呢。

总结:

性价比很高的一款机械可调背光式键盘,在中国这个价位能买到大厂、可调背光,机械,钢板、防水的键盘还真不太容易。

发表于:2016年09月09日 05:09 4赞 评论
秋痕o2o

购买信息

价格:199元

时间:2016-8

地点:河南

10.0
优点:

这个键盘的防水性能真是没的说,脏的时候直接放到水龙头下冲洗,晾干直接ok 完全不用担心进水。再加上几十种灯光模式和全键无冲更适合让它最为自己的第一把机械键盘

缺点:

女朋友喜欢粉色的键盘哈哈,希望以后会有

总结:

总的来说防水超厉害,键帽手感也不错

发表于:2016年09月30日 01:13 3赞 评论
qq_347844iw1102

购买信息

价格:199元

时间:2017-01

地点:河南 郑州

10.0
优点:

我觉得比薄膜键盘手感要好得多的多,包装也很严实,而且还是108键的,整体的分量比较厚实,作为入门级机械键盘很不错。

缺点:

这个键盘的外观太过单调,希望能多出点新颖的颜色,以供大众的品味

总结:

朴实的外观,柔和的背光灯,真的很暖心,用着很不错

发表于:2017年01月19日 10:43 2赞 评论
qq_bs519h8p0453

购买信息

价格:199元

时间:2017-01

地点:湖北 恩施

10.0
优点:

用了几天键盘了,手感不错,灯光效果也挺喜欢,很有重量感 按键清脆 很符合青轴的性质

缺点:

键盘手感还行吧,就是键盘灯设置不能保存,这点不好

总结:

这个价位 这个舒适感 值了

发表于:2017年01月18日 09:46 2赞 评论
qq_7j748431zr21

购买信息

价格:199元

时间:2016-12

地点:河南

10.0
优点:

整体做工很精细,外观看起相对来说比较漂亮,全键无冲突玩游戏特别舒服,不用担心多按而触发不了,防水效果对于网吧玩家来说比较实用,灯光效果有很多种

缺点:

希望能出茶轴或者红轴

总结:

性价比不错,比较适合玩游戏,手感很舒服,就是背光颜色只有一种

发表于:2016年12月14日 10:22 2赞 评论
qq_317684q91974

购买信息

价格:199元

时间:2016-4

地点:江苏 苏州

10.0
优点:

磨砂材质的键帽摸起来还是蛮舒服的,青轴的手感也挺不错的

缺点:

这个键盘的灯光效果有点少,没有fn不是很好用

总结:

总的来说这个键盘还是挺好的,性价比蛮高的

发表于:2016年10月27日 04:47 2赞 评论
8.0
优点:

亲民的价格,不错的做工,以这个价格来说确实是不错的选择。如果是第一次使用机械键盘可以考虑这个。比起某宝90几。一百几的来说,多几十块钱买个大家熟知信得过的品牌是不会错的。防水虽然只是一个卖点,但是有备无患。不是吗?

缺点:

正在使用V700PRO,这款产品的灯光如果没有估计错误应该都一样是大家都有反馈的。每次开机都没有办法保存上次关机时的选择,非得重新选择一次。

总结:

对于刚刚入门,手里没有多少钱的学生党来说。这是一款不选择。至少雷柏的做工绝对不是二流厂商能比的。二百不到。有轴有灯有防水,还想奢求什么呢?

发表于:2016年09月08日 09:57 2赞 评论
7.6
优点:

性价比高,在这个价位应该算是佼佼者了,就算比那些500多的也差不多,用着舒服,外观也还可以

缺点:

对于这个价格应该算不错得了

总结:

总体来说还是值得购买的

发表于:2016年09月05日 08:02 2赞 评论
8.6
优点:

最大的优点是便宜,199的价格能体验到机械键盘实在是亲民的价格,线材本身的柔软度非常不错,并带有抗干扰磁环。具有防水功能,再也不怕水杯打翻了。键盘采用了平衡杆的固定方式,但并非传统平衡杆那种难以拆卸和安装的方式。全键无冲突更适合用来游戏,也能够满足玩家对键盘日益苛刻的需求。

缺点:

外形实在是规规矩矩,无大的亮点,缺少一般实用性的快捷键,采用USB接口,缺少了第二选择,手感没有cherry那种舒服的感觉,但是一分价钱一分货,这方面不需要太纠结,背光模式颜色单一,模式虽多但无大用。

总结:

200元的机械键盘的首选,108键全键盘无删减,适合初级玩家和网吧的日常使用,机械·背光·防水·价格性价比超高。

发表于:2016年09月04日 01:59 2赞 评论
chinafei

购买信息

价格:199元

时间:2016-08

地点:辽宁 大连

8.6
优点:

价格便宜,性价比高,相比前代雷柏V500,升级出了背光,并且自带24种背光特效,外观经典大气,实用性强。

缺点:

背光只有红色一种颜色,

总结:

最具性价比的背光游戏机械键盘,要是能有更多的背光颜色就更完美了。

发表于:2016年08月30日 10:32 2赞 评论
查看更多 正在加载中...