热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石RX 470 4G D5 白金版 OC点评

9.0
40人评分
  • 4-5星
    97.5%
  • 3-4星
    2.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
8.9
性价比
9
静音
8.9
设计
9.6
做工
8.8
散热
8.7
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_040779ek4

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

刚开始在1060 3G和470之间纠结,个人还是偏向1060的,后来无意中在网上看见评测之后最后还是抛弃1060选择470,因为dx12模式下470略胜1060,看着现在的大作例如战地1都开始支持DX12了,估计dx12马上会井喷了。

缺点:

我刚买就减价了不少,刚好超过某东的保价期,真是倒霉透了,显卡本身我还是挺满意的,唯一的就是快拆风扇网上没有的卖,如果有一种带灯的风扇可以自己更换外观就更好看了。

总结:

外观不错,性能够用吧 娱乐大师跑分13W4。 屁股1080全最高锯齿高 100%渲染90帧左右

发表于:2016年11月09日 05:24 320赞 评论
baidu_b75648394

购买信息

价格:1495元

时间:2016-10

地点:甘肃 白银

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

功耗低,但有8pin的供电可以保障超频性能和显卡的稳定性;支持最新的DX12;本身是智能风扇,再加上功耗小发热量小,平时待机风扇都不转,所以无噪音,满载的时候噪音也很小(比intel那破原装风扇要安静得多)

缺点:

目前的北极星都有一个通病,就是自带BIOS超频有限制

总结:

总体来说性能不错,默频性能接近公版480了。最重要的是A卡战未来,目前的测试中DX12游戏都提升不少,所以希望可以多战几年

发表于:2016年10月12日 11:59 319赞 评论
不懂就来问了哈

购买信息

价格:1549元

时间:2016-10

地点:广东 广州

9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

" 安静,性能猛,玩大型单机稍微组个风道一般在75℃上下浮动,这个其实真心不算高,以前用的7950非公版鲁大师总报警在90℃以上,照玩不误了两年没任何问题。玩gta5在1080p下最高特效4X smaa不开垂直同步没任何问题,其他的大型游戏也不在话下,反正这个分辨率怎么玩都没问题"

缺点:

" 显存毕竟只有4G,单卡的话还能应付一下,双卡交火的话4G显存就肯定不行了"

总结:

玩大型游戏基本是全特效了,1080P下显存用了50%多一点,性能还有剩余,估计再玩个几年都没问题。非常给力的性能,非常给力的做工,售后没跑过,就不说了。

发表于:2016年10月13日 10:17 311赞 评论
baidu_4v4541551

购买信息

价格:1559元

时间:2016-09

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

做工不错,频率1260,信仰灯效果还满意,娱乐大师10万分,魔兽世界效果无AA,拉到10,60帧没问题,还算流畅,守望先锋1080p效果极高,100%渲染,保持70帧左右(显示器刷新率同步),风扇声音还能接受,散热可以,玩魔兽世界功耗只有60瓦左右,老款6850可以退役了,蓝宝石值得信耐,平时主要玩魔兽和守望先锋,够用了,希望能战3年吧!

缺点:

背板做工一般吧,智能停转起转温度比较高

总结:

玩转网络游戏还是没问题的,单机游戏还没测试,智能停转温度比较高,不是说有自定义的软件要出来吗?怎么在官网没找到

发表于:2016年09月29日 09:37 311赞 评论
baidu_s7tv16154

购买信息

价格:1499元

时间:2016-08

地点:广东 深圳

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

我喜欢涡轮散热,看起来显卡的一体性比较强,不容易脏,特别适合网吧,而且涡轮散热有独立的风道,不用依靠机箱风道散热,配上渣渣的机箱也没事,可以节省成本。

缺点:

网吧对外观的要求不大,不过如果背板上没有给GPU位置镂空的话就更容易清理灰尘了。

总结:

现在目前的单机游戏全都能玩遍,AMD驱动也比以前靠谱了很多,稳定性不错,装在网吧上大半个月了没有人投诉过

发表于:2016年08月24日 10:09 66赞 评论
ZOL韩国网友

购买信息

价格:1555元

时间:2016-8

地点:吉林

6.6

设计:8做工:8性能:8静音:2散热:6性价比:8

优点:

通吃1080P大型单机游戏.

缺点:

如果不是机箱太小,千万别买涡轮风扇的显卡,前几天用着还行,这几天一大打游戏大涡轮就嗡嗡的转个不停.默频陡然人无法忍受,更别奢望超频了.如果控制风扇转速,显卡温度就会升高,然后自动降频,坑啊.

总结:

游戏性能没得说,就是玩起大型单机,大涡轮的噪音太令人不舒服了,我一般打游戏都开大游戏音量来掩盖大涡轮的声音,可想而知是多么不方便!

发表于:2016年11月29日 04:50 18赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

说说游戏体验和性能,性能应该是和gtx970持平了,3d什么跑分工具没去跑,网上反正也看得到,就玩了下硬盘里面的游戏,使命召唤13 1080p分辨率特效全开40-70帧数左右 游戏玩着时不时卡顿 CPU内存都没满载,使命召唤4重置 1080p全开可以保持50以上的帧数,有时候瞬间100多帧数

缺点:

卡本身没什么缺点,反正对我来说使用正常就行了。

总结:

玩游戏没问题,高特效玩游戏就是爽,稳定使用中

发表于:2016年12月01日 11:57 15赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:8

优点:

性价比高,方便清理维护,性能强悍,通吃1080P游戏

缺点:

涡轮风扇噪音有点大,4K分辨率显存稍显不足4k需要8G显存

总结:

1080P游戏通吃,但要体验4K画质建议480或gtx1060 6G以上级别

发表于:2016年10月24日 09:47 9赞 评论
baidu_40zq194w9

购买信息

价格:1395元

时间:2016-10

地点:海南 三亚

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

用的跟公版同样的涡轮散热,不过比480公版的黑色外观好看多了,而且公版都是超严的做工,主打的就是稳定性。我玩GTA5全开没压力,游戏性能非常好,热量一般,毕竟14nm的显卡,买公版全完全是为了充值,还有涡轮散热器适合小钢炮,因为它是直接把热量排放到机箱外的

缺点:

涡轮散热噪音比风扇散热要大一点,这是缺点,估计也是一分钱一分货吧

总结:

对于追求性能小钢炮的人来说,这款目前是明智之选!散热可以直接排热到机箱外,价格也不算贵,性能可以玩遍所有的单机大作了"

发表于:2016年10月09日 01:40 9赞 评论
9.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

买的就是这个公版设置,颜值担当啊!,显卡24cm刚好进我的甲壳虫机箱里,哈哈,卡再长点点估计就悬了!涡轮散热很适合小机箱,自己产的热量自己排到,不连累机箱里的其他伙伴!跑游戏只能运行在低频率上,果断进Randen设置里把功耗极限拉倒顶(+50%),顺便风扇转速也拉高了点,这样功耗墙就到了130W了,跑分正常了,玩游戏给力了~~~

缺点:

这卡唯一让人不爽的是功耗墙设置的太低,默认卡90W功耗,设定居然这么保守

总结:

比我的6770强,刚开始价格可能贵了点,不过显卡坏了,先买个用着吧

发表于:2016年10月28日 06:05 6赞 评论
8.6

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

买回来分别玩了《孤岛危机3》、《正当防卫3》、《杀手5:赦免》和《巫师3》都可以流畅运行,《正当防卫3》帧数大概为98,玩游戏的时候听不见噪音,也没有出现过过热死机的况,证明散热挺不错,这种公版设计的整体性强,看起来挺好的

缺点:

涡轮散热开高转速的声音还是挺大的,所以不敢开全转速去超频,这卡对超频挺不友好的。

总结:

这显卡可以满足我现在玩的所有游戏,价格也比较实惠,散热静音也很好总之买这个显卡没有亏

发表于:2016年09月07日 10:05 5赞 评论
baidu_9352zn144

购买信息

价格:1299元

时间:2016-11

地点:广东

9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

功耗拉大最大,其他不变,鲁大师居然跑了15w分,高出了预期13w分!风扇声音不大,。显卡的颜值高,有背板。老实说,我就是喜欢这种公版的设计,一体化比较强, 比较好看

缺点:

默认驱动下控制在80°上,温度有点高,需要手动调节,比较烦,对小白的话会更难,一般小白都不 调驱动

总结:

除了驱动有点不人性化之外,其他的都还好,风扇没有很大的声音,日常使用没什么不爽的。

发表于:2016年11月24日 01:43 4赞 评论
baidu_d7700917c

购买信息

价格:1649元

时间:2016-08

地点:广东 深圳

9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

温度控制的很好,我用furmark拷机的时候稳定在60°上下。而且满载时功耗只是250W左右,1080p最高特效下,巫师3,古墓丽影9,地铁最后的曙光都可以满帧运行,玩游戏性能不错

缺点:

新品刚出来,价格不知道算不算理智,要是后期降价的话我就不服了。

总结:

散热性能好,背板设计,酷的同时可以起很好的保护作用。供电系统强大,保证显卡的稳定运行

发表于:2016年08月10日 10:36 4赞 2条评论
ia3uq5

购买信息

价格:1299元

时间:2017-03

地点:河南 鹤壁

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

散热很好,跑游戏基本不超过70度,毕竟是大厂做工。风扇声音也很小,晚上可以挂机下载,风扇不会转,性价比也极高。整体配置全部主机加起来的话花了4K5左右,特意用了段时间来评价的。目前为止玩使命召唤13,古墓丽影10,战地1各种效果都能全开,挺好的,蛮流畅的。

缺点:

没有灯了,外观有点扣分

总结:

从性能上绝对是是这个价位最具性价比的,做工用料也相当讲究,卡厚实散热强劲,总体来说比较满意

发表于:2017年03月15日 03:38 3赞 3条评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

就是看上了全新的所谓气向导流技术,热风可以直接从背板吹出去,散热效能很不错,默认拷机只有69°。当然了,其他的也不错,外观,好看,加上了以前从来没有过的信仰灯,还可以变换6种颜色。很帅。

缺点:

应该没啥确定了,有背板,有灯,已经够满足了

总结:

气向导流技术很好,外观好看,最后再说说玩游戏,1080P下可以开很多高特效来玩单机游戏了,巫师3,黑暗之魂3,等等,都能流畅玩

发表于:2016年08月23日 09:22 3赞 评论
baidu_41uzc1573

购买信息

价格:1299元

时间:2017-03

地点:湖北 黄石

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

" 哈哈,甜点级的显卡!用了几天了,很静音,很强大,现在遇到的游戏都通吃,几乎都能开最高特效,网游什么的就不多说了,全境封锁,极品飞车19,孤岛惊魂:原始杀戮等完全可以流畅玩,爽了!而且这些游戏都有正版了。"

缺点:

超出的频率有点保守了,我随便一超就能超到1.4G

总结:

比较适合我这种想玩游戏,又没有很多钱的人,基本上所有的单机大作都能高特效运行了,特效可以,流畅性也可以。

发表于:2017年03月20日 11:41 2赞 评论
baidu_050241s76

购买信息

价格:1199元

时间:2016-11

地点:广西 百色

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

玩游戏温度在60-75之间 游戏模式温度稍高些,现在就开在一般模式玩游戏温度要低不少,高特效基本在65-72之间还不错!!鲁大师跑分147000比970好一点!支持dx12后期比1060应该要好的。自带七彩灯很漂亮哦!

缺点:

配件太少啊,只有一本说明书和一块没用的驱动光盘,哪怕送条HDMI转VGA线也好

总结:

。反正总的来说,同价位产品下,我觉得这块蓝宝石的RX470超白金最值得买了,双11直接1199上车的

发表于:2016年11月23日 10:23 2赞 评论
8.6

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

非常满意,可以超到1350MHZ用,跑分15W+。风扇设计得很好,自动控制转速,温度低静音,自动温控就是好用。总体还行,温度也可以接受,风扇声音还算小,跑鲁大师时也没什么声音。

缺点:

用了半个月后发现470D能开核成470,心理太不平衡了,唯一的优点只剩有灯了。

总结:

显卡用料不错,背板很厚实。信仰灯的效果很好,可以用软件调节灯效。风扇很静音,温度也不高,算是一块不错的显卡了

发表于:2016年11月16日 01:37 2赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

470没有公版,所以买了这块,为什么不买超白金呢,因为我的是ITX平台,涡轮散热可以直接把显卡热量排到机箱外面去。当然了,性能还不错,玩游戏什么的都妥妥的,外观改成了银色,高大上了很多

缺点:

涡轮风扇转速高了之后噪音比较大,所以不敢超频了,默认频率稳定使用就好

总结:

涡轮散热,银色外观,都是我选择的理由,不打算超频了,稳定使用再战几年吧。

发表于:2016年08月15日 03:12 2赞 评论
8.6

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

性能给力,信仰灯好看 玩儿刺客信条*枭雄、使命召唤*无限战争,1080P全高特效流畅运行,画面细腻(无限战争画面最低55帧,最高100多帧,平均帧75上下),温度未超过78度(机箱排风扇低速,环境温度18度),风扇安静,低温不转。并没有发现啸叫声。显卡有灯,可以通过软件或者卡上的按钮调节

缺点:

如果是现在买的话比470D超白金贵了200块,只多了个信仰灯,我觉得性价比不够高

总结:

虽然性价比不够高,我还是选它,就是因为信仰灯。

发表于:2016年12月14日 01:50 1赞 评论
查看更多 正在加载中...