热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝宝石RX 460 4G D5 超白金 OC点评

8.8
8.5
性价比
9.3
静音
8.3
设计
9.3
做工
9.1
散热
8
性能
34人评分
  • 4-5星
    94.1%
  • 3-4星
    2.9%
  • 2-3星
    2.9%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_4qhuk130o

购买信息

价格:999元

时间:2016-08

地点:广东 深圳

9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能真的还行,玩了几款大型网游全都开最高特效,十分流畅;一般待机,简单游戏,风扇直接不转,散热很牛;额定300W电源就可以带起来,功耗低。

缺点:

这价格偏贵了,便宜个1两百块就好了。毕竟屌丝一个。

总结:

除了稍稍有点贵,基本上就没什么缺点了,外观挺好看的,还有灯,双风扇散热很靠谱,加上功耗不算高,老机器直接升级电源都不用换

发表于:2016年08月22日 10:45 157赞 6条评论
baidu_157356te5

购买信息

价格:1059元

时间:2016-09

地点:广东 深圳

8.6

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

"习惯买蓝宝石的显卡了,虽然贵一点,不过稳定性有保障,并且我是A粉 这次京东上没有买RX470是因为**上已入了块迪兰的RX470,所以给老婆的电脑配块入门的RX460,还没装。 对我来说,跑分是一方面,用料做工是另一方面,显卡够用就好,没时间玩很多游戏。"

缺点:

相对其他的460来说功耗大一下,价格也贵一些。

总结:

因为机箱放在桌底,盖上盖之后玩网游基本没听到声音,这就够了,性能强一点,功耗就大了,自带外接电源。

发表于:2016年09月27日 10:43 90赞 1条评论
baidu_46v08545y

购买信息

价格:1099元

时间:2016-08

地点:广东 深圳

9.4

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

虽然本来就功耗就不高,不过还是采用了单6pin供电接口,应该是为了超频,自用旧的额定300W电源就能带的动。支持智能停转,待机状态下风扇不转,GPU温度上60℃才会转。很静音。玩游戏的话网游没啥问题,守望先锋高特效60帧运行

缺点:

缺乏背板还是略低端,虽然后面加装了LED灯,不能再上面放手办了

总结:

虽然性能不算很强,但关键是功耗低啊,14nm制程的确是不错,以前的老旧电源都能用了。

发表于:2016年08月15日 10:06 42赞 1条评论
baidu_21148661k

购买信息

价格:999元

时间:2016-10

地点:甘肃 白银

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

一到货就装上了,一次点亮,很好!玩逆战的话温度最高跑到73度,玩坦克高效稳定80fps,温度在70度,鲁大师压力测试温度最高到72度。LOL全特效200+fps。安装了驱动后在低功耗时 风扇自动停止 静音

缺点:

价格在这里,没有背板不知道算不算缺点

总结:

460只能说在功耗和温度上较好,此卡只适合玩网络游戏!当然了,如果不是特效党的话开最低特效玩玩单机还是可以的

发表于:2016年10月18日 09:44 27赞 1条评论
baidu_452011621

购买信息

价格:999元

时间:2016-10

地点:黑龙江 黑河

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

大小合适我的普通机箱能装,散热给力,我的半防尘不散热机箱不怕了!主要是拿来玩守望先锋的,极高特效几开无压力,开极高特效石温度保持在65度,那个logo灯有点个性,不过我用的不是侧透机箱,浪费了。

缺点:

刚买的显卡,正常使用中,还没发现使用的缺点,外观可以看到的缺点是没有背板

总结:

散热还好,性能足够我玩守望先锋了,目前正常使用中,冲着大牌才选它的,希望稳定性也好,不过稳定性这东西需要长时间的使用来验证。

发表于:2016年10月08日 02:05 16赞 评论
baidu_k503111o8

购买信息

价格:899元

时间:2016-11

地点:广东 东莞

8.6

设计:8做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

主流网络游戏大多可以高特效或极高特效运行,RX460超白金的正面外观黑白色调搭配,以全黑为主,风扇中间贴纸采用白色的带有超白金LOGO的帖子作为搭配,整体的风格延续了上代超白金的样式。散热器方面,蓝宝石RX460超白金采用铜底直触技术,搭配均热板兼顾了显存散热。加上双11的价格给力,果断入了。

缺点:

没有背板还是算一种瑕疵吧,虽然背板有灯

总结:

我是比较喜欢这个导流罩的设计的,当然了,看网上的拆解图,显存,供电模块都有兼顾到散热,所以我我还是比较放心用的

发表于:2016年11月15日 09:05 13赞 评论
9.4

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

跑分是6万左右,显卡是全新的,低功耗,也就是说几年前的老式电脑都可以安装,这款显卡挺不错的,性能这些对我没用,其实我买显卡就是为了dp接口,

缺点:

无外接供电,性能还算可以,不过性价比一般,这种卡在我看来价格在七百至八百的区间更合适

总结:

比较顺利的安装,360驱动感觉有些大,下面是跑分图,鲁大师61567,比上个好多了。不是很了解显卡,但是自己用起来很不错。

发表于:2016年10月28日 05:59 11赞 1条评论
8.2

设计:8做工:10性能:6静音:10散热:10性价比:10

优点:

采用90mm双风扇设计,刀锋子母扇结构。散热器采用了一体成型底座,可以达到高效散热的目的。显卡芯片采用AMD全新14nm工艺打造,4GB/128Bit显存规格、核心频率为1200MHz,显存频率为7000MHz。PCB上使用全固态电容和全封闭铁素感电感,更高的寿命,更低的运行温度,并能有效的抑制啸叫。无需独立供电,插在PCI-E即可。提供了DP+HDMI+DVI的全接口组合,方便用户接驳显示设备。

缺点:

大部分3A级大作不能开到最高特效,在2K级别的分辨率下性能跟不上。

总结:

价格非常亲民,如果不追求高效果,日常游玩足够。不足千元的售价尤为吸引人。不需要独立供电,对于电源的要求不高。是一块不错的平民级显卡。

发表于:2017年03月23日 08:13 9赞 评论
baidu_t79vy3164

购买信息

价格:859元

时间:2016-12

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡真心安静啊,低负载的时候,风扇是不会转动的,打游戏的时候,风扇声音也不大,不贴近是听不见的,网游肯定没问题了,不过我也测试了一下单机游戏,黑魂3,cod13,守望先锋,合金装备5,GTA5都能玩,不过不能开太高特效而已

缺点:

外观中规中矩,虽然有灯,不过还是扣了点分

总结:

性价比还算不错,开核之后性能提升了10%,,性价比提升了不少,

发表于:2016年12月20日 05:10 8赞 1条评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

1、非公版的PCB设计,配备6pin的外接电源接口设计,分离式供电技术,稳定运行高默认频率。2、4GB高显存容量,静音,大显存,功耗低,通吃各种大型网络游戏。3、原生支持DX12,4K级别输出。

缺点:

压缩了一下成本,省略了背板设计,有些人不在乎,不过我还是挺在乎的。性价比略低一点

总结:

不错的显卡,价格合适,大型网游全都能开高效

发表于:2016年09月05日 09:32 7赞 评论
baidu_bn4910086

购买信息

价格:859元

时间:2016-11

地点:甘肃 白银

8.6

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

显卡很不错,采用全新北极星架构的RX460控制了功率又可以享受很好的游戏体验,带有低功耗风扇停转的功能,在性能上也是很不错的表现,新版AMD驱动支持超频设置,喜欢的玩家可以自行设置呢,总体来说体验还是不错的

缺点:

这个电源插口朝向比较尴尬, 要预留比显卡还长的空间给它,改成朝上就方便了

总结:

4G的还是挺必要的。做工不错,可惜没有背板,性能比我刚换下来的750ti强一点,多开游戏不用怕爆显存了

发表于:2016年11月08日 04:42 6赞 评论
9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

用这个显卡替换gtx660.比较了一下。鲁大师460比660多了几百分。运行魔兽世界1920*1200分辨率推荐特效只能达到5级和660一个级别。460只能说在功耗和温度上较好,我反正只玩网络游戏!

缺点:

看起来是新的,蛮好。但是太大了

总结:

很好,设计好看,风扇静音!玩游戏无压力!4k

发表于:2016年10月28日 05:54 6赞 评论
baidu_g4pxt4644

购买信息

价格:1099元

时间:2016-09

地点:广东 深圳

8.6

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

买这个显卡替换gtx650.比较了一下。鲁大师460比650多了几千分。运行魔兽世界1920*1200分辨率推荐特效能达到6级,守望先锋最高特效下有50多帧。所以说拿来玩玩网游还是挺不错的

缺点:

除了价格感觉有点贵之外其他的都没什么了,没有背板我不怎么介意

总结:

460说在功耗和温度上较好,这卡的性能只适合玩网络游戏!不过4G显存,估计低特效玩玩单机大作也可以,

发表于:2016年09月28日 03:07 6赞 评论
qq_4s345ma012ka145

购买信息

价格:799元

时间:2017-05

地点:浙江 嘉兴

8.0

设计:10做工:10性能:6静音:10散热:10性价比:6

优点:

反正玩LOL可以,静音做工啥的就是冲着蓝宝石牌子

缺点:

守望先锋、无尽战区这种游戏真的是玩不了

总结:

不建议购买。想玩单机和好一点的网游还是,买预算高一点的吧。直接上rx570就好了

发表于:2017年05月02日 07:38 5赞 评论
ok雨过天青青

购买信息

价格:750元

时间:2017-3

地点:浙江 杭州

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

价格很实惠,性能用起来也很给力,我把最喜欢的两款游戏——《守望先锋》跟《LOL》的特效全开,依然很是流畅,给个赞吧

缺点:

2G的显存只能算是入门,有钱的玩家建议要上4G

总结:

用鲁大师跑了有7万分左右,也算对得起这个价格的了,同时我还特地换了显示屏,现在画面流畅不卡,看到的也高清。

发表于:2017年04月17日 05:09 5赞 评论
baidu_vg5k56s35

购买信息

价格:809元

时间:2016-12

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

做工不错,图像显示精细锐利,对比度高,风扇声音几乎听不到。玩游戏的话,魔兽10档待专业大厅80帧 守望先锋特效高 110帧以上,玩网游是绝对够用的。

缺点:

驱动光盘里的光驱是旧版的,还是得重新下载。不带VGA输出也不支持DVI转VGA,转接头也没有。

总结:

快拆风扇是亮点,拆风扇清灰比较方便。总体来说算是满意的,静音低热,还没有啸叫声

发表于:2016年12月05日 11:45 5赞 评论
9.2

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

蓝宝石是A卡的一线品牌,做工优良,质量过关。RX460采用14nm工艺,功耗及温度控制不错。双滚珠轴承风扇和智能启停技术保证显卡的安静。虽然是入门级显卡,但是拥有完整Polaris11核心,并非其它RX460的阉割核心,有1024个流处理器和4G显存,核心频率1250,在1080P分辨率下可以胜任大多数游戏了。另外还有信仰灯,我个人喜欢方方正正的形状,所以颜值好评。

缺点:

为了控制成本无背板。

总结:

核心完整,无需开核;质量、做工非常不错。虽然价格稍高,但是从规格和用料看,是入门级显卡里的贵族,物有所值。

发表于:2017年03月24日 04:07 3赞 评论
baidu_1674k167p

购买信息

价格:949元

时间:2016-10

地点:广东 东莞

8.6

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

显卡很不错,采用全新北极星架构的RX460控制了功率又可以享受很好的游戏体验,带有低功耗风扇停转的功能,在性能上也是很不错的表现。背板是金属的,性能比我刚换下来的750ti强一点,多开游戏不用怕爆显存了

缺点:

如果能做成ITX显卡就好更好了,单风扇散热比较好

总结:

很安静的煤气灶,性价比很高,比老的那张显卡安静多了。玩LOL终于不卡了,风扇也挺静音的

发表于:2016年10月11日 11:23 3赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

" 白金版,最喜欢的还是噪音小,温度控制好,虽然主频跟公版差不多,不过胜在够稳定,加上非公版设计的双风扇散热,稳定性还是不用担心的。性能的话玩玩网络游戏还不错,家用够了。"

缺点:

白金版的定位是性价比,稳定,所以在外观上略微失了一点分。其他的都还好,毕竟是入门级显卡。

总结:

现在目前的网络游戏全都能玩遍,AMD驱动也比以前靠谱了很多,稳定性不错,用了一个月还没发现有驱动崩溃的现象

发表于:2016年09月07日 09:38 3赞 评论
9.4

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

外观做工漂亮,静音效果尤为出色,平时以低性能模式运行时单风扇运转几乎没有声音。目前使用了一个月,各种主流网络游戏都可以完美运行。当然了,特点在于功耗低,pci e的75W供电就完全够用了

缺点:

毕竟是白金版,主频没有超白金高,所以性能没有超白金强,不过玩玩网络游戏还是不错的

总结:

比较适合旧平台升级,主要是功耗不大, 250W的电源就够用了。玩网络游戏完全无压力

发表于:2016年08月15日 01:35 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看