热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

迪兰RX 480 8G X-Serial点评

9.1
34人评分
  • 4-5星
    97.1%
  • 3-4星
    2.9%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9.3
性价比
9
静音
9
设计
9.3
做工
8.9
散热
9.1
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_0c2490a17

购买信息

价格:2149元

时间:2016-08

地点:河北 定州

9.4

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

散热鳍片很密集,四条大散热管,还有3个散热风扇,这散热,必须得好。还有风扇智能控制,超过设定的稳定才会转,肯定比长转的风扇省电。最重要的还是异步引擎,原生支持DX12,在dx12游戏下应该很厉害

缺点:

自带的灯光效果不能调颜色,只有单调的红色,我是不是很喜欢的。

总结:

散热好,风扇噪音控制不错,扩展性好,全新的XS散热器很屌很漂亮。

发表于:2016年08月10日 10:40 35赞 评论
6.6

设计:8做工:6性能:6静音:8散热:6性价比:6

优点:

拥有性价比,配置稍有点优势但频率太低。如果非要交叉才给力?我宁愿买一个比1080差点的,图的就是稳定! 买两多少还是有点风险,毕竟第一个吃螃蟹…

缺点:

测试都是双卡,目测单卡不太给力!商人追求的是利益而我追求的是稳定,不想买个渣渣…

总结:

观望中…

发表于:2016年10月26日 02:59 25赞 评论
baidu_g0ku12e58

购买信息

价格:1999元

时间:2016-09

地点:广东 深圳

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

看到第一眼就被外观吸引了,确实够长够霸气,已经装机了,下个个雷霆战机,我只能说给力得不行,洪荒之力呀。x的标志也相当的喜欢。继续等待490的出场,这显卡温度还是能控制的,不超频。

缺点:

智能停转速度比较高,整整60°,其实我不介意风扇转速大的,再说噪音也大不到哪去

总结:

这卡的最大亮点就是外观比较帅,游戏性能的话还没详细测,不过目前网上的游戏测试不少了,唯一的不爽是希望可以调节起转温度。

发表于:2016年09月28日 02:07 20赞 评论
别紧张 我不是什么好

购买信息

价格:1999元

时间:2016-6

地点:河北 张家口

8.0

设计:10做工:8性能:10静音:6散热:4性价比:10

优点:

公版RX480媒体和民间有很多评测了,4K游戏少开一些特效勉强能玩,2K只要不是太变态的游戏,高效可以运行,1080P下通杀目前市面上一切单机网游,默认频率定频模式下,追上非公版GTX970,XFX有个超频的公版1328频率下跟GTX980各有胜负。总体性价比爆表。1999这个价位上目前市面上没有与之抗衡的产品。

缺点:

公版RX480发布之前万众期待,国内售价公布就招来一片黑,定价过高,1999.第一批公版普遍反映功耗大散热差,PCIE取电超标,各种负面消息,紧接着4G版本开8G。让买了8G的也开始吐槽,NV的水军更是大规模出动疯狂的抹黑RX480。但是作为一个A卡用户,我负责任的说两句,散热确实差劲,在噪音与温度上,你不能二者兼得,要不就忍受涡轮3500转的咆哮,要不就看着显卡直上85度,这次的驱动应该选最大众的默认设置为用户调好,毕竟不是每个人都会DIY,对于新手不知道怎么调节风扇转述,不知到怎么拉功耗墙,不知道怎么设置温度,这些都是AMD被黑的一些客观原因,驱动默认设置下无法发挥显卡应有的性能。散热过于简陋,硅脂要不是一块钱一桶的垃圾要不就是显卡早早做好一直不发售硅脂干掉了,有人换了硅脂下降了好多度,这些历来都是公版的缺点,但是这次尤为严重。默认频率下大家都可以放心玩耍,不用担心各种黑子说的什么烧主板炸电源,完全就是子虚乌有。你往死里超频顶级非公豪华做工的显卡也照样不伺候你。风扇转速调高一点。温度设置的低一点。功耗墙拉一点。可以安逸的玩。超频的话还是等非公版吧,公版本来就不是用来超频的,实在想超换散热吧,带热管的风冷或水冷。至于取电超标的问题,AMD已经声明会发布新驱动解决。

总结:

性价比是很高的。性能也在预期之内。只是散热太坑爹。随着驱动的不断完善。RX480的性能会越来越强劲。另外听说AMD收购了HiAlgo,这个东东是什么我也不是很清楚。听说它有三款软件,用来提升FPS,提高稳定,降低系统温度。据说HiAlgo的这些技术将来都会融入到AMD驱动中,进一步提升驱动的能力。这个还是蛮期待的。

发表于:2016年07月07日 09:33 13赞 评论
baidu_s484494fm

购买信息

价格:1799元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

跑分16W左右,不调风扇,待机50多度,温度控制得当,超频烤机温度保持在70左右,已经很好了,用来玩战地1妥妥的,守望屁股更不用说了。x信仰灯很酷,我在想我把机箱侧盖是盖还是不盖????

缺点:

超频之后调100%转速有点响,不过所以显卡都是这样,无可避免的,所以我超到了1400MHz而已,不想超太高了

总结:

总体来说不失为好卡,温度控制不错,性能也强,玩单机没问题,算是使用正常,没有什么不爽的感觉

发表于:2016年11月15日 09:42 12赞 评论
baidu_8f713nuv6

购买信息

价格:1959元

时间:2016-10

地点:甘肃 白银

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

"东西不错。价格也好。到手价一柒玖五。体质82%.尺寸跟我之前的讯景双奶R9 280一样。上机娱乐大师15W 更新驱动16W8 屁股渲染125 极高全开 锁60温度65-68。。能在1080p全开特效稳定运行~在1440p画质下流畅运行3A大作 "

缺点:

性能模式和安静模式切换键没有标示,要开机才能知道是什么模式,切换模式后又要重启,这就比较麻烦了

总结:

目前用着还是挺满意,散热,外观都不错,玩游戏也双爽,都说A卡战未来,希望能用个4,5年.

发表于:2016年10月20日 11:46 11赞 评论
baidu_469s02752

购买信息

价格:1699元

时间:2017-03

地点:河南 焦作

8.7

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

感觉看上去挺酷的。用了一下很不错,我是玩游戏用的,玩单机质量效应,还算流畅。散热声音很小,这点控制的很不错。

缺点:

在这个全民接灯的时代,没有灯外观扣点分

总结:

性能优秀,功耗稍高,很有性价比的A卡,玩游戏性能也可以接受

发表于:2017年03月30日 09:30 10赞 评论
baidu_68173615w

购买信息

价格:2199元

时间:2016-08

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

确实很静音,不玩游戏的话温度在27-30℃左右,很稳定。大型游戏的话,温度提升30度左右。基本稳定在60度,个人装了4个机箱风扇,全开的话还能下降个2-4度!但是全开噪音有点大。 玩古墓10,GTA5高清补丁,各种美化优化MOD再加上特效全开,抗锯齿全开,运行相当流畅,温度在62度左右,只开了2个风扇。其他游戏暂时未测试!

缺点:

酷能系列压缩了成本,没有等灯灯了,所以逼格也就少了一点

总结:

除了没有灯之外,其他的都还好,畅玩游戏,散热不错,最重要的是迪兰的口碑还行,希望可以稳定使用几年

发表于:2016年08月15日 03:14 10赞 1条评论
baidu_2855r7t48

购买信息

价格:1849元

时间:2016-10

地点:河南 焦作

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

" 温度控制的很好,我用furmark拷机的时候稳定在60°上下。而且满载时功耗只是350W作用,1080p最高特效下,巫师3,古墓丽影9,地铁最后的曙光都可以满帧运行。自带了加固金属背板 ,可以加固PCB。、静音效果不错,风扇智能调节也对静音有很好的帮助。待机不转,轻度使用风扇转速极低,大概10%的速度运转"

缺点:

视频输出接口好多,插上防尘塞好丑,不插防尘塞又进灰尘,其实我这种民用的基本上用不了这么多借口

总结:

用料足,有金属的背板,风扇也很静音,LOL全特效200帧以上。性能足够

发表于:2016年10月18日 09:41 8赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

公版显卡就是漂亮,玩了几个小时孤岛危机3全高特效4倍抗1440P,一般五六十帧,黑暗之魂1440P最高特效也有四五十帧的样子,守望先锋可以直接开到4K最高特效了,60帧完全没问题。温度游戏时最高70+,待机40+。

缺点:

最近爆出的AMD功耗门让人怕怕的,不知道我的有没有这样,可惜没有功耗表测试

总结:

性能方面小超公版970性能,外观更是没得说,红黑色系搭配土豪气质,做工用料很厚道,玩普通游戏基本没什么压力。公版显卡其实玩的就是信仰

发表于:2016年07月06日 03:18 7赞 2条评论
PC龙龙

购买信息

价格:1699元

时间:2017-03

地点:广东 佛山

9.6

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

"娱乐大师接近16w,测试了几个游戏,战地1无压力 ,孤岛惊魂:原始杀戮也能全特效满60帧,守望先锋超高特效,1080P下,100fps,3Dmark烤机烤了8小时,温度在77°,500W的电源也完全够用,我的电源只是铜牌而已。"

缺点:

酷能系列没有XS系列好看,没有信仰灯,算是个小小缺陷吧

总结:

这块卡外观还行,不过没有信仰灯,也没有双BIOS,其他的都还好,显卡实用性之散热,性能,都能接受

发表于:2017年03月07日 02:43 6赞 评论
baidu_070115c84

购买信息

价格:1800元

时间:2017-05

地点:广东 惠州

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

很安静,温度也还好,没有其他人说的那么夸张,我用GTA5运行了1个小时,温度保持在60度左右,总体还行吧

缺点:

可能是我的I3退了后腿,用鲁大师跑了15万多分,我看别人都是16W起步的。

总结:

终于把用了半年的hd530核显淘汰了,用了还是感觉不错的,风扇转速调到2800以下就不会很大声了

发表于:2017年05月03日 10:41 5赞 评论
baidu_911084740

购买信息

价格:1459元

时间:2017-04

地点:广东 深圳

8.7

设计:8做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

激动地装完机,立马把电脑里的所有盗版游戏都玩了一遍,都挺满意,显存足足倍儿棒~!高端低调逼格十足,背板特棒!

缺点:

明明游戏性能能跟1060一战,不知道为啥跑分低了不少,先装一下还得去跑游戏,尴尬

总结:

烤鸡温度只有74,祖传散热绝非浪得虚名

发表于:2017年04月11日 09:52 5赞 1条评论
baidu_w44793931

购买信息

价格:1899元

时间:2016-07

地点:广东 深圳

9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

外观做工漂亮,静音效果尤为出色(因为默认风扇转速太低),平时以低性能模式运行时单风扇运转几乎没有声音。目前使用了半个月,各种主流大型游戏都可以完美运行。当然,A黑游戏就别提了,还好并不多

缺点:

竟然没有信仰灯,想给信仰充个值都不行。叹气叹气啊

总结:

正所谓好马配好鞍,480最起码要上I5才能发挥全部性能。最近发布水冷头了,打算上套水冷玩玩

发表于:2016年07月13日 10:26 5赞 2条评论
baidu_47954rvlo

购买信息

价格:1799元

时间:2017-03

地点:广东 深圳

8.8

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

性能和散热都可以,由于风扇有智能启动功能,六十度才起转,所以玩大型游戏六十和七十度之间。风扇声特别小,看来风扇做的不错哇。帧数很高,说明性能还是有挺不错的。

缺点:

虽然有背板,不过没有灯光,扣一点分吧

总结:

综合能力不错!而且毕竟是大厂产品,保修比较靠谱,所以我还是挺满意的

发表于:2017年03月22日 09:03 3赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

跑分16W左右,不调风扇,待机50多度,可以配合网上流出的TRI XX 3.0调节风扇转速,还可以在不同的温度定义不同的转速。当然了,买这个原因很大原因是觉得这块卡好看。外观这种东西一眼就能看到,我就不说太多了。

缺点:

长度在这里,短的那块460性能又不够强,世间没有完美的事的

总结:

风扇是亮点,支持智能启停,所以可以用软件控制转速,基本上我可以根据我的要求最大可能控制风扇噪音了

发表于:2016年12月16日 09:16 3赞 评论
9.5

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

可能是自己的I3太拖后腿了发挥不是很理想,等明年的七代酷睿出来再换CPU,散热很好 待机56度(因为支持智能停转,待机时间不转)lol也不过65度,不过玩单机的时候温度高一点,到了70度。

缺点:

买回来用了一段时间,暂时没有发现什么问题

总结:

散热很好,至于性能,就跟不用说了,1080P下单机游戏几乎拿下,自带有灯,虽然不能调模式,不过就是喜欢这种单纯

发表于:2016年12月20日 10:28 2赞 评论
9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

" 2K价位比较高档的卡了,完爆各种游戏,没有跳帧,没有黑屏,是我组装机中最贵的配件。目前没发生什么事故。还在测试中。价位比较合理,性能也比970强很多,跑分比较满意。玩各种游戏画面均全效,最近玩了魔兽世界之军团再临,4K10档特效爽到爆。玩正当防卫3的时候效果全开~帧数在70-90之间,玩大型的单机效果全开没发现卡顿现象。"

缺点:

迪兰自家的那个超频软件现在都不更新了

总结:

感觉还行,比想象的还要好,一次点亮,安装容易,我的机箱不大,这个卡的长度刚好。

发表于:2016年09月07日 01:52 2赞 评论
baidu_64o05l551

购买信息

价格:1799元

时间:2017-04

地点:甘肃 定西

8.7

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

性能真的还行,玩了几款大型单机游戏全都开最高特效,十分流畅;一般待机,简单游戏,风扇直接不转,散热很牛;额定500W电源就可以带起来,功耗低。

缺点:

价格便宜一点会更俱性价比的。

总结:

买的时候喜欢的是他的外观,有背板,有信仰灯,使用一下之后发现还可以,散热不错,稳定

发表于:2017年04月12日 03:08 1赞 1条评论
9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:10性价比:8

优点:

这款显卡的用料和外观都不错,游戏性能也还是挺好的,娱乐大师跑分 16W+ 玩魔兽世界所有效果全开到头稳定80帧+ 20人团本打了2个多小时 温度稳定在55~60之间。

缺点:

买之前一定要确定好自己的机箱支持多长的显卡,我就是吃了亏了,直接把机箱锯掉了2.5寸硬盘位

总结:

只要机箱支持这么长的显卡,就没什么了,稳定游戏,性能也不错,机子放在桌子下,没听到啸叫声,算是满意了

发表于:2016年12月06日 02:33 1赞 评论
查看更多 正在加载中...