热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

迪兰RX 460 酷能 2G点评

9.0
15人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
8.7
性价比
9.6
静音
9
设计
9.1
做工
8.7
散热
8.7
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_04lq64561

购买信息

价格:949元

时间:2016-09

地点:江西 景德镇

8.6

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:8

优点:

用了几天了,速度还不错,温度的确低,待机38度,游戏50多度。只是测试过网游,LOL有时上300帧,有时候250帧左右,总体来说不错。更新驱程16.9.1后,鲁大爷跑分75000左右,A卡真的可以战未来

缺点:

性能相对于370提升不明显,只是功耗小了很多。这个价格来讲有点贵

总结:

温度不高,沒超频,很满意,4G显卡可以啦,玩游戏很6

发表于:2016年09月29日 11:07 325赞 评论
baidu_050241s76

购买信息

价格:899元

时间:2016-11

地点:广东 广州

9.0

设计:10做工:8性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

用了4年多的GTX560温度一直过热解决不了 索性换新的460跑娱乐大师6W5 ,性能在NV750ti~960之间,还有一个原因就是功耗低,我买了它不需要再换电源,目前来说玩遍所有网游,巫师3这些单机大作开最低特效也能达到50帧,

缺点:

包装很大,不过配件很少,都是些用不上的东西

总结:

反正是低端卡,就是买来玩玩网游,其实要求还真不高,目前用的没什么不爽,这就够了。

发表于:2016年11月22日 04:52 15赞 评论
baidu_5x77d0471

购买信息

价格:949元

时间:2016-10

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

我觉得该显卡是目前RX460系列中比划划算的一款,同价位的还有华硕、蓝宝石和讯景,一线价格都在1000+,二线的讯景直接PASS。N卡与它等效的GTX950首先价格并不便宜(一线1000+),其次属一个时代的显卡对DX12游戏支持并不好,而且显存(多为2G)较RX460少了一半,最后一个理由比较虚无缥缈——老N卡的负优化^_^,该显卡娱乐鲁大娘跑分70000左右,与660ti/760/950差不多一个水平

缺点:

这显卡什么线,什么螺钉都不配的。精简,最新的单机大作无法1080P全开,不差钱的上GTX1060/6G的(多800大洋)

总结:

速度还不错,温度的确低,待机38度,游戏50多度。只是测试过网游,LOL有时上300帧,有时候250帧左右,总体来说不错

发表于:2016年10月10日 10:42 7赞 评论
9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

卡颜值好高,虽然对性能要求不高,但是玩玩单机还是可以的。立马游戏走起,巫师3在1080下,默认最低特效下,基本稳50,最低也有43,很流畅,nba2k17直接中高特效,稳定60,不过据说优化问题,明明满帧过中场瞬间也会顿一下,另外龙腾3,辐射4,真357帝国,真人快打也都能低特效稳60,游戏时风扇声音不大,温度最高到过75,使用体验相当好,

缺点:

驱动自带的转速管理软件竟然是没用的,所以下载了TRI XX3.0配合使用

总结:

东西不错,小甜卡,玩玩网游还是可以的,就是性价比不够高,可是颜值高啊!

发表于:2016年10月24日 05:24 4赞 评论
9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

非公版RX460里面最好看的一款,性能也够用,散热性能非常强,满载才74度,用来玩网游也是毫无压力,非常给力,感觉比其他品牌的更好,值得入手!

缺点:

logo灯可以加入负载显示的话实用性会更高,这样就可以实用性和装逼共存

总结:

4G的显存够用,玩单机游戏不注重特效的话也完全可以玩。

发表于:2017年04月13日 01:55 3赞 评论
8.7

设计:10做工:8性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

入手一个月时间,我的CPU是G4560,用这个显卡搭配还是很合适的,总体优点就是在这个价位基本买不到啥好看的显卡,这张卡的外观是我觉得这个价位中最有特色的,风扇散热也比较给力,总体而言对于入门级玩家而言,是个不错的选择。

缺点:

虽然可以开核,不过性能还是只能玩玩网游,玩大部分单机游戏无法开特效

总结:

不玩单机的人可以入手,性价比明显,还能开核。

发表于:2017年03月29日 12:27 2赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

包装很好,做工也不错,看起来很高大上,很酷,带背板,LED灯效,红色,风扇启停功能,性能的话网游通吃,单机中低特效满50帧是没问题的,有些优化好的,例如战地1可以开高特效

缺点:

接口有点少,只有3个,只支持四屏扩展

总结:

4G显存还是挺必要的,玩单机可以用得上,鲁大师71000+,期待鸡血驱动

发表于:2016年12月13日 01:53 2赞 评论
baidu_f1288c783

购买信息

价格:829元

时间:2017-04

地点:甘肃 白银

9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

虽然本来就功耗就不高,不过还是采用了单6pin供电接口,这样可以给开核提供足够的电量,自用旧的额定300W电源就能带的动。支持智能停转,待机状态下风扇不转,GPU温度上60℃才会转。很静音。玩游戏的话网游没啥问题,守望先锋高特效60帧运行

缺点:

logo信仰灯不能变色还是有点遗憾

总结:

虽然性能不算很强,但关键是功耗低啊,14nm制程的确是不错,以前的老旧电源都能用了。

发表于:2017年04月10日 09:36 1赞 评论
8.7

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

" 不是很专业,只能说说我的感觉,玩黑暗之魂3效果高特效,画面流畅,帧数稳定,细节处理堪称完美,卡就没得说了,装上一次点亮,装上驱动跑跑分,呵呵。风扇没声音,就电源的风扇一点声音,做工不错,声音能接受,玩了几个网络游戏都可以。"

缺点:

超频空间稍小一点,默电压只能超15%左右

总结:

" 价格不贵,性能还行,玩网络游戏不再卡了,单机游戏中高特效也能买。很高性价比的显卡"

发表于:2017年03月21日 03:23 1赞 评论
9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

可以开核,开核之后性能可以提升10%左右,巫师3低特效可以保证50帧,战地1默认最高特效可以保持40帧,基本上这些优化比较好的单机大作都能玩了,就是有些不能开很高特效而已。

缺点:

智能停启有没有软件控制转速的?如果有的话就更好了

总结:

分量足,用料足,作工很硬朗,重要的是外观比较酷,红黑配色我喜欢

发表于:2016年12月22日 05:53 1赞 1条评论
baidu_0138wp547

购买信息

价格:999元

时间:2016-10

地点:广东 深圳

9.0

设计:10做工:8性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

"算是迪兰老用户了,以前的6770用了将近6年(从旧机I3 2120一直到目前机器换这张卡之前) 希望这张卡能照样让我愉快的玩耍将近下一个6年,稍微使用了几天,显卡不错有背板有灯这个造型还不错 低60℃风扇不转 质感满满的。平时就玩玩LOL和2K16 ,NBA 2K16终于可以开到特效高,没开抗锯齿"

缺点:

价格有点虚高。温度有点高,平时待机40-50°,玩游戏70多点。

总结:

看上的是迪兰的做工,希望让我再战六年,毕竟我不玩单机游戏,性能肯定够用的。

发表于:2016年10月11日 09:32 1赞 评论
9.0

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

因为供电比较豪华,所以拿来开核了,性能提升了不少,默认跑FSE 6552分,满载温度70°。不加电压可以稳定超到1.4G! 跑出来7000多分, 温度还只有65度。这样的用料的确不错。这个频率已经稳定运行了3天没关机 没有任何问题,十分稳定!

缺点:

外观有些磕碜,虽然有一个X信仰灯,不过不能变色

总结:

用的是蓝宝石最新的TRI XX软件超的频,比较方便,而且还能调节自带的智控风扇模式和转速。

发表于:2017年03月23日 05:47 评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

本来是冲着颜值去的,上手后发现做工也不错,看起来很高大上,双十一期间购买的,很酷,带背板,LED灯效,红色,风扇启停。只是拿来玩玩网游,基本够用了,lol就不用说了,守望先锋高特效能跑个满帧

缺点:

长度刚好满足我的小机箱,但是6PIN电源口的位置太尴尬了,被我机箱的硬盘竖架给挡住了,让我不得不把硬盘直接挂机箱底部了

总结:

性能只能满足网络游戏的要求,外观挺不错,我挺喜欢的,红色是我的大爱

发表于:2016年12月02日 09:43 评论
8.6

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:8

优点:

外形也很酷,风扇散热超强大,噪音控制的很不错;显存大,运行流畅,跑96000分。,玩了一下守望屁股,感觉爽呆了,这块卡做工用料都考究,性能强悍。智能停转风扇很安静

缺点:

希望智能停转的临界点可以调节,白天调低点,晚上调高点。

总结:

风扇静音,挺好的,性能不错,希望amd越来越好,强力支持

发表于:2016年10月18日 03:09 评论
10.0

显卡比较小巧,航嘉MVP mini可以装得下。。游戏温度不足60度,X酷散热效果不错。性能强大,鲁大师跑分轻松破10万。跑LOL最高画质十分流畅,DOTA2也没什么压力。LOL风扇没转,DOTA2特效全开也是偶尔转一下

发表于:2016年11月04日 02:36 评论