热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星2016版GALAXY On7(G6100/全网通)

8.5
185人评分
  • 4-5星
    89.1%
  • 3-4星
    7.1%
  • 2-3星
    3.3%
  • 1-2星
    0.5%
8.9
性价比
4.4
性能
8.7
续航
8.5
外观
8.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
/﹏寂寞

购买信息

价格:1599元

时间:2016-10

地点:山西 太原

7.6

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:10

优点:

1.价格亲民不含耳机1599,有耳机1799.现在国产手机烂大街,国产机处理器虽然高配,然而性能过剩功耗大,625处理器功耗性能均衡。 2.续航真的很强,功耗低,并且支持快充,国产千元机支持快充的并不多。 3.三卡槽设计,没错,可以放两张电话卡同时放一张存储卡。S7/NOTE7都没有这样的设计。 4.3G/32G的存储,够用了。国产机低于1000的没有几个能上3G运存的。重要的是ON小七正常使用几乎无卡顿,不发热。 5.前置800W,自拍效果挺强。 6.三星品牌,做工说得过去。 7.5.5英寸屏幕不大不小,够用。

缺点:

1.手机偏厚,8mm拿在手里手感欠佳。比不上C系列 2.三星为了降低成本,1599价格档没有耳机 3.不支持NFC功能也就是三星支付只能用支付宝,没法用银行卡。 4.屏幕亮度不能自动,缺少感应器。 5.没有振动反馈,输入法按键振动等小功能。 6.包装盒材质真的很次,和我的note7包装盒比简直是纸糊的。 7.屏幕材质TFT,仁者见仁的事情,虽然成本低,但是不像AMOLED容易黄屏。

总结:

三星一款很强的高性价比手机,如果不注重处理器,不比国产千元机差。性价比高于蓝绿厂。做备用机也非常合适。缺点也很明显,三星降低成本的意图在这部手机上体现明显,不要拿小七和旗舰的品控相比就行了。

发表于:2016年10月06日 04:30 705赞 17条评论
sina_0si24g6881

购买信息

价格:1450元

时间:2017-02

地点:北京

8.0

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:10

优点:

1450入手,带耳机,不过耳机没有音量调节键,屏幕不错,貌似是A屏,颜色偏暖,滑动的时候有那么点旗舰级的漂浮感的意思,做工相精良,按键回弹有力,黑色的外观很漂亮,比C系列厚点,拿在手里手感不错,稍微有点分量,适合男的用,我不怎么玩游戏,只是微信电话听歌,配置完全够用,还特意下了个王者荣耀试了下,玩起来没问题,相机我也看不出个好坏,就是觉得白天照出来颜色鲜艳,暗光条件下差点意思,外放效果不错,音量很大,通话也不像有的评论说的音量偏小,在室外通话一点问题没有,续航几乎可以说是相当相当出色!经常一整天下来还有一半多电,屏幕还是调到70左右亮度的情况下,之前买了Z11MINS和ZUKZ2,感觉都没有这个好用,MINS更像年轻人用的,做工也不错就是看着有点笨重,廉价感重,Z2的UTOUCH那是相当好用,国产手机里唯数不多的创新设计,但是屏幕确实不是太好,说是大电池但是一亮屏电是刷刷的掉,自动感光简直是灾难,经常自动跳到最暗,所以都退掉了。

缺点:

屏幕大了点,要是5.2的应该刚好,单手操作基本很费劲,图标显示不锐利,返回和窗口键直接显示,不如背光隐藏的漂亮,稍有廉价感,触摸屏有时候不灵敏,比如在播放器下,经常会点了没反应,要再点一下,指纹也不是很灵敏有延迟,准确率略低,跟Z2都有差距更别说苹果了。没有NFC和陀螺仪,不过基本也没多大用,这个价格下就算勉强装上了效果也好不了。

总结:

性价比出色,在这个价格段不拼配置,只说使用感觉来说比多数国产品牌用起来要舒服的多,观感也要好点,续航可以说好的扎扎实实,发热控制的也很不错,三星自带内置软件除了娱乐类都很实用,算是这个价位很好的选择。

发表于:02月21日 07:56 410赞 2条评论
8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

1.性价比高,1480元到手,意外的还附送了耳机,不象别人说的便宜就没耳机送。 2.续航强,开着wifi常亮屏15分钟掉电1%。开着wifi看小说睡着了,自动熄屏后一晚上没也见掉电。睡着前记得是95%,早上8点起来看是94%。后台还运行两个软件,却几乎没耗电。安兔兔压力测试平均3分钟掉电1%,说明性能全开时可续航5小时,实际玩游戏时也不会一直保持性能全开的,平均下来游戏续航在6小时以上。 3.通话清晰,wifi信号强,拍照还行,1.9大光圈暗光拍照表现不错,外放音量大。

缺点:

1.没有合适的全贴合钢化膜,卖家贴了个比屏幕小几毫米的顶用。2.无自动亮度有些意外,但实际使用影响不大,调整亮度只是举手之劳。

总结:

一句话,品牌性价比值得入手。下面图片全用红米1S拍的,夜间效果很差,闪光灯又反光,将就点看吧,新机夜拍效果强多了,可惜不能自拍机身。随手测了下安兔兔6万多,鲁大师9万多分。

发表于:02月14日 03:14 396赞 3条评论
8.0

续航:8拍照:6

优点:

625超低功耗处理器中端处理器,加上3300毫安电池和三星自家的oled绝对可以重度使用一天

缺点:

相比较国产手机就是垃圾,同价格国产配置比三星好很多,现在国产手机质量都不错〈除了红米onte3一下的系列〉三星用自家的屏幕成本价会低很多,低端的三星毫无亮点

总结:

总得来说比不过国产手机,但是续航屏幕显示效果都不错

发表于:2016年08月17日 03:40 348赞 6条评论
6.6

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

1799买三星on7,还是乐视pro3?

缺点:

配置略低,平民路线

总结:

30万的小宝马和30万的大长城作比较,更多人愿意买宝马!

发表于:2016年09月28日 06:28 234赞 9条评论
8.4

续航:10拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

运行速度还算可以,手机程序很点内存,打两个程序还有700m运行内存,不过还不卡,可能新手机原因

缺点:

缺点是没自动亮度和菜单键呼吸灯,稍用力点屏幕会有花印,应该是显示屏和触屏贴合不好的原因。

发表于:2016年12月23日 08:27 134赞 2条评论
斗牛道士

购买信息

价格:1499元

时间:2017-2

地点:河南 郑州

7.2

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

1、通话音质好,我目前接触过的通话音质最好(尤其是听筒)的手机,没有之一,外放音质声音够大,有质感,但比iPhone稍逊一些,比2000元以下大部分手机外放都要好,原装耳机音质一般,推荐森海塞尔铁三角等大牌子150元以上的耳机 2、续航挺好的,绝对应该属于2000元以下手机的上流水平 3、运行流畅,无明显卡顿 4、有独立的内存卡卡槽(可以同时装三卡,两张SIM卡和一张内存卡),这在当下确实算是一种福利了

缺点:

1、缺少很多传感器,没有光线传感器(没有自动亮度),这点让我很失望,没有陀螺仪不说,连指南针也没有(忘了管指南针那个传感器叫什么了),导致导航地图不能自动旋转 2、拍照效果差了点,油画感涂抹感较严重,拍照片容易发虚,还不及我的荣耀5c(虽然5c拍照我已经够失望了) 3、电源键位置太靠上,我手大感觉还不适应,每次单手握持按完home键去找电源键关屏,大拇指得使劲往上够,老婆手小,用起来更不方便

总结:

这个手机各方面不太均衡,优点让人很惊喜,很喜欢,缺点也让人有些难以接受,如果你对通话音质要求高(俺媳妇就是这样的人),或者喜欢有独立内存卡卡槽的,同时又不在乎那些缺失的传感器,不在乎拍照效果好坏的(其实这个日常使用还算够用),可以考虑

发表于:05月03日 10:25 115赞 评论
6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

品牌知名,配置够用,

缺点:

机身色彩单一,

总结:

观察中,

发表于:2016年08月13日 04:39 105赞 4条评论
6.0

续航:8拍照:4性能:6外观:6性价比:6

优点:

续航出色,运行流畅,音色音质好

缺点:

wiFi信号经常联不上,息屏信号中段

发表于:02月04日 03:35 84赞 1条评论
huashengdundj

购买信息

价格:1799元

时间:2016-10

地点:广东 广州

7.6

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

现在的智能手机电池好才是真的好,重度使用也能一天;不发热;信号好;反应速度不错。

缺点:

相机一般,不支持感光和NFC(不过是对我没用的功能),手机有点重,指纹解锁不够快!

总结:

中规中矩的一款手机!

发表于:2016年10月05日 05:11 78赞 评论
qq_17d3566935tg

购买信息

价格:1390元

时间:2017-03

地点:山东 济南

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

这块手机是非常好用的,电池好用,待机时间长,还支持快充,非常好用,通话记录是三星的最好用,这里不多解释了,计算器非常好用,有记录。系统简洁,支持创建桌面快捷方式。我本人特别喜欢三星手机,处理器和内存我就不多说了

缺点:

电池还是可以再大一些,最好到3600,

总结:

我非常喜欢这款手机,这款手机比2016版A7还要好,希望三星能坚持住,讨厌大屏手机,讨厌电池小的手机,喜欢屏幕适中,电池续航优秀的三星手机

发表于:03月17日 05:08 77赞 评论
oenqaefa

购买信息

价格:1799元

时间:2016-09

地点:云南

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池续航出色,机子反应速度快,游戏体验可以的,音质好,声音比较大,金属机身,颜值干干的。

缺点:

没有NFC

发表于:2016年09月27日 06:17 62赞 3条评论
qq_1imn0071z445

购买信息

价格:1599元

时间:2016-10

地点:广东 广州

7.4

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:8

优点:

外观4分。运行流畅、不发热。

缺点:

像数.夜拍差点,还可以吧。

总结:

这机值得购买。

发表于:2016年10月15日 02:55 51赞 评论
4.8

续航:6拍照:6性能:4外观:4性价比:4

优点:

电池还可以,指纹解锁还可以。

缺点:

20天黑屏,说只能换屏,质量服务太次了,山西省朔州市朔城区三星手机体验店(渤海湾宾馆南100米)。不过我没有修,像这样敷衍了事的服务,不能商量。这么短的时间,没磕没碰,应该换机子而不是换屏幕。

发表于:05月27日 11:19 50赞 评论
qq_flahs

购买信息

地点:南宁

6.0

续航:8拍照:8

优点:

运行还行吧,只是冲着三星这个牌子来的

缺点:

玩游戏不推荐买,会卡机,屏幕触屏不是很好,滑动游戏会断点,指纹解锁实在是够差的,放在口袋了拿出来居然要等半小时才能解锁,不推荐使用指纹解锁

总结:

勉强给个三星吧,毕竟是三星,

发表于:2016年10月09日 05:56 44赞 评论
8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

运行流畅,信号好,续航出色

缺点:

手机屏幕是TFT材质,用了两个月 屏幕右上方有 漏光白斑

发表于:02月17日 10:52 43赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

运行流畅,续航出色,音色音质好,信号好一

缺点:

摄像效果一般,不过总体没的说!

发表于:01月05日 10:59 40赞 评论
ZOL朔州网友

购买信息

价格:1550元

时间:2017-05

地点:山西 朔州

4.8

续航:8拍照:6性能:2外观:6性价比:2

优点:

电池不错,不玩游戏,三天充一次电

缺点:

15天内换机子,超过15天维修。我等于用了20天新手机就成了烂手机了

总结:

以前不是从三星体验店买的用两三年没问题,这次从山西省朔州市朔城区渤海湾宾馆南100米的体验店买的用了20天黑屏不能用了,看来三星手机从电池爆炸事件开始,已经不注意质量的重要了,以后可以拒绝三星产品了

发表于:05月26日 10:46 36赞 评论
rw2edtf7

购买信息

价格:1750元

时间:2016-10

地点:河南

6.6

续航:8拍照:4性能:10外观:6性价比:6

优点:

运行还可以

缺点:

太大 像素不太好 屏幕 清晰不高看电影不太清

总结:

一般

发表于:2016年11月07日 08:10 23赞 1条评论
qq_19b0c410u628

购买信息

价格:1500元

时间:2017-02

地点:辽宁 沈阳

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

手感不错 续航很不错 我是商用 钱盾 360 千牛 微信 QQ 全部开着续航一天 性价比还可以 毕竟华为6X还要 1350呢 这个怎么说也是三星不是 总之 商用足够

缺点:

唯一不满意的是内置软件过多 240多个自带 只能买来直接刷机 刷机以后 感觉很流畅

总结:

刷机以后 算是不错的商用机 性价比还是有的

发表于:02月14日 11:47 19赞 1条评论
查看更多 正在加载中...