热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

耕升GTX 1060 旋风 3G点评

9.0
17人评分
  • 4-5星
    82.4%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    11.8%
  • 1-2星
    5.9%
8.3
性价比
8.3
静音
9.5
设计
9.5
做工
8.3
散热
9.9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
xinyenbg

购买信息

价格:2200元

时间:2016-08

地点:河北 沧州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

在GTX1060和70纠结了很久,最后选择了1060,性能完全够用了,价格比1070也要便宜1000多,选的G魂版,比公版更高的频率,还能小小超频,红色背板很漂亮,而且GAME SOUL灯点亮晚上效果漂亮,

缺点:

不追求4k分辨下GTX1060性能够用,,

总结:

自己装的第二台电脑,玩游戏比我以前那条有很大提升,色彩渲染效果出色

发表于:2016年08月17日 03:46 33赞 评论
9.4

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

G魂系列这次看样子是要杀入1线的节奏,1、6+8供电虽说有很多1线厂商都有6+8,2、散热能力直接用的是1070和80的散热,才多大功耗这么大的仇?3、PVC板材用料和堆料泰的至尊OC系列对比以后一样,4、价格方面都比所谓1线产品便宜将近300块。

缺点:

红色杀马特,我去。。。不过本人也挺喜欢红色的,只是看着有些非主流了。

总结:

准备在12月7号入手,看了将近3个星期的对比和各种参数,得出的结论就是1060系类显卡,只有耕升G魂入得了法眼,其余的所谓1线大厂的做工这次在1060上真的不敢恭维,不说性能各种指标,就单说做工方面,PVC板子的长度还没有风扇长这个就是第一个不舒服的地方,大家可以看一下G魂1060的板子长度是比后背散热板长的,另外板子长度能和散热风扇一样长略屌,另外耕升官网里面有1060G魂的8G极客版但是目前市场上还没见到有1060G魂8G极客版。另外驱动系列这个应该算是吐槽的地方,372.66?这么坑爹的驱动

发表于:2016年12月06日 09:40 13赞 1条评论
我想给你倾世温柔

购买信息

价格:1950元

地点:武汉

10.0

设计:8做工:6性能:10

优点:

性能超强 双开剑灵战斗优化战场70-100fps。特效全开抗锯齿站街80-110fps。lol全特效180-260fps。

缺点:

那个接口24-1的我也是醉了,,这边电脑城跑了两趟才买到,而且我的显示器还是24-5的醉醉哒。 有时候显示器会黑一下不知道是不是显卡问题

总结:

总得来说还是一款超高性价比的显卡,值得入手。记得看下连接线啊。。。

发表于:2016年08月15日 08:05 13赞 评论
kergerg

购买信息

价格:2000元

时间:2016-7

地点:广东 深圳

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

G魂系列性能强悍,和480比,我还是更喜欢1060,在高分辨率玩游戏时,游戏场景渲染细腻,玩的爽,

缺点:

对比其他GTX1060显卡,G魂价格小贵,

总结:

喜欢的朋友就入吧,甜品显卡满足大部分要求

发表于:2016年08月23日 05:00 5赞 评论
ismglllk

购买信息

价格:2155元

时间:2016-7

地点:四川 绵阳

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

红色板身,很好看,第一次组台式机,玩LOL全特效FPS都有200多,很满意,比我以前用的笔记本好多了,红色灯光富有激情,不错,选的是G魂,性能强大,鲁大师跑分都有25w左右,

缺点:

个人觉得较其他非公GTX1060价格还是贵了点

总结:

虽然贵了点,但性能强悍,功耗低,

发表于:2016年08月16日 03:47 2赞 评论
10.0

我想问的是 核心频率比烈风版还高 为什么价格倒比烈风版便宜 怎么回事

发表于:2016年08月28日 03:47 82赞 2条评论
10.0

首次开机出现啸叫,不知来自风扇还是电感,以后再没有出现过; gpu-z显示显存颗粒为三星; 外观上看,做工还可以,无背板; 气温13度,furmark烤机5分钟后,温度稳定于73度,转速1600rpm左右。 希望用到淘汰,不要boom

发表于:2016年10月26日 06:08 17赞 评论
10.0

知名度低,卡是好卡,散热效果不错,我玩GTA5开高画面都不卡,而且用鲁大师测也只有60多度,跑分显卡部分有16w多,

发表于:2016年09月27日 06:33 10赞 评论
10.0

虽然是1060的6G版。在1080分辨率下,Windows7系统测试GTA5、古墓丽影崛起、巫师3、进击的巨人、坦克世界、战舰世界。都可以流畅运行(巫师3需降低特效,其他游戏基本全特效OK),也算对的起1600元的价格了。如果有2K或4K的需求,建议还是直接购买GTX1070或GTX1080。 鲁大师跑分15万。FurMark测试5分钟1080,平均帧数73帧,温度最高72度

发表于:2016年10月28日 05:05 8赞 评论
10.0

今天收到显卡试用了,玩了gta5和巫师3,高特效下温度60度,娱乐大师温度跑下来55度,待机温度32,室内温度22度,玩游戏也没听到电感啸叫,很满意!我是老平台升级,i72600k微星p67gd53,bios版本1.19,没有更新bios直接点亮。

发表于:2016年10月28日 04:41 7赞 评论
10.0

某宝淘的这货,试了下游戏,那速度没得说,画面杠杠的。只不过刚刚用,还有好多功能待发掘,感觉塑料感十足,如果有金属感那就好了

发表于:2016年10月26日 04:58 5赞 评论
10.0

耕升显卡很好!

发表于:2016年08月07日 10:04 5赞 评论
10.0

买的是6GB版的耕升G魂,价格有点小贵,外观漂亮,红色PCB板设计,玩大部分游戏没问题,1060显卡还自带了个超频按钮,鲁大师跑分i5+6500的u跑分有25w多,满意,

发表于:2016年08月23日 04:08 4赞 评论
10.0

核心基础频率1506 MHz,提升频率1708 MHz,频率比公版要高5%,供电6+2比公版要多,性价比高,不支持SLI,不支持SLI,以后升级组SLI就没希望了,,

发表于:2016年08月23日 04:38 3赞 评论
6.0

没有信仰,差评(这句话只是凑字数而已啊)

发表于:2016年10月23日 04:44 评论
4.0

sp单元1千500多?小编是不是傻,是1280吧

发表于:2016年08月16日 07:27 1条评论
5.0

谁告诉我什么情况,瓶颈何在?比八代i5低不到一万分,比八代i7也就低11000左右。我感觉换个有pci-e 3.0接口的主板,能追平八代i5。

发表于:05月23日 09:12 评论