热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

神舟战神Z7-SP7S1点评

9.0
9.8
性价比
8
续航
8.5
屏幕
8.7
外观
9.4
散热
9.4
速度
187人评分
  • 4-5星
    70.4%
  • 3-4星
    22.6%
  • 2-3星
    4.8%
  • 1-2星
    1.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.6

外观:8续航:8速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

配置什么的就不多说了,外观好看重量适中拿在手上有感觉,散热给力平时普通上网看视频只有一点温温的感觉。还有强冷可以开虽然新机我还没有玩游戏,不过可以感觉散热过关!键盘敲击有手感,音效清晰

缺点:

对于神舟战神系列多数机型没有装系统这一点真的非常非常坑爹的直接影响了神舟的形象!哥们玩电脑有个四五年了也不算是小白,大家都知道网上买比实体店便宜很多,X东直接发了没装任何系统的砖头过来,况且这机子还没个驱动,然后自己【镜像系统,装系统,装驱动,激活系统。。。】前面的半天就搞定了,激活系统最特么难搞了,我特么搞了三天。系统没激活最多能用30天。现在win10出来了微软很多漏洞修复了,网上的在线激活密钥估计没几个有效,只能电话激活【安全!永久!】。要是在实体店买还能叫工作人员。。。网上买直接发块砖头给你。现在的年轻人要是不担心保修问题的大多不喜欢去实体店买,肯定被宰不容置疑!要是在网上买没有系统,系统这东西有点不对就会很麻烦,当然对于大神来说这都不是事,但是我们是玩电脑而不是研究电脑,除了少数人谁特么的喜欢整天研究程序,许多小白钱多却讨厌麻烦,要是这种情况按照我的观点:他们宁愿花多一点钱或少一点去买别机子。还有什么比买回来直接网上冲浪来的爽快—》*—》额 啰嗦了!总之细节决定成败,神舟you know what I mean 第二点:我买的这部合上的时候关合处会叽一声听起来有点渗,不过不影响使用 第三点:本人不喜欢这个雾面屏幕,影响清晰度!

总结:

还是非常好的机子,性价比很高!最讨厌的散热问提也处理的好,上了船就不要后悔!对于网上说神舟这样那样的。,。仁者见仁智者见智,本人觉得机器这东西嘛!要是开始坏了就会连续出现各种坏修好这里又坏那里,要是没出什么问题则可以用很久。机子套上壳看起来都一样这也是讲人品的,建议在可以换货期间发现小问题的立刻换货不要嫌麻烦,今天是小麻烦明天就大麻烦了,建议想买的盆友在网上了解一下装系统。。。激活。。。这样心里就会有把握,不然会让人长痤疮的!4S的屏幕太小,纯手打希望让有意向的盆友更多的了解,不喜勿喷!!!

发表于:2015年07月07日 04:28 345赞 28条评论
k3w085

购买信息

价格:8999元

时间:2014-11

地点:江西

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

全金属机身,新一代超强悍独立显卡,外形高端大气,丰富的接口,性能优异,纯净的音质,64位Win7系统,性价比高。

缺点:

机身能再轻瘦一点就更好。

总结:

收货后打开让我看到了焕然一新的神舟,全金属机身,虽不轻薄,但尽显高端大气,就那背面的排风口,单外观就展示出战神Z7的强悍;机身的接口配置丰富,设计合理,制作工艺细致,周边倒角线条,棱角分明,打开后的整体,都是我喜欢的那种风格;试用了键盘和触摸板都非常舒适,Win7系统很方便,没来得及上大游戏,风扇很安静,试听了歌曲,音响的声音非常纯净。

发表于:2014年11月13日 05:42 331赞 7条评论
09h119d40w14070

购买信息

价格:8999元

时间:2014-11

地点:江苏

7.6

外观:10续航:4速度:10屏幕:2散热:10性价比:10

优点:

性价比高,性能无与伦物

缺点:

屏幕转轴做工粗陋,屏幕左上与右上角漏光

总结:

做工差点吧,外观比较平凡,不过性价比还行

发表于:2014年11月13日 08:42 322赞 7条评论
7.4

外观:8续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:8

优点:

神舟战神Z7-KP7D1外壳由合金向注塑的转变,来达到性价比的最大化提升,显然是有些成效的,硬件性能在此就不赘述了,整体性价比较高。

缺点:

这款笔记本的定位显然是模糊的、失败的。其原因是:因成本压缩,显示屏的质量问题是突显的,如模糊、偏色、漏光等问题,带着这些问题来把它硬性定位为强悍游戏本,这对用户游戏体验的影响显然是致命的、影响品牌口碑的;如果把它做为行业人士的、对显示屏要求不高的廉价移动调试小型网络工作站(含服务器)用机、或其它高性价比的行业移动用机,2133外频的内存条显然满足不了数据运算的吞吐,而这类用机又是各大品牌笔记的空白区域,这部分虽不起眼,但用机量很大。(至强处理器、ECC校验内存的高端移动机型此处不讨论,计较成本的中小型的网络公司技术从业人员还是占多数)

总结:

神舟战神Z7-KP7D1还是把相当大的一部分行业内移动作业人士用机挡在了外门,这一部分也是其它品牌笔记本目前忽视的空白区域,如果神舟能在Z7-KP7D1目前配置基础上推出去硬盘、去内存条的神舟战神Z7-KP7D0款型,市场售价控制在6350元以内,此款机型销量能再翻几翻此处不做定论,但能占领一类的用机空白领域、向一部分用机人群倾斜,其对神舟品牌的战略意义是不可估量的。

发表于:2017年03月05日 06:08 320赞 5条评论
8.0
优点:

1、如此配置只要5斤多沉,如果不是拿在手里都不敢相信。 2、性能爆表了,玩了会生化6,调到最高特效毫无延迟。完爆我之前的650M 3、温度控制不错,目前CPU最高78,显卡最高55,完全在可接受范围内

缺点:

1、做工有待加强。特别是拆底盖加内存的时候发现热管上竟然有指纹...略扫兴 2、屏幕偏黄,特别和我的老笔记本对比一下就很明显了。看久了眼睛不太舒服。 3、全速运行风扇还是略吵~不过也没有办法...毕竟散热需要

总结:

这个价位有这配置,性价比还是蛮高的~

发表于:2014年11月17日 12:00 319赞 26条评论
lance0412

购买信息

价格:8999元

时间:2014-11

地点:浙江

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:4性价比:10

优点:

性价比很高,这样的配置其他品牌要超1W了。

缺点:

风扇的声音有点响,散热还是个问题。

总结:

总的来说自己还是比较满意的,希望国产电脑能越做越好,也希望中国人自己能多多支持。

发表于:2014年11月14日 10:23 318赞 5条评论
一个人走16

购买信息

价格:8999元

时间:2014-11

地点:湖北

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

z7性价比比没得说 这是的第一台电脑 我也真是下了血本了 不过真的挺划算的 以前就知道神州笔记本性价比高 但是之前看中的几款都比较笨重 所以一直都没买 知道遇到了战胜z7 我就非常想买 直到这次开团 我才抢购了一台 刚拿到快递的时候 感觉蛮重的 不过想想也对 不重的话 怎么对得起我花的钱1 开箱后 给惊喜还是蛮多的 超薄的设计 全金属的机身 给人的感觉非常棒 配置在主流电脑中算上乘得了 比相同配置的电脑便宜好多 收到后我第一时间用鲁大师跑了个分 203002 简直碉堡了。。 相比市面上相近配置的电脑 超出了好几万啊!!!

缺点:

为什么在机身右侧会有一个没有的sim卡槽呢???

总结:

散热良好 外观硬朗 漂亮 性价比真是碉堡了 要买电脑的或是要换电脑的可以考虑一下这款电脑 绝对好用

发表于:2014年11月20日 04:35 304赞 17条评论
9.4

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

1、舍弃了光驱变薄了,这个值得赞,说实话现在光驱真没什么用,实在要用买个外置光驱一样。 2、高清屏幕1080P的这个不错 3、背光键盘看起很靓很大气哦 4、外观造型变得越来越高端大气上档次了 5、配置都是杠杠的 6、多散热口,妈妈再也不但心本本的温度了 7、自带的SSD是目前最先进的M2

缺点:

1、价格没有以前那么厚道了,但相对于其他品牌还是很不错的。2、指示灯似乎有点多

总结:

这款是游戏狂和硬件迷值得期待和拥有的高性价比本本。同时期待Z8,G7,G8。

发表于:2014年10月28日 04:33 56赞 7条评论
精华
一改往日
9.0

外观:6续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

美观方面比之前有很大改善,圆距型的边角特别好,不再是单一笨重的形象,虽然没有雷蛇系列的那么轻薄,但改进还是很大的,背光键盘很好看,值得称赞,最新GTX970也很高端,电源接口放在后面非常实用,外加三风扇散热,综合来说,不错!

缺点:

外观颜色单一,背光键盘颜色单一,还是稍微有点厚,性价比不如从前,价格较贵!

总结:

对比之前的战神系列,改进很大,要是价格低点值得入手!

发表于:2014年10月30日 06:07 10赞 2条评论
y99sn431001x717

购买信息

价格:8999元

时间:2014-11

地点:上海

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

1 性价比高 2 金属材质机身,散热好,摸上去的确比较凉 3 散热较好,风扇声音低,比Hasee早期产品好得太多了 4 有足够的扩展空间 5 取消光驱,空间利用更合理

缺点:

1 尺寸有点大,接近17寸笔记本,可以参考手机上的屏幕占比指标 2 预装系统,磁盘分区,用户界面方面还有差距 3 电源很重 4 M.2接口不用PCI-E固态硬盘,跟前期宣传有出入,有欺骗的嫌疑 5 团购赶上双十一大促,开票价比天猫贵500,时间的选择上绝对错误。

总结:

Hasee Z7比起前期战神系列产品进步很明显,但除了硬件上用了蓝天的模具以外,自身在软件服务方面好像比较偷懒,用户体验不好。

发表于:2014年11月14日 12:47 7赞 3条评论
6.6

外观:2续航:10速度:8屏幕:10散热:6性价比:4

优点:

配置顶级,屏幕还是1080p这个值得表扬新一代战神应该会比之前的更好

缺点:

外观平庸,无亮点,不是轻薄型,虽然是游戏本,但携带还是不方便

总结:

配置没得说,外观差点,价格较高..

发表于:2014年10月28日 01:24 7赞 14条评论
猫子绵绵
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-06

地点:北京

8.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

在配置游戏本当中算是便携性很好的了 i7 7700HQ加上移动版1060足够让我应付未来3年的单机游戏了 在这个厚度里塞进这个配置还能有这么好的表现

缺点:

对,就是丑,虽然蓝天的公模在外形设计方面并不出众 虽然能用,但也没什么特点 主要是售后点少而且难找

写在前面 自从去年老黄家的10系核弹发布之后,平时只打打《巫师3》跟《GTA5》之类的单机游戏的我心里就疯狂长草。无奈手头没米只好把计划搁浅。但实际上一直都有关注笔记本的动向。购买理由 年后口袋里有米了,终于

发表于:06月26日 03:11 314赞 4条评论
alaxiba
优质点评人

购买信息

价格:6499元

时间:2018-04

地点:河北 沧州

8.0

外观:6续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

我船性价比一直很高 硬件配置也很不错

缺点:

外观确实一般

老旧笔记本终于不堪重负躺下了,半夜在京东逛看中了z7系列,这款显卡1060 6g,i7-7700hq 8 g,1+128ssd,正好也在做活动,所以果断下手。6599到手价也还可以。周六晚上下单,周一上午就到货了,下班之后取的,小区停

发表于:04月09日 04:19 314赞 4条评论
Troy Humphr(e)y
优质点评人

购买信息

价格:6500元

时间:2018-04

地点:北京

7.6

外观:8续航:6速度:6屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

优点就是便宜了 显卡更是翻天覆地

缺点:

电源坑爹 就是对新手不友好的拆机过程 USB 3.0少了2个,DP口没有

上船已经不是第一次了,5年多前冒死吃河豚,3700多上了i7-3630的K480N,主要是看重了4C8T满血U的诱惑,到手之后,自己改了散热,服役至今一点翻船的迹象都没有 ;平时主要是办公、作图,偶尔玩玩游戏。时间荏苒,牙

发表于:04月18日 03:40 314赞 1条评论
jzxiang
优质点评人

购买信息

价格:6920元

时间:2018-04

地点:云南 昆明

9.7

外观:10续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

CPU采用8代U,6核12线程非常强劲,比7700强一大截; 内存采用的8G单条三星DDR4 2666内存,空着1个插槽以后升级; SSD用的是金士顿 M2. 128G;都用的品牌货,比杂牌配件强。

缺点:

屏幕发黄,有的软件启动后居然是模糊的,是不是我打开方式不对; 机械硬盘是日立1T的,但却是5400转的,此机最大短板就在此处了。

因为更换7200转机械硬盘,看到内部比以前做得好太多了。另外就是喇叭,比以前实在强太多了,以前都是一直关掉声音使用的,因为音质太渣,放出来谁都受不了,只能用耳机或外接音箱听,现在已经带重低音了,虽然也不算

发表于:04月15日 11:49 305赞 评论
6.8

外观:6续航:8速度:8屏幕:8散热:2性价比:10

优点:

显卡不错,除了这点貌似没有优点了

缺点:

左边键盘烫的一匹开了强冷CPU都还上80度,换的硅脂只管用两天,一分钱一分货,CPU散热真是垃圾,硬盘我也不想多说,都懂。

发表于:2017年05月13日 12:38 336赞 5条评论
9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

终于有点要摆脱傻大黑粗外观的意思了,摆脱了战神系列万年不变的兄弟脸;性价比没得说,这价位上i7 7700hq和GTX1060(6G非阉割版,只能说那些国际大牌们情何以堪)已经是最大的诚意了;自带win10家庭版,开机跟着说明书稍微设置激活就能用,简直是我这种小白的福音

缺点:

外观的改进对于战神系列已经是重大改进,奈何和其他(败家国度,灯厂)差距明显;同方模具的拆机……算了,我这种半吊子还是不要打自己脸去拆它了;机械盘5400转!5400转!你没有看错;声卡网卡勉强能用,但外放喇叭就很尴尬了,音质差不说(也没指望过),关键还很小;风扇一键强冷直接起飞;win10用着没win7顺手

发表于:2017年08月21日 01:31 302赞 2条评论
s66r60476104755

购买信息

价格:6119元

时间:2017-08

地点:四川 宜宾

9.1

外观:10续航:8速度:10屏幕:6散热:10性价比:10

优点:

神船性价比高,比其他品牌的价格要良心很多

缺点:

有些小毛病,屏幕不是很好,45色域,不是72色域的

总结:

性价比还是很高的,天猫玩物节KP7D2最终以6119的价格买下,还是很划算的

发表于:2017年08月06日 09:53 159赞 1条评论
longjie6315

购买信息

价格:6998元

时间:2017-8

地点:安徽 芜湖

9.3

外观:8续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

其实我不太喜欢这种张扬的外形,但实物到手时看起来也挺好的,做工很精细,通过慢慢培养感情,好像喜欢上了。。。由于担心散热的问题,就用了一个125大洋的酷冷至尊散热底座,玩剑网三在团战和世界boos的时候不开高效FPS50以上,CPU不超过55°,显卡不超过45°,而硬盘一直维持在32°,室温大概30°左右。我是拆开笔记本后盖来散热的,效果杠杠的,可以当台式机来用,不知道是笔记本散热好还是散热底座好。

缺点:

要说缺点,其实机械硬盘就是个硬伤,5400转简直是在拉低i7-7700的智商。神舟可能是库存了很多这种机械硬盘,在这种提升品牌档次的机子上用5400转的硬盘真的有点尴尬。

总结:

总的来说,机子很不错,这么高的配置在7000元简直无敌。如果不去拆机的话,同方的壳子做工很可以。另外玩游戏最好配一个散热底座,否则温度过高电脑会限制性能的发挥。

发表于:2017年09月02日 10:41 126赞 2条评论
qq_4ob8670466p1

购买信息

价格:7999元

时间:2015-11

地点:广东 广州

8.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

性价比高,外型好看,屏幕好,自带win10

缺点:

花屏+闪屏+黑屏,闹哪样?

总结:

其实新Z7用着真心不错,我是10月28日在天猫官网上买的,30号就送来了。试了一会觉得没什么问题,就把机器盖子该下来走开干别的事情了,回来把盖子一掀开,华丽丽的花屏+闪屏+黑屏,只能强制关机重启,试了几次睡眠唤醒都是这样。 然后我把盖子再打开设置为没有任何操作的选项再试试,盖子合上再打开依然华丽丽的花屏+闪屏+黑屏,而且那屏幕闪得像闹鬼一样。一开始以为是自己运气不好碰上台瑕疵品,就向天猫客服申请了换货。 11月3日换了台新的,结果依然如此。两台都这样就不是运气的问题了吧?! 主要问题如下:1、机器睡眠唤醒100%花屏;2、盖子合起再打开80%花屏。 无奈申请了退货,客服也觉得很奇怪,可是事实如此啊,不知道其他买家有没有遇到我这样的情况。 后来跟懂IT的朋友聊起来,有些人说可能是系统驱动的问题,重装一下就好了,有些人说是屏幕排线问题,也有些人说是神船的硬件问题....好吧,反正我一个女孩子不懂。我还是想继续上神,可是这花屏我该怎么办呢?

发表于:2015年11月04日 11:47 90赞 14条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看