热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

神舟战神GX10-SP7S1点评

8.0
24人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    4.2%
  • 1-2星
    12.5%
7.3
性价比
7
续航
9.3
屏幕
7.3
外观
8.3
散热
8.7
速度
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

续航:8屏幕:2性价比:2

优点:

缺点:

总结:

神舟牌电磁炉就是好,烧水热得快,煮饭香又软,放在被窝里还能预防感冒

发表于:2016年11月26日 06:18 110赞 3条评论
7.0

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:2

优点:

无无无无无无无无无无无无无无无

缺点:

来一个256的SSD把钱用到其他地方多好

总结:

哪个傻叉想出来的配置?哪个傻叉想出来的配置?哪个傻叉想出来的配置?哪个傻叉想出来的配置?哪个傻叉想出来的配置?

发表于:2016年08月21日 05:10 42赞 11条评论
10.0

屏幕:10散热:2性价比:8

优点:

配置没的说,双路TGX1080,台式i7 6700k,频率高,2Tssd。这已经突破天际了,估计4k一般游戏玩的过去,(这在游戏本领域不可想象)!

缺点:

配置几乎与高端台式机不相上下,双TGX1080占面积太大,6700k功耗大不说这些散热就是问题,又要把他们装进移动模具里,散热是怎么也做不好的,所以散热肯定会差,其次在这么高的搭配下,重量和体积也是不敢想象的,带出去会很困难,有这个钱的一半还不如买台式机,

总结:

对于追逐笔记本配置极限的发烧友来说是值得的,一般玩游戏或者学生青年还是算了吧

发表于:2016年10月06日 11:27 32赞 3条评论
10.0

屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

1080双路。6700k。硬盘2T固态,外观也很不错,不用说了。看缺点吧

缺点:

性价比并没有看起来那么高。不和同行比的情况下。因为很少有同行的高端笔记本。1080算5000一块,6700算两千四。主板算两千。外观算5000,单看配置的话基本价格重心都到了固态硬盘上。毕竟2TB。所以我建议硬盘这部分值得考虑是否要入手。还有电源。看新闻图片都是双电,我个人建议可以换成单电,

总结:

神舟的树立形象之作。值得购买,对了,屏幕和散热效果不好乱说。毕竟我只是单看参数说的话。不足之处谢谢指正

发表于:2016年10月28日 12:57 21赞 评论
6.5

外观:8续航:6速度:10屏幕:6散热:6性价比:2

优点:

配置没得说

缺点:

基于蓝天的公模

总结:

配置方面就不提了足够强劲,但是到了这种价位还用蓝天的公模就有点说不过去了,好歹来个私模甚至自己设计的模具,屏幕材质色域也不知道是怎么样的,内部设计(包括散热设计)估计也就那样,神舟基本上就已经定位在低端方面了,就算出高端本也没多少人去买,上了这个价位也一般是买外星人,玩家国度之类的了,毕竟神舟品牌影响力以及口碑都不怎么好。

发表于:2017年02月05日 11:59 16赞 4条评论
10.0
优点:

B站有这个模具的另外一款国外品牌电脑的测评,该模具下的显卡是无阉割版本的,就是说是台式机的显卡装在笔记本上,总体来说,这个本子贵有贵的好,有钱有需要的有它任何游戏办公无压力,而且移动方便

缺点:

对于一般玩家,4k和双1080并不是最重要的,反倒是4k显示器的不习惯,而且玩的游戏基本不需要完全发挥到双GTX1080,估计是狂热爱好那些Steam大作游戏的才更需要这台手提

总结:

我个人认为这算是极致高端本,而比较合适大众化的游戏高端本大概就是i7搭配GTX1070加1080P显示器,16G内存(必须双通道即8x2,当然16x2也可以),再加一个250g固态,1TB的机械硬盘

发表于:2016年11月13日 01:38 12赞 评论
qq_l4115a610877

购买信息

价格:50999元

时间:2016-12

地点:湖南 长沙

7.0

外观:8续航:2速度:10屏幕:10散热:8性价比:4

优点:

双1080可以完虐所有游戏全特效了。

缺点:

SSD容量太大,浪费钱。

发表于:2016年12月17日 10:07 7赞 评论
7.6

外观:6续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

高配置 低价格!!!!

缺点:

外观不足!!!!!!

发表于:2016年09月06日 10:08 7赞 5条评论
9.4

外观:8续航:10速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

玩游戏直接拉最高就行,反正运行无压力

缺点:

机器本身还好,适配器实在太大了

发表于:2017年11月21日 08:46 6赞 1条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

性能怪兽价格屠夫(相对同等配置级别,可以自行对比同等价位或以上级别)

缺点:

屌丝只能望而兴叹

总结:

高配低价业绩良心,航母一出谁与争锋,还有谁瞧不起神舟?来来来出来比比秀肌肉 神舟大法好值得一生推,我在知乎写的回答 www.zhihu.com/question/34812313/answer/150942472?utm_source=com.android.mms&utm_medium=social 固态2t差不多5000左右吧

发表于:2017年03月14日 01:02 6赞 评论
5.6

外观:6续航:6速度:8屏幕:8散热:4性价比:2

优点:

显卡还可以啊啊啊啊啊啊啊

缺点:

完全完全完全不值这个钱

发表于:2016年09月12日 02:47 6赞 4条评论
8.5

外观:10续航:4速度:10屏幕:10散热:10性价比:6

优点:

没有上限的突破我的上限,着实让人眼前一亮,然后就习惯性的多看两眼,说不定还可以摸一摸~

缺点:

这种配置续航方面实在是不敢多多称赞,2t固态没得说什么,难道神船想要1秒开机?实在是看不懂土豪的世界,神船原来的行业性价比不在,不过到了这个分数上谁还会在乎?有机会让人送我一块@■■

发表于:2017年07月22日 10:17 2赞 评论
3.6

外观:2续航:2速度:10屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

快,电力公司最喜欢因为特别耗电,得多交电费

缺点:

笨重,电池能用几分钟?

总结:

质量有待考察

发表于:2017年04月14日 04:41 1赞 评论
weixin_ecrmj

购买信息

地点:吉林市

10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

配置高,看哪 哪牛逼

缺点:

不是我的

总结:

这特么是给老百姓出的电脑吗,有几个买的

发表于:2017年03月03日 12:16 评论
10.0

神舟GTX 1080独显最强战神本命名为GX10-SP7 Plus,采用P870DM3模具,搭载全新CORE i7-6700K处理器,性能足够强劲,同时还配双路GTX 1080显卡,加上32GB DDR4超大内存,硬盘内存更是吓人,采用2块1TB SSD固态硬盘,至于屏幕上采用17.3英寸4K分辨率屏幕。首发价50999,这价格,屌丝党表示就看看

发表于:2016年08月16日 02:27 178赞 4条评论
10.0

很好,碾压外星人,力战5年没问题

发表于:2016年10月26日 06:04 35赞 1条评论
10.0

关键是谁会买,有这钱都可以自己组一个想要什么配置随便选

发表于:2016年09月01日 05:25 20赞 2条评论
10.0

目前属于最强大的那一批。价格确实不是屌丝能接受的。但是笔记本本身的性能确实对得起这个价格。垃圾外星人做这个一模一样的起码7.8w以上。。米少的可以入手G10 1080,2w左右。米多的可以考虑入手这一款。

发表于:2016年09月02日 07:53 10赞 2条评论
8.0

配置逆天,硬盘鸡肋,另外这耗电量得破300瓦了吧?

发表于:2016年09月23日 09:33 7赞 4条评论
10.0

这配置和价格都让人很懵逼 _________

发表于:2016年11月18日 11:05 4赞 评论
查看更多 正在加载中...