热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

msi微星GT72VR 6RD-082XCN点评

9.4
8.8
性价比
7.6
续航
9.8
屏幕
9.5
外观
10
散热
9.9
速度
41人评分
  • 4-5星
    80.5%
  • 3-4星
    19.5%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
月若寒雪

购买信息

时间:2014-10

地点:云南 昆明

精华
性能很好
9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

1:GTX980的显卡性能没得说大型游戏特效全开还是可以的!2:512的SSD的固态,配合windows8.1开启很快,别看就是那么几秒给人的感觉就是不一样!3:背光很漂亮,熄灯后看起来最好看了。3:丹拿顶级音响,声音效果很好。4:6×USB3.0,接口丰富,有时还是很有用的。5:很色材料看起来很好看,外形很好看。

缺点:

1:三级缓存就6M,2:2.8G主频很是耗电,基本不敢用电池供电玩。3:俩个256的感觉就是不好,直接来一个512不是很好。4:这个价格没有个蓝光的光驱。5:没有杀手网卡感觉还是有点。。6:材料没有用镁铝合金更好。7:3.78Kg还是有点重,带出去很是费力。

总结:

微星作为第三大板卡生产厂商,产品虽然不多但都定位明显!可以考虑!!

发表于:2014年10月30日 06:04 19赞 5条评论
8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

17.3的1080全高清屏,最顶级的4980mq移动处理器,8G显存980M旗舰最强移动显卡,32G超大内存,无惧多程序同时运行,最大发挥处理器与显卡性能,丹拿顶级外放设备,USB3.0接口够多!游戏不再是问题!出风口很帅,赛睿的键盘很不错!

缺点:

外形有那么一点点外星人的感觉,不过也有自家特色!典型厚重大,如此高端,外观的复合材质着实败笔!

总结:

价格配得上配置,不错的一款机器,想体验飞起来的感觉,就入手吧!

发表于:2015年01月22日 03:43 3赞 3条评论
宋_733

购买信息

价格:11599元

地点:南昌

8.0

屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

散热双风扇六铜管,几乎感觉不到温度,一旦开启强冷,瞬间冷风,CPU和显卡只能说可以,毕竟价钱在这里,显卡跑分得去MSI中心设置成sport模式,一分钱一分货是真理,你算不过厂家的,老老实实砸钱

缺点:

LG的IPS屏幕没了,现在买的都是奇美120hz屏,虽说游戏专用,但毕竟谁也不是天天玩游戏,ips画质更养眼。太重,带电源背身上大概10斤,win10动不动没响应,原因是系统自带杀毒经常cpu占用率太高,当然还有价格了

总结:

怕沉船的话,这款机器还是可以的,整体比较均衡,不建议网上买,微星毕竟做主板起家的,技术能力和品控毋庸置疑,何况是旗舰GT系列

发表于:2016年09月19日 07:41 29赞 1条评论
baidu_4gi6e4618

购买信息

价格:11999元

时间:2015-10

地点:四川 成都

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

音质超赞 外观霸气 背光键盘 炫酷吊炸天 性能也是很牛逼的 玩大型单机游戏毫无压力 双扇热就是给力 再也不用担心boom了

缺点:

屏幕轻微漏光 屏幕边框与屏幕有轻微缝隙 不过这都不是事 根本不影响 毫不影响性能 还有就是好重!

总结:

我觉得价格还是稍微高了点 不过还是很值得 毕竟是游戏本 高性能笔记本 放在桌上感觉都很牛哟

发表于:2015年11月27日 03:16 25赞 评论
9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

17大屏、I7-6700-CPU性能也不错(虽然不能拆卸,不过够用)、键盘及音箱就不说了,内行都知道。970M基本上游戏都通吃了,如果追求高效果的,请上I7-6820+980M,追求读写快的就上M.2吧。而且支持RAID.这个真是不错啊,办公游戏两不误啊。可移动的游戏平台,爽啊!

缺点:

17寸的大本子,肯定是有利有弊啊,比较重、比较大。如果背着一段时间估计挺累的。我一直都是背着本子去上班,这样的大本子,不能天天背着上班啊,太累。还有就是价格要是在降一点就好了,我一直在等啊,都是打工的,1万的本子有点........再降一点,再降一点,再降一点就买了。

总结:

真是不错的本子,心动不已,一直在等。我想这个本子真是值得拥有啊。

发表于:2016年05月17日 09:05 18赞 评论
10.0
优点:

980显卡

缺点:

212和209价格差距是不是有点大啦!......

总结:

感觉选择212性价比,比209高。

发表于:2014年10月10日 06:17 12赞 3条评论
qq_11414788812b

购买信息

价格:12000元

时间:2016-2

地点:浙江 杭州

7.0

外观:8续航:4速度:10屏幕:6散热:10性价比:4

优点:

今年2月16日购入游戏性能不错,一键散热效果杠杠的,毕竟12000元

缺点:

屏幕容易坏点,笔记本吸灰,电池续航能力低下,维修收费混乱

总结:

今年2月买的机器,使用情况还好基本上的游戏多能上手,电脑热了一键散热还是很牛的。可惜缺陷还是很明显的这台笔记本比较吸灰老要擦拭,而且屏幕上有个坏点换过两次仍然还是无法解决,电池续航能力太差没外接电源基本带不出去,而且售后问题很严重。使用到11月底突然死机无法开机,拿去售后维修,那态度让我崩溃了本人杭州维修点在文三路555号中小企业大厦1207室维修点居然和戴尔是一起的,那服务人员拿到机器直接开单维修让你回家等,第2天来电称要检测收费200元,第3天称主板坏了需要更换,主板系静电击穿不在保修内,更换需收费2200元那时候我就呵呵了,也不想修了直接换一台算了,拿回机器后被收300元居然还给清灰也算收费,拿回机器本打算买给收2手电脑的折点钱,没想到去了哪里以后和老板说了情况,老板拆开机器测了几下,说是虚焊了,花了200元点了几下就修好了。我也真是佩服维修点的技术了。这就是我对着微星的看法东西是好,维修太烂

发表于:2016年12月09日 12:23 8赞 2条评论
9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:8

优点:

17.3大屏,扇热很好,i7四核,970M除了bug革命,孤岛危机3高特效还有点吃力,其他游戏通吃高特效。续航时间还算行,搭载ssd开机3秒不是梦。赛睿键盘按着舒服。丹拿音响,看电影听音乐很有感觉。

缺点:

有点大,不过游戏本没办法。有点贵,虽然键盘音响都是顶尖的,但是相对于其他品牌的电脑还是偏贵了点,外星人就无视了(那不是一般人能买的)

总结:

去掉光驱,可以稍微再做薄点的。就是有点贵,还在攒钱准备买

发表于:2014年12月20日 11:40 8赞 1条评论
9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:6

优点:

屏幕大,1080P分辨率,四核i7 CPU,880M独显,两块128GB SSD组RAID,性能无话可说!音响效果好;双风扇、四热管散热,后出风口设计,D面进风口较多,散热优良!

缺点:

机身较大较重,携带不方便

总结:

如果能做到15.6英寸就更好了

发表于:2014年09月01日 11:37 8赞 2条评论
qq_y29r81417f81

购买信息

价格:13000元

时间:2015-05

地点:吉林 长春

7.0

外观:8续航:4速度:8屏幕:8散热:10性价比:4

优点:

键盘灯很炫酷 音效别的笔记本没法比 两个大风扇让他的散热真是不错啊 开强冷之后真是没谁了 还有谁能比他的散热还好 也就是台式机了

缺点:

我不知道是不是我自己的原因 杀手的无线网卡 甚至都不如同学的普通英特尔网卡、、、玩个lol ping值一直500多 同学的500多的联想就一直100左右 别人还一直说我的网卡不行呢 我都不知道说什么好 怎么说也是一万3的本子 显卡跑分还不如同学的960M高 我就是不知道怎么回事

总结:

别买这么贵的笔记本 买个几千的联想就好 联想很有良心

发表于:2015年05月28日 06:48 5赞 3条评论
7.4

外观:8续航:6速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

处理器比较好,显卡不要太帅

缺点:

价格太高,一般人承受不了

发表于:2016年04月07日 07:28 2赞 评论
anyuxi2012

购买信息

价格:21000元

时间:2015-01

地点:山东 青岛

9.4

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

屏大,音质好,散热好,赛睿键盘背光很炫,两个固态组立raid0,玩游戏读取速度很快,开机7秒,所有的大型单机最高画质基本不卡,鲁大师跑分200000多,与外星人相比很有性价比

缺点:

太沉太大,携带不方便,笔记本加所有外设有10斤左右,但毕竟是骨灰级游戏本

总结:

很有性价比的一款游戏本,后悔买212了应该买209,I7 4870HQ的CPU会更好一点

发表于:2015年01月15日 10:56 2赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

价格:18999元

时间:2014-11

地点:广西 南宁

9.4

外观:10续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

性能卓越,以对显卡要求较苛刻的新游戏刺客信条:大革命为例,最高图像(开FXAA)设置下能达到平均35帧以上,散热优秀,闲时噪声很小,半米外基本上听不到声音,全速运行时键盘温度上升几乎无法察觉,和同价位旗舰比起来性价比佳,赠品丰富,赠送的西伯利亚V2在联机游戏时声音清晰

缺点:

便携性差,模具外型设计有提高的空间(和ROG还有外星人相比)

总结:

之前把声卡系统有问题的某硕GFX70JZ退掉以后就一直在耐心等980M的本子,现在看来两个月的等待还是值得的,毫无疑问,GT72 2QE-212是目前旗舰游戏本中最值得购买的产品

发表于:2014年12月09日 08:37 1赞 评论
8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

性能超强,音质好,散热不错

缺点:

太沉重不方便携带,键盘手感没有提升,屏幕稍有漏光,价格稍贵

总结:

购买一个还算尅的,价格在降低1K就更好了(不过大多数貌似不差钱)

发表于:2016年01月13日 10:28 评论
10.0

对于应用来时着实有些厚重,要是做工将光驱去掉,优化下,散热会更好,更纤薄些。

发表于:2015年02月01日 02:02 评论
10.0
总结:

性能绝对算顶级~B面框做工实在一般,最大的败笔,我觉得万元级别的机子不该是这样的做工,边框弯弯曲曲的,有些卡扣做得很紧,这是导致四个角漏光的主要根源。屏幕效果很好,4K电影播放很细腻。温度相当的低,广州这天气,玩gta5风口并不觉得热。3D mark11 X分3272,等同于桌面公板gtx680了吧。机子厚重,但是霸气侧漏。游戏玩家的最好选择。

发表于:2016年11月07日 09:41 1赞 评论
10.0
总结:

首先,这款笔记本不适合小白,尤其是对微星不了解的玩家。微星笔记本作为diy的一个喜好,所以没有系统,我自己下一个纯净系统。首先要在网上下载win10或者别的纯净版系统,通过vcd刻录一张vcd启动盘,在电脑上安装,然后再用笔记本的那张大个儿光盘来一键装系统。有的人会说微星是散热缩水星,那个是微星的低端本,高端的不会,有一点在音响方面,丹拿只是冠名,低端本叫丹拿音效,高端本叫丹拿音响。还有作为win的笔记本,时间久了自然卡顿是正常的,这和一个人生老病死的道理相同,老人家不可能有年轻人的活力。大部分人爱去比较电脑好坏,能和微星高端比较的,有很多,比如外星人,可是外星人自从失去蓝天代工后就很糟糕,黑屏什么的,散热什么的。不过玩家国度可能会比微星略好,它的散热能力和工艺水准都不错,不过会比微星贵很多。还有作为一台笔记本超频是一种对机器的迫害,没有必要去超,还有980和970的显卡差别不大,一般来说970运行不了的,980也差不多了,当然泰坦除外(这里的泰坦是显卡不是gt80那个笔记本)。总的来说,微星对于我来说够用了,这个配置比一般的台式要好很多,而我喜欢背着电脑,而不是拖着拉杆箱。希望有帮助

发表于:2016年11月07日 09:44 评论
10.0
总结:

用起来感觉不错,加了SSD後非常爽,擴展性,散熱皆屬一流,厚度較厚,重量較重稍有不足,工業設計,做工還有進步空間,屏幕輕微背光不均,用料不錯,整體來說,這部機器值得購買。

发表于:2016年11月07日 09:41 评论
8.0
总结:

电脑灯一边是坏的,还没声音,找售后装系统花了*元,这就是我的购物之旅,微星,微信就好。

发表于:2016年11月04日 10:28 评论
10.0
总结:

送过快的一逼!性能对得起价格!背光键盘很漂亮。因该是LG的ips屏,色彩比较浓郁。满意!

发表于:2016年11月04日 10:28 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看