热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

BOSE QuietComfort QC35点评

同类别中排名第25
9.6
9.7
便携
10
兼容
9.7
舒适
9.7
性价比
9.3
外观
9.3
音效
83人评分
  • 4-5星
    88%
  • 3-4星
    8.4%
  • 2-3星
    3.6%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
森瑾猫
优质点评人

购买信息

价格:2157元

时间:2018-03

地点:湖南 长沙

9.1

外观:8音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:10

优点:

降噪效果好 音质很好 性价比高

缺点:

APP设计不行

马上就开学了,作为每次开学必败一个数码产品的我(只是找个买的理由)果断在中关村在线四处寻找值得买的电子产品 我具体寻找的产品流程顺序如下:shure 535—森海塞尔hd600—大馒头—小馒头—switch(是的,

发表于:03月22日 06:39 319赞 评论
一场感情戏
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-7

地点:安徽 安庆

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

QC35本身可以很好的消除掉汽车飞机空调等低频噪声 外面下着倾盆大雨打着雷戴着耳机也是完全无法感知到的 对噪声十分敏感的人士,或者你很注重佩戴舒适感,qc35绝对适合你

缺点:

大声的交谈、报站、音乐不能完全消除 这款耳机的音质时绝对不值2000价位的,应该是1000价位耳机的水平

购买理由 以前在购买耳机的时候,从来都没有考虑过降噪耳机这个选项,在以前我总是认为选择耳机的主要因素在于音质,其次在于外观。但随着时间的推移,我逐渐发觉在许多有着嘈杂噪音的场合之中,耳机的音质不再主宰

发表于:08月29日 10:46 336赞 评论
aahbbrhk9
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2018-6

地点:吉林

7.3

外观:6音效:6舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

降噪十分的好 戴在耳朵上很舒服

缺点:

音质有点差 价格和索尼比优势不明显

 偶然知道了主动降噪耳机,由于办公室太吵了,都没法安心干活,平时出差上飞机火车,烦得很,就想买个这个试一下,对BOSE这个牌子了解不多,但同事说不错就买个试试。

发表于:09月26日 06:02 266赞 评论
2005lya

购买信息

价格:1960元

时间:2017-1

地点:北京

7.7

外观:8音效:8舒适:10兼容:8便携:6性价比:6

优点:

佩戴十分舒适,没有压耳朵的问题,连续佩戴超过10小时都没有问题,足够轻,带上去不会产生疲劳感。降噪能力方面表现极好,戴上之后听音乐几乎听不到办公室的其他声音,适合在公交车、地铁上佩戴。续航方面表现良好,维持一天没有问题。

缺点:

体积还是有点大,随身携带不是很方便,另外金属外壳还是容易产生划痕。音质方面就一般了,也就是够听而已。

总结:

值得买的一款耳机,喜欢清静的人可以考虑。

发表于:2017年03月16日 06:06 405赞 1条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:2878元

时间:2017-03

地点:四川 成都

8.2

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:6性价比:6

优点:

1.最大的优点就是降噪,无需多说。虽说索尼出的MDR1000x,黑科技加身,但是长时间佩戴不很舒服,底噪明显。音质比bose强但是本人木耳差不多就行 2.佩戴舒适 3.沉稳低调,不花哨 4.待机时间长20个小时无压力 5.无线,方便,自从用过lghbs1100就没在用过有线耳机,不用担心缠绕的问题

缺点:

1.头戴式压头发。 2.夏天热 3.低音浑厚,高音很弱,还不如我的1100 4.不是很便携

总结:

一次在机场试戴过25,当时幸福感爆棚,太舒服了太安静了。但是因为当时经济状况,一个耳机两千多还是比较奢侈。35出来,就在苹果apple store下单蓝色限量版,但是由于上下班通勤,太压头发了(本人男)所以就退了,之后入的30,不喜欢,降噪没有35好,待机时间短,项圈不丑,但是会晃动。最终还是决定重入35.幸福感又来了。等到30的下一版本估计可以入手,毕竟携带方便,夏天不会热。

发表于:2017年03月24日 05:36 60赞 评论
alienwarecj

购买信息

价格:2888元

地点:福州

10.0

兼容:4便携:10性价比:8

优点:

功能简单易用,语音提示很潮流,佩戴舒适,降噪效果还行,没有使用容易老化的材料,拿在手里很实,外观高端大气,旅行的好伴侣。

缺点:

蓝牙的音质比较一般,降噪不如qc15不是全频率降噪,不能方便的和电脑蓝牙连接,配的音频线有点粗糙,充电的线太短。价格偏高。

总结:

如果是土豪,经常出差,对音质没有很细致的要求,可以入。

发表于:2016年10月07日 01:57 54赞 评论
Waldorf Rasch

购买信息

价格:2878元

地点:成都

8.7

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

优点:

Bose的设计我一直都非常喜欢,耳机贴合耳朵的部分的材料非常舒服。买之前看了下,QC35的重量300多g,比QC25重,所以一直在纠结。最终到Apple零售店试戴了一下,还是觉得不怎么重,非常舒服,戴久了也没问题,就直接以2878的价格购入了。连接用的App也不错,同时连接两个设备的时候就可以直接用手机遥控另一个设备播放音乐。降噪没有我期待的那么好,但是加上音乐的音量,就可以完全听不见噪音了。对人声几乎没有降噪效果

缺点:

充电线太短!在使用另一个设备播放音乐时,点击语音消息会有些小bug。

总结:

还是非常不错的,值得买 低音非常舒服,低中高433,挺均衡的

发表于:2017年02月04日 02:23 19赞 评论
qq_1cc72347h34c

购买信息

价格:2888元

地点:北京

9.5

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

优点:

降噪效果满分,连接迅速,续航强悍,音质不错,重量轻,佩戴舒适,外观好看,手感舒适,送的盒子质感都特别好

缺点:

也不能说是缺点,就是大,送的线短了点,价格昂贵

总结:

价格是硬伤,大多数人不会买单,发烧友也不会买,如果经常身处嘈杂环境,为了安静听音乐或者隔绝噪音,值得入手。在图书馆,飞机,车上,闹市区,都可以沉浸在自己的世界。

发表于:2017年09月22日 04:00 16赞 评论
8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

Bose的设计我一直都非常喜欢,耳机贴合耳朵的部分的材料非常舒服。买之前看了下,QC35的重量300多g,比QC25重,所以一直在纠结。最终到Apple零售店试戴了一下,还是觉得不怎么重,非常舒服,戴久了也没问题,就直接以2878的价格购入了。连接用的App也不错,同时连接两个设备的时候就可以直接用手机遥控另一个设备播放音乐。降噪没有我期待的那么好,但是加上音乐的音量,就可以完全听不见噪音了。对人声几乎没有降噪效果

缺点:

蓝牙的音质比较一般,降噪不如qc15不是全频率降噪,不能方便的和电脑蓝牙连接,配的音频线有点粗糙,充电的线太短。价格偏高。

总结:

一次在机场试戴过25,当时幸福感爆棚,太舒服了太安静了。但是因为当时经济状况,一个耳机两千多还是比较奢侈。35出来,就在苹果apple store下单蓝色限量版,但是由于上下班通勤,太压头发了(本人男)所以就退了,之后入的30,不喜欢,降噪没有35好,待机时间短,项圈不丑,但是会晃动。最终还是决定重入35.幸福感又来了。等到30的下一版本估计可以入手,毕竟携带方便,夏天不会热。

发表于:2017年11月01日 02:32 3赞 评论
8.0

自己在苹果专卖店体验的,材质不错,看的就喜欢,声音不错,确实有所提高,置于蓝牙,还好啦,蓝牙普遍的通病只能呵呵了,在接受的范围,电池不能更换有点可惜了,戴着很舒服哦,耳机轻轻的,要说缺点,对自己有两个,1,大,不容qc20方便,2,降噪不如qc20,自己最后买了qc20但自己还是比较喜欢qc35,太帅了,有点想两个一起了

发表于:2016年10月10日 09:05 29赞 评论
10.0

降噪非常给力,佩戴也很舒服!适合长时间旅行 地铁 或者公交车。

发表于:2017年07月07日 07:53 10赞 评论
10.0

很好的,我有了

发表于:2017年12月06日 08:52 评论
10.0
总结:

1.不消人声和其他比较尖锐的声音,不过声音开大,走路上是啥都听不到 2.舍友的sony 1000x黑科技挺厉害的,不过还是按键比较方便,黑科技容易误碰 3.降噪不是带上世界就安静了,但是拿下耳机的一瞬间,感觉世界真吵杂

发表于:11天前 评论
10.0
总结:

收藏很久,价格很美丽,我喜欢降噪功能,Bose值得信赖,期待每次旅途有你陪伴,让我享受音乐

发表于:11天前 评论
10.0
总结:

超级喜欢,音质很好,之前有线的现在换了无线的感觉效果不错

发表于:11天前 评论
6.0
总结:

刚入手时降噪效果惊人,音质一般,煲了半个月明显提升。入手一个月,系统就挂了,语音提示卡顿,蓝牙无法连接,只能返修。返修半个月,可能升级了系统,降噪效果差了很多,人声无法过滤掉,只降低频,这负优化也是醉了。

发表于:11天前 评论
10.0
总结:

降噪效果nice,周围几个朋友都陆续下手入了,之前用过朋友的一代、二代都不错,bose降噪没得说,音质也可以,充满电煲个机。nice

发表于:11天前 评论
10.0
总结:

耳机降燥功能强大,佩戴效果舒适,就算不放音乐也能比周围安静好几度。开启降燥听歌,有一种一键静音的感觉。

发表于:11天前 评论
10.0
总结:

首先佩戴很舒适,很轻。然后降噪功能很明显,对于自然噪声的削弱非常明显,对于突发的声音和人声效果还行。音质还不错。总的来说不错,很好用

发表于:11天前 评论
10.0
总结:

之前没用个bose的耳机,总体感觉音质还可以,降噪功能比较突出,戴上还是比较舒适的,耳套很软

发表于:11天前 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看