热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

魅族PRO 6 Plus(双4G)点评

7.2
7.0
性价比
7.0
性能
7.5
续航
8.2
外观
7.3
拍照
158人评分
  • 4-5星
    40.7%
  • 3-4星
    25.9%
  • 2-3星
    18.5%
  • 1-2星
    13.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

自从mx3后,第一次购买魅族手机。看中的是2k屏,还有三星处理器,到手后外观非常惊艳,而外观也是魅族一脉相承的,只能说完美。性能绝对够用。还解释什么,快上车!个人觉得魅族手机的设计是国产手机一流的,系统也好挺好的实用 流畅 加美观大方,同时 这也是第一次买魅族的产品,由于魅族大部分都是用MTK的CPU,之前也用过MTK P10、X10CPU的手机 但用了一段时间以后卡顿 发热什么的,之后就对MTK有了“偏见”(这也不是说MTK cpu不好,当然萝卜青菜各有所爱嘛),这次呢魅族用了三星的CPU就决定剁手了,虽然三星这款CPU不是目前最强 但够用就行,就冲着魅族pro6 plus这外观、系统、2K屏、还有HIFI,我觉得值了

缺点:

弱光拍摄不易对焦。手机裸奔20天,金属后盖不抗磨,屏幕划伤更为严重,对着光,能看见数条划痕

总结:

虽然三星这款CPU不是目前最强,但够用就行,就冲着魅族pro6 plus这外观、系统、2K屏、还有HIFI,我觉得值了

发表于:2017年03月31日 06:53 770赞 10条评论
Kimberley Hodge
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-04

地点:北京

7.6

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:10

优点:

非常优秀的屏幕显示,做工和质感,HIFi音乐播放 正面的指纹识别 不错的拍照功能

缺点:

运行大型游戏并开启高画质的情况下,手机的顶部会有明显的发热

2016年11月30日,魅族在北京演艺中心,以一个重磅彩蛋的形式,发布了魅族Pro6 plus这款手机。这款手机在当时堪称顶级配置的手机,使憋屈了一年多的魅友终于扬眉吐气,魅族又有了一台可以称道的真旗舰手机。 而400多

发表于:04月19日 03:22 381赞 19条评论
Troy Humphr(e)y
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-06

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

Flyme是一个好系统 8890的CPU性能也不差

缺点:

这手机能卡到你怀疑人生 内存只有4G

对于一个正常品牌来讲,旗舰机应该越发布越好,比如小米8比小米6好,荣耀10比荣耀9好,但是魅族是个例外. 当魅族Pro7发布的时候网上有大片吐槽,纷纷表示要回家买Pro 6 plus去,本也想体验下Flyme,虽说其他手机也能装,但

发表于:06月12日 03:50 346赞 22条评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:甘肃 定西

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

买魅族就是买外观,不解释。手感非常棒 充电器,充电很快

缺点:

魅族的系统真的很一般。难看,功能少,卡,内存优化一坨

总结一下,最大的短板依然是Flyme,现在被MIUI远远抛离,无论流畅度还是易用程度或者美观度。 第二短板是拍照。国内厂商不舍的请算法工程师的话,拍照永远就这样了,小米魅族等等。去看看pixel和lumia950的拍照吧,c

发表于:01月10日 07:54 345赞 1条评论
不眠敲钟人
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2018-4

地点:安徽 安庆

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

Pro6 plus充电速度确实很快,从20%充至80%电量,仅需要35分钟

缺点:

gps信号,很弱,不开流量,gps信号,在开阔地带也要定位很久

这些年,我接触过的魅族手机有4款,分别是MX4、Pro5、魅蓝 note和魅蓝 note3,其中Pro5作为曾经身边的主力机型,伴随我一年有余,是使用时间最长的魅族机型。其余3款,是为他人购买,也就试用了一下,接触的时间很短

发表于:05月15日 11:43 316赞 6条评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2017-11

地点:河南 济源

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

电池续航不错 反应速度还可以

缺点:

3d press没任何用 下gps,很弱,很慢,很差劲。

用了半个月了才来评价,从MX5到MX6到note3到魅6一直用的魅族,刚好双11到手1700总之去年的旗舰猎户座8890虽然说降频版本,像我这种中度用户够用,没出现其他人说的信号不好什么的,升级Flyme6.1没有继续升级,反正去

发表于:01月10日 07:58 306赞 评论
qq_8617hp46100o124

购买信息

价格:2999元

时间:2017-12

地点:云南 德宏

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

魅族终于拿出一款真旗舰,加上flyme6,系统嗖嗖的

缺点:

魅族手机都是一大同小异的外观,虽然是Exynos8890八核处理器,性能和S7比还是差一截

总结:

望魅族的产品,各系列定位精准些,不要再像16年一样处14台机子。各系列清晰定位。。。

发表于:2017年01月05日 10:59 696赞 21条评论
4.0

续航:4拍照:4性能:4外观:6性价比:2

优点:

做的的确好看

缺点:

其他什么就不说了 三千快的手机还不是全网通 在这个几百块手机都是全网通手机的时代会有人买么

总结:

三千多手机竟然不是全网通 魅族这是要自杀的节奏吗?

发表于:2016年12月01日 12:37 564赞 43条评论
qq_opqqe

购买信息

价格:2999元

地点:鞍山

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

之前用的是R9 plus,就是觉得用腻了,就决定换一个手机,魅族 pro 6 plus总体感觉的话是一部靠颜值的手机,手感很魔性,裸奔手感无敌,安兔兔跑分11w+,鲁大师12w+,三星降频版8890性能绝对够用,玩玩王者荣耀啥的绝对没问题,2k屏幕很惊艳,跟S7edge对比的话就是感觉差不多吧,后置摄像头参数完美,夜拍媲美s7,比朋友的iphone7+强多了,但是光照充足的情况下感觉解析力差了一点,毕竟1200万,也可以理解。系统很经典,很优秀。HiFi的话,就那样吧。

缺点:

续航不敌R9 plus和S7edge,虽然有快充,但是续航还是硬伤。自拍也很渣,跟魅蓝note3那个500万一样,很差,远不及Nubia z11。不好买

总结:

总的来说挺满意的,3D press这种功能的引进对国产手机来说很新颖,适配也不错,值得推荐。

发表于:2017年01月31日 01:37 506赞 16条评论
8.6

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观设计,高性能,手感不错

缺点:

像素太低,运行内存不够,一代手机比一代屏幕还小不理想

总结:

一直以来都用魅族手机挺好的,以往的PRO5之类的网络不好,信号也不好,时而断网,WI-FI连接只会断网,其他的都好,希望这次的新机能需客户,希望像素上有所改变,电池上,屏幕大小上,5.5英寸以上最合适不过了,希望魅族越做越好,别像小米迷失了方向

发表于:2016年08月20日 11:01 485赞 13条评论
3.0

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:4

优点:

外观可以

缺点:

发热,信号差,返回键总是失灵

总结:

一直是魅粉,用了六部,越用越失望,所以现在换别的手机了

发表于:2016年12月17日 10:04 395赞 11条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有没有没有没有没有。

缺点:

我的魅族pro6plus是在实体店买的,灰色,买的时候是晚上由于是灰色在晚上没看仔细看就买了,手机做工真的很差,边框有缝隙,充电口处一边低,一边高,找售后服务,反厂第三天打电话给我说是出厂标准没问题,不换就算了还让我等了十几天才寄回来,这还不是最过分的,等我拿到手机后打开爱奇艺想看电影,我发现有人用爱奇艺看了几部电视剧,反厂给他们这点小问题都解决不了还玩了十天才还给我,想退货退货日期过了退不了只能凑合着用,现在非常后悔买魅族做工实在太差,售后服务就会推卸责任什么都解决不了来句出厂标准就完事,这是我的真实经历,总之不推荐购买,谁买谁后悔,有和我一样的经历的举手互相安慰下,这辈子都不会再买魅族,脑残粉勿看。

发表于:2017年01月11日 10:57 376赞 21条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机的做工完美,听歌外放和2k屏显示特给力

缺点:

感觉三星890处理器没想象的那么好,也许更新成flyme6会好吧,坐等稳定版

发表于:2017年02月17日 05:08 333赞 6条评论
4.4

续航:8拍照:2性能:4外观:6性价比:2

优点:

处理器的运行速度还一般,外观也一般

缺点:

pro6plus是我买得最窝心的一部手机,打死以后都不买魅族手机,还2k打着高分辨率的旗号,呸!这像素跟屏幕显示还有拍照效果让藕醉的一塌糊涂,还不如我几年前买的小米3清晰。3000块买了一部这样的垃圾,看着就来气。建议欲购的亲们都慎重考虑吧!

发表于:2017年01月03日 05:52 291赞 16条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕采用三星super奥魔丽屏,2K级分辨率,ppi高达500多。搭载三星旗舰处理器8890。新的外观设计以及集成天线。mback功能新加入活体检测技术使指纹识别更安全,还有心率检测的功能。虽然不一定常用到,但至少可以偶尔关心一下自己的健康。Pro6puls还增加了NFC功能以后刷公交地铁只要有手机就好了。回归音乐的HiFi功能,在听音乐看视频上能有非常好的体验。屏幕上新增了Aoe息屏显示技术能够夜晚充当一个时钟使用更具实用性。3Dpress功能也继续保留在该机上面,使用户更好的体验到人机交互的体验。

缺点:

大家都吐槽的以前万年联发科的魅族,终于换上了旗舰,喷子们又拿不是全网通来说事。电信的手机用户本来就不多,这也不算什么很大的缺点。只能说没有覆盖到电信用户,其实就是一张手机卡的事情。

总结:

年度安卓旗舰之王就是它了。不是所有好的东西都是看跑分的。重要的是用户体验!搭载最新的Flyme6会让该机更加的流畅、人性化和美观,是国行唯一能买到的搭载8890的旗舰机型,非常值得入手。

发表于:2016年12月15日 12:24 272赞 4条评论
wujinliu001

购买信息

价格:2688元

时间:2017-5

地点:福建 泉州

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:6

优点:

首先说外观吧,感觉还可以,正面魅族貌似都差不多,和别的品牌相似度也很高(个人感觉市面上手机很多都长一个样),背面摄像头凸起感觉不太好。手感也不错,挺薄的。屏幕嘛,2K屏肯定不会差。拍照感觉还好吧,至少比我上一个HTC E8要好。处理器8890毕竟不是吃素的,网上看了很多评论,应该在820和821之间,并且各有长短。HIFI听着也不错吧,木耳一个。电池续航肯定是不差的,3400mA 带着5.7的2K屏,正常使用一天是没问题的,就拿手机看缓存视频8个小时应该差不多,多的话可以看10个小时(手机优化等等各个方面都要做的很好才行),一个半小时之内可以充满。我在折800上买的满血版2688,算是挺便宜的了,没有翻车。还有手机信号还可以吧,和老表去爬山,他的iphone 5s 移动卡4G没信号,我的联通卡4G还有两三格,至少比苹果的型号稍强点吧。然后还有Flyme系统之前没用过,这段时间还在熟悉中,暂时感觉还可以。

缺点:

优点一大堆,缺点也有一堆。外观的话,还是有点大众化,没有太多特点。64G版本处理器居然是阉割版的,我晕了,要是满血版我就买64了,真不知道魅族怎么想的。 我虽然是木耳一个,但是感觉HIFI比我之前的HTC E8音质强不了太多感觉,可能木耳就是木耳吧。下一个吐槽的就是网络信号,WIFI和流量,信号有时候不怎么稳定,别的手机都刷刷的,P6P虽然快的时候也刷刷的,但是有时候就掉下来了,速度就是零点几K。最后吐槽一下Flyme,搞的跟苹果似的,换个字体要钱,换个主题要钱,真麻烦,虽然有免费但是不好看,以前用的字体习惯了,现在又下了第三方又用不了,手机我不太想ROOT,所以有点郁闷。再就是有点小细节做的不是很好,比如音量,我之前用E8 耳机音量和外放音量是分开的,貌似Flyme没有分开,我也没特别注意,感觉是这样。

总结:

第一次入手魅族,14年就想入手4婆的,老是没货没货,没办法买了E8。E8也用了2年8个月了,还能用,只是不是特别好用了,充电特别慢,所以就入了P6P。119G容量太大了,只能慢慢下,现在已经下了100个G了。最后一点吐槽一下,手机什么都不干,运存就占了一半多一点了,虽然现在多开几个程序也不会卡,但总感觉不好。

发表于:2017年06月04日 06:47 210赞 5条评论
8.0

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

美观高能,能玩一年

缺点:

屏幕太大,拿不出手,

总结:

三星8890更高性能,延续pro6的外观,跟进三星的双曲面,更大的屏幕(但不喜欢大屏),看得出魅族的用心。

发表于:2016年11月13日 09:59 178赞 1条评论
9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

相机有点给力呀,处理器也给力。

缺点:

我说不上来有什么缺点?

总结:

三代魅族太好用啦!打了几把王者荣耀,感觉还是挺好的。

发表于:2017年02月21日 11:01 169赞 5条评论
7.4

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:6

优点:

配置不错

缺点:

外观变大变丑了点

总结:

不建议现在买,喜欢大屏手机的降到两千多点可以考虑,我正在用pro6,的确感觉手机没必要像以前5.5寸那么大了,5.2寸照样有5.5的体验,大小合适手感也好,还能单手操作,支持多发布不超过5.3寸的,个人感觉pro6plus变大变丑了点,要是延续下外观或升级一下pro6,绝对支持, 再入手也行,主要还是感觉pro6太勉强,流畅够,但配置对我们这些强迫症、完美主义者没爱了,希望魅族继续努力,支持魅族!忠实的魅族粉

发表于:2016年11月30日 10:21 169赞 评论
6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

flyme6动画效果还行,就是不明白多任务和ios910一样,赤裸裸地抄袭?

缺点:

屏幕用着刺眼,明显不如三星s6e 只适合打电话 微信之类 不适合游戏

发表于:2017年02月03日 03:17 160赞 16条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看