热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GeForce GTX 1060黑将点评

9.0
47人评分
  • 4-5星
    78.7%
  • 3-4星
    8.5%
  • 2-3星
    8.5%
  • 1-2星
    4.3%
8.4
性价比
8.9
静音
9.5
设计
9.7
做工
8.6
散热
9.1
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
mahogede

购买信息

价格:1999元

时间:2016-7

地点:广东 汕尾

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

目前GTX9系显卡大部分缺货,价格也1000蛮远,GTX1060显卡性价比就显得很高了,如果玩游戏大作1080P分辨率下是完全没问题的,自己购入GTX1060GAMER不到2000,裸平台使用,,GTX1060GAMER性能还是没问题的,GTX1060GAMER装机灯光可以调换,性价比高

缺点:

本来GTX1060已经是超频过的显卡,非公版性能提升不大,但其他方面非公比公版有优势,散热功耗,

总结:

不知道为啥这么多差评的,性能我觉得完全够用的,应该是自己的显卡驱动没有及时更新吧,而且游戏性能追求4k全高画质的话,还是建议上GTX1070/80名人堂,玩游戏大作高清画质下没一点问题,GTX1060卡是要比GTX960性能高出20%的,不到2000性价比高。

发表于:2016年08月10日 10:41 263赞 11条评论
cocktailparty

购买信息

价格:1999元

时间:2016-7

地点:湖南 长沙

7.6

设计:8做工:8性能:6静音:10散热:8性价比:6

优点:

外观要比图片好看,静音和温度控制的不错,游戏是都能玩。

缺点:

实际游戏体验并不太好,FPS波动大,特定场景1080P都会卡。 举个例子:无主之地2 30-100FPS之间波动;英雄萨姆3 40-90FPS之间波动;GTA5 30-80FPS之间波动……宣传测评都是超100FPS的 价格偏高!

总结:

对游戏画质要求苛刻的玩家还是上1070、1080吧。 手上显卡还能用的玩家可以再观望会

发表于:2016年08月04日 06:56 161赞 2条评论
我是大熊猫

购买信息

价格:1999元

地点:汉口

10.0

设计:10做工:10性能:8

优点:

玩游戏看电影无压力,温度不高散热快

缺点:

有时会有点卡顿,可能我cpu不好吧i5的

总结:

还是不错的,鲁大师跑分155000,主要还是玩游戏用,不玩游戏不必买这么好的显卡了,玩lol750就够,不玩游戏核显就够

发表于:2016年09月27日 03:55 124赞 3条评论
dnaseed

购买信息

价格:2080元

时间:2016-07

地点:辽宁 沈阳

6.0

设计:6做工:6性能:4静音:8散热:8性价比:4

优点:

魔兽世界更新7.0之后,gtx1060全效都开帧数平均只有40-45而且帧数波动很大,开启帧数65限制后波动范围20-60之间,不知道是不是魔兽游戏优化的不够好

缺点:

两千元显卡玩魔兽只有平均45帧,很郁闷我原来的gtx770 4G igame只有24帧实在没法用了

总结:

美帝不厚道,估计拉高游戏配置吃显卡,逼你消费升级

发表于:2016年07月25日 03:38 99赞 9条评论
shaeznes

购买信息

价格:1999元

时间:2016-08

地点:河南 郑州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

GTX1060GAMER个人觉得性价比是比较高的,比GTX1070的价格少了一千三四,游戏性能不错,在1080p分辨率下,玩古墓靓影都稳定在120帧左右,显卡灯光可以用软件调,以后没事可以调着玩,

缺点:

GTX1060显卡毕竟是甜品显卡,要全特效玩一些游戏大作还是有点难度,不过完全够用

总结:

不到2000入手,性价比高,软件可以调节灯光,很赞

发表于:2016年08月17日 02:58 76赞 3条评论
denglusi

购买信息

价格:2200元

时间:2016-7

地点:广东 珠海

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

最大优点是同GTX1070/80GAMER一样的外观设计,散热和功耗比公版有降低,去官网下的调色软件可以调很多不同灯光效果,性能比980要好点,

缺点:

性能同70/80比还是差挺多的,2k/4k分辨率下gtx1060只能保持60左右帧数,

总结:

不追求极致性能的话,GTX1060Gamer是个比较好的选择,满足大部分玩家的需求没问题

发表于:2016年08月23日 04:31 51赞 1条评论
boacdd

购买信息

价格:2133元

时间:2016-09

地点:安徽 合肥

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

1060性能够用,夜晚开灯,机箱都被红色灯覆盖,漂亮,显卡做工比我的老卡好多了,6GB显存玩大型动作游戏优势还是很明显的,三个风扇的设计长时间跑游戏能保持在较低的温度

缺点:

显卡有点重,主板不知道永久了会不会弯

总结:

性价比不错,灯光很赞

发表于:2016年09月18日 03:17 44赞 评论
weixin_020x4211

购买信息

价格:2700元

时间:2017-6

地点:湖北 武汉

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

运行流畅,不卡顿,而且在超频工作时性能爆炸。

缺点:

超频的时候噪音比较大,温度飙升。

总结:

对于名人堂系列而言唯一的缺点是信仰灯非要魔盒才可以调整,而且不能保存,每次开机的时候得把魔盒打开并且后台运行。 办公的时候温度非常稳定,35到45度之间,只有开始运行游戏的时候温度才会到60度以上,噪音方面几乎没有,是一款值得入手的好显卡

发表于:2017年07月31日 12:18 29赞 评论
aiqingsuw

购买信息

价格:2000元

时间:2016-7

地点:广东 深圳

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

作为甜品级的GTX1060,很多非公都是2个散热风扇就搞定了,不过我买的这款GTX1060Gamer有三个风扇,散热不弱,做工和功耗都较上一代GTX9系列显卡有好,性能达到前一代GTX 980的性能,但价格却只有其一半,而且跟同价位的RX480相比,GTX 1060有更低的满载运行温度和更好的游戏性能,选GTX1060Gamer还可以调节PCB板灯光颜色,可以营造不同光污染

缺点:

GAMER系列价格略高,调颜色的软件每次重启要重新设置,

总结:

用到目前没什么问题

发表于:2016年08月10日 01:36 28赞 评论
loubishua

购买信息

价格:2299元

时间:2016-7

地点:湖南 长沙

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

三风扇比那些缩水的两风扇非公GTX1060厚道多了,虽然GTX1060功耗发热都不高,但不代表两风扇就够了,装机玩游戏噪音较小,1080P分辨率玩GTA5能保持80+帧以上,性能强悍啊

缺点:

显卡灯调好后,关机重开后不能保持调好的颜色,得重新调,希望软件升级下吧,每次去调很麻烦

总结:

三风扇+比公版核心频率高5%左右,性能强,显卡灯可以调,而且可以调很多颜色,性能对我来说完全够用,玩的游戏不需要太高配置就能玩的

发表于:2016年08月16日 04:29 27赞 1条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

温度控制的很好,大部分情况鲁大师显示都没超过70度

缺点:

外包装真是大!显卡太高了!只好把光驱拆了才放的下!

总结:

温度控制的很好!性能还没测试

发表于:2016年10月26日 05:21 20赞 评论
dnaseed

购买信息

价格:2080元

地点:沈阳

6.0

设计:6做工:8性能:4

优点:

性价比

缺点:

带宽不是256,不厚道

总结:

魔兽世界更新7.0之后,gtx1060全效都开帧数平均只有40-45而且帧数波动很大,开启帧数65限制后波动范围20-60之间

发表于:2016年07月25日 02:41 14赞 1条评论
托尼不带水

购买信息

价格:1999元

时间:2017-2

地点:黑龙江 哈尔滨

9.8

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

一线名牌大厂产品,拿到手后惊讶它的体积和重量,三个大尺寸散热风扇,纯铜导热管,大块的散热鳍片,厚重的金属背板,用料扎实,金手指光洁明亮,无使用痕迹。上机后,由于原先使用的影驰460虎将+,因此自动识别并安装了驱动程序,没经过任何手动操作,去官网下载了魔盘,从此logo信仰灯也能随意调色。试了当下流行的《战地1》,开全效对战模式平均帧数80以上,夏季时候显卡温度平均60度左右,非常满意。。

缺点:

世上无完美的产品,但是都说情人眼里出西施,既然喜欢某个产品,就几乎看不到或不计较它的缺点,要说缺点,只能认为外观设计保守不是很时尚,缺乏动感和现代气息,色彩陈旧,第一代产品风扇不带灯。。。

总结:

5年期用的是460虎将+,用了5年,没出过任何蓝屏,花屏,死机等毛病,可见品牌的实力,如今升级,自然首选影驰品牌,结合自己的经济能力和硬件配置考量,选择了1060 6g版,购买时恰逢开学季酬宾,拍大将版给骨灰大将,而且在挖矿热之前,可说是很划算的,相信这张显卡依然能再战5年。

发表于:2017年11月17日 12:04 11赞 评论
qq_74119p150dc3

购买信息

价格:1449元

时间:2016-11

地点:湖北 武汉

7.7

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:6性价比:8

优点:

外观不错感觉比七彩虹战神系列好看点,这是最主要的,不然我就入手1060烈焰战神U 3G了,其次是影驰的品牌影响力,说影驰国内销量第一应该没什么悬念吧,不喜勿喷!电容用料也不错用的尼吉康富士通FP蓝色电容,除了尼吉康5K 和10k电容这个应该是最好的的,暂时没发现有显卡用5K 10K电容!背板很坚固很漂亮,不知道对散热是否有影响?我双11影驰旗舰店入手的1449,据说还有的网友1379入手的,1500以内性价比还是不错的3G的性能位于970之上,对应A卡480 4G!功耗比480小!

缺点:

1.散热不给力啊!武汉6月的夏天室内温度33度,显卡玩坦克世界FPS127最高效70度,会出现卡顿现象,我还加了一个风扇专门吹显卡,显卡背板我也拆了,还是70度,只能开中效完了!2.包装有点LOW,我买过七彩虹烈焰战神 750ti,七彩虹的像礼品盒一样,再看看影驰的质感,完全就是废品回收一般的质感 3.那个送的6PIN接头尼玛坑爹了,也是LOW的不行不行的,吧七彩虹的6pin接头对比下,完全就是一坨翔!

总结:

现在1500左右入手性价比还是很高的,静音效果过得去不是很吵,外观设计还是比较很大气的,做工没的说必定是影驰,散热一般,夏天玩游戏搞笑65度左右,有点坑! 除了夏天的高温其他时间玩游戏杠杠的!包装盒配送6pin接头档次有待提升!太low了!

发表于:2017年07月25日 01:28 8赞 评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这款显卡的做工用料都不错,这卡的游戏性能还是挺好的,对比之前的GTX970强太多了,我用来打守望先锋2K分辨率,五档特效染150,玩起来非常流畅,散热性能也不错,三只风扇还挺静音的,不算吵,基本可以接受。

缺点:

使用了两个星期,暂时没有出现过什么问题,就是有点小贵

总结:

整体还是还是比较满意的~

发表于:2016年11月10日 02:10 8赞 1条评论
nono0126

购买信息

价格:2000元

时间:2016-7

地点:安徽 蚌埠

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

从参数看基础频率和提升频率分别为1556/1771MHz;拥有6GB GDDR5显存,显存频率为8Gbps。影驰GTX 1060 GAMER无论用料还是性能上相对公版都有很大提升和特色。购回来装机满载情况下温度也保持在很低水平,性能比我GTX750不知道好那里去了,性能不逊于GTX980,价钱便宜

缺点:

NV的显卡驱动更新有点慢,

总结:

装机回来到目前快一个月,性能比我想象的好,以为只是简单的GTX960的升级,然而显存和频率都较960有巨大提升

发表于:2016年08月09日 05:46 8赞 1条评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

玩游戏足够

缺点:

比1080差的就是完美主义心理落差

发表于:2016年07月24日 02:03 6赞 评论
10.0

今天刚入手一块影驰1060虎将3G显卡,拿回家按上结果没点亮!仔细一看主板上还有一个插口,也就是我这板子有两个显卡插口,换了插口点亮!开机后线挨着显卡风扇刮着响!真他妈烦!于是去清理线,都绑一起!再去开机电脑没有反应了!我擦了!处理器风扇不转,灯也不亮!马上拿电脑城去修!结果就是主板怎么也没反应,说是主板坏了!我真没瞎搞,那主板怎么坏的呢!?回忆安装时我满头是汗,会不会汗滴主板上搞的?搞不懂啊!

发表于:2016年09月08日 02:52 244赞 5条评论
6.0

虎将用料有点不诚实,3GB理论上够用,但跑大型单机有时会爆显存。推荐用蓝宝石RX470 4gb

发表于:2016年10月16日 06:54 122赞 评论
10.0

我不知道为啥七彩虹的2300影驰1900元

发表于:2016年08月11日 07:23 80赞 1条评论
查看更多 正在加载中...