三星GALAXY C9 Pro(C9000/全网通)点评

8.7
综合得分
9.1
性价比
4.4
性能
9.1
续航
7.4
外观
6.5
拍照
  • 产品点评(512)
  • 有图
  • 有视频
burningbla

购买信息

价格:2520元

时间:2017-03

地点:广东 深圳

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

最满意

能同时支持移动,电信两个4G SIM卡,并且还能插128G扩展卡,找具备这样功能的手机真难。之前为了满足同时用移动和电信的卡,并且音质还好点选择了VIVO X5MAXV,结果不能插存储卡,用了一年半已经严重卡顿,恢复出厂设备,三清均无明显效果,最受不了的是内在不够用,不停的提示空间不足,什么都干不了,而我需要经常存储很多资料,需要大空间,要疯了,换了个所谓旗舰S7 ADGE,居然也是一个样子,插两个SIM卡就不能插入扩展卡,我草的,后来偶然看到这个,这个功能是选择C9pro最主要的原因,双卡待机还能插高达128G的扩展卡,对于需要大空间的人太爽了。三星屏效果非常好,传说的中阴阳屏未发现,1080的分辨率足够,无明显颗粒感,有些人说有显明颗粒感,我真怀疑他们长的不是苍蝇复眼?一个才6寸的屏分辨率达到1080P。已经非常细腻,我把S7E设置成2K分辨率,放一起仔细对比,在细腻,颗粒感这方面差别极小。我怀疑那些说颗粒感强的人是不是手机贴膜有问题,或者图片本身分辨率不够,如果真看6寸屏都看出明显颗粒感,那24寸的同样分辨率的显示器他看起来岂不是满眼马赛克?而现在即便是在70多寸的液晶电视上,主流的高清视频格式都是1080P的,那他的眼睛看电视是不是看到的全是包子大的象素?我认为手机屏幕1080P分辨率非常好了,更高的分辨率差异很小,除非你用放大镜看VR。运行速度也非常不错,我不玩游戏,日常运行的程序装的也不少,都很流畅,和S7E无明显差异。外观也不算丑陋,做工也不错。屏占比可以,熄屏提醒是非常实用的功能,虽然和S7E比属于乞丐版的熄屏提醒,但是足够用了,我非常不理解如此简单实用的功能多数手机为啥不配备。另外熄屏直接解锁功能也不错 ,这个虽然不是啥新鲜功能,却超越了S7E,S7E居然升级到7.0都不支持熄屏直接解锁,要先往前摄像头前晃一下,亮屏了才能指纹解锁,这设计太二了。另外分屏显示也很实用,比如一边微信聊天一边淘宝购物,遗憾的是有部分应用不支持分屏。外放声音挺大,扬声器设计在底部很合理,不象X5MAX设计在反面,放在软东西上时,甚至手机放旁边都漏接电话。我看有人评价说外放音量小,我觉得不可能啊,至少比X5MAX大多了,我觉得比这外放还大的基本都是老年机了。有事业扰民了。在播放音乐,游戏电影时可双扬声器立体声播放也算个优点吧。 续航来讲中规中矩吧。基本一天一充。

最不满意

缺点第一个是拍照,只能给个中评,应付一般日常记录没问题,但是如果比较挑剔的话,这拍照质量就不行了,和S7E比真是差太多了。感觉这种拍照风格是专门为了微信晒照片设计的,直接自带美白去斑功能,拍人像又亮又白,纹斑都少了,但是放大看,细节丢失较多,即便在专业模式下降低ISO和亮度减少过爆,细节丢失仍然改善不大,比如下面我上的图片中,拍摄的一个镜头镜身上的白色突起,不放大看还可以,放大看细节都看不清。象油画比点的似的,对焦也有些犹豫,不支持4K视频拍摄。如果你对拍照方面有高要求,这个手机不适合。而更适合没事朋友圈晒照片的人。另外那个所谓的双扬声器有点忽悠人,首先两个扬声器功率不一样,并不是顶上真多一个和底下一样的外放,而是直接用听筒,这样听起来上下音量和风格都不一样,有点别扭,最可气的是来电话振铃时,那个听筒并不响,只在播放多媒体或者游戏时才有立体声功能。另外外放音质也一般。另外商家宣传页面中也提到有HIFI芯片,设置中可打开U品原音,以使音乐细节更清晰,可能是个人喜好不同吧,同X5MAX相比,在X5MAX开启HIFI直通时相比,个人觉得更喜欢X5MAX的表现,在人声方面比C9pro动听一点,当然这个东西是见仁见智的,只供参考。

总结

总体讲觉得此机适合商务用,如果用来玩拍照就尴尬了,听音乐凑合吧,玩游戏不知道行不行,我从不玩游戏。三月初X宝买的黑色的2520元送两个钢化膜,三星售后验货全新原装正品。买黑的当时还多花了100块钱,如果金色的2400多点。如果不急继续等会更便宜,性价比中等吧,要是去店里花3199买送个不值200的打印机就大头了。双卡双待同时还支持扩展卡我认为是最大亮点,熄屏提醒对于不带表的人很实用。当然A系列也有这功能,但是这个CPU更好一点。手机的选择就是看你需要和适合哪款。同等价位的其实综合性能都差不多,各有长处。不存在这个秒那个的说法,除非差价大。

发表于:2017年03月21日 10:57 773赞 4条评论
和田正宗

购买信息

价格:2499元

地点:广州

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:10

最满意

6inch amoled屏素质高,显示效果不错,秒杀iPhone7;手感极佳,磨砂黑版本漂亮;前置摄像头拍照清晰;功能多,可玩性高;Samsung pay实用;息屏显示有逼格;良心3卡槽设计;骁龙653性能足够日常使用;u品原音和双扬声器听着不错

最不满意

骁龙653发热严重,电池续航差,一天要充三次点,充的快耗得也快,打一局王者掉6%电,骁龙653性能还不稳,28nm工艺帮了大忙,打王者9帧乃是正常之事,比我同学的红米4高配版(骁龙625)差得多(平均25帧),后置摄像头拍油画似得,夜间拍摄,画质很糟糕;三星手机配置不均衡,c7pro有个水冷,c9竟然没有,太不公平;三星系统负优化是真的厉害,短短一个月就比OPPOr7plus还慢;三星手机的应用双开KNOX十分鸡肋,其实就是复制一个跟原来一样的应用,打个比方,你有一个软件用360的账号,双开后其实还是360,要换不同服的账号只能把原来的卸了,在下一个其他服的账号,人性化不够啊

总结

总之我本人认为这款手机是那些不愿随大流的人买的,我买了这手机也不觉得没什么不好,凑合凑合还能将就,三星手机吸引我的,永远是那跳水的价格,原价3199,我买2499还是一手货挺超值的,毕竟一分钱一分货,另外这手机的竞争对手绝对不是ov,也不是小米HUAWEI,而是金立m6s plus。

发表于:2017年08月17日 11:12 449赞 3条评论
海草
优质点评人

购买信息

价格:2199元

时间:2018-01

地点:北京

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

屏幕够大
屏幕的颜色非常好
外观真的漂亮

最不满意

性能非常一般
指纹解锁不是很快
公交卡支持的城市有限

我的锤子T1坏掉了,又买不起三星旗舰啊苹果啊啥的。

发表于:2018年01月03日 11:55 325赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:2588元

时间:2017-6

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

外观一如既往的漂亮,超薄款
手机效果还行,64g
大屏幕,速度很快,清晰度很高,

最不满意

手机有点发热

做工外观:三星C9 Pro枫叶金比iPhone的金色要红,本来担心六英寸会大出天际,到手感觉还好。 配置性能:手机反应速度和旗舰机还是有一定的差距,指纹解锁还不够灵敏,电池还可以 系统流畅度:UI比较流畅,这次三星C9

发表于:2017年12月23日 07:14 315赞 评论

续航:9拍照:8性能:4.4外观:10性价比:9

最满意

这款手机性价比较高,6英寸大屏手机,配了一块4000mAh的电池,续航不错。6GB大内存让手机运行大型游戏和应用无压力,非常流畅。超薄的金属机身很有手感,高端大气,前、后置摄像头均为1600w像素,拍照效果很赞。

最不满意

1920x1080的屏幕分辨率略低,6英寸屏幕对于部分用户来说略大,不太适合单手操作。

总结

性价比高,高端质感,续航不错,6GB大内存

发表于:2016年12月22日 02:28 2005赞 34条评论
01hg5i

购买信息

价格:3199元

时间:2016-11

地点:广东

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:6

最满意

手机好看,很薄。金属机身,有手感。

最不满意

拍照一般,三星除S系列,和N系列拍照可以

总结

C9信号比C5和C7增强了很多。系统是6.0版本。功能优化很好,速度快。只要对照相要求不高,这款机还可以。本来想买,华为新机N9没货,看到三星C9有货就买了C9

发表于:2016年11月21日 11:53 1427赞 24条评论

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

最满意

几乎毫无缺点 把能补上的都补上了 前后1600w摄像头 hifi 除了s7以外目前三星最好的配置没有之一 第一款三星6g+64g内存手机 4000mh给力大电池还能做到6.9mm的轻薄机身 三星这次诚意满满的

最不满意

能不能再做小一点 6寸手机的尺寸很多人一看就不会接受的 c7又没上4000mh电池 毕竟现在手机配置区别差距不大续航才能决定

总结

给力的配置加实惠的价格如果你非要买ov厂的实力坑爹机我也不想多说什么了

发表于:2016年10月21日 06:27 982赞 21条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

没有

最不满意

字小反应慢,电板不耐用

总结

三星c9就是一部垃圾手,大家都不要上当,不要买,我是昨天买的手机,现在都后悔了

发表于:2016年12月12日 07:24 797赞 8条评论
sina_439587141642mp7

购买信息

价格:2750元

地点:成都

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

屏幕够大,电池续航够长,充电快,听音乐也不错。机身手感不错,薄。

最不满意

相对大屏,屏幕像素密度偏低了。特别是用了三个月note7后,再用这个,一开始很不习惯,总觉得模糊的。用段时间还行。照相效果很一般。指纹识别太慢,识别率低。

总结

没得可选的,将就着用吧,不想买S7,还是要等note8

发表于:2016年12月28日 06:06 780赞 3条评论
少主狠乖丶张

购买信息

价格:2899元

地点:揭阳

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

几乎同等价位最垃圾。没有之一。也算站一头了。

最不满意

太多。从何说起哪。联网不稳定。同WLAN别的手机都很好。像素没有宣传的哪么夸张。而且网站浏览器防毒很差劲。360浏览器还不让安装。

总结

总的来说照相就是渣渣。给老婆买的。结果人家不要。把我p8熊走了。

发表于:2017年01月24日 12:25 618赞 19条评论

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

6G运行内存,64G存储已经是现阶段的高配了,还有双1600相机,价格方面三星可能也想回馈广大用户定价不高,这价位你也就买杂牌手机这样的配置了

最不满意

屏幕分辨率不够高端,cpu频率过低,硬伤啊

总结

可以拥有,值得购买

发表于:2016年10月26日 09:42 464赞 17条评论
xiexing77

购买信息

价格:3200元

地点:北京

续航:10拍照:10

最满意

屏幕大,看电影,玩游戏,照相的首选

最不满意

屏幕大不方便携带,分辨率稍低

总结

手机分辨率不如note4高,这是硬伤,也是最大的优点,分辨率低就意味着玩游戏速度会是史上最快,加上八核强劲cpu,和史上最大6G运行内存,这些都奠定了游戏王者手机的诞生,没有之一,重度游戏者的首选,当然了分辨率1080p和2K屏幕用肉眼区分区别不大,在画面精细度方面会有一丁点差距,前后1600万像素可以说是王者之作,三星的索尼摄像头还是可以秒杀苹果的,电池4000不用说了,重度使用24小时差不多了

发表于:2016年11月03日 04:50 427赞 10条评论
baidu_w0h935173

购买信息

价格:3099元

时间:2016-11

地点:重庆

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:2

最满意

屏幕大,外观还行,其他优点没看出来

最不满意

1、充电用他自带的充电器感觉很慢, 30分钟只充了10不到的电,完全不是宣传那样;
2、续航,充好电后就一直耍手机,一个小时掉了接近26的电,没有玩游戏看视频;
3、手感很硬,还没国产机的手感好;
4、外放声音垃圾;
5、打电话在平楼里,信号居然不是很好

总结

手机到货了,等了好久,本来想退货的,但是看大家收到货的都说还可以就没有退。今天上午到货后拿来试了试,充电续航不满意,也没有夜间拍照模式。。

发表于:2016年11月17日 11:30 396赞 12条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

运行小型软件的话个人感觉比s7edge要快

最不满意

暂时没有觉得手机有啥缺点

发表于:2017年02月05日 08:58 306赞 2条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

京东定金付了 屏幕大!对于接近1.9米个子的我 这尺寸刚刚好。配置和价格以足够我入手这部中端机了 目前国产还没值得我用这价格入手的手机(个人观点) 虽然屏幕和CPU不是我想要的条件。但刚刚凑合。主要省电也是我主要入手的条件!

最不满意

目前还没发现。

总结

三星我一直用了快10年了。对于其他品牌我还没接触!不知道是运气好还是怎么的,我入手的手机 根本就没网友们指出的故障,一直喜欢note系列!前阵子 刚爆。对于我刚过了“玩”的年龄 C9的配置够用了 而且外观不错 屏幕也大。

发表于:2016年11月09日 04:27 293赞 9条评论
ADAMAS

购买信息

价格:2199元

地点:西安

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

说C5就是说C9一样。实用性强。屏幕非常好,手感特别的好!我凭良心说,三星手机的屏幕世界第一!没得挑。信号质量和电池续航超棒!看图就知道我用的2G网络,我们这4G没覆盖全面,但用2G一点也不卡。很流畅。我朋友用的华为,vivo手机,2G在我这里都打不开网页,而且信号质量也不是满格,哈哈。所以我不得不佩服三星。还有一个手机就是诺基亚。他的信号质量大家用过的都知道。知道中国人那里人用苹果和三星的最多吗?那就是西藏和新疆。他们不是很有钱,却一定要攒钱买个苹果或者三星?知道为什么吗?因为苹果手机唯一一个支持藏语的手机,三星手机唯一一个在高原上还能打电话上网的手机!国产品牌关心过吗?也许华为装了印度语也没有藏语。

最不满意

成本太高。导致价格偏高。高端机型平民用不起。

总结

C5.7.9性价比不错。值得购买。我个人觉得,不管是那个国家造的,从手机方面说,只有东西好,咋就不能诋毁人家,应该去支持。关于note7电池问题,我只能说一个厨师,做了一锅美味的食物,结果一个苍蝇掉里面了,然后所有人望梅止渴,怀疑厨师不会做饭。我觉得这样解释note7应该很合理。

发表于:2017年02月10日 08:39 264赞 2条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:4性价比:6

最满意

续航不错,配置够用,双卡双待还能加内存卡

最不满意

尺寸太大,携带不方便,拿在手上很傻。那么大屏幕用1080P还是有点LOW的

总结

尺寸太大,携带不方便,拿在手上很傻

发表于:2016年10月27日 03:58 255赞 2条评论

续航:4拍照:2性能:6外观:10性价比:6

最满意

外观好,大品牌!

最不满意

续航太惨了,电走的也太快了,我第一次用三星手机,之前对三星印象不错,别的我不知道,但是这个c9真的让我很失望!特别说下相机,如果别的我都能接受,但是这相机我实在受不了,1600像素?后期还有可能优化吗?怎么感觉800万的都比这好太多?我穷逼买不起旗舰不去跟旗舰比,但好歹也得说得过去吧?还能在惨点吗?希望后期可以优化吧!

总结

喜欢大屏外观的可以买,但相机是同级别手机里最惨的!

发表于:2016年12月08日 12:04 252赞 3条评论
lsv2bn

购买信息

价格:3199元

时间:2016-12

地点:广东

续航:2拍照:2性能:6外观:2性价比:2

最满意

屏幕大

最不满意

电池号称4000,我拿到手机第一天特意冲满电,待机时间不到12个小时

总结

干万别再相信三星手机,真是垃圾中的垃圾

发表于:2016年12月05日 08:46 171赞 5条评论

续航:6拍照:8性能:10外观:6性价比:10

最满意

1.6G+64G 扩展256G实用,很赞!
2.Type C接口

最不满意

6寸屏显得4000mAh稍小了点。

总结

总的来说C9 plus的配置很不错!尤其是性价比值得肯定!

发表于:2016年10月28日 04:17 163赞 2条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看