热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选手机: 排行榜 图解 评测
买手机: 经销商 ZOL商城 二手手机
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY C9 Pro(C9000/全网通)

8.8
562人评分
  • 4-5星
    80.6%
  • 3-4星
    7%
  • 2-3星
    9.5%
  • 1-2星
    2.9%
9.1
性价比
4.4
性能
9.1
续航
7.3
外观
6.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
burningbla

购买信息

价格:2520元

时间:2017-03

地点:广东 深圳

8.8

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

能同时支持移动,电信两个4G SIM卡,并且还能插128G扩展卡,找具备这样功能的手机真难。之前为了满足同时用移动和电信的卡,并且音质还好点选择了VIVO X5MAXV,结果不能插存储卡,用了一年半已经严重卡顿,恢复出厂设备,三清均无明显效果,最受不了的是内在不够用,不停的提示空间不足,什么都干不了,而我需要经常存储很多资料,需要大空间,要疯了,换了个所谓旗舰S7 ADGE,居然也是一个样子,插两个SIM卡就不能插入扩展卡,我草的,后来偶然看到这个,这个功能是选择C9pro最主要的原因,双卡待机还能插高达128G的扩展卡,对于需要大空间的人太爽了。三星屏效果非常好,传说的中阴阳屏未发现,1080的分辨率足够,无明显颗粒感,有些人说有显明颗粒感,我真怀疑他们长的不是苍蝇复眼?一个才6寸的屏分辨率达到1080P。已经非常细腻,我把S7E设置成2K分辨率,放一起仔细对比,在细腻,颗粒感这方面差别极小。我怀疑那些说颗粒感强的人是不是手机贴膜有问题,或者图片本身分辨率不够,如果真看6寸屏都看出明显颗粒感,那24寸的同样分辨率的显示器他看起来岂不是满眼马赛克?而现在即便是在70多寸的液晶电视上,主流的高清视频格式都是1080P的,那他的眼睛看电视是不是看到的全是包子大的象素?我认为手机屏幕1080P分辨率非常好了,更高的分辨率差异很小,除非你用放大镜看VR。运行速度也非常不错,我不玩游戏,日常运行的程序装的也不少,都很流畅,和S7E无明显差异。外观也不算丑陋,做工也不错。屏占比可以,熄屏提醒是非常实用的功能,虽然和S7E比属于乞丐版的熄屏提醒,但是足够用了,我非常不理解如此简单实用的功能多数手机为啥不配备。另外熄屏直接解锁功能也不错 ,这个虽然不是啥新鲜功能,却超越了S7E,S7E居然升级到7.0都不支持熄屏直接解锁,要先往前摄像头前晃一下,亮屏了才能指纹解锁,这设计太二了。另外分屏显示也很实用,比如一边微信聊天一边淘宝购物,遗憾的是有部分应用不支持分屏。外放声音挺大,扬声器设计在底部很合理,不象X5MAX设计在反面,放在软东西上时,甚至手机放旁边都漏接电话。我看有人评价说外放音量小,我觉得不可能啊,至少比X5MAX大多了,我觉得比这外放还大的基本都是老年机了。有事业扰民了。在播放音乐,游戏电影时可双扬声器立体声播放也算个优点吧。 续航来讲中规中矩吧。基本一天一充。

缺点:

缺点第一个是拍照,只能给个中评,应付一般日常记录没问题,但是如果比较挑剔的话,这拍照质量就不行了,和S7E比真是差太多了。感觉这种拍照风格是专门为了微信晒照片设计的,直接自带美白去斑功能,拍人像又亮又白,纹斑都少了,但是放大看,细节丢失较多,即便在专业模式下降低ISO和亮度减少过爆,细节丢失仍然改善不大,比如下面我上的图片中,拍摄的一个镜头镜身上的白色突起,不放大看还可以,放大看细节都看不清。象油画比点的似的,对焦也有些犹豫,不支持4K视频拍摄。如果你对拍照方面有高要求,这个手机不适合。而更适合没事朋友圈晒照片的人。另外那个所谓的双扬声器有点忽悠人,首先两个扬声器功率不一样,并不是顶上真多一个和底下一样的外放,而是直接用听筒,这样听起来上下音量和风格都不一样,有点别扭,最可气的是来电话振铃时,那个听筒并不响,只在播放多媒体或者游戏时才有立体声功能。另外外放音质也一般。另外商家宣传页面中也提到有HIFI芯片,设置中可打开U品原音,以使音乐细节更清晰,可能是个人喜好不同吧,同X5MAX相比,在X5MAX开启HIFI直通时相比,个人觉得更喜欢X5MAX的表现,在人声方面比C9pro动听一点,当然这个东西是见仁见智的,只供参考。

总结:

总体讲觉得此机适合商务用,如果用来玩拍照就尴尬了,听音乐凑合吧,玩游戏不知道行不行,我从不玩游戏。三月初X宝买的黑色的2520元送两个钢化膜,三星售后验货全新原装正品。买黑的当时还多花了100块钱,如果金色的2400多点。如果不急继续等会更便宜,性价比中等吧,要是去店里花3199买送个不值200的打印机就大头了。双卡双待同时还支持扩展卡我认为是最大亮点,熄屏提醒对于不带表的人很实用。当然A系列也有这功能,但是这个CPU更好一点。手机的选择就是看你需要和适合哪款。同等价位的其实综合性能都差不多,各有长处。不存在这个秒那个的说法,除非差价大。

发表于:03月21日 10:57 679赞 3条评论
8.1

续航:9拍照:8性能:4.4外观:10性价比:9

优点:

这款手机性价比较高,6英寸大屏手机,配了一块4000mAh的电池,续航不错。6GB大内存让手机运行大型游戏和应用无压力,非常流畅。超薄的金属机身很有手感,高端大气,前、后置摄像头均为1600w像素,拍照效果很赞。

缺点:

1920x1080的屏幕分辨率略低,6英寸屏幕对于部分用户来说略大,不太适合单手操作。

总结:

性价比高,高端质感,续航不错,6GB大内存

发表于:2016年12月22日 02:28 1885赞 33条评论
01hg5i

购买信息

价格:3199元

时间:2016-11

地点:广东

7.4

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

手机好看,很薄。金属机身,有手感。

缺点:

拍照一般,三星除S系列,和N系列拍照可以

总结:

C9信号比C5和C7增强了很多。系统是6.0版本。功能优化很好,速度快。只要对照相要求不高,这款机还可以。本来想买,华为新机N9没货,看到三星C9有货就买了C9

发表于:2016年11月21日 11:53 1392赞 23条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

双扬声器很好的处理音质

缺点:

外观不够大气

总结:

性价比高,相较国产机运行,拍照各方面都比国产强,像素分辨率我用在电脑上看完全就体现出来了这点,大家有误区觉得在本机不好看什么的,千万不能这么对比,最好拿朋友的手机看看,用电脑看看区别在哪?这个价格就别要求2k屏啦,再说耗电量也大

发表于:2016年12月09日 10:17 1367赞 10条评论
pdg17mrg

购买信息

价格:3099元

时间:2016-11

地点:武汉

3.0

续航:2拍照:2性能:2外观:6性价比:4

优点:

外观还不错,微缝天线,尺寸够大,充电也够快

缺点:

没上2k,在6寸尺寸下显示太差了,完全没娱乐的欲望。指纹解锁反应感觉很慢,还不如5s,识别率也不高,十次有三四次不成功。充电快但是耗电也很快。像素完全不像1600的,夜间就更别提了,配合低分辨率的屏幕,练拍照的欲望都没。双十一前预购的,结果答应的蓝牙耳机没送,发货整整推迟了8天,送的保护壳很次,而且送的钢化膜练显示屏都覆盖不完全你敢信?客服就更别说了,要么敷衍要么一问三不知,问急了还嘲讽你,真是购物这么多年第一次碰到。

总结:

首先不是三星黑,本来是5s该淘汰了,选了很多机型最后冲着这些年三星越来越不错的口碑去了,结果真的是很失望的一次购物。难道三星除了旗舰机以外就不关心其他机型了?c9无论从外观还是软件设计,满满讨好国人的喜好,初衷本没有错,但是细节真的很粗糙。搭配上扯淡的客服,让人完全没有再考虑三星的想法。

发表于:2016年11月24日 01:29 1011赞 19条评论
8.4

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

几乎毫无缺点 把能补上的都补上了 前后1600w摄像头 hifi 除了s7以外目前三星最好的配置没有之一 第一款三星6g+64g内存手机 4000mh给力大电池还能做到6.9mm的轻薄机身 三星这次诚意满满的

缺点:

能不能再做小一点 6寸手机的尺寸很多人一看就不会接受的 c7又没上4000mh电池 毕竟现在手机配置区别差距不大续航才能决定

总结:

给力的配置加实惠的价格如果你非要买ov厂的实力坑爹机我也不想多说什么了

发表于:2016年10月21日 06:27 957赞 22条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有

缺点:

字小反应慢,电板不耐用

总结:

三星c9就是一部垃圾手,大家都不要上当,不要买,我是昨天买的手机,现在都后悔了

发表于:2016年12月12日 07:24 770赞 7条评论
sina_439587141642mp7

购买信息

价格:2750元

地点:成都

8.8

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

屏幕够大,电池续航够长,充电快,听音乐也不错。机身手感不错,薄。

缺点:

相对大屏,屏幕像素密度偏低了。特别是用了三个月note7后,再用这个,一开始很不习惯,总觉得模糊的。用段时间还行。照相效果很一般。指纹识别太慢,识别率低。

总结:

没得可选的,将就着用吧,不想买S7,还是要等note8

发表于:2016年12月28日 06:06 744赞 2条评论
少主狠乖丶张

购买信息

价格:2899元

地点:揭阳

2.8

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

几乎同等价位最垃圾。没有之一。也算站一头了。

缺点:

太多。从何说起哪。联网不稳定。同WLAN别的手机都很好。像素没有宣传的哪么夸张。而且网站浏览器防毒很差劲。360浏览器还不让安装。

总结:

总的来说照相就是渣渣。给老婆买的。结果人家不要。把我p8熊走了。

发表于:01月24日 12:25 594赞 13条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

6G运行内存,64G存储已经是现阶段的高配了,还有双1600相机,价格方面三星可能也想回馈广大用户定价不高,这价位你也就买杂牌手机这样的配置了

缺点:

屏幕分辨率不够高端,cpu频率过低,硬伤啊

总结:

可以拥有,值得购买

发表于:2016年10月26日 09:42 446赞 18条评论
xiexing77

购买信息

价格:3200元

地点:北京

8.0

续航:10拍照:10

优点:

屏幕大,看电影,玩游戏,照相的首选

缺点:

屏幕大不方便携带,分辨率稍低

总结:

手机分辨率不如note4高,这是硬伤,也是最大的优点,分辨率低就意味着玩游戏速度会是史上最快,加上八核强劲cpu,和史上最大6G运行内存,这些都奠定了游戏王者手机的诞生,没有之一,重度游戏者的首选,当然了分辨率1080p和2K屏幕用肉眼区分区别不大,在画面精细度方面会有一丁点差距,前后1600万像素可以说是王者之作,三星的索尼摄像头还是可以秒杀苹果的,电池4000不用说了,重度使用24小时差不多了

发表于:2016年11月03日 04:50 416赞 11条评论
baidu_w0h935173

购买信息

价格:3099元

时间:2016-11

地点:重庆

4.0

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:2

优点:

屏幕大,外观还行,其他优点没看出来

缺点:

1、充电用他自带的充电器感觉很慢, 30分钟只充了10不到的电,完全不是宣传那样; 2、续航,充好电后就一直耍手机,一个小时掉了接近26的电,没有玩游戏看视频; 3、手感很硬,还没国产机的手感好; 4、外放声音垃圾; 5、打电话在平楼里,信号居然不是很好

总结:

手机到货了,等了好久,本来想退货的,但是看大家收到货的都说还可以就没有退。今天上午到货后拿来试了试,充电续航不满意,也没有夜间拍照模式。。

发表于:2016年11月17日 11:30 390赞 12条评论
和田正宗

购买信息

价格:2499元

地点:广州

8.0

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:10

优点:

6inch amoled屏素质高,显示效果不错,秒杀iPhone7;手感极佳,磨砂黑版本漂亮;前置摄像头拍照清晰;功能多,可玩性高;Samsung pay实用;息屏显示有逼格;良心3卡槽设计;骁龙653性能足够日常使用;u品原音和双扬声器听着不错

缺点:

骁龙653发热严重,电池续航差,一天要充三次点,充的快耗得也快,打一局王者掉6%电,骁龙653性能还不稳,28nm工艺帮了大忙,打王者9帧乃是正常之事,比我同学的红米4高配版(骁龙625)差得多(平均25帧),后置摄像头拍油画似得,夜间拍摄,画质很糟糕;三星手机配置不均衡,c7pro有个水冷,c9竟然没有,太不公平;三星系统负优化是真的厉害,短短一个月就比OPPOr7plus还慢;三星手机的应用双开KNOX十分鸡肋,其实就是复制一个跟原来一样的应用,打个比方,你有一个软件用360的账号,双开后其实还是360,要换不同服的账号只能把原来的卸了,在下一个其他服的账号,人性化不够啊

总结:

总之我本人认为这款手机是那些不愿随大流的人买的,我买了这手机也不觉得没什么不好,凑合凑合还能将就,三星手机吸引我的,永远是那跳水的价格,原价3199,我买2499还是一手货挺超值的,毕竟一分钱一分货,另外这手机的竞争对手绝对不是ov,也不是小米HUAWEI,而是金立m6s plus。

发表于:08月17日 11:12 387赞 评论
8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

三星从来没有这么给力的前置,这个改变特别给力。配置整体来说很不错,特别是运行内存。说没有2k的小朋友不要太担心,其实三星的屏幕一直都挺不错的,同是1080p的,很多品牌的也不见得比别人做得好。。

缺点:

有点沉,不过屏幕这么大,也可以理解。出来的时间不好,我已经先买了VIVOx7plus了,暂时不会更换。

总结:

如果不是note系列的7爆炸了的话,感觉三星也不会在c系列上这么用力。第一款6gb运行手机居然出现在一款“中端价位”的手机身上,所以这款手机是倾注了三星想要力挽狂澜的决心,所有改变都是做的“不会输”的改变,比如说大屏幕,超高前置,最大运行内存,和大内存还支持扩展,大电池,双卡全网通等等。希望实物细节能和配置一样有诚意。

发表于:2016年11月09日 11:49 315赞 评论
9.2

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

运行小型软件的话个人感觉比s7edge要快

缺点:

暂时没有觉得手机有啥缺点

发表于:02月05日 08:58 292赞 3条评论
9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

京东定金付了 屏幕大!对于接近1.9米个子的我 这尺寸刚刚好。配置和价格以足够我入手这部中端机了 目前国产还没值得我用这价格入手的手机(个人观点) 虽然屏幕和CPU不是我想要的条件。但刚刚凑合。主要省电也是我主要入手的条件!

缺点:

目前还没发现。

总结:

三星我一直用了快10年了。对于其他品牌我还没接触!不知道是运气好还是怎么的,我入手的手机 根本就没网友们指出的故障,一直喜欢note系列!前阵子 刚爆。对于我刚过了“玩”的年龄 C9的配置够用了 而且外观不错 屏幕也大。

发表于:2016年11月09日 04:27 281赞 7条评论
7.6

续航:10拍照:8性能:10外观:4性价比:6

优点:

续航不错,配置够用,双卡双待还能加内存卡

缺点:

尺寸太大,携带不方便,拿在手上很傻。那么大屏幕用1080P还是有点LOW的

总结:

尺寸太大,携带不方便,拿在手上很傻

发表于:2016年10月27日 03:58 252赞 2条评论
5.4

续航:4拍照:2性能:6外观:10性价比:6

优点:

外观好,大品牌!

缺点:

续航太惨了,电走的也太快了,我第一次用三星手机,之前对三星印象不错,别的我不知道,但是这个c9真的让我很失望!特别说下相机,如果别的我都能接受,但是这相机我实在受不了,1600像素?后期还有可能优化吗?怎么感觉800万的都比这好太多?我穷逼买不起旗舰不去跟旗舰比,但好歹也得说得过去吧?还能在惨点吗?希望后期可以优化吧!

总结:

喜欢大屏外观的可以买,但相机是同级别手机里最惨的!

发表于:2016年12月08日 12:04 248赞 3条评论
QQZ0418

购买信息

价格:2199元

地点:西安

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

说C5就是说C9一样。实用性强。屏幕非常好,手感特别的好!我凭良心说,三星手机的屏幕世界第一!没得挑。信号质量和电池续航超棒!看图就知道我用的2G网络,我们这4G没覆盖全面,但用2G一点也不卡。很流畅。我朋友用的华为,vivo手机,2G在我这里都打不开网页,而且信号质量也不是满格,哈哈。所以我不得不佩服三星。还有一个手机就是诺基亚。他的信号质量大家用过的都知道。知道中国人那里人用苹果和三星的最多吗?那就是西藏和新疆。他们不是很有钱,却一定要攒钱买个苹果或者三星?知道为什么吗?因为苹果手机唯一一个支持藏语的手机,三星手机唯一一个在高原上还能打电话上网的手机!国产品牌关心过吗?也许华为装了印度语也没有藏语。

缺点:

成本太高。导致价格偏高。高端机型平民用不起。

总结:

C5.7.9性价比不错。值得购买。我个人觉得,不管是那个国家造的,从手机方面说,只有东西好,咋就不能诋毁人家,应该去支持。关于note7电池问题,我只能说一个厨师,做了一锅美味的食物,结果一个苍蝇掉里面了,然后所有人望梅止渴,怀疑厨师不会做饭。我觉得这样解释note7应该很合理。

发表于:02月10日 08:39 239赞 评论
8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:6性价比:10

优点:

1.6G+64G 扩展256G实用,很赞! 2.Type C接口

缺点:

6寸屏显得4000mAh稍小了点。

总结:

总的来说C9 plus的配置很不错!尤其是性价比值得肯定!

发表于:2016年10月28日 04:17 162赞 2条评论
查看更多 正在加载中...