热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

魅族魅蓝U20(3GB RAM/全网通)

6.2
58人评分
  • 4-5星
    17.3%
  • 3-4星
    23.1%
  • 2-3星
    40.4%
  • 1-2星
    19.2%
5.3
性价比
8.5
性能
6.2
续航
7.4
外观
6.0
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
7.0

续航:7拍照:6性能:8.5外观:7性价比:6

优点:

1、突破家族式设计的玻璃机身
2、Flyme聚合阿里服务
3、具备mBack返回操作和mTouch指纹识别的HOME键

缺点:

1、主相机表现一般

发表于:2016年12月13日 01:53 302赞 3条评论
qq_g09u767f41g9

购买信息

价格:1150元

时间:2016-10

地点:湖南 长沙

7.0

续航:6拍照:8性能:4外观:10性价比:6

优点:

外观挺漂亮,手感很好,续航只用一天,暂时不评价

缺点:

昨天中午入手的,外观没得说挺漂亮的,但是打电话非常效果很差,对方经常听不到声音,声音时大时小,时无声,今天去了两趟售后,官方售后说这种不是明显故障,检测不出来,不给换,又当售后面试机,又没声音,又去检测,还是没有检测出来问题,非常垃圾。另外,那处黑屏情况下和双击点亮不灵敏,指纹有时不灵;现在还在投诉中;

总结:

如果通话问题解决,双击点亮完善,指纹解锁都OK的话,是一款完美的手机。

发表于:2016年10月20日 11:01 916赞 6条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

除了好看,没用外

缺点:

价格高 手机又是低配置,,还是P10外理器,跟红米比不了

总结:

价格在千元以下就差不多

发表于:2016年08月26日 04:08 617赞 6条评论
8gtzc2ym

购买信息

价格:1099元

时间:2016-09

地点:广东

4.4

续航:2拍照:4性能:2外观:10性价比:6

优点:

外观还不错

缺点:

运行内存到手里只有800多M,电池充满只能用两三个小时,而且才买来的第二天 指纹解锁就失灵了 过了几天 又莫名其妙的好了 用了9天左右 感觉真的很差劲

总结:

我是在官网上买的,感觉是被坑了的 拿去实体店 人家说你手机不是他那儿买的 完全不理你

发表于:2016年09月22日 11:44 420赞 评论
跳大神

购买信息

价格:1199元

时间:2016-12

地点:安徽 合肥

7.6

续航:10拍照:4性能:6外观:10性价比:8

优点:

外观:当之无愧的美,5.5寸1080P屏色彩绚丽,类似iphone4/4s的双面玻璃,钻石切割的金属中框,再加上黑色的配色,真心美!玻璃易划损,手机壳可选的很少,钢化玻璃膜和普通高清软膜非常难买到,能买到的都是要么贴不实,要么翘边和白边,要么比屏幕小一号。目前我是找人买的普通膜剪裁出来用的,手机壳就是普通的清水套,估计用一段时间会变色,准备过了心疼期裸奔。 配置:1、处理器:联发科P10处理器,最大的好处就是续航很强,基本1天半到2天一冲,虽然运行软件非常流畅,但就不要指望玩大型游戏了;2、mback:这个用起来真的会上瘾,指纹解锁灵敏堪比苹果,可惜不支持微信和QQ,只能另外从应用程序里设置;3、摄像头:拍照有延迟,成像效果太一般,夜景没有那么差,1300W像素真的和苹果500W差不多,可能还有不如;4、扬声器:外放效果比较烂,只要不是听音乐就还好,看电影够了,送的耳机还没用,用我自己的耳机,效果还行,声音稍微有点糊,不是分得很开,不够清亮、爽快,再听听看吧。 电池/续航:处理器开启了均衡模式,11小时中度使用,一半时间微信,Q,贴吧,看小说,浏览网页,逛京东,最后还有40%的电量,续航不错,没有快充,但两个小时之内能充满,很好。 操作系统:32G存储加3GB缓存,均衡模式,下载了十二个常用软件,多开没试,只开5-6个软件,剩余缓存800左右,桌面滑动流畅,软件开启无卡顿,开启速度较快,两天了出现一次网易云音乐闪退,系统的优化必须给赞,云OS虽然有内置软件,但很多都可以卸载,不能卸载的很少,不错。系统带三种模式,省电,均衡,性能模式,均衡用得多,性能和省电基本没怎么用,感觉好像没太大区别。

缺点:

同优点放在一起,就不再复制了

总结:

总结:不注重性能,不是游戏发烧友的话,推荐购买,外观是惊喜,但配件好买。

发表于:01月03日 03:09 381赞 评论
m0qnur

购买信息

价格:1299元

时间:2016-10

地点:上海

7.0

续航:6拍照:8性能:6外观:10性价比:6

优点:

2.5d玻璃的弧度使我划过屏幕边缘的时候爽翻天 前置指纹解锁 真机很好看 玻璃手感很好 32g的版本实用24g的内存 够大 相机不错 同价位很难找到比它好的后置摄像头

缺点:

联发科你懂的~ 玩游戏就别考虑这手机了,玩个阴阳师都能卡出shi. 单喇叭 声音小 音质感人 并没有性价比 让想3000买苹果7的人失望了 黑屏状态指纹解锁要按住home键 而不是轻放home解锁 前置摄像头批发级像素

总结:

如果外观不是第一购买条件,请放弃这部手机!!! 低价位性能比它好的一大堆,同等价位能秒杀它的机子也大有人在!! 但是都丑哭我(。︿。)

发表于:2016年10月03日 04:23 349赞 1条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

缺点:

没魅蓝note3电池大,处理器没升级。魅族的喇叭外放是触点连接,不是像其他手机是线路或者主板连接,很容易坏,外放经常用着用着就有杂音,而且很不稳定,让人心烦,能不能像华为那样用L型主板,别弄成三段式,外放真的很容易坏,而且这种耗电量大

总结:

感觉就像魅蓝note3一样,没啥区别,区别就是用云os请问这台机存在的意义。希望魅族可以像华为那样用一体成型主板,别弄成几段式。

发表于:2016年08月31日 02:05 242赞 2条评论
ZOL宜昌网友

购买信息

时间:2016-08

地点:湖北 宜昌

8.6

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

颜值高,机型是魅族中难得一见的样式。配置还行,对于千元机一见够用。

缺点:

魅族的mBack可以灭了一切操作界面。

发表于:2016年08月27日 09:23 168赞 1条评论
6.0

续航:6拍照:6性能:4外观:10性价比:4

优点:

魅族里面外形最漂亮的一款

缺点:

cpu配置不高

总结:

机子真心喜欢,就是cpu配置低,放弃了购买。如果运行内存4G,cpu是联发科x20或x25我第一个买。

发表于:2016年09月01日 08:29 133赞 4条评论
6.4

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:2

优点:

比较小众,适合女性。

缺点:

堂堂魅族居然连U20支持什么sim卡都没有说明,参数太简陋,以后绝不买魅族。

总结:

没什么意思,没有特色,最烦厂商在参数上含糊其辞,让人整不明白。

发表于:2016年08月29日 10:51 101赞 2条评论
4.8

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:2

优点:

满意给我两千个字输入。不满意给我20个字输入,我怎么就这么不满意呢,用一个魅族3让我爱上了魅族,自从从了魅蓝u20,妈妈告诉我再也不要相信魅族了。我最满意得就是你给我得两千字输入满意意见。。。屏幕大

缺点:

最气人得是售后,退回去修都没修又给我返回来了,要不是我打投诉电话我还被蒙在古里,用七天坏了,修过用了三天左右又坏了,妈妈呀,这手机是对面手机厂派来得奸细做得吧,而且后来修过之后用了一个月左右又开始卡了,卡得我是不要不要得,还有充电器的线用了半个月左右坏得,因为我还有别的线就没去换,不过这个也是问题,还有就是usb接口,很容易坏,这个是听朋友说得,还有这个屏幕,我以为都会给贴个膜什么得,结果用了一个多月看着屏幕花了,以为有膜得,想换一张,怎么揭都揭不掉,仔细一看,妈呀什么也没有,没有送我膜也就算了,这屏幕质量也太差劲了吧,不贴膜一个多月能用花掉,我得使多大得劲嚯嚯呀,还有中间这个按钮,也是有毛病。一嗯还有声音,就好像跟边上有摩擦一样。偶尔会有摩擦声,,我滴娘 ,这次魅族手机真的是让我咬碎了牙操碎了心,发誓再也不敢冒险买魅族了,当然我也是图个便宜买的1099,,所以有这么多毛病我也没去腿换什么得,但我觉得这个手机也不值这个价格,最多值四百到五百,比山寨好一点点而已。。。。还想说点什么,打字累了,不说了,让我咬会牙!!配置低,价格高,性能差,网络体验差

发表于:01月03日 03:28 97赞 2条评论
4.4

续航:6拍照:2性能:2外观:10性价比:2

优点:

外观漂亮,就只是漂亮

缺点:

我是淘宝分期买的,不能带动大型游戏,玩王者荣耀,一个人一路的时候还可以,只要画面超三人,你都不知道你是怎么死的!真是让人够郁闷!为了省内存,我都不敢升级系统!拍照也足够让人郁闷,那个模糊,不可描述,唯一用处就是付款扫码!最不满意的还是信号问题,真烂,特别是逛个商场是2G就算你到任何信号再好的地方也不会移动转换为4G,记得要重启哦,不要一不小心用上了2G超大能量,运营商可要扣费,我就吃了三次亏!所以我现在是越用越糟心。

发表于:04月19日 07:47 95赞 2条评论
rbm57ya8

购买信息

价格:1299元

时间:2016-10

地点:云南

5.6

续航:8拍照:6性能:2外观:8性价比:4

优点:

外观可以,手感也可以

缺点:

么么,这个手机么就是魅族科技产出的一款垃圾手机,网速差,玩游戏还会卡,我靠,买了用第一天就不行,我直接想把它版了!!!

总结:

不行,建议不要买。

发表于:2016年10月29日 03:49 77赞 评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

木有什么可以满意的地方

缺点:

内存小 运行内存小的可怜 网速慢 手机卡 有时还会死机

发表于:2016年12月21日 08:21 57赞 评论
6.6

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:4

优点:

颜值还可以

缺点:

看看人家360手机N4,人家比你便宜还是联发科 Helio X20,这么贵的手机还有联发科 Helio P10,觉得还是买360手机N4S好了。

总结:

千元机你还用联发科 Helio P10,怎么想的

发表于:2016年09月30日 11:02 57赞 1条评论
qq_962w4144xvr2

购买信息

价格:1199元

时间:2016-09

地点:上海

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

双2.5D玻璃外观漂亮,手感好

缺点:

便宜

总结:

不玩游戏的推荐购买完全没问题,喜欢玩游戏的还是了吧,不建议购买

发表于:2016年09月19日 11:37 39赞 评论
fiijj33k

购买信息

价格:1099元

时间:2016-10

地点:福建

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机性价比还可以,外观也美观

缺点:

刚收到货,机器外放是坏的,寄给售后,要求换机,售后检测结果是机器正常,没什么问题,结果给我寄回来了,回来试机,机器还是外放没有声音,我就奇怪了,你们售后真的有试机么?拿公司的名誉不当回事吧,来回折腾了好多天,这服务,将来谁还敢买魅族?最后没办法,我们本地还没有魅族的售后,我自己坐车去离得近的城市自己找售后维修的,事实证明机器的喇叭坏了,真让人火大,建议大家不要买魅族,这么差的售后,机器有问题的话,没人处理很麻烦的

发表于:2016年10月21日 08:38 37赞 1条评论
7.0

续航:8拍照:4性能:8外观:10性价比:6

优点:

外官漂亮

缺点:

玩游戏都卡,网络超差,魅蓝其它型号都比它好

总结:

除了好看,就是废物

发表于:2016年09月28日 12:12 36赞 评论
ZOL南昌网友

购买信息

价格:965元

时间:2017-2

地点:广东 广州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

漂亮、电池待机3天,使用2天一冲。魅族魅蓝U20用了2个多月了,说句心里话真心好用。以前用的是iphone4、iphone5,为了怀旧买了u20,屏幕非常灵敏,操作反应极快,声音响亮,通话信号效果很好。最佳就是那个home键灵级了,操作比iphone4快得多,最主要是价格便宜。

缺点:

易碎,加保护套最好不要软套,要硬壳的那种。

总结:

魅族魅蓝U20用了2个多月了,说句心里话真心好用。以前用的是iphone4、iphone5,为了怀旧买了u20,屏幕非常灵敏,操作反应极快,声音响亮,通话信号效果很好。最佳就是那个home键灵级了,操作比iphone4快得多,最主要是价格便宜。

发表于:04月09日 11:30 25赞 评论
hxss1nfj

购买信息

价格:1099元

时间:2016-09

地点:吉林

6.0

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:4

优点:

魅族牌子

缺点:

外观没有图片好看,太一般外观?拿在手里,也没有手感。玩王者荣耀掉线。进程序都比较卡。

总结:

这款机器太垃圾。第一次用的魅族m9给我留下了深刻印象。但这个机器让我失望,价格太贵。

发表于:2016年09月19日 07:38 20赞 1条评论
查看更多 正在加载中...