热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

HTC Desire 10 Pro(全网通)点评

6.0
5.8
性价比
5.9
性能
5.4
续航
6.4
外观
6.6
拍照
34人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    64.7%
  • 2-3星
    20.6%
  • 1-2星
    14.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4kk13lf1

购买信息

价格:1999元

时间:2016-11

地点:西安

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕细腻,外观漂亮,不玩游戏续航不错,拍照比较清晰,系统依旧是流畅的不要不要的,全景自拍和面部识别自拍很实用,多人自拍,自拍全身照无障碍

缺点:

虽然可以接受但是如果用高通652的CPU应该更完美,哪怕贵上几百块钱

总结:

总体来说没有缺憾,机身虽然是塑料,但是质感,美感一样不缺,用了这是第五个HTC,从来没有失望过。

发表于:2016年12月14日 04:02 252赞 4条评论
8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

系统除了谷歌的儿子们,就是HTC了!其他品牌的所谓人性化都会多多少少影响到系统的流畅,运行空间的完美释放!

缺点:

没必要把分辨率搞得那样高!价位没有信息,不过v、o都卖到二千五左右,我想它会高于这个价位,应低于三千

总结:

还是期待

发表于:2016年09月19日 01:03 154赞 7条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

htc的做工,系统优化,是任何安卓手机都不能比的。

缺点:

就是电池有点小。

总结:

我已经订了,在淘宝上htc官方旗舰店,现在付两百押金,抵八百块钱,才1999的价格,可以说非常划算,而oppo r9用同样的CPU,要卖2499。

发表于:2016年10月24日 06:36 147赞 7条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

优点就是全网通,双卡,内存够大。

缺点:

处理器就不说了,怎么将m8的CFN和HDMI功能给阉割掉了,叫我怎么预定呢!

发表于:2016年10月25日 10:34 108赞 评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观确实不错,美观。

缺点:

这他妈的什么处理器。

总结:

wo擦,这处理器我也是醉了

发表于:2016年10月17日 09:45 106赞 4条评论
qq_92h797y8rp31

购买信息

价格:1999元

时间:2016-11

地点:福建 福州

9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照,外观,自拍,外放,耳机。都很不错。系统很流畅。

缺点:

电池不开省电,简直废物呀!后盖塑料的,吹嘘的牛逼,实际也只能呵呵了。。手感好。白色上手比黑色要好看!但是我京东买的用了四天后,后摄像头严重进灰。。。一万个草泥马奔腾而过。已换新!!!希望新手机没有这毛病。后摄像头太突出呀!!!容易划花!我都没用,放那都有划痕!!!!!

总结:

综合点评 最多3星,给四分支持国货。系统还好!流畅!拍照真心不错,夜拍,自拍,对焦真的很好很快!系统流畅,但是真的电池就很一般的续航能力!开启省电后还可以··外放音质很好!京东购物也很放心。性价比还行.毕竟HTC的质量有目共睹!希望进灰不是通病···

发表于:2016年11月21日 08:55 71赞 评论
t18p1z

购买信息

价格:2599元

时间:2016-11

地点:陕西

3.0

续航:2拍照:2性能:4外观:4性价比:4

优点:

没有

缺点:

双十一买的到手不到一个月 出现屏幕时不时闪烁 屏幕下方漏光 去当地售后4次都不给检测 说这些问题属于正常 然后打售后电话4次 到目前都没有解决 HTC就是这么欺骗消费者的吗 真的买后悔了 以后坚决不用HTC了

总结:

HTC手机垃圾 售后更垃圾 谁买谁后悔上当

发表于:2016年12月08日 11:55 69赞 1条评论
5.6

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

音色音质好 如果你是听歌党这款手机外放和耳机音质都可以(官方的音乐播放器支持flac格式,不过要自己下),拍照光照充足的话还不错,差一点只能说垃圾,噪点不仅多而且明显。双卡是只2sim卡或sim+内存卡,手感还将就(之前用的是索尼双面玻璃)

缺点:

处理器性能一般,电池容量小,摄像效果一般,续航一般。 不玩大型游戏没啥,电池续航一天2充(后台qq,只看小说)待机关闭流量和WiFi8个小时3~4%(睡觉时间),拍照光照暗一点就是一坨屎,可能是个人机器问题,通话听筒有电流音

发表于:2016年12月31日 05:10 61赞 评论
lq20081026

购买信息

价格:1604元

时间:2017-07

地点:浙江 杭州

7.6

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:10

优点:

64G够用。2000万像素。色彩还原好。

缺点:

晚上拍太渣。cpu名声不好。

总结:

1604元买下了这台手机。吸引卖点2000万相素。运行内存4G。存储64G。够用了。外形还算独特。镶了很多金边。镜头很大,不过实际进光面积不大。处理器是联发科的P10。在网上被骂得没法说。所幸我不玩游戏。 先说系统 开始很费电。但设了省电后,一般待机有5天。64G存储够大。系统占了14G。想下的APP都能下。系统没发现卡顿。cpu是MT6755V/C。gpu是mali-t860。安兔兔跑分53075。 再说摄像头 1、后面主镜头的光圈竟然是2.2的。但晚上拍路灯时,没发现星芒。2、今天知道什么叫图像图抹感太重。就和小学生画的油画似的。用图抹感掩盖噪点。这方法真的不可行。就算一寸的索尼机,夜景也是不行的。办法就是手持夜景。一口气拍七到十几张照片,然后合成。虽图像轮廓有点蝴,但小尺寸看也可以了。总比现在的油画要好。现在HDR只拍二张肯定不够。3、开始经常拍糊。后来越用越顺了。4、白天拍色彩还原不错。 最后说音质 芯片确实加了。接功放后声音还比较细。但ipad接功放就成渣了。直推时但从乐感上说,ipad好听。会上隐。这D10W不会上隐。艺术风格确实不同。标配入耳式耳塞有低音。听了一下就收起了。呼吸声都能从耳塞中听到。太变态了。但我用了几年的M1推起来还算有模有样的。中国人手机里面加芯片确实比较鸡肋。关键是自已不会搞。当然如果那天能推好AKG的K601,绝对可以把这点放入广告词。当然这太难了。马兰士的低端台式机都推不好。

发表于:2017年07月08日 03:22 35赞 评论
7.0

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:4

优点:

外观好看有个性不从众,影音出色。boomsound音效不是吹的。

缺点:

这特么什么破处理器啊!联发科P10!国产千元机才用这破处理器!比如售价799的魅蓝note3……这2599的手机跑分才4万多,同等价位而且做工方面也丝毫不逊色的一加3T能跑16万。当年牛逼哄哄的美观方便的sense系统,或许是因为这些年的人才流失,不进则退,美观流畅性各方面被国产机的系统完爆。

总结:

我算是明白HTC这些年越来越不行的原因了。每一款手机就算有再多优点和创新,但总有一个会让你坚决不会买的理由。我是很想支持HTC,无奈买了还是得退,后来换了一加,事实证明这是十分正确的。

发表于:2016年12月09日 05:02 35赞 评论
9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统优化的不错上网流畅 安卓机里面做工最好的 像素够硬还可以

缺点:

电池续航里程有点小

总结:

想耐用实用绝对秒杀其他机

发表于:2016年11月02日 11:04 31赞 评论
7k00

购买信息

价格:1999元

地点:亳州

8.0

续航:6拍照:10

优点:

屏幕不错清晰 拍照也有提升

缺点:

sense我只想说没用过的都吹着它是最好的了 用过的气的都想砸碎它 质量是不错 就是你的sense 卡到爆 点设置10秒没有点开上面写无响应 点电话8秒 再过3秒才能点数字 微信接电话直接卡掉 卡掉就一个劲的闪退 必须重启手机 也是卡 有时候倒是成功打开过 但是还是卡 没有后台 打开QQ 微信 上QQ。 微信自杀 上微信 QQ自杀 这就是sense系统 你们说的流畅 你们这些狗 不要多说理由 你们自己都没有用过就在这比比 说别职业黑 说别人不会用 要不就说买到假货了 HTC官方也是假货 嗯嗯 你们会用 你们这些狗啥都会 狗的理由最多

总结:

谁用谁知道 要看我的评价在购买 狗粉很多请慎重

发表于:2016年11月04日 09:13 30赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比高,htc的做工和系统优化真不错

发表于:2016年11月02日 11:20 15赞 评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:1999元

时间:2016-11

地点:四川 成都

7.0

续航:4拍照:6性能:8外观:10性价比:6

优点:

chinasence用起来不错很流畅

缺点:

为什么要阉割掉光学防抖。。这样只能笔直的站在那里不动地拍照,与会玩儿的主题,似乎不是很恰合。

总结:

已入手,但是觉得还有可以提高的空间

发表于:2016年11月22日 01:08 12赞 评论
6.8

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

也就外观还行,看着挺顺眼的

缺点:

屏幕忽然变暗变亮,指纹识别太差就没用,,电池玩几句游戏就没电,还卡。音质也了了,比M8差远了。粉转黑。HTC就这样没落是迟早的事了。

发表于:2017年07月03日 01:11 6赞 评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

电量低于百分之三十,打字都卡,(我现在就卡的不行)信号莫名奇妙的变差,打王者荣耀时,信号明明很好,但角色却飞出了地图,走不动路,插上充电器,立刻变好。给售后反应这个问题半年了,售后连鸟都没鸟我。

缺点:

这就是一坨屎,我不知道你是找了多少人来刷好评。

发表于:2017年10月23日 03:56 2赞 评论
qq_q981v94i95l0

购买信息

价格:1999元

时间:2017-03

地点:新疆 伊犁

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

胜过一切国产机,基本上无可挑剔

缺点:

没有没有没有缺点,都很好!

总结:

非常好的一部手机,仅次于SONY!

发表于:2017年03月09日 07:27 评论
10.0

做工,我只服HTC,系统花样虽然不多,但是确实好用,同样的配置下安卓阵营里面除了原生系统,也就htc最流畅!不过这两年国内水军有点多,再加上不会营销,……

发表于:2016年10月13日 01:18 404赞 3条评论
10.0

请问这款是2.5D狐面屏吗?机身材质是以前那种金属的吗?

发表于:2016年11月24日 02:48 143赞 2条评论
2.0

清库存,尤其是这颗2000万的摄像头 m9的直接拿来用。处理器 联发科 Helio P10 和国产千元机用的一样,蓝绿厂这么黑都没敢卖这么贵,你个大塑料壳加上与时代脱轨的ui 还敢双11拿出来促销 。真厉害 真是不想好了 佩服!

发表于:2016年11月05日 02:54 113赞 5条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看