热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

魅族魅蓝Max(全网通)

6.3
66人评分
  • 4-5星
    7.9%
  • 3-4星
    54%
  • 2-3星
    15.9%
  • 1-2星
    19%
6
性价比
5.8
性能
6.8
续航
7.2
外观
5.5
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_459n1tr4m324

购买信息

价格:1379元

时间:2017-03

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

做工精致,薄,材质佳,手感舒适,屏幕色彩好,6寸1080p无颗粒感,flyme系统优化好,操作流畅无卡顿,主题、壁纸、字体更换方便不用安装第三方软件,屏占比高,整机比iPhone6plus大不了多少,我手大单手操作无压力,mback键用起来舒服,续航中度玩机一天无压力,手机不怎么热,当然我不玩大游戏,只斗斗地主刷刷微博,拍照清晰,价格便宜--1号店1379入手,比某东便宜300+

缺点:

指纹解锁大部分时间都秒开,但是偶尔无反应,需多按几次,感光元件可能有问题,运行一些软件退出来后屏幕显示很暗,需要过些时候才能恢复。

总结:

我原先用的lg g3挂了,换的魅蓝max,整体g3和max没法比,是我目前觉得最好用的安卓机(用过摩托罗拉里程碑,华为mate,三星note2,s4,lgg3),这里支持魅族一个

发表于:03月13日 11:28 516赞 评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

大屏幕看视频就是爽,另外在玩微信方面,分屏功能跟自带的抢红包助手真是666,充电也挺快的,不过肯定没有充电5分钟通话两小时啦,拍照方面挺清晰的,肯定没有6s照片质量好,不过好在手机有自带智能美颜功能,视频起来毫无压力。指纹解锁蛮灵敏的,内存64g有58g,玩游戏也不卡。

缺点:

充电才发现充电接口好紧阿,手机有点点发热的情况

总结:

总之,机子是非常的好,从魅族MX4换过来用,由于系统一样,所以机子拿到手之后完全是得心应手的那种,不会有不适应的感觉。

发表于:2016年09月20日 05:30 1216赞 11条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

系统我用着很舒服,跟我以前用的小米4系统用着一样舒畅,还有手机发热比我小米四好多了,并不怎么发热,还有处理器说不好其实对那些有游戏要求的人,对我来说挺好的,处理器低功耗,而且电池4100毫安,很经用,可以用到第二天,待机的话,一晚上用百分之一升至百分之一都用不到,续航能力不错,对我而言我挺满意的。6英寸感觉屏幕蛮大的。内存也够,可用49g(系统及其它用了10g)。还有不得不说这个快充功能非常好,可以1小时从20充到100,快充真的很给力,省去了充电的很多时间,电也够用。

缺点:

拿到手上屏幕真的好大,虽然看电影比较爽,但是对于女孩子来说单手操作比较困难,可见这真的是有优点的同时缺点也是存在的

总结:

总体非常不错,性价比很高,值得推荐

发表于:2016年09月20日 11:03 566赞 5条评论
4.4

续航:6拍照:2性能:4外观:4性价比:4

优点:

屏幕大,指纹解锁快,充电快

缺点:

上网很慢,wifi正常时手机时不时会网络中断,包括用自己的移动网络也经常会出现连不上网的情况,手机拍照垃圾,不清晰不说,连拍了二十几张照片,手机发烫,功能不全,该有的nfc,红外线功能都没有,总体来说,魅族max就只能值八九百元

总结:

不值1699这个价格,也值就699的价格而已。各位,我提交这段内容时一直连不上网,网络都是正常的,用其他手机均能快速上网

发表于:2016年09月19日 11:20 424赞 7条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机很不错,外观超级漂亮的,流畅度很好,屏幕6寸的看电视很爽,玩了几把王者荣耀完全没压力!手机也没想象中的发热!64G内存完全足够了,快充技术好评,电量较抗用,照相白天过关,喜欢魅族系统的可以入手简单,方便,美观!

缺点:

自己贴了个膜怎么感觉有时候点屏幕没反应,得多点几下才可以,是膜的原因还是手机本身的原因

总结:

总体而言都还不错,外观和配置都是我看中的,性价比是绝对没得说的,祝我大魅族越办越好!

发表于:2016年09月20日 09:48 416赞 评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

使用感受:手机外观做工精致,手感还是很不错的,比较薄,带了透明软壳都不累赘,大小也还好,只比苹果plus稍微大一点,屏占比果真没有吹牛逼。P10处理器日常性能够用,低热省电很好。第一次用大容量电池的手机,正常使用可以待机一天半那样,终于出门不用带充电宝的感觉真爽。音质和拍照也还不错,平时自己用这两个功能比较少,但留心了这两个功能,只要要求不高,都可以完全胜任。

缺点:

不好的地方就是触屏真的反应有点慢,尤其是屏幕四周,有时候要点好多次,不知道与贴的膜有没有关系!

总结:

整体来说,不玩游戏用用够用了,个人认为外观做工精致,系统运行也较流畅!值得拥有!希望有更多新品!

发表于:2016年09月21日 03:40 307赞 4条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观延续了魅族的一贯风格,颜值特别高,机子拿在手里感觉还行,机身比想象中的还薄,6.0的屏刚刚好,是我喜欢的类型。拍照非常清晰。玩游戏反应速度非常快。自带软件也可以删掉,喜欢mback一发不可收拾,电池容量很大,挺耐用。

缺点:

晚上自动亮度模式下屏幕非常暗,其他还好

总结:

总体还是很不错的,不愧是信赖已久的大魅蓝,从note到metal到e到max从未失望,一直支持魅族!

发表于:2016年09月21日 11:08 260赞 1条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

去年买过metal用到现在还是很好,系统稳定流畅,这次看到max就买下了。手机做工真心不错,外观超级漂亮的,大屏用着还是比较舒服的,指纹解锁蛮灵敏的,充电确实快,玩了一下午电还是很经用的,我试了一下能两部2小时1080p电影完全没有问题。64G的内存蛮大的,说不够用那就真是睁眼说瞎话了。游戏完美运行,没有卡顿的情况。拍照方面还不错,不过不能和三四千的机子比,日常用绝对是可以的。

缺点:

手机发热啊,玩一会就发热,不管是玩游戏还是玩别的

总结:

个人感觉还行,性价比不错,本身屏幕大,看影视太酸爽啦,续航给力......总之就是很好啦,适合自己的才是最好的。

发表于:2016年09月22日 10:55 175赞 评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

之前用的是note2,这次入手max,不得不说这手机真心漂亮,而且屏幕又大,看视频玩游戏真的好棒,全金属外壳,做工很精致,手感很好,系统反应很快,而且像素也很好,照相也很清楚,充电真的很快,和oppo R9的闪充有一拼,掉电还行,64G的内存实际就50G,不过完全够用

缺点:

实在要挑缺点就是没送耳机,而且这批机没有其它颜色选择,算是做得不够的地方吧

总结:

总体来说还是不错的,高端大气上档次,外观很漂亮,电池耐用,手感不错,性价比还可以。

发表于:2016年09月22日 04:20 175赞 3条评论
ckptw1

购买信息

价格:1799元

时间:2016-10

地点:河南

6.6

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

屏幕大看视频舒服 3+64内存 外观好看 像素一般般

缺点:

屏幕不灵 反应太差劲 即使连着正常的无线网络 也会出现屏幕无反应 断网连不上得情况

总结:

唉 一个手机的好坏 屏幕反应率最重要了 反正比起我以前用的 屏幕反应太差劲了 突然之间感觉买上当了

发表于:2016年10月30日 05:25 152赞 评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

一直用的魅族系列的手机,出来大屏的了果断入手,真不错,简直太好了,屏幕也很大,有6寸一百钞票一样。就是颜色没得选择,不过这不是重点,重点是手机真是高大上的感觉。性能很不错,总内存只有54GB,其他的运行速度还行,目前还没遇到卡的状态,大容量电池给力,而且还带有闪充功能,真的很贴心,系统流畅,指纹识别非常快,拍照的话够用就行,自己平时也不怎么喜欢拍照

缺点:

充电发热严重魅族一个通病

总结:

客观的来说手机还可以,这个钱买这个配置,也是很划算的。

发表于:2016年09月21日 10:12 142赞 评论
3.0

续航:2拍照:2性能:2外观:8性价比:2

优点:

外观好看

缺点:

屏幕不灵,电池不耐用,系统卡出翔

总结:

以后再也不会买魅族的任何东西。垃圾的一逼

发表于:2016年12月09日 06:47 126赞 评论
8rtkgt

购买信息

价格:1799元

时间:2016-08

地点:四川

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

用了两个月了,讲讲用后感觉,电池续航能力很好,大屏幕看视频很爽,鉴于你们说边缘有时候不灵的情况,是因为保护套的原因,这都是我后来发现的,就因为这个我都换3次钢化膜了,玩游戏没压力,音质一般,像素还行。。。

缺点:

充电时有发热现象,屏幕大的同时也有些不易携带,有利有弊嘛

总结:

抛开配置来讲,这款手机实属良品,我个人还是非常满意的!希望能对有需要的人一些帮助!

发表于:2016年10月19日 08:16 123赞 评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

一直钟情魅族的颜值,前置指纹,2.5D玻璃,无奈要么不是全网通,要么联发科,要么屏幕太小...之前用过mx4pro,妥妥的中了mback的毒,终于等到了魅蓝max.大屏商务,全新外观,超大电池,性能功耗均衡的P10!打电话微信用正适合!到手一天一直在把玩,外观无可挑剔!质感十足,手感舒服!系统流畅,续航持久!没有游戏需求的朋友下手没错!

缺点:

给个建议能不能稍微换个贵点好点的处理器

总结:

总之这款手机就是我等了很久的手机了,外观非常漂亮,性价比很高,魅族的做工品控还是一流的棒啊!

发表于:2016年09月22日 03:28 89赞 1条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手感挺不错,金属感强,我特别看重的就是手机4100毫安的电池跟快充功能。相信这配置用起来没啥问题,流畅性方面没啥问题,我下了王者荣耀小玩几把,跟我的6s差不多,现在已经习惯用手游来检验手机的流畅性……

缺点:

下了些常用软件就少了两个多G,不知道怎么回事

总结:

整体体验感觉还是不错的,也不是第一次用魅族的品牌,做工配置值得信赖。

发表于:2016年09月20日 05:01 78赞 评论
4.0

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

优点:

屏幕大,外观漂亮吧。

缺点:

没有无线网络,没有无线网络,没有无线网络,这手机多半是废了,千万别买,买了就后悔,续航一般,摄像效果一般,成像效果差

发表于:02月11日 04:29 73赞 评论
6.0

续航:8拍照:2性能:6外观:10性价比:4

优点:

外观漂亮,手感舒适。。

缺点:

信号差,拍照超烂超烂超烂,除了好看一点,性价比差到爆,才买了两个月打电话人家就听不到你讲话了。还有贴的膜,一点都不牢,什么时候掉的都不知道!

发表于:2016年12月27日 01:42 50赞 2条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

半个月前买了个魅蓝e玩玩,感觉魅族做工比较精致些,对mback键印象深刻。这个max做工很不错,背面是整块铝板切割,比荣耀note8和小米max好,屏幕黑边控制的很不错。拿到手时69%的电量,装了一个多小时的软件,电量才到62%。电量快充也不错,59%的电量充20分钟就到91%。我不玩游戏,但是看贴吧,知乎,京东等各种网站挺多的,没有发现发热现象。

缺点:

就是魅蓝max装搜狗输入法麻烦些,不如用yunos系统的魅蓝e安装方便。

总结:

整体感觉还不错!性价比很高,是年轻人们值得拥有的一款高端手机。

发表于:2016年09月21日 11:32 50赞 评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

机子的外观还是很魅族的,手感非常不错,屏幕很大看视频和漫画感觉棒棒哒,64G的内存够大了,目前而言手机速度还可以,毕竟是新机。连WiFi非常棒,而且还很稳定。说是快充,确实充电非常快,而且4100的大容量电池,让续航能力一下子提高了。

缺点:

手机音量调到一半就沒有声音了,手机发热也是个问题

总结:

总体来说还可以吧!我主要买来就是在学校用的,所以要求也不是很高

发表于:2016年09月20日 11:16 48赞 评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

从用安卓机一直买魅族 ,从魅蓝note到魅蓝max,魅蓝的一代都让我赶上了,这是第四部魅族手机,之前进水了,刚看到Max的时候第一感觉就是屏幕很大,第一次用6.0英寸的屏幕,比我想象中出彩太多,电池容量和64G的大内存是这款机子的亮点,后置摄像头不再突出,这点很好,home按键的手感比之前的机子好很多,侧面双金属拉丝条果断亮了,电池续航果然增加不少,屏幕是一分钱一分货这个能理解。

缺点:

像素有待提高啊,这个像素真心该改进

总结:

总之MAX是款良心之作,值得入手!BY the way:剪迷你卡的时候,手机店的店长一看见我拿旧手机,一直夸魅蓝note是最好用最经典的。挑手机果然就是挑眼光,性价比很重要

发表于:2016年09月21日 05:38 40赞 1条评论
查看更多 正在加载中...