热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔Inspiron 灵越 燃7000(Ins 14-7460-D1725S)点评

6.9
44人评分
  • 4-5星
    36.4%
  • 3-4星
    20.5%
  • 2-3星
    25%
  • 1-2星
    18.2%
6
性价比
6.8
续航
7.3
屏幕
8.7
外观
5.8
散热
6.6
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
深海未眠夜未央

购买信息

价格:5499元

时间:2017-04

地点:北京

9.0

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

考虑了很久,终于选择了这款机子作为工作驻守机(平常带SURFACE PRO3)出差。SURFACE的缺点很明显,待机时间和键盘是短板,希望找到一款可靠的机子作为非出差时间的备机。这款机子配置偏高,加上时尚的外形及较好的性价比成为了我的选择。

缺点:

电脑用了有三天了。颜值高没有失望,窄边框很不错,就是下方边框太宽不太协调。日常办公看电视什么的不错,但是要玩游戏别选这款。还有就是虽然是高清屏,但是好多软件的字体有点模糊,要自己去调动DPI ,效果呢看个人适应不适应了。总体还不错,再看后续使用情况了!

总结:

精致,漂亮,我以前用几个笔记本,这款是最精致的。14吋的笔记本与13吋笔记本外形尺寸一般大。

发表于:2017年04月14日 04:39 1831赞 4条评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:5400元

时间:2016-9

地点:上海

4.4

外观:8续航:4速度:6屏幕:2散热:4性价比:2

优点:

就第7代i5CUP和外观设计计较好

缺点:

新机的硬盘读写速度比我以前买的老机子(2009年买的)还要慢 显示器屏幕有时分辨不清晰,刺眼,反光 散热风扇声音太大 刚买来的时候用鲁大师跑分是11万多今天(差不多快一个月了)跑分只有6万 有时电脑还直接死机 戴耳机有时有电流声

总结:

5400元买了一渣!退又更亏。我的老机子也是戴尔的,正因为戴尔以前很好所以才买,但是我决定以后都不会再买戴尔的电脑了

发表于:2016年10月11日 05:40 1723赞 14条评论
灯火阑珊处

购买信息

价格:4899元

时间:2017-04

地点:北京

7.6

外观:10续航:6速度:8屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

总体非常靠谱,平时玩玩没问题,就是别玩游戏

缺点:

但是开高性能模式时发热太严重,一直六十度左右,所以有游戏需要的朋友不建议买这款。

总结:

本人不玩游戏,影音绝对足够了,屏幕边框很窄,颜值是肯定的,秒杀同价位笔记本。开机一直是15秒,不快不慢。顺带终身免费office很不错,背光键盘也很实用。但是开高性能模式时发热太严重,一直六十度左右,所以有游戏需要的朋友不建议买这款,不玩游戏的话,这款足够了。总之比较满意,建议大家内存加到8G,效果很明显。希望后续使用不会再出现问题。

发表于:2017年04月24日 05:42 385赞 评论
qq_4522g17t2719

购买信息

价格:4799元

时间:2016-09

地点:浙江

8.4

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:6性价比:10

优点:

颜值窄边框,i57代CPU,拓展性好,接口还算齐全,IPS屏,背光键盘,适合主办公轻游戏的人,性价比高

缺点:

色域低了,游戏散热不好,C面容易积灰

总结:

别拿它跟游戏本比,没意思。同价格暂时是最好的选择,当然我指的是4799。

发表于:2016年09月17日 11:22 380赞 评论
qq_4198700o7612

购买信息

价格:5400元

时间:2016-9

地点:福建 厦门

4.4

外观:8续航:4速度:6屏幕:4散热:2性价比:2

优点:

第7代i5还好 外观设计美观

缺点:

1.硬盘读写速度比我以前的老机子还要慢。我的老机子是2009年买的今年也算有7年了,也是戴尔的。09年买的那机子真心不错,这机子真心一渣!表示以后不会再买戴尔的电脑了。想退又怕退不了。 2.显示器屏幕反光,字迹有时很模糊, 刺眼睛 3.散热器风扇声音太大。 4.刚买的时候跑分有11万,现在还没到一个月就只有6万分,我用的是鲁大师跑的分。(也就是说这个机子的寿命不会很长) 5.有的时候还自动死机 6.戴耳机有时候会有很强的电流声。(不是我周围环境的原因噢) 7.耗电比较多

总结:

整体来说5400元买的很亏,这机子只怕连3700元都高估了。我是在戴尔官方买的,售后更不怎么样。老机子是在专卖店买的。机子到的时间是9月15日.

发表于:2016年10月11日 06:20 292赞 3条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

不知道啊 有没有人推荐推荐?

缺点:

谁来说说 不怎么清楚性能是什么意思

发表于:2016年12月01日 09:41 238赞 2条评论
8018t17168403yc

购买信息

价格:5100元

时间:2017-02

地点:北京

8.9

外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:8

优点:

外观漂亮,配制够用.键盘用起来手感不错,背光很帅.续航时间够长.固态开机时间很短.

缺点:

价格贵.触摸板不好用(可能只有我的这样),内存小8G差不多.

总结:

那些差评有点过份了,,按他们说的这电脑根本就没法用...可我用了一个多月,没发现性能下降,卡什么的.更没有变形开裂的情况...

发表于:2017年02月14日 08:48 131赞 1条评论
sina_6b4jx84971

购买信息

价格:4799元

时间:2017-2

地点:天津

2.6

外观:6续航:2速度:2屏幕:2散热:2性价比:2

优点:

只有售后能让人满意,窄边框

缺点:

风扇声音超大 ,动不动就死机,外放音响音质很差,

总结:

整体来说刚买回来就蓝屏死机,还不给换机 千万不能到戴尔官网买机子坑死你,现在不到一个月电脑每次开机都卡在logo界面 开网页一会就死机 ,无语死了 。一句话 中看不中用。品控太差了,对戴尔失望透顶

发表于:2017年03月25日 03:13 124赞 4条评论
伟先生ぷ

购买信息

价格:5800元

时间:2017-06

地点:浙江 湖州

7.3

外观:10续航:8速度:8屏幕:6散热:6性价比:6

优点:

这价格级别,外观不错,外观做工还可以,我说的是外观哈。窄边款屏幕。c面面板舒服。dell品牌,我还是比较认可的,我玩的是稳定。上一台一体机用了5年不用重装系统。整个系统流畅,固态就是快。

缺点:

也就是这款屏幕显示效果不适合我这种人群,发热看你用不用插头,用插头发热就大些。显卡,CPU什么的都是噱头。4G标配内存操win10,有点吝啬。

总结:

我买的15.6寸的,去买的时候也没仔细去了解,只是看了这个网站,这个品牌的笔电,燃7000排在前面,第二天就去买了。想想几千块钱买个笔记本,没指望有多大性能,看看外观也蛮适合的。屏幕在展台那里对比了其他几台笔记本也算比较鲜明,比较亮。但是没有xps的屏幕和做工好,xps比较贵点,展台的13寸集成显卡版本都要比这个燃7000还要贵几千,当时我想还不如直接上果机了。看了配置比较中庸,对于我这个平时玩玩摄影的,玩玩ps类软件的,我就想差不多就行了。但是,上当就上当在独立显卡和ips硬屏了!回家发现调色调了个照片,放到手机上对比下,发现颜色不对的,泛黄,颜色不准。然后处理照片速度还不如5年前的一体机奔腾处理器快,刚开始我还以为是独立显卡是用来处理照片的,这里我要重声下,像PS,lr之类的软件,还是拼的是处理器,功率不行怎么高数据都是白扯。这是哥花了几个电脑的钱换来的经验哈。不多说了,恨死这块屏幕了,当然对我这种人群,不过毕竟价格摆在那儿了,苹果的一块屏幕就值这半台电脑的钱了。我配的是15.6寸,i5,独显4g版本,后面改了内存8g,固态改了240g,机械抵给老板了,系统流畅,没有卡顿,就是因为有个千牛软件的普云交易软件有时候打不开,再去实体店,查不出原因,我建议改win7,改了win7之后,蓝屏6次,我了个去,重新改回win10,从别的新机考个过来,反正装系统只要几分钟,哈哈。这回不折腾了。 总结,这款机器适合偶尔玩玩中型游戏,看看高清电影还是不错的,屏幕就是比较油润,适合看电影。对于长期看IPS头晕的朋友,建议上个磨砂膜,会舒服许多。机器就是纯一台三千多左右性能配置的电脑,用了个好看点的外观,好看点的屏幕。好听点的喇叭。别以为看到这个外观就是万元以上的配置了,做工还是有很大区别的,里面的扇热风扇,布局,材料,跟7年前我网上买的thinkpad t系列二手机都没法比的。要想性能好,又好看,上苹果。要想性能强悍,耐操,上ThinkPad高端机。但是不是万元以内能解决的。我也就是喜欢dell的中庸,稳定。不说了。

发表于:2017年06月20日 05:33 75赞 1条评论
qq_2134u622p0o7

购买信息

价格:4999元

时间:2016-9

地点:安徽 阜阳

6.6

外观:10续航:6速度:8屏幕:6散热:2性价比:8

优点:

轻薄,屏幕显示效果不错,外观漂亮,便携,自带office很好

缺点:

散热太差,风扇只有一个

总结:

值得购买

发表于:2016年10月14日 12:29 75赞 1条评论
vonsineway

购买信息

价格:7199元

时间:2016-12

地点:上海

7.6

外观:8续航:6速度:6屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

该款笔记本的外观设计不错,性价比也较好,轻便且实用,可以完全作为日常轻办公的工具。

缺点:

续航时间可能并没有10小时那么久,实际使用的时候电量基本上在6个小时之后就快耗尽。

总结:

作为轻办公的笔记本从设计上来说非常的不错,关于一些评价该笔记本极差的点评表示不能理解,如果想要追求性能那为何不多花费一些钱获得更好的配置,有时出现卡顿也是正常的情况,而且使用系统的方法不当同样也会使电脑运行缓慢。总体来说该款ins14是比较不错的。

发表于:2017年01月03日 01:47 66赞 2条评论
zolcomzolcn

购买信息

地点:北京

5.5

外观:10续航:8速度:6屏幕:4散热:2性价比:4

优点:

外观好看。

缺点:

其他的一般般。

总结:

价格有点贵了。这个价钱可以买很多配置高的本本了。

发表于:2017年02月10日 09:11 48赞 2条评论
weixin_30w6y

购买信息

地点:重庆

2.0

续航:2屏幕:2性价比:2

优点:

好看

缺点:

垃圾货,点个图标都卡卡卡卡。

总结:

垃圾中的极品

发表于:2016年11月29日 12:48 48赞 1条评论
7.4

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:2

优点:

外观好点

缺点:

天天死机

总结:

垃圾

发表于:2016年12月18日 12:14 47赞 1条评论
10.0

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

好好好好好好好好好好好

缺点:

好好好好好好好好好好

总结:

好好好好好

发表于:2016年10月08日 02:30 21赞 评论
ZOL合肥网友

购买信息

时间:2017-01

地点:安徽 合肥

9.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

速度快,外观不错,功能强大

缺点:

续航时间不长,散热能力不太强

发表于:2017年01月05日 04:52 18赞 评论
ZOL茂名网友

购买信息

时间:2016-12

地点:广东 茂名

9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

速度快,带走方便,好看。

缺点:

很多软件装不了,太麻烦了

总结:

想换,想不要,以后不敢买。

发表于:2016年12月16日 04:35 9赞 1条评论
ZOL南宁网友

购买信息

时间:2016-10

地点:广西 南宁

3.4

外观:6续航:2速度:2屏幕:4散热:4性价比:2

优点:

就是外观设计还可以

缺点:

开机运行比较慢 容易死机蓝屏 运行很慢 还什么7代i5cup 垃圾

总结:

以后在也不买戴尔的电脑了 垃圾的垃圾

发表于:2016年12月07日 04:21 9赞 1条评论
ZOL菏泽网友

购买信息

价格:5300元

时间:2017-4

地点:江苏 徐州

6.4

外观:10续航:8速度:4屏幕:8散热:4性价比:6

优点:

外观好看,看视频画质较好

缺点:

1,经常卡死 2,有些网页打开字体模糊 3,很多软件兼容不了 4,虽然看上去比较小巧,但比较重,体重和身材不适合(可能是金属外壳的原因) 5,自带W10系统,很扯淡 6,外壳和屏幕内壳粘结不好,轻轻就能扣下来

发表于:2017年11月16日 05:30 1赞 评论
4.6

外观:6续航:6速度:4屏幕:6散热:4性价比:2

优点:

外形不错,其他没什么好说的

缺点:

开不了机开不了机,崩溃至极再送修就第五次了才买1年多,这电脑让我怎么说好呢

发表于:15天前 评论
查看更多 正在加载中...