热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMAZFIT 运动手表点评

同类别中排名第25
5.8
6.0
性价比
5.1
功能
5.9
做工
6.1
外观
25人评分
  • 4-5星
    68%
  • 3-4星
    12%
  • 2-3星
    8%
  • 1-2星
    12%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_v48916362h65

购买信息

价格:799元

时间:2016-8

地点:安徽

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

新品发售抢到一个超级开心···这款产品定位专业运动手表,有别于目前市场上的智能手表,不论是内置GPS、蓝牙听歌还是超长续航,都是为了运动服务。

缺点:

期待腕带赶紧出个商务点的款式,上班戴更合适。

总结:

主打运动和续航 性价比超高 价格业界良心

发表于:2016年09月01日 06:14 214赞 1条评论
Tammy05

购买信息

价格:799元

时间:2016-09

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

续航确实强大,每天晚上跑步6公里左右的频率,基本可以三天充一次电。跑步时的实时心率监测和运动轨迹记录都很靠谱。

缺点:

手表的屏保可以更换其他样式就更好。

总结:

主要功能都围绕运动而设计,颜值也让我非常满意,很适合爱运动的人

发表于:2016年09月05日 04:30 80赞 1条评论
qq_75329244lhas

购买信息

价格:799元

时间:2016-09

地点:广西 桂林

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

体验几天后发现主打的续航确实很给力,可以拷歌这点对于我来说很实用,不需要用手机听歌了

缺点:

健身房模式赶紧做出来

总结:

续航不错,红色表带时尚有活力

发表于:2016年09月22日 05:32 69赞 1条评论
9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

外表不错颜值高,时间常亮还省电

缺点:

实际心率50测得90,曲线只能在表上看有限的小段时间

总结:

我还是选择佳明的看看

发表于:2016年09月26日 05:02 41赞 评论
qq_4126161859z3gp4

购买信息

价格:799元

地点:武汉

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

有点不说了用的人都知道今天主要说过敏的事情。

缺点:

缺点主要让手腕过敏

总结:

购买时间是16年12月总结还是皮肤过敏,

发表于:2017年04月07日 03:36 39赞 2条评论
hesjx2

购买信息

价格:799元

时间:2016-10

地点:安徽

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

每周更新一版ROM,功能完善和优化很快,运动模式丰富,续航简直逆天,吊打佳明和苹果

缺点:

希望多出一些表带,个性化选择

总结:

续航牛逼才是真牛逼,华米做到了,所以体验都基于续航,再加上每周更新固件,越来越多的运动模式,看到GPS一点点的进步,真心给华米工程师点赞!

发表于:2016年12月09日 05:35 38赞 1条评论
baidu_6k41f817s

购买信息

价格:799元

时间:2016-09

地点:安徽

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

支持电脑拷歌,跑步不用带手机和MP3了,正常每天五公里的跑步和正常的短信电话提醒,基本上可以四五天充一次电,很棒了。

缺点:

还可以把功能做的更完善

总结:

蓝牙听歌好用 续航给力

发表于:2016年09月13日 03:23 24赞 评论
qq_7d1x159m3s46

购买信息

价格:799元

时间:2016-09

地点:江苏 淮安

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

千元以内的运动手表想不到能有这么赞的续航,圆形表盘我深得我心,搜星速度也不错。

缺点:

待机背景目前不能自定义

总结:

性价比高,推荐

发表于:2016年09月08日 12:13 19赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

第一外观陶瓷圆盘非常漂亮!第二运动表盘可以更换第一个表盘马拉松人生显示数据非常全面!第三运动模式下续航能力长达六天,在关闭所有的功能纯手表模式下续航11天。第四运动模式,表盘时间模式,蓝牙连接手机可以可以接收应用,信息,今天活动步数,心率监测单次心率监测和全天心率监测。音乐模式需要蓝牙耳机连接,均可使用。支付宝需要在蓝牙连接,手机,可以使用。手表,蓝牙功能没有连接到手机,支付宝功能是不可以使用。闹钟模式我就不用说了。本来天气显示可以显示五天的天气指南针这个功能,我非常喜欢。点击指南针表盘中心,可以看到经纬度,海拔,气压。秒表这个设计,很人性化。 睡眠监测需要把手表戴在手上,在,睡觉的时候它会自动监测你睡觉的,时间。现在最后更新的一个训练中心训练计划,有新手上路。幺5km十公里半程马拉松全程马拉松。

缺点:

缺点一能够在购买手表的时候多配备一条手表带。

总结:

我们要的就是纯运动手表。功能太多,没必要。运动手表我只需要它能够监测运动各项数据,最重要的是,电池续航能力。一块运动手表续航能力能够达到11天。是,已经非常了不起的事情。它的价格是799这个价格所有人都可以买得起,只是看你喜不喜欢他这个价格配这个手表的功能性价比很高

发表于:2017年02月01日 01:16 18赞 评论
sina_w775gw7149

购买信息

价格:799元

时间:2016-9

地点:安徽

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

入手3周时间,每周都有新功能加入,蓝牙听歌和支付宝功能很棒,当然运动功能是主要看点,记录的数据很专业全面,操作的触感包括做工都很好,佩戴很舒适,关键是会根据我们用户的需求不断开发功能,这才是最重要的。

缺点:

支持的运动模式还需要进一步丰富一点,App里面希望能显示步数。

总结:

颜值高,数据全,性价比高,运动跑步值得考虑入手,支持国产!

发表于:2016年10月31日 11:50 15赞 评论
4.5

外观:8做工:6功能:2性价比:2

优点:

包装挺精致,其他没有特别亮点

缺点:

WIFI连不上,APP数据同步不了,退货运费还要自己出

发表于:2017年08月29日 09:32 13赞 1条评论
qq_34z0m4173146

购买信息

价格:799元

时间:2016-9

地点:福建 泉州

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

本人喜欢圆表盘,陶瓷表圈的光泽看着很高级,每周更新固件着实不易,最近的更新还出了室内和室外骑行,大爱

缺点:

APP用起来还是有点费劲

总结:

功能丰富又不会影响正常

发表于:2016年11月28日 03:31 13赞 评论
ZOL无锡网友

购买信息

价格:699元

时间:2017-02

地点:江苏 无锡

7.0

外观:10做工:8功能:4性价比:6

优点:

外观还行,价格便宜,功能丰富,且有音乐功能。

缺点:

运动数据离谱,更新频繁导致质量不稳定,公司对产品定位模糊不清。

总结:

仅仅是一个玩具手表。不堪大用。用于运动显然不合适。

发表于:2017年02月28日 11:00 10赞 1条评论
ZOL金华网友

购买信息

价格:699元

时间:2016-11

地点:浙江 杭州

8.6

外观:10做工:10功能:4性价比:10

优点:

外观不错,功能齐全,续航5天。

缺点:

跑步时,gps信号会飘,居然跑进江中。和手机不能同步。因为和手机不能同步以为自己哪里出差错了,重新再启动手表时,就启动不了了。请问客服也没用。

总结:

抢购了手表,可惜不能使用又退货了

发表于:2016年12月02日 02:17 10赞 1条评论
qq_ut160k666t41

购买信息

价格:799元

时间:2016-9

地点:安徽 合肥

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

硬件不错,不过每周一个新版本固件升级,总体上这款手表值得期待,性价比较高;

缺点:

海拔升降貌似有点偏大;

总结:

硬件不错,性价比高

发表于:2016年10月11日 09:42 7赞 评论
“御婿断烛”

购买信息

价格:799元

时间:2016-08

地点:湖北 十堰

8.0

外观:10做工:8功能:6性价比:8

优点:

1.颜值高; 2.价格亲民; 3.阳光屏全天显示; 4.功能花哨,独立GPS,支付宝支付,蓝牙听歌,彻底摆脱手机束缚。

缺点:

1.蓝牙连接不稳地,总是中断,最重的硬伤; 2.防水等级IP67 ,却不能游泳,铁三无法使用; 3.软件互联有待优化,之前是两个APP切换才能使用,现在汇集到一个软件上,还有发展空间,细节有待提升; 4.目前海拔无数据,任然还没解决。

总结:

2016年上世,第一批小白鼠。从最早,定位时间长,误差的大。到现在15s左右定位,精度提升,软件互联优化,细节提升,一年时间的更新升级,给攻城狮们点个赞。但这款手表个人定位在休闲时尚区域,在专业运动手表行业里要走的录还很长。

发表于:2017年08月13日 04:03 6赞 评论
sina_yd85s27c18

购买信息

价格:799元

时间:2016-9

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

799元价格比较便宜。在操场跑圈GPS精度已足够,轨迹优化也还不错,现在喜欢用支付宝和音乐功能。

缺点:

表盘太少了一点,希望再多点表盘吧!另外,抓紧整合App,跪求

总结:

附带一点小功能,总体是运动手表,推荐,

发表于:2016年10月31日 11:27 6赞 评论
qq_18c147757976

购买信息

价格:799元

时间:2016-9

地点:河南 洛阳

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

因为跑步所以买了华米的运动手表,心率监测、配速和消耗是我比较关注的数据,轨迹也还行,买了一个多月一直在更新,有种超值的感觉···

缺点:

秒表之类的功能真心没必要

总结:

作为跑表挺超值的

发表于:2016年11月09日 10:47 5赞 评论
qq_k58fz1967x40

购买信息

价格:799元

时间:2016-09

地点:安徽 六安

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

支付宝简直太方便了,还很拉风,哈哈哈,蓝牙听歌也不错,可以扔掉mp3和手机跑步了。

缺点:

更迭的周期没必要太紧,做好了再发就好。

总结:

性价比不用说,售后让人很安心。

发表于:2016年09月27日 11:31 5赞 评论
qq_fvh2z

购买信息

价格:799元

地点:开封

5.0

外观:4做工:4功能:4性价比:10

优点:

性价比高

缺点:

前期能用,买了三个月后,基本上就成一块电子表了

总结:

我来这评论了,首先这个价位买到这样的手表可以的。性价比很高。我先说说刚买来时,过敏,各种过敏,后来就慢慢好了。待机时间开飞行的话一个礼拜差不多,不过半年后待机时间减半了就。还有一点,链接不稳定,贼不稳定。另外如果用的苹果手机的话就不建议买了,因为连一次几个小时估计都连不上。不能接打电话,还有一个重点。就是gps买过有几个月,开始不能用了,还有那个检测睡眠的,也是刚买的时候准的一批,差不多三个月吧,已经不准了,每次都提前一个小时显示。不建议大家买,买了之后除了能用一个支付宝,别的没用,毕竟不能独立。充电槽快不行了

发表于:04月02日 01:00 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看