热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Moto M(XT1662/全网通)点评

4.7
28人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    35.7%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    32.1%
4.4
性价比
4.8
性能
4.3
续航
5.8
外观
4.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_5e314b47y6v9

购买信息

价格:1999元

时间:2016-11

地点:武汉

8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

全金属的外观,亮金色机身质感非常好,造型符合目前中国年轻人的需求,屏幕显示效果细腻,虽然是联发科的处理器但是日常应用丝毫没有感觉卡顿

缺点:

拍照效果一般,这一直是摩托手机的通病,续航一般,内置ui操作不够便利,过于原生化对于中国用户不是好事。

总结:

能看的出来是一部诚意满满的中端机,优点不多,但是明显的糙点也很少,如果在便宜点很值得入手的一部机器

发表于:2016年11月18日 01:50 449赞 评论
qq_9747qqc61936

购买信息

价格:1999元

时间:2016-11

地点:武汉

8.4

续航:6拍照:6性能:10外观:10性价比:8

优点:

首先说一下外观,非常出众,金属机身无论是手感还是做工都属一流,防水抗摔,真机比图片要漂亮100倍。最大的优点应该是屏幕了,显示效果感觉是ips屏幕里最好的,比我手里的另一部6s和z play还要细腻,如果你对屏幕要求苛刻,那么moto m不会让你失望,内置的杜比环绕音效无论是看电影还是听音乐体验都比较好,运行很流畅,主流应用和游戏都可以轻松甩起,目前还没有出现过卡顿和死机,王者荣耀30分钟实测温度控制在42度左右。

缺点:

指纹设计的位置不合理,经常误触,摩托原来的一些贴心功能比如主动显示和moto助手取消了,这点很不方便,联发科的处理器,如果运行一些超大型的游戏会比较吃力,价格有点虚高,如果控制在1500左右绝对是可以入手的。

总结:

体验来说,对得起它中端机的定位,看的出来联想对摩托的确是用心下了功夫的,如果你是个追求性能的发烧友的话不适合你,如果你是想要一部有颜值,耐用,屏幕效果好的中端手机,那么moto m绝对是你的不二之选。

发表于:2016年11月20日 08:08 205赞 1条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

没有,一点优点都找不到。

缺点:

手机发烫,散热不行,明显国产手机,装了一个摩托罗拉的脸蛋,直接送2岁儿子玩去了。

发表于:2017年02月05日 01:41 109赞 评论
4.8

续航:2拍照:2性能:6外观:8性价比:6

优点:

外观圆润,屏幕效果细腻

缺点:

电池不耐用 之前充2小时就满现在i8小时才满‘!

发表于:2017年01月31日 11:25 84赞 评论
5.2

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:2

优点:

外观圆润,屏幕效果细腻

缺点:

价格高,续航一般,手机听筒喇叭半个月吱吱声

发表于:2017年05月17日 07:40 74赞 2条评论
6.4

续航:4拍照:8性能:4外观:8性价比:8

优点:

后摄像素确实可以,快充也可以

缺点:

老他妈的没网,没信号,别人一千块的手机,4G满格,这破手机就一格,有时候直接没有,电池容量还小

发表于:2017年02月28日 05:09 65赞 评论
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

按键布局合理,机身圆润,手感相当好

缺点:

后置指纹设计,还不太习惯

总结:

大品牌,值得信赖

发表于:2016年11月16日 10:44 65赞 3条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

配置中等,屏幕不错。目前来说价格高了点。

缺点:

与上面所说的:接收wifi差得一b,在房里别的手机都满格,它却只有两格信号,关上房门信号就只有一格了

发表于:2017年02月01日 08:23 53赞 1条评论
7.6

续航:6拍照:6性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观是我想要的。对我来说音质好,显示好,而且1300入手的,其他地方不那么好,我也不那么挑了。

缺点:

像素有遗憾,没有moto主动显示和闪光灯也是遗憾。其他不挑的。我是比较荣耀青春版体验几天后来选择这款的。

发表于:2017年07月18日 12:22 52赞 评论
lxj9983

购买信息

价格:1388元

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观、屏幕、系统优化、自带软件甚少!纯净!升级快!

缺点:

当然处理器了。毕竟联发科不如高通。

总结:

应该说moto的这部手机还是良心机。外观靓丽;屏幕显示效果细腻;触感灵敏;系统优化好;自带软件少;相机拍照清晰。唯一令人不满意之处是处理器,居然用联发科!但是,如果不玩较大游戏,这款处理器对使用并无任何影响。

发表于:2017年04月11日 06:33 49赞 评论
2.8

续航:2拍照:2性能:4外观:4性价比:2

优点:

外观还行,指纹解锁容易误碰,配件只能在网上买,

缺点:

特别是蓄电能力极差,请注意,是极差,垃圾!

发表于:2017年03月23日 10:38 40赞 2条评论
4.4

续航:4拍照:4性能:4外观:6性价比:4

优点:

没有满意的,非得十个字,烦不烦啊

缺点:

首先发现爱发热,其次是声音放大会有杂音,然后就是竟然锁屏现在还失灵了!

发表于:2017年06月25日 01:54 22赞 评论
8.0

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:10

优点:

屏幕效果细腻,手感舒适,运行流畅,屏幕效果好,但是我不明白为什么只有6.4分,oppoa59s都可以7.7分,可能是使用人群标准不一样,也可能大家都是两千时入的

缺点:

续航一般,拍照一般,一千二入也不想什么

发表于:2017年06月07日 09:15 15赞 2条评论
6.0

续航:6拍照:10性能:2外观:8性价比:4

优点:

声音效果好,外观圆润,手感舒适,运行流畅,外观漂亮

缺点:

清晰度差,屏幕黑暗,你看那屏晕

发表于:2017年05月21日 09:46 15赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观圆润,屏幕效果细腻,手感舒适,运行流畅,屏幕效果好,外观漂亮

缺点:

没发现,续航也可以,没有百分百满意任何产品

发表于:2017年05月31日 05:42 12赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比很高!很高!

缺点:

没有!就这价位,还想咋滴?

总结:

已经使用半年了。反应速度很快,指纹解锁灵敏,手机长时间使用发热度不高,外放声音一般,插耳机效果很好!wifi信号接收很强!不是一般的强!不清楚为什么有人老拿wifi说事,是故意诋毁还是点太低。总之,够用!耐用!实用!这价位还想咋滴?

发表于:2017年08月07日 04:13 9赞 评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

手感舒适,外观圆润,屏幕效果细腻,外观漂亮,性价比高

缺点:

价格高,电池表现差,续航一般

发表于:2017年09月01日 04:40 8赞 评论
2.4

续航:4拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

手感舒适,其他优点我找不出来

缺点:

才买不到俩月手机充不上电,拿去修说是手机进水,可是手机都没碰过水,以前手机掉水里都没事,这手机也太差了

发表于:2017年08月09日 12:47 8赞 1条评论
6.0

续航:6拍照:2性能:6外观:10性价比:6

优点:

屏幕和流畅很好的,手感也很好!

缺点:

拍照很差,放大照片看更差

发表于:2017年09月19日 10:33 1赞 评论
6.4

续航:2拍照:4性能:10外观:10性价比:6

优点:

处理器好,手机反应快,屏幕灵活

缺点:

电池表现差,成像效果差,价格高,续航一般

发表于:03月07日 05:18 评论
查看更多 正在加载中...