华为平板 M3(4GB/32GB/LTE版)评测行情

整体外观
整体
按键及接口
重量及厚度
屏幕介绍
屏幕效果
摄像头
屏幕材质
性能测试
软件测试
续航测试
整体性能
视频测试
温度测试
通话测试
处理器测试
图形测试
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边扩展
周边测试
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

华为平板 M3(4GB/32GB/LTE版) 整体性能

—— 解析1

 ●性能 麒麟950表现给力

        华为平板 M3搭载了华为自主的八核心顶级芯片麒麟950,GPU部分为Mali-T880,辅以4GB RAM。至于机身存储方面,华为平板 M3提供了32GB、64GB以及128GB三个版本可供选择。

        笔者使用安兔兔、Geekbench和3DMark对华为平板M3进行了跑分测试,测试结果如下。

         作为影音平板电脑,对于影音文件的格式的广泛支持是一门必修课。华为平板 M3在影音播放方面的表现还是相当不错的。在安兔兔测试的30个影音格式中,不存在完全不支持的格式,不完全支持(即播放过程中无声音或者卡顿的)格式为9个,完美支持达到了21个,主流格式播放基本无障碍,很好地满足了影音娱乐的使用需求。

影音娱乐界的全新标杆 华为平板 M3评测
共有9个格式无法完整支持(卡顿或无声音)

        安兔兔是一款多平台的综合跑分应用,在这一环节华为平板 M3获得了80000+的成绩,这意味着设备的性能可以轻松应对市面上几乎全部的应用和游戏,性能较为强悍。

影音娱乐界的全新标杆 华为平板 M3评测
安兔兔V6.2.1测试

影音娱乐界的全新标杆 华为平板 M3评测 影音娱乐界的全新标杆 华为平板 M3评测 3DMark Sling Shot using ES3.1(左) and ES3.0(右)测试

影音娱乐界的全新标杆 华为平板 M3评测
Geekbench 3测试

        从跑分结果中我们可以看出,华为麒麟950在性能方面表现非常突出,Geekbench 3中单核心得分突破1500分,而多核心更是达到了5500分以上,这也无愧于华为旗舰级芯片的称号,搭配4GB RAM基本可以轻松应对日常所有应用,应对大型游戏也基本没有问题。

刷新

猜你喜欢