热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码

• 电池续航 10
  • 外观手感 10
  • 性能配置 10
  • 屏幕效果 10

2k价位的一台安卓平板,很棒了!

优点:

2k价位,2k屏很棒,没买到128G或64G的只能弄一台32G的凑合用,在爱来无忧又花了600块买了个128G储存卡装上后就够用了,顺便爱来无忧门口店里有开新联通卡的业务,一共3k出头的价格就整了个质优价格合适的平板,一个月8G多流量,本身手机就4G流量,爽!顺便说,能打电话!本人不是挑刺党,就图安卓用的方便,华为质量还算好点,听说有人喷,不过我人品好,遇见的都是好的。我平常用的省,微信那种吃运行内存的基本上用我的iphoneSE(64G),平常用腾讯优酷看片刚刚好,安卓机子就是倒腾电影看起来方便,有个双头64G的U盘,更方便。续航可以,看3个多小时看累了还有超过一半多的电,不管还剩多少电,我喜欢回家后或在能充电的地方,直接把身上的所有电子物件都冲上电,出门再带着走,包里常备充电宝和充电器,基本上是悠哉状态。按照8英寸这个格局的平板电脑的使用状态来看,我一天大概用3~5个小时。基本上就是休息时间看视频,看文档,读电子书~工作时间在非办公室状态下阅读资料。本人从事销售领域工作,向朋友推荐产品,用华为也不掉价,用安卓系统大家都方便,8英寸大小也刚好合适,再大就得用联想的超极本去做工作文本了。之前一直用ipad mini系列,但说实在的,安卓系统倒腾个视频文本什么的更方便。顺便说,指纹解锁很好用很灵敏,比我的iphineSE还要好用,沾水什么的都能搞定。声音音效方面表扬下,很棒!用iPhone的耳机,用蓝牙耳机,外放使用时都很棒!店里赠送的外皮套很实用,当支架,合上盖子就可以锁屏,打开盖子自动唤醒。

缺点:

打电话时,听筒就是上面的外放喇叭,虽然平板电脑不是电话,但我的M3给我一种大号电话的感觉,打电话时基本上用耳机,毕竟咱不能举着这么大个一个家伙……可能打电话只是顺便做的一个功能,主要还是打造平板吧,毕竟有WIFI版本。皮套有一点得吐槽下,好像太灵敏了,皮套盖子放到平板背面后,操作几下就自动锁屏了,把皮套盖子平放在平板一侧时还好。介于喔日常用时,基本上要么时使用其支架状态,要么使用区域空间够用,所以这个小瑕疵虽然有点麻烦,就先点出来吧,如果用的烦了,我就换个皮套!当然,皮套是赠品,所以我忍了!

配置就不罗列了。其实一台ipad mini2就差不多够用的情况下,M3的配置很富裕了。平板电脑到了这个配置就差不多到了当今基本使用需求的顶端了,最多把运行内存加到6G,8G,但即使是加到12G,平常,平板而已,我4G就富裕了!顶多储存能支持256G,512G。我有外接双头U盘,直接隔一段时间倒腾一遍我的存货就好,128G的空间都能看好些时间了!(注意:这是32G版本,我自己加的128G储存卡,随性不解释!)我网盘里存着的《行尸走肉》四个季才20G,我也不知道得看多少时间……就现阶段和未来1-3年的消费习惯和普通用户使用习惯来说,M3是我在用中关村在线看到的我选择平板的首选项。我需要更高更丰富的使用要求时,我或许会用我的联想超极本,或者外出时找网吧(遍地的网吧!应急时不要在意环境),在家用台式机。话说,8英寸的平板,是用来享受生活,让自己能有一款设备,能大体上兼顾生活和低配置需求工作的。

8条评论 1479赞 发表于:2016-11-27