热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

三星GALAXY S6 Edge+(国际版/双4G)

8.2
172人评分
  • 4-5星
    58.8%
  • 3-4星
    28.8%
  • 2-3星
    8.8%
  • 1-2星
    2.4%
7.2
性价比
6.0
性能
7.0
续航
9.2
外观
9.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_zqvbx

购买信息

价格:5688元

时间:2015-10

地点:河北 石家庄

8.6

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:6

优点:

1,外观:刚开始的时候,我看上的是三星s6edge,觉得简直是太美了,但那时候一直没有买,总感觉三星后边会放大招,果不其然啊,s6edge+来了,外观变的比edge更有棱角,更喜欢了,曲面屏幕,绝对是未来的标配,回想五六年前,指纹识别之类的还是概念机中的配置;2、续航:可能我之前用过的手机续航能力都比较差,买这个手机的时候就一直在包里装根线,结果发现,一天下来几乎不用充电,早上从石家庄坐特快去北京,在北京用导航、微信、QQ之类的,然后火车上一直看电影和听音乐,下午从北京返回石家庄,将近八个小时,剩余17%;3、硬件配置:这个没得说,我感觉现在好多都发布了6GB的RAM的手机,那纯粹是在拼配置,然并卵,4GB足够用,而且不卡手机,很多人当初都在质疑,怎么买三星啊,花那么多钱,用一段时间就卡了,然而不用怎么就知道会不会卡呢?哈哈哈……;4、机身颜色:太亮丽了,很商务,喜欢这种配色。

缺点:

1、机身颜色:太少了,目前好像就四种颜色,没有传统的黑色;2、误触:曲面屏幕增加了颜值,却也增加了误触的几率;3、为毛不能插内存卡?太忍受不了苹果那种不能换电池、不能插内存卡的手机;4、希望系统进一步优化,4GB运行内存啊,怎么开机的时候也给剩个2.4GB左右啊,这一点需要和锤子学学!

总结:

整体而言啊,这款手机还是不错的,用了这么久,已经有感情了,逼格很高,好多妹子都很惊艳,哇,你用的这个是不是那个曲面的手机呀?只听说过,没看到过呀……扯远了,因为快要不用这个手机了,所以来做个评测,也算是个交代,s7edge还是很不错的,准备入手。

发表于:2016年05月05日 01:52 1480赞 24条评论
tom841013

购买信息

价格:4380元

时间:2015-10

地点:湖北 武汉

8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

外观设计来说双曲屏已领先全世界所有手机,不管功能性如何,起码从外观来说已经突破。 做工无可挑剔,屏幕分辨率跟老婆的6S比起来,有过之无不及。拍照可媲美DC,感光原件还略差,夜拍噪点还是明显,但不能以单反的标准去要求,那样显得矫情。 系统还算流畅,发热现象刚开始明显,但改用芯片模式后已无发热现象,电量100到80掉的比较快,基本上睡觉待机都会掉10%,但80后电量掉的就慢些了,我玩机少,一天回家还能有40多,充电速度快,用无线快充1小时不到就满了。手机的功能细节设计的不错,一些手势功能和快捷功能为使用提供了方便,看电影还能放大拉小画面,听音乐可以根据自己喜好定制效果

缺点:

如果非要说缺点更多不足还是来源于系统,安卓的开放程度是把双刃剑,让人又爱又恨,要细说说一天都说不完,也是安卓的通病,还是针对这款机说点小缺点,首先就是贴膜和保护套的问题,确实很难买到合意的,前膜基本就放弃了,后膜勉强可以贴,保护套更难选择,想要那种既不破坏机器外观又能起到保护作用的套,最后还是没买到满意的,再一个就是无线充电,的确方便,速度也快,但是电磁波太强,导致我家数字电视出现强烈干扰,时间长了对人肯定也有影响。不保值,一天掉10块

总结:

入手的港水,价格比较合适,对我来说是款90分的机子,起码在水果泛滥的当今,能让拿水果的人回头的也只有这一款了

发表于:2015年11月04日 05:28 888赞 11条评论
1396107899

购买信息

价格:4800元

时间:2016-02

地点:广东 广州

7.4

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:6

优点:

1、手机的硬件、功能、参数上确实很强大:真八核、RAM容量4GB、曲面屏、5.7英寸、主屏分辨率大、屏幕像素密度515ppi、摄像头1600万像素、指纹识别,心率传感器等,但体验却是很一般! 2、曲面屏设计新颖独特,机身颜色艳丽。 3、接收移动2G、3G信号很强,在市区、农村基本都是满格(满格是四格),但4G信号一般是两格(不知是移动的问题,还是手机问题),手机可以选2、3、4G自动换,也可以选2、3G自动换或只选2G信号,2G信号上网还挺快; 4、指纹识别,很方便; 5、搜星速度快。 6、电池还够用,支持快充,有超级省电模式(可用1、2天)

缺点:

1、最大缺点是三星的安卓系统不够人性化!使用起来不是很方便(不得承认比小米差一点); 2、截屏很不方便!只能用系统设置好的手掌滑动截屏或同时按主页键和关屏键,操作较复杂,容易误按,截屏不能100%成功; 3、屏幕过于艳,有点刺眼,眼睛容易疲劳,不适合长时间玩; 4、有些软件不兼容,字体变很小,看起很累,可能是屏幕分辨率太高的原因,系统又不能调; 5、系统提供的主题少,有些主题要用钱买,还挺贵! 6、系统自带的软件:我的文件、相片(查看方式少)、智能管理器(没有白名单,会关掉我不想关的软件)不好用,不够智能! 7、运存4G,其实只有3.5G,系统自带软件占2.6G,能用的只有1.4G; 8、32G内存,系统就占了6.8G,只有二十几G使用。 9、卡的支架是塑料的,易断损,苹果6S是金属的支架

总结:

硬件方面很强大,跑分高手,但系统方面不够人性化,三星没有用心去做

发表于:2016年02月22日 10:01 622赞 14条评论
ZOL阳泉网友

购买信息

价格:6300元

时间:2015-10

地点:上海

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

屏幕、性能什么的就没什么说的,造型很酷,手机很轻薄,系统使用流畅,指纹识别的速度又升级,很快。快充很给力,的确很快

缺点:

由于曲屏,握持时边框可能会出现割手的状况。电量使用是没问题,但掉电时可见的,对有电量焦虑症的人会不爽。 最后就是性价比不能算很高。

总结:

手机各有优缺点,选择适合自己的手机,符合自己预期的手机是重点。

发表于:2015年10月13日 10:10 393赞 3条评论
qq_143av6j11484

购买信息

时间:2015-09

地点:浙江 杭州

9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

美,很美,非常美

缺点:

系统可以在继续优化

总结:

当我第一眼看到时edge时,我就已经深深的被她那美丽的外表所吸引(颜控,哈哈),但是刚出的时候价位比较高,没敢下手,一方面是因为手头紧,另一方面是因为三星长期来来制定了过快的降价策略所导致,打算到价位合适时在买,越看越心水啊。因为自己之前用的都是5.5寸的大屏,用习惯了所以真希望edge也出个大屏,三星果然懂我,接着出了edge+,正中我心房,爱死了,所以果断入手了,本人对水果机有一种莫名的排斥感,太缺乏创新了,乔布斯要是知道了,估计要从地下爬出来痛扁库克了,废话不多说,说一下我用了以后 的体验跟大家分享一下,1.外观美到没朋友,玻璃镜面与金属的结合非常有气质,2.电池续航其实不错,没之前网上说 那么恐怖,我使用手机强度比较高,到了晚上还有差不多30%的电,个人感觉很棒了已经,3.待机掉电也很靠谱,我晚上9点充满的电,然后拔掉电源,到了第二天早上7点,我起来一看还剩余97%的电,所以网上说的待机掉电快是假的,估计是黑三星吧,4.拍照效果,不得不说,真心赞,之前手机里一堆美颜相机,感觉edge+就用原始相机就ok了,5.指纹识别反应迅速,比我给我老爹买的水果6 要快,这是我用过的真实体验,手机运行也不卡顿,很流畅,很舒服。6.很多人都很担心因为区屏会刮花屏幕,我也一样担心,因为一般 膜贴不了曲屏,但是可以去淘宝有专门的edge+的钢化膜,我悬着的心也就踏实了(毕竟这么美的手机刮花了那真的是美中不足了)7.玻璃镜面确实是比较容易粘指纹,但是现在买手机的哪个会不贴膜呢,又有几个人会用裸奔的手机,所以贴膜以后都不是问题,而且也不影响手机的质感,8.s6应该是和前代手机的转折点,大大超越了之前所以三星手机,系统也比以前的更加优化了,9。说到苹果的话平板电脑的话iPad真的是很不错的,经久耐用,但是手机和平板呢是不一样呀,10.其实手机好不好用全靠自己用,会用的人用心对待,即使很低端的手机也可以用的很流畅,乱下软件,不时常清理,即使是再好的手机也会变的不好用,希望大家不要用低端三星机的眼光来看待高端的三星机,根本是两个世界,没有可比性,,,,以上是我个人使用感受,不喜勿喷,只希望给想了解这款手机的朋友们一点参考,谢谢谢谢谢

发表于:2015年09月28日 08:31 771赞 5条评论
tancehuang

购买信息

价格:6288元

时间:2015-08

地点:黑龙江

7.4

续航:4拍照:8性能:10外观:10性价比:4

优点:

首先就是外观:真心好看,回头率百分百,买的金色,觉得买对了,屏幕也能hold住,不算太大,后面的摄像头很多人不喜欢,但是我装作看不见的样子 然后就是充电快,一个小时左右几乎就满了,运行速度也很好,像素还行,可以代替卡片相机,光线暗也能调整不错,还有后面有个心率传感器,挺实用,心跳,压力,还有自拍都用的上。而且音响效果是我听过的手机里比较优秀的了,(我也没听过几个)音响很有诚意,算得上有点享受,这次的耳机很漂亮,而且有所改进。

缺点:

缺点太多了,我只能说坐等6s。 首先是外观,沾指纹到cry,但是既然这么好看了,沾点指纹也倒是正常的。 然后就是电池续航,三星你这是搁几我呢啊,这续航,真是够够的了,每天上班忙的不行,早上充满出来,白天玩儿几下,晚上回家就百分之十几二十几,真是无奈,还不如iphone的… 倒是充电快也就弥补了。 不知道为什么,拿回来手机,连上WIFI,我家WIFI就不好使了,这手机不连还行,一连就网络错误之类的,而且手机连着WIFI上网还不如3g网,用的是小米WIFI,改天问问小米到底是谁的原因(人家也不会理我) 原来用的一个双卡双通的手机,用这个的时候我崩溃的发现他竟然不!是!双!通!卡2打电话的时候我习惯性的用卡1上网,结果根本不行,网上一看,竟然是单通单通单通……这么贵的手机你整个单通,真是好意思。 and 卡1是电信4g网,卡2移动网络不能开……干啥呀!这么过分呢?全网通还有各种局限啊!真是可以了,我移动的1g流量想用的话还得换卡槽呗?还是我根本搞不懂这个手机…… 触屏有的时候不好使,估计就是卡了,自拍的像素还挺渣渣,自动存网络照片的安卓的毛病一点没改,不知道无线充电有什么用,不还是不能拿起来吗? 还有一个日历的问题,这算是软件的问题吧,一顿出来节日提醒,关了一天也不行,一会儿就出来,而且在页面也没有能关掉提醒的设置好吗,真是受不了…

总结:

缺点还是挺多,我觉得我还是宁愿用单卡的iPhone,虽然这么好看,但是电不行,系统不行。

发表于:2015年09月03日 07:44 749赞 53条评论
baidu_991u40054

购买信息

价格:5888元

时间:2015-09

地点:江苏 常州

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

1.外观真的是惊艳,双曲面屏看的视觉效果真的好,这个真的要看真机,看图片看不出什么的; 2.音质什么的我不懂,不是专业人士,只知道听歌声音效果不错; 3.拍照很好,近距离拍照(大概20cm)很清晰,远距离拍照也很漂亮; 4.快充真的很方便,我中午睡觉40多分钟充电大概60%(从30%到90%),这可以弥补电池掉电快的问题(其实也不是很快呐); 5.为无线充电点个赞。

缺点:

手机上手不到10天,但我感觉最明显的缺点有3个 1.进程问题。我打开天天动听听歌,点击菜单键关闭全部标签,我以为进程已结束,结果天天动听还在放歌,我就无语了,进程咋就结束不了了,另外4G运存看似多,但打开多个程序最后只有700多M可用(开了S助手,galaxy商店,电话,联系人,短信,浏览器,闹钟,相机,天天动听,主题商店,微信,QQ等)结束全部进程,显示也只有1.8G可用,已用2G,我真福了,4G绝对不卡,但能不能我什么都没开就用了2G,你是在逗我。 2.垃圾的S助手。S助手符合三星的一贯作风:功能多,且有很多没用的功能。S助手绝对是一个垃圾软件,最让我头疼的提醒,9月3号一般是放3天假,但我只有一天,我设了个闹钟,4号响,但过一会儿S助手提醒明天休息。我没管,继续点击我闹钟,结果深夜就听到手机响,隐隐约约听到好几次,弄得我一晚没睡好。我想说的是三星想体现出人文关怀,体现机器智能,我只想说TMD,谁想出这个SB功能,放不放假我们人难道不知道,需要你机器提醒。还有其他的SB功能我就不说了。给个提醒,买机后,一定要卸载S助手,或关闭它的所有提醒。 3.系统。系统是有问题的,我是要小小吐槽一下。系统里的提醒功能在两个选项“声音和通知”和“辅助功能”里都有,让人摸不着北,感觉好混乱的样子。还有什么来电提醒功能:有未接来电拿起手机时有震动。我开了这个功能,但没卵用。估计是没开通知。感觉就是混乱。

总结:

这款手机绝对算良心满满,很多黑科技。唯一不足是系统,感觉有点乱,我现在还没玩清楚。其他非系统方面完胜苹果的,就系统差。你做好了系统,苹果还有脸吹吗。

发表于:2015年09月11日 12:00 606赞 8条评论
七七121

购买信息

价格:5288元

时间:2016-6

地点:四川 成都

8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

1600万像素,对焦明锐;可选“自动调节”照片质量;每当我欣赏自己拍的照片时都感觉这是单反相机的杰作。我喜欢拍照,有了这神器后,我更自信了!不愧是拍照之王。曲屏;未来范~入手一部金色的曲屏玻璃身帅机,走在街上,或坐地铁;回头率很高~5.7黑星星屏也是一大档次,比起其他大多数手机,触醒屏时它更亮,蔽屏时它更黑且无电流光。爱不释手。

缺点:

很容易在手机上留下指纹和其他污渍,看着都心疼,我是戴眼镜的,我有一块擦眼镜的丝绸,因爱机太容易污染,我只能把丝绸布配给自己的爱机。每天都得细心擦拭几十遍。怕摔{换屏贵},有点怕水{不完全防水}。

总结:

萝卜白菜,各有所爱。很多人都说后面凸起的摄像头太难看了;而我则无所谓啦。毕竟是1600万像素。。。我反而不喜欢S7的设计风格。很多朋友都嘲讽我傻,不买S7偏买S6;S6不保值,容易降价。我只是默默的笑一笑。。。我买来自己用,我又不以旧换新,我又不会二手处理。不在乎保值问题。我追求的,1600万像素,S7少了400万,我不想听S7照片处理对焦处理的多么多么好,我只公认像素。何况,两款手机的配置都差不了多远。S6,它的外观设计更庄严,更大器,更未来范。S7感觉萌萌哒,而且屏只有5.5.我可不喜欢小萌物。更何况;我的爱机还是升级版的edge+。总之,爱不释手。

发表于:2016年07月08日 07:08 350赞 2条评论
qq_c8c54wiv3914600

购买信息

价格:5600元

时间:2015-09

地点:南京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

续航能力还不错,不长久玩能搞24小时对于我来说够用,超长待机电池需要充太久,屏幕分辨率很好,做的漂亮,手感很好!

缺点:

容易刮伤,屏幕屏保太少,掉价太快了,一天掉了470,我擦,然后就是安卓还是通病,软件太多捆绑,老是更新系统!而且这次系统还有漏洞,所以刚买机器的同学千万别升级!

总结:

很好,喜欢,就怕以后变卡,这是安卓的通病!

发表于:2015年09月03日 07:31 350赞 5条评论
qq_625mz40341m7

购买信息

价格:5488元

时间:2015-09

地点:山东 济南

9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

1.曲屏并不单单外表炫酷 ,有特色功能.;玻璃背身,金属边框,交接处处理的虽不如iPhone那样无暇,也算优秀 2.拍照可广角拍摄 虽然只限前置摄像头 3.音乐播放方面,个人用森海ie80差不多能发挥耳机6成功力,若不是hifi人士就用原装耳机便很带感的.....Adapt Sound Sound Alive+,很有意思 研究中.电子管功放,UHQ Upscaler 4.无线充虽然原理不是什么高科技跟电磁炉一个原理,也算是其一特色,实用性来说至少不是缺点

缺点:

1.续航能力不足.听音乐30分钟从100%降到94%,但用2A的原装充电器充电很快1个小时差不多充满,像目前市面上最薄的vivo手机都用3800mAh,真心耐用 2.安卓通病预装程序亢长,三星尤其厉害,4G内存裸机、可用内存不足2G,望能尽快root

总结:

就手机而言苹果的唯一对手便是三星,个人习惯性三星,不能说苹果不好,只能说与三星比优点并不突出,不知道iPhone6s对手是edge+还是note 5?我很希望note 与edge合体,,这样说吧 如果有spen功能 又有曲屏设计 电池4000mAh,那么绝对完爆6s 现在只能说苹果外的机皇

发表于:2015年09月13日 12:45 282赞 3条评论
qq_742444c49qz9

购买信息

价格:5888元

时间:2015-09

地点:浙江 杭州

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

一直是果粉,6S说实话,有点失望,4个颜色有些刻意讨好消费者的嫌疑,外观无明显改变,硬件的升级并不能很吸引我。说道三星edge+,外观真的很喜欢。因为曲面的原因,没有边框的束缚,屏幕看起开视野极佳。机身整体偏休闲商务,个人感觉灰色效果最佳,逼格很高。指纹识别很灵敏,按键手感不错。

缺点:

机身容易沾指纹是事实,屏幕就苹果来说还是有偏暖的问题。充电接口用的是塑料材质,长期使用容易磨损。

总结:

买的就是三星这次的设计,硬件软件都是常规升级,并没有特殊亮点。要是对曲面不感兴趣可以考虑买note5,基本一样的配置。

发表于:2015年09月14日 03:30 265赞 5条评论
8.6

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观惊艳!双曲面屏幕非常吸引人,而且立马给人一种好奇感!机身很薄,又是超窄边,所以看上去并不是特别大!硬件配置就不用说了,试了下机子,非常流畅,而且加载界面反应很快!证明系统优化有很大改善!在店里照相效果相当不错,放大后相比NOTE4噪点明显减少!比苹果6好太多!内存32G起卖,这点比苹果厚道,我觉得也够用了!还有无线充电,NFC,心率感应器,红外遥控,这些都是日常非常适用的东西!

缺点:

电池!这个问题是所有人最关心的,还是3000,理论上还不如我现在使用的Note4(本人一天一充刚好够用),看来经常喜欢玩手机的需要配备一个移动电源了!至于发热,这个问题就不用去纠结了,现在的手机配置高了,温度上去了很正常!没配Spen(可能由于是S系列,或者怕影响Note5的销量所以没配),不能插外置内存卡,这个我也不纠结,卖配件的都知道,外置内存卡现在市场太乱,很容易出现损坏,再加上这机子最低都是32G,基本够用了。重要的东西还是需要多备份保存。其他缺点目前还没发现!希望价格别降太快啊!

总结:

无论从外形,还是体验,都做到了现目前最高的水准,外观真的太惊艳了,我在店里拿着就不想放了!虽然取消了更换电池和支持外置扩展,但是正如我所说的基本不用去纠结,唯一遗憾的是电池,可能是技术原因吧!希望下一代能解决这个问题!总的来说,喜欢安卓,经济也允许,那么S6egde+就是不二的选择!觉得有帮助的帮我点个赞哦!有不同想法的可以在下面留言,可以相互交流下!Note4 Spen留下!

发表于:2015年08月30日 01:52 248赞 10条评论
ak45676922

购买信息

价格:5888元

时间:2015-8

地点:贵州 贵阳

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

14nm猎户座处理器 光学防抖+1.9光圈 4GRAM 2K炫丽屏 配置已经是无人能敌了 一如既往喜欢安卓系统 IOS系统除非不再是伪后台 否则不会考虑 苏宁首发5888入手两台 老婆和自己一人一台 总之大家去看看真机吧。

缺点:

曲面屏淘宝上买钢化膜比其他手机贵太多了 有没有。。对于隔三差五换膜换壳的人有点吃不消啊

总结:

不得不说三星的黑科技确实是BUG啊,用了一个多星期,电池嘛一天一冲,只能说刚好够用,不过快速充电个人很喜欢,懂配置,喜欢玩新奇,懂安卓的不二之选。在硬件日益成熟的环境下,安卓才能真正体现智能机开放自由的价值。

发表于:2015年09月10日 04:27 246赞 6条评论
咖啡店小生

购买信息

价格:5888元

时间:2015-11

地点:吉林 长春

8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

2K的高分辨率,5.7吋,515ppi的屏,曲面屏,1600万高像素专业摄像头。刚开始看到这部手机的时候,就正如广告语:一见倾心。非常喜欢他的外观,4G的ram,32g的rom。5.7的屏,于我而言刚刚好可以一只手握住,大小合适,曲面屏,握着也非常舒服。正常任何手机 游戏运行都没压力,拍照片什么的都没的说,像素很高,屏幕的分辨率很高,这一点我很满意。内存什么的,32g我觉得够用了。CPU不用说,三星自家的作品,鲁大师7万多的跑分也不是吹来的。反正就是总体很满意。至于大家总说,三星手机用起来卡,反正到现在,用起来没有任何卡顿出现过。

缺点:

前面和后面的玻璃水印太严重,电池的续航能力比较差,刚买的时候还不错,能撑两天左右,但是后来慢慢发现,也就一天左右,就得充一次电,有的时候甚至半天一充。曲面屏有的时候也不大方便,有的时候躺着看电影,单手握着的时候 手指会不小心碰到屏幕

总结:

总之,手机很好,各方面能力都很强。但并不认为性价比很高,毕竟价格在那。

发表于:2016年01月17日 10:30 227赞 1条评论
qq_7140622t8554

购买信息

价格:6288元

时间:2015-11

地点:湖北 武汉

8.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:4

优点:

分辨率高 流畅 屏幕大小喜欢

缺点:

home键是什么塑料啊?硬伤啊,什么时候能做成苹果那样!!!一个星期就花了!其它的暂时没发现

总结:

不值这个价

发表于:2015年12月16日 05:42 227赞 4条评论
qq_848d51o2960p

购买信息

价格:5688元

时间:2015-11

地点:山东 青岛

4.6

续航:4拍照:6性能:8外观:6性价比:2

优点:

很薄很轻盈,颜值非常高,摄像头功能还可以

缺点:

屏幕触控不灵敏,哪怕你把屏幕点碎了,它依旧稳坐钓鱼台;容易误触,曲面屏太容易误触了,用着非常不方便;软件会闪退,很多软件第一次打开会退出,需要打开两次,才能打开,下一次打开软件时候还会出现这种问题,ISO都解决了闪退问题,三星竟然继承了;GPS,一次外出,6SP快没电了,改用s6 edge plus 导航,结果就是一个搜不到星,把我警察都给我导来了;曲面屏太噱头,曲面屏有个卵用啊,软件支持少,息屏摸索半天才能摸出时间,干脆我打开屏幕看就是了;语音,语音功能基本上没有啊,任你喊破嗓子它就是不出来,被6SP狂甩几十条街;外形,入手快特么一个月了,竟然还没找到合适的手机贴膜,钢化膜一二百一个,还都是矩阵小点,只能用透光率低的软膜,暴露的屏幕肯定会在哪天爆裂;电池,电池竟然没有6sp耐用,白天都不怎么敢玩,怕手机没电;无线座充,纯属鸡肋,整不好碰一下手机掉地上估计就玩完了;截屏功能,试验十次估计能成功一次,气死人能;建议想入手的多考虑考虑,真的很垃圾的手机,以后解决不买三星!

总结:

我会省吃俭用得去追逐好的手机,这几年从三星s3到iphone5s,再到htc m8,再到三星note4,今年的6s plus ,以及刚入手的s6 edge plus,简单谈一下自己的用机心得!当初买s3也是非常贵,狠了好几个心才入手,上手发现并没有之前用的htc hd2、索爱×10、摩托罗拉me860好多少,不到一年就掉色不堪入目,一年后价格跌到不到一千;在使用s3期间又入手了iphone 5s,手感确实不错,语音也很新奇,但是iso系统真心不习惯,特别是当你要导航时候,软件闪退了,用了不到半年,卖掉了!之后入手htc m8,m8手感真的很好,先拍照后对焦的相机也非常不错,电池待机时间比5s好太多,音质也不错,这也是我这两年用过时间最长的手机,现在我媳妇还用着,给她6s plus ,她都不用!note4出来的时候,因为它的广告让我动摇了当初的决心,5499入手了,入手后曾经炫耀了几天,可是当你导航导着导着没电了,当外出,下午手机就联系不上,还有鸡肋的手写笔,只能垂直写,转手连垃圾三星手表一共卖了2300元;今年入手了6S PLUS ,软件闪退问题已经很好的解决(可能主要是软件我都从APP商店下载了,不再相信Iitools等第三方软件平台了),语音功能真心不错,开车的时候,不用低头找联系人了,反映还真是灵敏;livephoto功能很不错,真心喜欢;比较重的手感也让握持感觉高大上;6SP的缺点是文件传输比较麻烦,换电脑连接会清空之前的。后来看到S6 EDGE +双曲面屏颜值感觉非常高,在双十一前入手,钛光银版,用了半个多月了,感觉除了颜值高点,真的没有任何优点,还不如几千块钱的国产安卓机,屏幕触控不灵敏,哪怕你把屏幕点碎了,它依旧稳坐钓鱼台;容易误触,曲面屏太容易误触了,用着非常不方便;软件会闪退,很多软件第一次打开会退出,需要打开两次,才能打开,下一次打开软件时候还会出现这种问题,ISO都解决了闪退问题,三星竟然继承了;GPS,一次外出,6SP快没电了,改用s6 edge plus 导航,结果就是一个搜不到星,把我警察都给我导来了;曲面屏太噱头,曲面屏有个卵用啊,软件支持少,息屏摸索半天才能摸出时间,干脆我打开屏幕看就是了;语音,语音功能基本上没有啊,任你喊破嗓子它就是不出来,被6SP狂甩几十条街;外形,入手快特么一个月了,竟然还没找到合适的手机贴膜,钢化膜一二百一个,还都是矩阵小点,暴露的屏幕肯定会在哪天爆裂;电池,电池竟然没有6sp耐用,白天都不怎么敢玩,怕手机没电;无线座充,纯属鸡肋,整不好碰一下手机掉地上估计就玩完了;

发表于:2015年11月27日 09:54 220赞 17条评论
cullion18

购买信息

价格:5388元

时间:2015-12

地点:北京

9.6

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

这个刚看到广告是就感觉很吊,64G金色的拿到人多的地方绝对拉风,像素、屏幕、流畅度都不错。电池的话,我玩手机炉石,自己后配了个蓝牙耳机每天上下班听,基本上两天一充。刚拿到手机是发现出厂的软件居然可以卸载,这个必须点赞!

缺点:

曲屏在关掉屏幕后唤醒有些困难

总结:

外观太亮了,在地铁上回头率100%,电池还何以,我基本上两天一充,最主要的是原厂的程序可以自己卸载,我买的是64G金色的,不支持拓展也能忍,曲屏用的还可以,关机的时候唤醒有些难。

发表于:2016年01月14日 04:28 177赞 3条评论
ZOL珠海网友

购买信息

价格:5200元

时间:2015-11

地点:澳门

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

照相好看得不得了,外观也很好看,玩游戏顺畅,4G也很快,第一部4G手机,有点激动,终于摆脱GPRS。不过可能不能换电池了,所以很轻,比我之前的NOTE2轻。

缺点:

买回来两天就死机三次,这几天没死但是也时不时卡一下,后面发热起来有点烫。

总结:

其实这机子还是值得购买的,无论性能和外观,其余的小毛病希望以后不会再发生。

发表于:2015年11月03日 09:31 142赞 7条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

整体外观奢华大方,内存容量大,奢华而不张扬,喜欢

缺点:

缺点就是没有缺点,无非价钱有点贵

总结:

值!

发表于:2015年11月22日 10:48 130赞 2条评论
ZOL大连网友

购买信息

价格:6288元

时间:2015-5

地点:辽宁 大连

5.0

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:4

优点:

三星电话外形好看

缺点:

5月2日买的三星S6曲面电话、现在屏了电话都无法关机、质量太差、

总结:

对于消费者我们心里都不平衡高价位买这样电话、本人一直是很喜欢三星电话、三星电话质量问题频发出现、三星商家为什么不能为消费者考虑问题呢。

发表于:2015年08月31日 03:39 105赞 2条评论
查看更多 正在加载中...