热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

戴尔Inspiron 灵越 15 7000系列 微边框(Ins 15-7560-D1745G)点评

6.9
22人评分
  • 4-5星
    31.8%
  • 3-4星
    27.3%
  • 2-3星
    22.7%
  • 1-2星
    18.2%
6.1
性价比
6.6
续航
7.7
屏幕
8.6
外观
6.3
散热
5.9
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
龙马家的猫

购买信息

价格:7149元

地点:南通

7.2

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:6

优点:

15寸的屏幕14寸的身材,便携,微边框设计能够让人眼前一亮。金色外观大气。

缺点:

即使是i7,依旧摆脱不了低压cpu的宿命,真的好垃圾,我加装到16g内存,换了三星固态,梦幻西游五开就能cpu直接100%工作,我再开了一个腾讯视频,死机过三次。做工真的不好,衔接缝隙能塞进去一张纸牌。电流声草鸡打,整天吱吱吱的,关于这些缺点,网上一搜和我有一样通病的人一对。

总结:

山寨版xps15,做工真的没法比,低压cpu真的不实用,电流声风扇声声声入耳。

发表于:2017年02月03日 01:15 248赞 7条评论
3610517

购买信息

价格:5499元

时间:2016-5

地点:北京

5.0

外观:8续航:6速度:4屏幕:6散热:4性价比:2

优点:

屏幕漂亮,非常漂亮,显卡也终于有采用940M的显卡了,以前坑爹的是都采用930M显卡或者采用AMD 的.

缺点:

屏幕容易坏 屏幕容易坏 屏幕容易坏 重要的事说三遍,刚给同事买的不到一个,恩屏幕边太薄,不小心压了一下,屏裂了,去售后,1500元大洋啊,不到一个月的时间,也怪他自己倒霉吧。

总结:

屏幕效果绝佳,机身比之前好看。显卡性能较以前相比终于有所起色,希望坚持住。不过说白了,就屏幕好看,比其它品牌贵那么多,值不值就看个人喜好了,不过粗心的人们请注意,别压屏幕边缘,太薄 太薄 太薄 ,不禁压。

发表于:2016年09月25日 08:29 108赞 3条评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:6750元

时间:2017-02

地点:江苏 南京

4.7

外观:8续航:6速度:2屏幕:8散热:2性价比:4

优点:

外观不错,屏幕也还行

缺点:

性能差得不行,买的顶配加装了8G的内存,结果还是渣渣,cpu能不能更烂一点,GPU就跟不用提了,一个简单的小程序需要跑168天(你没看错,就是168天)。一点不值这个价

总结:

花瓶一个,没啥用

发表于:2017年02月26日 10:33 39赞 评论
坐拥天下的野心

购买信息

价格:5999元

时间:2017-06

地点:北京

7.4

外观:6续航:6速度:8屏幕:6散热:8性价比:10

优点:

1.两个内存槽可以扩展内存到32G 2.固态+机械双硬盘位 3.七代intel芯片,可以拆机加内存。

缺点:

1.屏幕差奇美屏颜色黄亮度低 2.做工差整机松松垮垮C面边缘割手 3.SSD差闪迪X400 4.触摸板手感差很弹很松很颤抖 5.Dell客服服务差,问啥都不知道或者不回6.说好的4年保修只有2年。

总结:

拆机技巧:把背面所有螺丝拧掉(屏轴处3颗拧松即可,有防脱落设计,拿不下来的),把D面朝上,从屏轴处分离C、D壳,然后顺势揭掉D壳就行。升级注意事项:1.不要去尝试换7200转的机械硬盘,因为只支持7mm的超薄硬盘,或者可以换7mm的SSD。 2.SSD安装的时候要水平拔出和插入,而不是斜插入再按下去。

发表于:2017年06月01日 11:43 32赞 1条评论
qq_209q141923il

购买信息

价格:6800元

时间:2016-9

地点:辽宁

8.9

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

用了半年了,外观好,我玩游戏不卡,LOL全特效FPS130,GTA5中配完美运行,基本主流游戏都能带的动

缺点:

散热不好,估计电池寿命短,cpu运算有些吃力

总结:

我用这款电脑打打游戏,做做视频还不错的,AE,PR,什么的渲染很快,如果要玩正当防卫什么的就算了,这只是一款7000元的家庭娱乐本,想玩发烧游戏买外星人,不要瞎喷

发表于:2017年04月03日 11:21 25赞 2条评论
6.7

外观:8续航:8速度:6屏幕:4散热:8性价比:6

优点:

外观确实不错,做工也对得起这个价格

缺点:

屏幕真的很差……传说中的45%色域见识了

发表于:2017年03月29日 10:38 19赞 评论
ZOL本溪网友

购买信息

价格:69999元

时间:2017-07

地点:辽宁 本溪

6.9

外观:10续航:6速度:6屏幕:8散热:6性价比:6

优点:

外观时尚大气,携带方便。去见客户有面子。能满足办公需求,和日常娱乐。

缺点:

买这个本的初衷是为了见客户,顺带着打游戏。总不能拿着游戏本去见客户。入手一周就后悔,这个本散热口位置尴尬,玩游戏得悬空放置。散热不好。玩个LOL倒是能满足需求。有人评论说GTA5中配完美运行,GTA5我没玩过,KING OF THE KILL(H1Z1大逃杀)调到最低, 能玩,就是严重影响游戏体验,如果有人喷我,去看看这个游戏的最低配置要求在来BB我。学生党就不要入手了,满足不了你们的需求。

总结:

就配置而言,7000的价格,3000的配置。

发表于:2017年07月24日 06:24 9赞 评论
wx1179569062

购买信息

价格:4500元

地点:九江

8.3

外观:10续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:6

优点:

首先是外观是山寨xps嘛,当然还是很好看的,其次屏幕还是很惊艳的,屏幕视角比较广。接口也能满足日常需求。反正在我用这款电脑,玩逆战,lol,狂野飙车8,都是不卡的。

缺点:

接口链接出感觉根本没连接好,主机板和外壳的连接还有段距离,性价比当然不是很高。

总结:

其实不需要怎么吐槽这个电脑,这电脑外观还是挺漂亮的,屏幕比普通的电脑要好一些,风扇拍热嘛,总是需要的,我觉得声音还是在可接受范围内。整体来说还是可以的。

发表于:2017年02月23日 10:40 8赞 2条评论
qq_79d9k6552d26

购买信息

价格:6400元

时间:2017-9

地点:江西 萍乡

6.5

外观:10续航:4速度:4屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

好屏幕,好声音,外观不错

缺点:

垃圾显卡CPU。。。。。

总结:

懒得评价这什么游戏本 ,,简直无法直视

发表于:01月24日 07:14 评论
4.0

外观漂亮,但是才买1天,就出现黑屏,有烧糊的气味,有噪音不知道是风扇还是硬盘

发表于:2016年11月06日 12:43 129赞 3条评论
4.0

刚用三天就卡得一逼,现在还没有我用了五年的联想好用,也就是冲这外观买的,质量真是渣

发表于:2016年12月02日 12:26 60赞 评论
6.0

屏幕真的太美,但是配置其实不值这个价,花大价钱其实是为了买这个屏幕吧。用一个多月后明显有卡顿,不好说值不值得买,看个人吧,我个人觉得除了卡顿以外其他方面都能接受。

发表于:2016年12月14日 09:59 10赞 评论
4.0

买了三个月了,说说心得吧,我现在用它玩绝地求生,低配可以完美运行,偶尔我是说偶尔这种情况很少游戏结束后卡在界面,这个时候用任务管理器结束游戏的进程就OK了,这个本确实不怎么样,只是外观很好,很有面子

发表于:2017年10月22日 10:42 7赞 评论
5.0

真心的说不行,刚买了一个月散热风扇就不转了,温度超高

发表于:2017年05月04日 08:10 7赞 1条评论
2.0

低端显卡配4G显存,没想到戴尔也能干这么恶心的流氓事出来。我是花了5600买的,买了后超级后悔,完全不值这个价,散热效果很差,开机不到1分钟,硬盘温度高达85度,这就很坑爹了!

发表于:2017年08月17日 06:14 6赞 评论
10.0

视觉效果一级棒 屏幕显示技术非常完美 就是送的散热有点声音大

发表于:2016年11月08日 03:08 6赞 评论
10.0

总体很好 配置均衡 其实双核I5和I7区别可以忽略 省了不少钱

发表于:2016年11月01日 07:04 4赞 评论
8.0

刚买到手,感觉还算好,外观漂亮,第二天装了一些常用的软件,开机就慢了,中高档次的产品吧,不是非常优秀!

发表于:2017年06月25日 04:38 评论
10.0

好好好好

发表于:2017年01月20日 03:36 1条评论
10.0

第一次用戴尔,其实我很在乎续航,因为我经常出差,续航和重量就是我需要考虑的,偶尔还看看美剧,还玩下Wow,这台手提,真的可以满足了。特别是续航,基本上你去开半天的会议,如果不是放录像,出来还是40%以上的电量,不可思议。高清的屏幕,14寸的身躯,对于经常出差的我来说,已经很足够了。还有就是金属机身的质感,没有塑料的软,我想就算真的让撞坏了边角的还是没有问题的。机器是不错啦,唯一不好,我觉得就是Dell 自带的小程序比较少,不想宏碁,不过可能也是好的地方,哈哈哈。不错的体验,推荐哈!我自己还贴了绿色的保护膜,看起来更加薄了。

发表于:2017年08月31日 01:36 1赞 评论
查看更多 正在加载中...