热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

魅族PRO 6s(全网通)

7.5
87人评分
  • 4-5星
    54.8%
  • 3-4星
    19%
  • 2-3星
    20.2%
  • 1-2星
    6%
6.6
性价比
8.0
性能
7.0
续航
8.3
外观
7.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
黄琪瑾fanfan
优质点评人

购买信息

价格:2299元

时间:2017-06

地点:北京

9.2

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

拍照好 性能剽悍 性价比高

缺点:

高能处理器就更完美了

在2015年以前,魅族一直坚持着小而美,每年仅发布一款新机,每款手机都是历经近一年的精细打磨,会因为手机细微的手感差异返工重来,黄章甚至会手工打磨手机模型。 可在2015年后,魅族不再坚持小而美的精品手机路线、

发表于:06月22日 06:43 1赞 评论
d0cgxp6l

购买信息

价格:2699元

时间:2016-01

地点:广东

8.6

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

拍照功能,充电很快,颜值高,系统容易操作。

缺点:

CPU,散热,没有耳机

总结:

听到快递到了我上课上一半就逃课去拿,64G内存,2699的价格还行,不过不适合玩游戏,看视频效果很好,微信的3Dtouch按不了是个问题,充电真的很快喔。Flyme的系统用习惯了会用不惯其他手机,有毒。图片上错了,在另一只手机里,图片拍的是傻舍友,是用pro6s抓拍的。论防抖的重要性。

发表于:2016年11月09日 12:58 1232赞 15条评论
qq_4q816c3711w6

购买信息

价格:2420元

时间:2017-02

地点:江苏 南京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观100分,手感100分!系统操作的人性化100分!充电平均一分钟充1.4%的电量!

缺点:

续航当然是越长越好,TYPE-C快充的充电器实在是太大太丑!

总结:

很多人喷魅族的处理器万年联发科,从Iphone转到魅族MX4再到POR6S,我没有用过高通处理器的手机,也从来不用手机玩游戏,很多人说的处理器的问题我完全没有感觉,也没有对比 为什么继续选择魅族呢,主要是看中魅族超级人性化的操作设计和PRO6S的外观 先说操作 安卓的其他品牌我没有用过,但有三大金刚实体按键的手机我还是玩过的,简直是繁琐不堪,用了一次就想扔掉,但魅族真的是把安卓的系统优化到了超越IOS的程度,就目前iphone的操作系统,操作性的便捷性不足魅族的1/2,而且安卓系统自带的U盘存储功能可以便捷的转移电脑上的文件,真的是非常方便,魅族的mback加上指纹识别指纹支付,我觉得我即使再换手机也不会考虑其他品牌,因为魅族操作系统的魔性 再说外观 PRO6S、PRO6、MX6、魅蓝note3的四款手机都是采用的完全对称的造型,整个手机的顶端看起来就像电影《超能陆战队》中的大白 我有了强迫症,不能接受顶端两个黑点不对称的设计,所以我这次购机只考虑了魅族的部分机型, 再从整体的金属质感、机身背面的天线设计、环形闪光灯,整部手机一气呵成,造新风格统一,外形100分! 考虑到电池续航,拍照防抖、内存容量,最终我选择了PRO6S 这是一台完美的手机,对于我来说,没什么更高的要求了 唯一要说的就是安卓全新的TYPE-C充电器,实在是粗大笨重!

发表于:02月24日 10:48 601赞 9条评论
qq_iyaof

购买信息

价格:2299元

地点:佛山

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

1.DxOMark 85分的跑分名不虚传,对焦成像夜景都非常不错。 2.续航,虽说10核功耗较大,但对于非重度使用者来说也是够用的,对于重度使用者,24W快充可以快速满血,不过有点烫。 3.外观,虽说像iPhone,但背面设计辨识度很高,特别是环形闪光灯,虽然魅族不是首创。 4.手感,7.3mm握在手里刚刚好,特别舒服。 5.配置,其实X25没那么差啦,比麒麟955要好多了,玩游戏跟麒麟960也差不多。说烫其实一点都没有,玩完3局王者,38°C,耗了11%的电(大概一个多小时) 6.音质,一般般,但我不是很追求这方面。 7.性价比,2299,性价比不错,虽然比不上小米,但是已经是第二了! 8.Flyme特好用!!

缺点:

1.玩大型3D游戏还是有点压力。 2.自拍比较差,妹子注重自拍谨慎购买,出门左拐魅蓝E2! 3.音质还是一般般,注重外放的人谨慎考虑。

总结:

学生党必备良机,拍照要比除iPhone 7P外的iPhone都要好!非常推荐购买!

发表于:07月11日 12:32 420赞 8条评论
4.0

续航:8拍照:8

优点:

拍照确实比pro6好了很多,有了防抖,夜景也更清晰了,电池也更耐用了

缺点:

6个月的打磨,魅族这是在卖情怀?你让罗胖子干嘛去?人的情怀比还你的实在。联发科的处理器,除了跑分好看点,在旗舰机上确实鸡肋。X25大家都了解,也不多说了

总结:

2016年,李楠微博上说的最多的就是处理器应付生活足够了。处理器应付生活足够了,还是拿魅族的情怀应付消费者,魅粉足够了。

发表于:2016年11月09日 12:17 341赞 2条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:2699元

时间:2016-11

地点:四川 成都

5.6

续航:6拍照:2性能:8外观:8性价比:4

优点:

外观很漂亮,支持全网通

缺点:

看官网说pro6s拍照是魅族里面最好的,结果太失望了,拍照比之前用的MX5还差,买回来对比了多款手机大牛 小米4c 三星S7都赶不上,简直是太差了。

总结:

pro6s这次升级只能算是外观工艺升级了,电池续航我亮度一半,流量网页2小时电量掉了40%,拍照这是必须吐槽的真心烂,好后悔买。

发表于:2016年11月17日 01:59 328赞 3条评论
sina_467q3643k40b31d

购买信息

价格:2655元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

4.6

续航:4拍照:6性能:4外观:6性价比:2

优点:

颜值可以价格偏贵 系统有毒 不适合发烧友 拍照还是不错的

缺点:

千年联发科,电池不耐用 3D Press用得很不好用

总结:

价格偏贵 系统有毒 不适合发烧友 拍照还是不错的 价格偏贵 系统有毒 不适合发烧友 拍照还是不错的 价格偏贵 系统有毒 不适合发烧友 拍照还是不错的 价格偏贵 系统有毒 不适合发烧友 拍照还是不错的

发表于:2016年11月15日 02:04 282赞 4条评论
8.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观,续航,拍照都没得说

缺点:

就是这处理器

总结:

换处理器吧,高通或三星,尽快处理好高通关系,拥有了高性能,再加上她拥有的外观和用户体验,那绝对很厉害的.!!!!!!!

发表于:2016年11月04日 09:32 241赞 5条评论
7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

这次魅族终于注重相机把相机调教好了,还加入四轴光学防抖,

缺点:

缺点就是信号,因为我手中的pro5信号不怎么好,希望魅族在以后能注重信号,把信号也提上来,

总结:

看到pro6刚出来的时候我就想买了,外观太美了,5.2寸刚刚好,可是相机和续航没有提升我犹豫了,这次pro6s把这两个问题解决了,爱不释手不得不买……

发表于:2016年11月13日 09:11 194赞 1条评论
7.0

续航:6拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观设计的确不错,各方面的优化也尽显人意

缺点:

CPU真是个败笔还比不上P5,你就是用P5得U都比这好,部分硬件也有些缩水,NFC不见了,不能拓展内存了 P5和P6性能测试 被甩小半条街,这真是新一代PRO?好失望。

总结:

作为一个魅粉来说已经心伤了,P5,P6各有利弊。但是对于新一代应该完超上一代才对的套路一下变了,好难适应。

发表于:2016年11月04日 12:16 179赞 评论
慈父

购买信息

价格:2499元

地点:大连

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

系统清新,响应速度快。相机光学防抖效果出众。

缺点:

如果说缺点的话闪光灯如果不注意会有划伤,不过还好有卖镜头闪关灯膜的,

总结:

系统人性化,相机很给力,充电快,续航比R9和X9好些。发热明显,不过金属机身散热也快。记得有我第一部魅蓝note都能玩2k,16之类的游戏。有人竟说CPU不行,虽说比不过821和8890。

发表于:02月12日 03:11 148赞 1条评论
5.6

续航:6拍照:4性能:6外观:6性价比:6

优点:

除了各项能力普通外,没发现优点。。。

缺点:

定位不够清晰,你说拼性价比吧真说不了拔尖,拼参数吧好像也够不上,我的魅族Pro6照相弱的一笔,我上一个三星s6比Pro6强出太多了。

总结:

相比Pro6联发科处理器升级了一小步,但仍然是被好几个处理器吊打,看不到任何优势,作为Pro系列,音质也成了弱鸡,照相?估计也看不到亮点。还有就是现在用Pro6写这个评论,码字卡的一笔的说。入手才半年,官网抢购的。

发表于:2016年11月06日 02:25 118赞 3条评论
10.0

续航:10性能:10性价比:10

优点:

颜值不错,尤其是前黑后紫的那款。 手机各方面反应挺快的。 屏幕色彩也好。

缺点:

专卖店送的东西太少,这点魅族应该多向vivo、oppo学学,消费者需要的是免费的耳机、免费的手机贴膜、话费充值卡…… 解锁这块,说实话,有点小抱怨,为啥不能研究研究黑屏一次性解锁?

总结:

都说联发科处理器不好,但日常使用,跟配有其它更高端处理器的手机比,差别并不大。跟pro6比,颜值一样,但电池更耐用了。喜欢高颜值、屏幕窄黑边的,pro6s可以重点考虑考虑。

发表于:2016年11月24日 12:21 109赞 1条评论
6.0

续航:2拍照:6性能:8外观:10性价比:4

优点:

确实颜值,系统体验都挺不错的

缺点:

魅族的电池续航一直有问题,用了魅族4款手机,每一款打个大型游戏最多三个小时就没电了,这次竟然说这款手机续航好,是跟以前的魅族比吗?同价位的手机很少又比这续航短的,而且联发科的处理器出了名的烂

总结:

这个价位买这个手机不划算

发表于:2016年11月06日 10:25 108赞 评论
qq_tsf4k

购买信息

价格:2400元

地点:深圳

5.2

续航:4拍照:6性能:4外观:8性价比:4

优点:

系统好用

缺点:

联发科 游戏带不起来

总结:

flyme是好用 但是联发科 这价格可以买一加三 刷flyme6 或者MIUI8都很好

发表于:02月18日 11:49 98赞 3条评论
ZOL宜昌网友

购买信息

价格:2699元

时间:2016-10

地点:湖北 宜昌

8.6

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

拿到手机第一反应是外观超美,大小刚好合手。拍照一直是魅族的诟病,这次有了质的飞跃,比较苹果6也不差。

缺点:

续航一般,还是一天一冲,续航没亮点,CPU一般,但是足够日常使用,反正我不玩游戏~

总结:

这次升级的地方都是我想要的,所以在能够购买的时候马上购买,由于有了PRO6的先驱,自然也不是特别怕第一批货。还是大爱魅族的。

发表于:2016年11月18日 02:24 88赞 评论
qq_560415954hn8

购买信息

价格:2500元

时间:2017-2

地点:广西 梧州

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

拍照很不错,还有光学防抖,颜值高,系统顺畅,屏幕色泽又好,5.2寸的屏幕一只手拿着按手机也很舒服。

缺点:

CPU性能一般,容易发热。

总结:

总体来说这部手机,除了CPU之外,各方面的配置还挺不错的,只要不是玩什么高配的手游;如果CPU不是用联发科,用三星或者高通之类,就更完美了。

发表于:03月09日 06:38 87赞 评论
3.6

续航:2拍照:6性能:2外观:6性价比:2

优点:

外观漂亮,手感舒适,

缺点:

信号差,处理器性能一般,价格高

发表于:2016年12月21日 04:34 71赞 评论
8.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:2

优点:

颜值高

缺点:

价格贵

总结:

已经不错了!OPPO. R9用的也是联发科的!不是一样很热销吗?再说魅族Pro6s用的x25不比OPPO用的差吧

发表于:2016年11月18日 12:44 71赞 1条评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,续航出色,手感舒适

缺点:

PRO6丢了,就买了PRO6S。手感,颜值真不错。但是信号不是一般的差。两个通讯基站转换时候准掉线!!!导航经常是卫星0颗!价格来说偏高了!有时候系统卡顿。

发表于:01月23日 10:41 51赞 2条评论
查看更多 正在加载中...