苹果AirPods点评

9.2
综合得分
10
便携
9.4
兼容
9.7
舒适
8.1
性价比
9.5
外观
8.5
音效
  • 产品点评(114)
  • 有图
  • 有视频
滋养丰富风味绝
优质点评人

购买信息

价格:1288元

时间:2018-04

地点:北京

外观:8音效:6舒适:8兼容:6便携:10性价比:10

最满意

便携、秒连、存在感低

最不满意

音质和噪音问题方面不行

近期入手了AirPods,分享一下我的使用感受。本篇文章采用场景cut的模式,希望给想买的朋友一点帮助。

发表于:2018年04月08日 02:21 365赞 1条评论
--城烟--
优质点评人

购买信息

价格:1188元

时间:2018-05

地点:重庆

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:6

最满意

兼容性好,Airpods绝对是ios用户的不二选择。

最不满意

性价比其实并不算太高,好在也不贵。

最近犯冲,机油送的powerbeats 耳机丢了。心水Airpods已久,又等不及二代,便在京东入手了,当作自己的29岁生日礼物吧。

发表于:2018年05月21日 03:35 461赞 4条评论
aajing
优质点评人

购买信息

价格:900元

时间:2018-04

地点:北京

外观:10音效:6舒适:10兼容:10便携:10性价比:6

最满意

大小和使用方式,都更易用
感觉比有线的苹果耳机层次更丰富一些
即便是安卓手机,也可以顺畅的链接

最不满意

安卓手机连接后,是无法看到耳机和充电盒的电量

作为一个文艺青年,一款洋气的蓝牙耳机必不可少。作为一款出街的耳机,音质其实可以不用作为首先考虑的方面,反而外观,便携,方便实用等方面才是需要考虑的方面。 既然抛开了音质为选购的第一要素,那么其实就可以

发表于:2018年04月24日 03:58 364赞 1条评论
TheFuture
优质点评人

购买信息

价格:1099元

时间:2017-9

地点:陕西 西安

外观:10音效:6舒适:8兼容:6便携:10性价比:6

最满意

超强的便携性
与iPhone的完美配合
装13神器

最不满意

兼容性差
充电盒耐用性为0
容易丢!!

AirPods作为苹果推出的第一代蓝牙耳机到现在快一年半的时间,虽然不是苹果首创的蓝牙耳机,但苹果却做到了对它重新的定义。根据我近一年时间的体验,我认为我是我这么多年来用的除音质外最好的一款蓝牙耳机

发表于:2018年07月17日 02:23 353赞 25条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:1100元

时间:2017-10

地点:北京

外观:10音效:6舒适:10兼容:4便携:10性价比:4

最满意

装13利器不是么
收纳+充电盒好评

戴多久耳朵都不会出现不舒服的感觉。音质也不错。过得去了。那些说没音质的可能是对音质要求过高吧。低中高音都还过得去。我是用网易云音乐听歌。里面有均衡器。设置成重低音时,低音还是很给力的。低音饱满有力量。

发表于:2017年12月19日 06:07 346赞 评论
女侠今晚请留步
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-7

地点:北京

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

15分钟充电可带来3 小时电池续航时间
耳机本身充电非常快速,十来分钟充满

最不满意

音质而言也不如更便宜一些的头戴式耳机

AirPods使用一周来写 前些日出手了beats x 入手了同样搭配着W1芯片的AirPods。 说实话刚到的是打开包装盒子看到实物,挺不错的,并没有我预期的那么差。

发表于:2018年09月03日 01:46 339赞 6条评论
zeroasd123
优质点评人

购买信息

价格:1039元

时间:2018-7

地点:安徽 安庆

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

佩戴舒适度高,Air pods佩戴2小时以内,大部分时候都没有不适感
不容易掉落
Air pods的续航我是很满意的,用了2个多月只碰到过一次没电的情

最不满意

出汗的时候耳机会发出滋滋滋的电流音

购入air pods的原因是真的简单,就是想买副蓝牙耳机了,不知道哪种好,也不高兴去做功课了,就入手了air pods。Apple一直以来给我的感觉就是,不知道买什么的时候,买他家的东西总是没错的。

发表于:2018年08月20日 11:35 296赞 14条评论
起止淡然
优质点评人

购买信息

价格:1188元

时间:2018-9

地点:吉林

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

待机时间和长
音质不错

最不满意

盒子不耐脏
佩戴不牢靠

第一,外观。

发表于:2018年10月26日 05:21 321赞 7条评论
PianoMan
优质点评人

购买信息

价格:989元

时间:2018-4

地点:安徽 安庆

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

的确有提升。我的感受主要是中频,比Earpods会较为突出

最不满意

价格略贵

前段时间看到唯品会的推送,10元定金,989尾款买了这个airpods。我不怎么会写文章,可能大家看不了多爽,我纯粹想说说自己的感受。这有惊喜也有失望。? 开箱:

发表于:2018年05月24日 05:20 315赞 1条评论
游牧人·芳汀
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2018-1

地点:安徽 六安

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

挂耳牢靠不易掉落
轻巧便捷

最不满意

盒子非常不耐磨
做工差

我剁手airpods的原因,主要还是因为!earpods!太!容!易!打!结!了!不论放进去的时候是什么样子,拿出来的时候永远是卷成一团,比我外婆织毛衣的线团还要乱!

发表于:2018年09月17日 07:50 313赞 1条评论
ZOL网友50240983
优质点评人

购买信息

价格:1099元

时间:2018-09

地点:广东 佛山

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

几秒钟就能连接苹果的设备
摆脱线的束缚,方便
佩戴耳朵上挺稳的,没有出现掉落的情况

最不满意

手势操作不灵敏
耳机还是有轻微底噪

看到朋友买了一副airpods,戴起来很帅,走路都带风,自己心痒痒,狠下心来也买了一副。

发表于:2018年09月17日 07:38 312赞 1条评论
April
优质点评人

购买信息

价格:1049元

时间:2018-07

地点:北京

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

品牌知名度高,能装逼
方便,是ios家族一员
外观好看

最不满意

音质这方面我认为比较平庸吧

这是我昨天晚上11.多开的箱,到现在写文几乎一直在用这个耳机。 ? 全家福全家福

发表于:2018年07月31日 05:01 308赞 11条评论
小巫
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:江苏 连云港

外观:6音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

很方便携带,音质也很好

最不满意

续航能力不行

拿到手上,首先感叹苹果前卫的设计,让小巧的耳机能够容纳在一个更小巧的充电保护盒中。用了两三天,续航能力十分强,听了一整天歌,塞进盒子半小时不到就已经满血复活,音质上比苹果买手机送的耳机好一点,听觉上和

发表于:2019年01月18日 04:42 286赞 11条评论
张剑锋

购买信息

价格:1499元

时间:2016-12

地点:北京

外观:6音效:6舒适:8兼容:6便携:10性价比:6

最满意

配对很方便,即使我关联多个产品,转换设备也只是秒转。便携性高,直接放兜里就行了,牛仔裤也不嫌拥挤,连充电盒握在拳里很轻松。续航时间还可以,听5个小时无压力,而且充电盒还能再进行充电,速度蛮快的也。整体使用体验太方便了,耳朵无佩戴负重感,戴一整天也不会觉得累或者别扭的感觉(但户外也要注意安全)。音质比苹果标配的earpods有线耳机强一些,和1000多元主打音质的有线耳机没法比,所以胜在小巧便携易于佩戴。

最不满意

以苹果的设计外观还不是特别棒,充电盒软润的感觉还是不错的,我觉得如果能拿设计奖,盒子起到了很大的作用,耳机真的就是断了线的earpods,个人感觉美感差一些意思。airpods只能很好的支持苹果设备,要能无缝支持安卓就好了。1499元略有小贵,入手肉略痛,毕竟耳机是用来听的,这个价位好音质选择比较多。触控操作不灵敏,索性就很少用了,包括启动Siri,敏感度还是略差一些,当然这跟环境嘈杂因素有关系,但普世不都这样嘛。

总结

果粉要买的耳机,但并不适合所有人。佩戴使用很方便,渐渐有了一些依赖性。价格小贵,花1000多买一款非音质耳机还是需要些许勇气的,适合给不注重音质,对无线收听有迫切感的朋友入手。

发表于:2017年03月13日 04:38 281赞 2条评论

外观:10音效:6舒适:10兼容:6便携:10性价比:6

最满意

便携,绝对的便携,比任何一款耳机都要方便 。入耳式的你至少还有线吧,这货连线都没有,当然你可以说蓝牙耳机,我擦你不看看蓝牙耳机有多大,这个货才多大。另外头戴的就更不用说了没法比。

苹果出品足够装逼,承认买这货的最终目的并不是装逼,但在别人眼里总会这么想不是,所以无所谓了装就装吧,拿出去走到任何一个地儿,包括见朋友都特别特别的炫。

最不满意

音质真的很烂,就像开头说的这个东西的最大卖点是给了技术层,而不是音质层,音质听上去和500块钱左右的耳机差不多,1分都不能多,整体音质很干,苹果还真不是做耳机的,调教不出来。

总结

小小耳机能让苹果做成这样打心眼里佩服,这个货也给很多厂商提供了解决方案,估计以后会有一堆这种类型的耳机,这才是技术的力量。最后大家担心的电池完全没问题,充电速度也快,用着时间完全足够。

发表于:2017年04月07日 05:34 45赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

体积小 容量大 功能多

最不满意

不支持无线充电 没有黑色

总结

我想买 我想买 我想买 谁有联系我

发表于:2016年10月28日 10:41 23赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

手感好 运行快 耳机设计挺有个性的,无予伦比的

最不满意

双摄像头有点不好看

总结

手机好看,外观美,价钱很实惠,建议大家购买

发表于:2016年11月20日 09:37 16赞 评论

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

最满意

1. 苹果的。苹果的东西最大的优点就是苹果的。
2. 戴着方便。终于不用挂耳了。
3. 兼容性强。有蓝牙就行。
4. 音质好。

最不满意

1. 要开蓝牙,手机费电。
2. 如果一不小心掉了,一千多就没了。
3. 买现货要加价。

总结

苹果推的一款新饥饿营销产品。并不新鲜的产品。蓝牙耳机挺不错,就是太贵,如果掉了太心痛。不过用来装逼还是很不错的。别人看不到的时候,可以指着耳朵说:你说什么,我听不见。我戴着苹果的airpods呢。效果真的很好,你说话我听不清呢!多棒,是不是?

发表于:2017年05月12日 11:47 12赞 评论
ljjloverain

购买信息

价格:1099元

时间:2018-09

地点:浙江 嘉兴

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:4

最满意

1.品牌效应 果粉必买
2.使用便捷最重要 戴在耳朵上不会掉~我跑步,蹦床一直都没掉~中度甩头也能坚持不掉~可能对耳朵大小有关~有的大有的小,我是后者
3.外观 苹果永远的色调 亮白色 苹果的新产品总是出类拔萃 不然巴菲特老爷爷也不会拼命买?apple的股票了~
4.舒适度非常不错 时间太久也不能很疼
5.电池方面还是很给力的~W1芯片很强悍~平时出门都是同时戴,充电盒在手不怕没电~
6.兼容性只连接apple,安卓的手机未测试~airpods总觉得跟安卓的手机不配~不伦不类的~要装就装的彻底~airpods+安卓手机~有点吃不消~
7.音质只能说70分,够用~不要说买这款耳机是为了煲音乐的~听歌 语音都不错~果粉不需要顶级的音质~平衡的刚刚好就足够了~
8.性价比只能用呵呵形容~除了贵就是贵~如果不是分期免息我应该不会在本月入手~airpods2据说19年9月上市

最不满意

没有明显的缺点,非要说一个缺点就是音量不能在耳机上调节~有人说如果在柄上增加触摸功能 上划增大音量下划减小音量 ~据说2代会弥补1代的不足,会支持防水 降噪 最重要是无线充电功能~真希望以后的以后能在耳机上出现音量调节功能

总结

喜出望外的拥有人生中第3件苹果产品 1.imac 2.iphoneX 3.Airpods 苹果不会带~周末休息会带带,在家听听音乐~ 除了价格不满意外其他都爱不释手~买前纠结 犹豫 买后激动 爱的要命~有时怀疑苹果就是自己的孩子一般~给它穿外套生怕摔伤了!哈哈

发表于:2018年09月06日 09:28 2赞 评论

外观:2音效:2舒适:2兼容:10便携:8性价比:2

最满意

不延迟

最不满意

什么都是缺点,只是别的耳机连它的ios都延迟没办法才买的这狗屎耳机,带着是真心痛,吃灰状态,新加坡238买的

发表于:2018年04月30日 06:15 2赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

苹果AirPods

参考报价:¥958
114条口碑评分评分:9.2分
微信群

大家都在看