热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果AirPods点评

7.4
14人评分
  • 4-5星
    42.9%
  • 3-4星
    35.7%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    21.4%
8.8
便携
7.1
兼容
8.1
舒适
6.1
性价比
7.8
外观
6.5
音效
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:1100元

时间:2017-10

地点:北京

6.9

外观:10音效:6舒适:10兼容:4便携:10性价比:4

优点:

装13利器不是么 收纳+充电盒好评

戴多久耳朵都不会出现不舒服的感觉。音质也不错。过得去了。那些说没音质的可能是对音质要求过高吧。低中高音都还过得去。我是用网易云音乐听歌。里面有均衡器。设置成重低音时,低音还是很给力的。低音饱满有力量。

发表于:27天前 335赞 评论
ZOL后场

购买信息

价格:1499元

时间:2016-12

地点:北京

6.6

外观:6音效:6舒适:8兼容:6便携:10性价比:6

优点:

配对很方便,即使我关联多个产品,转换设备也只是秒转。便携性高,直接放兜里就行了,牛仔裤也不嫌拥挤,连充电盒握在拳里很轻松。续航时间还可以,听5个小时无压力,而且充电盒还能再进行充电,速度蛮快的也。整体使用体验太方便了,耳朵无佩戴负重感,戴一整天也不会觉得累或者别扭的感觉(但户外也要注意安全)。音质比苹果标配的earpods有线耳机强一些,和1000多元主打音质的有线耳机没法比,所以胜在小巧便携易于佩戴。

缺点:

以苹果的设计外观还不是特别棒,充电盒软润的感觉还是不错的,我觉得如果能拿设计奖,盒子起到了很大的作用,耳机真的就是断了线的earpods,个人感觉美感差一些意思。airpods只能很好的支持苹果设备,要能无缝支持安卓就好了。1499元略有小贵,入手肉略痛,毕竟耳机是用来听的,这个价位好音质选择比较多。触控操作不灵敏,索性就很少用了,包括启动Siri,敏感度还是略差一些,当然这跟环境嘈杂因素有关系,但普世不都这样嘛。

总结:

果粉要买的耳机,但并不适合所有人。佩戴使用很方便,渐渐有了一些依赖性。价格小贵,花1000多买一款非音质耳机还是需要些许勇气的,适合给不注重音质,对无线收听有迫切感的朋友入手。

发表于:2017年03月13日 04:38 235赞 评论
7.4

外观:10音效:6舒适:10兼容:6便携:10性价比:6

优点:

便携,绝对的便携,比任何一款耳机都要方便 。入耳式的你至少还有线吧,这货连线都没有,当然你可以说蓝牙耳机,我擦你不看看蓝牙耳机有多大,这个货才多大。另外头戴的就更不用说了没法比。 苹果出品足够装逼,承认买这货的最终目的并不是装逼,但在别人眼里总会这么想不是,所以无所谓了装就装吧,拿出去走到任何一个地儿,包括见朋友都特别特别的炫。

缺点:

音质真的很烂,就像开头说的这个东西的最大卖点是给了技术层,而不是音质层,音质听上去和500块钱左右的耳机差不多,1分都不能多,整体音质很干,苹果还真不是做耳机的,调教不出来。

总结:

小小耳机能让苹果做成这样打心眼里佩服,这个货也给很多厂商提供了解决方案,估计以后会有一堆这种类型的耳机,这才是技术的力量。最后大家担心的电池完全没问题,充电速度也快,用着时间完全足够。

发表于:2017年04月07日 05:34 37赞 评论
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

体积小 容量大 功能多

缺点:

不支持无线充电 没有黑色

总结:

我想买 我想买 我想买 谁有联系我

发表于:2016年10月28日 10:41 22赞 评论
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

手感好 运行快 耳机设计挺有个性的,无予伦比的

缺点:

双摄像头有点不好看

总结:

手机好看,外观美,价钱很实惠,建议大家购买

发表于:2016年11月20日 09:37 15赞 评论
8.1

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

优点:

1. 苹果的。苹果的东西最大的优点就是苹果的。 2. 戴着方便。终于不用挂耳了。 3. 兼容性强。有蓝牙就行。 4. 音质好。

缺点:

1. 要开蓝牙,手机费电。 2. 如果一不小心掉了,一千多就没了。 3. 买现货要加价。

总结:

苹果推的一款新饥饿营销产品。并不新鲜的产品。蓝牙耳机挺不错,就是太贵,如果掉了太心痛。不过用来装逼还是很不错的。别人看不到的时候,可以指着耳朵说:你说什么,我听不见。我戴着苹果的airpods呢。效果真的很好,你说话我听不清呢!多棒,是不是?

发表于:2017年05月12日 11:47 7赞 评论
godloveapple

购买信息

价格:1288元

时间:2017-6

地点:广东 深圳

7.6

外观:10音效:6舒适:10兼容:8便携:10性价比:6

优点:

1.便携性超强,几乎和earpods一样小且无线,充电盒和一块橡皮擦一样大。2.续航强,耳机充满电随便能用四五个小时,即使没电了,放进随身携带的充电盒十几分钟又能用两个小时!3.有麦克风。4.智能程度高,里面有W1芯片和iOS设备优化好,第一次配对好后,以后只要打开蓝牙,打开充电盒盖就会自动配对。摘一下一只耳机暂停音乐和视频,戴上播放。轻敲两下耳机,可以呼叫Siri(或者暂停播放或者接听电话可以设置)。5.配戴舒适,不易掉落。6.2017年苹果公司产品中第二个值得推荐购买的!

缺点:

1.性价比不高,产能不足,在官网下单还要等6周后才能发货,只能花几乎一样的钱在某宝和狗东那里买(无需担心假,W1芯片暂时模仿不了)2.如果挨一个掉了,得重新上某宝去掏一个过来配对。3.音质如earpods一样白开水,没有音染,一般般(如果需要好的音质直接上专业播放器和四大耳机厂的旗舰机,用iphone去推专业耳机也推不出好声音啊,所以觉得用iphone听歌AirPods足够了)这算是一个没有缺点的缺点吧!

总结:

这是一款便携性超强、佩戴舒适、续航能力强、逼格够高、智能程度高的无线耳机,出街必备!

发表于:2017年07月26日 05:17 1赞 评论
4.0

只能说做不到音质的瞎提价,就是在敲诈,一个连模型都懒得变的耳机,还有脑残会去追捧,现在人们眼里只有apple的logo吗?

发表于:2016年09月29日 08:12 136赞 2条评论
8.0

新发布无线耳机,外观比较简洁时尚,性能也OK,就是这价格很苹果!!!

发表于:2016年09月08日 04:27 86赞 评论
10.0

说它偷懒的,倒是有一家做副类似的出来,这么小,戴着舒服耳朵不痛,入耳式的真不能久戴,这货侧睡着都能听,苹果在做独家生意好吗?!我觉得airpods出来能让苹果成为销售额最大的耳机生产商。从小带大买过不下30副耳机,没有一款让我这么期待的。

发表于:2016年10月13日 07:54 69赞 1条评论
2.0

垃圾耳机浪费钱

发表于:2016年10月12日 04:52 68赞 评论
2.0

可以,这很苹果。Beats终于不再垫底了。

发表于:2016年11月07日 08:25 46赞 评论
8.0

价格比魔声的还高一点,看功能还是挺不错的,如果音质好的话还是值得购买的。

发表于:2016年09月08日 02:29 26赞 评论
10.0

呵呵一千多块顶五百块来用 苹果的logo值500

发表于:2016年11月01日 05:42 22赞 评论
10.0

很不错续航给力音质还不错带上很舒服没压迫拉扯

发表于:2017年02月16日 09:27 10赞 评论