戴尔XPS 13 微边框 玫瑰金(XPS 13-9360-D1505G)点评

一朵黄菊花

(2016年注册)

8.0
  • 性价比8
  • 续航时间8
  • 屏幕效果8
  • 外观设计8
  • 散热效果8
  • 运行速度8
  • 产品型号:戴尔XPS 13 微边框 玫瑰金(XPS 13-9360-D1705G)
  • 购机价格:7999元
  • 时间地点:2017-05(北京)

2017-05-23非常不错的一款笔记本!

优点:

挺轻薄,颜值也挺高。

缺点:

A面金属侧边一边有倒角、一边没有,有点割手,B面塑料侧边也是,转轴一边间隙很大、一边几乎没有间隙,实在不忍直视,均有照片为证,完美主义者慎重!

总结:

总得来说,比较满意的机器,开箱后,崭新,没有发现瑕疵。开机后,屏幕右下角漏光严重,另外右上角,左下角也有漏光。电池损耗不知道准不准,2.04%;硬盘健康信息用HDtune检测不出来。开机第一天出现电池灯报警现象,强制重启解决,后来没再遇到。关于游戏,轻微拖影(大部分时候不会察觉),一般网游不影响。关于电流声,风扇声,确实比较大,但不影响。外观感觉金属材质不去mbp,但比普通笔记本质感好。最赞的是玻璃触摸版,使用感极佳,外出使用已经脱离鼠标了。关于续航,轻微操作显示5小时以上,中度以上操作电池显示2小时以下,有续航需求的人群还是买高配的好。屏幕细腻,色彩舒适,1080p的效果已经很满意。综上,推荐学生党购买。拍了几张图,电脑颜值很赞。