热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

乐视乐Pro 3(6GB RAM/全网通)

7.5
211人评分
  • 4-5星
    42.7%
  • 3-4星
    24.6%
  • 2-3星
    15.2%
  • 1-2星
    16.6%
8.1
性价比
9.5
性能
7.9
续航
7.0
外观
7.0
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2008xiazhi

购买信息

价格:1899元

时间:2016-12

地点:江苏 南通

6.8

续航:8拍照:2性能:8外观:8性价比:8

优点:

1.外观大方。64GB版本的外观是拉丝,大方、美观、简洁。 2.性能强劲。满血骁龙821和UFS2.0,使得运行速度大大提升。搭配亲民的价格,使得性价比很高。 3.电池续航好。这款手机我一般都是用来玩游戏的,正常的玩御龙在天,能玩一天,对发热控制也比较好,基本不会感到烫手的情况。 4.外放音质较好,音色饱满、有环绕声。

缺点:

优点基本都是特色,然而缺点也必须要提。 1.摄像效果差。明明是一款旗舰机,它的拍照效果不如千元机来的好。若是和我另一台Nubia z11相比,则是望其项背了。 2.屏幕显示效果暗淡,黑边严重。虽然说我对手机屏幕没有什么很高的要求,但是如果就乐Pro3本身的屏幕效果来看,不得不说效果还是很差。首先就是颜色普遍黯淡,调色彩模式没用;其次是黑边明显,如果不贴全屏覆盖去黑边的膜,是相当影响视觉效果的。再其次由于只是ID无边框,让手机看上去有些臃肿。此条缺点,真让人感到对不起拉丝外观。 3.系统优化不力。深深感到系统臃肿,自带应用特别多而且无法卸载;4GB的RAM光系统实时占用就可以达到2.5GB,剩个那么1.4GB。好在我不是多程序用户,只是玩玩御龙手游罢了。再说UI外观,我只想说一个词语:“难看”。系统APP的图标很不精致。尽管可以换字体,但是依然不能掩盖UI的难看,这里我也就不说“丑”了,因为我见过更难看的,但是UI外观总不能和更难看的比吧。乐视EUI优化以后的APP图标变得无精打采,屏幕显示色域本身只有80%,UI还做的难看,不想再多讲了。 4.这一点是它成为我备用机的原因:不能支持MicroSD卡,不然是会成为我的主用手机的。虽然支持OTG,但毕竟要插一个U盘。我旧内存卡陪我2年,不能用真是烦心,促使我买了Z11。

总结:

总体来说,此款手机性价比高。性能强劲,如果不是用来当日常主用手机,做游戏备用机绰绰有余,而且支持CDLA,也许我以后会用CDLA耳机吧,但是3.5mm耳机接口的兼容性无敌(所以z11是我常用手机)。另外续航令人满意,所以这款手机还是值得推荐的,喜欢玩手游的可以考虑,毕竟不贵。

发表于:04月28日 11:02 8赞 15条评论
昨日眉眼依旧
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2017-07

地点:山东 泰安

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:4性价比:8

优点:

价格便宜的一狗自己999入的,所以觉得超值 821还凑合,比835差不了太多

缺点:

外观丑的一狗 乐视出品应该不好找售后了

开机体验,三网4G,EUI系统不评价。。满屏乐视体育,乐视视频,易道用车。

发表于:07月17日 01:47 337赞 3条评论
ZOL襄阳网友

购买信息

价格:1999元

时间:2016-10

地点:湖北 襄阳

7.0

续航:8拍照:6性能:4外观:6性价比:10

优点:

5.5硬屏,支持单手操作,指纹秒解锁,红外线,NFC,OTG (以上功能集于一身的国内乃至国外目前也是微乎其微的做到一台机上.以上功能不懂得自行补脑.)

缺点:

系统再接再厉优化吧,多发布点官方原版纯净系统固件.真心没感觉到821流畅度

总结:

本年度最佳吊丝全能神机,2000元能买4核64GB内存的机子真的屈指可数.6GB运存就呵呵行了.

发表于:2016年10月04日 07:38 3469赞 57条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

据说性价比很高呵呵呵

缺点:

乐视你们的信誉被狗吃了?

总结:

9月28号早上10点乐视pro3首发,我在官网抢了一款高配6G+64G的pro3.当时系统说是要等10月19-26号期间发出(人家手机顶多顶多半个月你要一个月我也忍了)赠品耳机10月2号就到了,耐耐心心等了一个月好不容易等到了19号,结果没发。于是我又继续等啊等,等到了26号,仍然不发。就这样一直等到了今天,每天都催客服几次都被搪塞,说不知道啥时候能发(那你一年不发我就等一年,两年不发我等两年)然后说作为赔偿赠送一副耳机和300代金券(手机都没来我要这些做什么?)每次都要我保持手机联系畅通,我TM每天守着手机,每次来了短信总是充满期待去看才发现都是中国移动的短信。找客服退款,客服还要把赠品耳机寄回去(不影响二次销售),真的是搞笑,你们超时间不发货,你们一个这么大的公司就这点诚信?连按时发货都做不到?还要一拖再拖?你们违约了不补偿我还要我主动把耳机寄回去?还是我做错了?以前看网上很多人喷乐视我都觉得应该不是啥大问题,黑边人人也算了,碎屏贴膜也应该不是大问题,但是你最起码的信誉要有吧。第一次用乐视产品,总看到各种说乐视性价比高,第一次用乐视产品,结果货还没用到就被你们惊艳了,从此路转黑。

发表于:2016年10月31日 10:56 1735赞 25条评论
一言为重百金为轻

购买信息

价格:1999元

地点:宁波

8.0

续航:8拍照:6

优点:

13号到货就开始折腾,包装很精美一身黑。手机握感很舒服。屏幕有弧度了就好看多了。相比以往用过的乐视2好很多。后背也圆滑了。拉丝抛光也有好处防滑。打开APP网址速度很快很流畅。特别是双喇叭太大声了。突然来铃声吓了我一跳。居然听筒上面还有扬声器声音好大。续航也很好。拿到货时候百分之56电池。路上玩了大概1小时左右中途下载过APP。回到家先下载了安兔兔跑分。跑了16万多。之后无线网下载了80个app。还剩百分之22电池续航。之后开始充满电。第二天开始自由亮屏野外出去比较多。阳光下屏幕还算过得去。本人不玩手机游戏只微信京东淘宝微博。一天大概用了7小时亮屏大概还剩百分之30多。已经很强了。

缺点:

缺点就是乐视系统不行!虽说看电影挺方便。但是系统各方面还是像以前乐视2一样小问题多。买这部手机就是冲着手机全功能nfc还带红外。但是问题来了。第一天拿到货莫名其妙重启了。后来下载移动和包老是提示错误。卡槽明明是对的一号卡槽支持移动和包。后来拿出来换到2号卡槽居然成功了。不过不能激活。只能继续换卡槽到第一卡槽。激活过程老是显示发短信认证。问题挺多。终于弄好了。下载好和包支持的另一个软件。这个软件我当初华为mate8是设置后台可以互相启动的。不然不能刷地铁公交。乐视pro3找了半天也没有那个设置。算了就这样开始坐公交地铁实验。公交坐了4趟失败1次。急的我快要掏公交卡时候居然刷出来了。坐地铁10个卡口只能刷出一个。以为是地铁原因叫工作人员把手机给他维护更新下。后来出卡口居然刷不出来。叫工作人员又更新维护只发现滴滴响就是不会开门。刷的我都想说不要不要。后来工作人员帮我更新维护实在没办法还是刷不出。愁大了最后放我出来的。卡都没刷掉搞的我被扣全程车票!我就不信了又去刷了几次就还是不行。有的人论坛说亮屏可以刷出来但是我也试过了也不行。算了以前mate8虽说nfc也有些不成熟那也不至于刷不出来。

总结:

总体来说这部手机硬件挺强大就是系统做的不行。真是浪费了这么好的芯片!

发表于:2016年10月16日 10:41 1478赞 20条评论
ZOL九江网友

购买信息

价格:2155元

时间:2016-10

地点:江西 九江

8.4

续航:10拍照:2性能:10外观:8性价比:10

优点:

续航真的牛B,玩了一上午的王者荣耀,回到家还有60%的电。821处理器真的快,我用习惯了苹果6S的速度后这次返回来用安卓,使用速度上没有受到任何影响。指纹识别也非常快而且准,比苹果果的准,赞一个。

缺点:

最不满意就是摄像头了,像素真的好差,给朋友用微信传个图片很不清晰,夜晚的闪光灯根本就不行,喜欢拍照的就别选择了。显卡还有待提高,玩王者荣耀的时候一旦屏幕上的人物多起来就会有点卡。屏幕的触感有点不那么灵敏,很廉价。系统还有待提高,有些软件打开会出现无响应。另外就是6+64的和4+32的才隔200元,6+64的好难买到呀,我这次是加价购买的!

总结:

我之前用的是苹果6s,苹果真的好用,但是那电池的续航真的是让人吐血,一天至少2充,玩下游戏就得3充,价位又那么高,真心不值,不能让美国人再来骗我的钱了,所以这次支持国货我就选择了pro3,虽然有缺点,但这款手机毕竟才2000块的,很值,性比很高,希望我们的国货会越做越好.加油,乐视!

发表于:2016年10月30日 09:39 911赞 9条评论
4.0

续航:6拍照:2性能:2外观:10性价比:2

优点:

821处理器

缺点:

摄像头像素太低,屏幕像素太低,屏幕也小,电池也不大,就不能出个8+256的吗,耳机插孔就不能加上吗,红外线遥控呢,怎么越搞越差

总结:

乐视粉慢慢变成了华硕粉

发表于:2016年09月23日 04:06 808赞 72条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

6G运存+64GB+骁龙821处理器卖1999,这个价位能买到的配置最高的手机也就只有这款了,就凭这一点我认为完全可以为乐视鼓掌!

缺点:

无非就是所谓的无边框ID(大黑边)的问题,不知道为什么乐视一直要用这个投机取巧的技术,熄屏状态下很漂亮,一亮屏感觉马上就不一样了,无边框因为BM区的技术限制根本就做不到,既然做不到乐视你就不要一直宣传什么无边框了,边框加上手机本来就有的BM区,这样黑边能不大么?在这个问题上乐视真的该好好的学习下VIVO,OPPO,努比亚,魅族这些友商的产品!

总结:

硬件配置绝对的高端,但是一直以来的大黑边问题绝对会影响到乐视的销量问题,毕竟这个东西是有些人不在乎有些人却极其在意的,如果不在意黑边问题的话这款手机是绝对的选择,否则建议再多等段时间6G+骁龙821手机普遍起来了再考虑买其他手机!

发表于:2016年09月26日 03:42 532赞 7条评论
6.4

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:6

优点:

性能方面很好 但是玩起来的流畅度只能说一般 而我说的一般 是说玩起来不会卡 只是没那么流畅,外观来说很高大,比较大方 续航方面还算很好 轻度使用可以玩一天绰绰有余应该还剩下百分之30的电量,手感很好放在手里。充电也不错。

缺点:

机身5.5寸也算大 只是机身两侧比较窄,系统方面 还有待改进,拍照成像照片饱和度不是很好,不过也清晰,还有手机屏幕不是很亮,即使亮度调到最高,也还是觉得暗了点,信号的话就不是那么好一般在超过12至20米信号就不这么强了。

总结:

所以大体来说这是一款性比价可以的手机,性能好,流畅还可以只要后台应用别开这么多,在手机电量不低的情况下,玩王者荣耀不会卡,在下一个优化软件如 鲁大师 电脑管家 等 玩游戏时一般都是顺畅德,手机整体大方 上档次,只是两边较窄,拍照 照片成像出来的饱和度不够好,缺乏色调,,只是系统方面还希望提升。因为是2016下半年推出的所以整体方面已经被很多其他新推出的手机超远,但是对于经常玩微信等社交软件,游戏的朋友来说 还是一部很好的手机,看视频也很清晰,乐por3是一部很不错的手机,优点大于缺点,用数据来说的话,对于一般人的需求,优点占10分之7 缺点占10分之3 如果家里WIFI对于拍照要求不是很高的人来说这部手机就算很好了,在下图第四个图片可以看到手机亮度不好,安兔兔跑分也在手机界算很高 16000左右。以上就是我对乐por3整体的认识,仅供参考谢谢。

发表于:06月04日 10:16 500赞 评论
qq_5949i67m8494

购买信息

价格:1799元

时间:2016-11

地点:河南 平顶山

9.0

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

反应足够快,应用感觉都是秒开,安装速度也很快。指纹识别反应速度中上,屏幕中等偏上水平,比不了OLED。旗舰机配置该有的都有了,红外发射接口,NFC,双扬声器(上面听筒也是一个扬声器),3麦克(下面两边各一个麦),sony298摄像头,4000电池,高通QC3.0快充标准,24W充电头,type-c接口,otg支持,加一句,原机自带保护套,比较和体,不过应该在摄像头处做高点,保护摄像头

缺点:

系统稍差点,不过会点的可以去论坛学习刷机。大黑边加上大白设计,左右边框其实只有2.71,占屏比74%,一加3是3.1,71%,但是正面设计导致亮屏后手机看起来有点别扭

总结:

京东24号下手买了pro3,犹豫很久,预算不超过2000,本来有魅族情结,喜欢正面指纹模块设计和系统,但是合适的只有去年的旗舰魅族pro5了,准备买的时候,发现一是可能1799买的是二手,另外,内存是3+32,最后,放弃,只有乐pro3了。但是网上口碑不是很好,有点犹豫,知道EUI系统有点不好,但是,突然发现,有论坛专区,可以直接进行刷机。有修改版的系统,直接解决系统累赘的问题,另外,还有MIUI8的系统可以刷,放心了,下单。到手后,经过几天玩耍,本人也是手机控,最早就买过神达8390Windows手机系统,那时候还没有智能机的时代,应该说玩手机还是比较挑剔的。老实说,这个手机我发现第一问题就是大黑边,这是设计美感问题,看习惯了也就那么回事,别的真还没跳出来太大毛病,系统反应很快,应用感觉都是秒开,指纹和摄像头,按我的标准来看,应该足以满足大多数人的眼光。最后说一句,正面的大白设计,看起来很简洁,但是没有任何标示,让人感觉有点山寨机,呵呵,个人认为,应该正面加上乐视logo,让产品更有辨识度。满意度综合价格,我给4.5分,但是,系统如果改进后,可以给4.8分。

发表于:2016年11月29日 11:32 377赞 9条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

处理器,像素都是高配,运行内存大,外观漂亮……

缺点:

点亮屏幕黑边太大看起来特别的丑。

总结:

是一款高性价比手机,要是能将黑边控制在1mm左右,就像oppor9一样,那么这款手机将会畅销世界……

发表于:2016年09月22日 03:25 355赞 6条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1999元

时间:2016-10

地点:广东 深圳

4.6

续航:2拍照:6性能:4外观:4性价比:6

优点:

反应速度还可以,装上QQ,微信后运行就用了2G剩4G

缺点:

电池不耐用,冲一次就打打电话,发发信息到晚上就只有百分之30的电了

总结:

性价比还可以,外观设计不够理想指纹解锁在背面不够人性化。后置摄像头凸出,配送的皮套低于摄像头高度,使用几天后摄像头易刮花,没有常规的耳机线插孔

发表于:2016年10月06日 07:21 223赞 4条评论
91rw2g2c

购买信息

价格:1999元

时间:2016-09

地点:浙江

7.6

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

双6+821+高续航只需1999,还有谁这性价比 ?手机运行速度非常快,比起前几代乐视手机确实提升不少,wifi与导航信号都不错,手机做工一般吧,发热控制的还可以。

缺点:

系统优化差,玩个游戏卡,要删电池温控才能满血821,不然电池温度超过40度,系统对cpu降频降成狗。。乐视太保守,估计是怕电池炸了。这么做无疑让用户很纠结,尽管发热控制了,性能下降严重!买这手机都是冲着性能好玩游戏,希望乐视系统后续能够优化好,还我们一个真正的821。快充真的一般,120分钟息屏状态下充满,这应该不算快充吧(个人理解)屏幕1080p相对来说够用吧,就是大黑边不喜欢。拍照一般,居然没有光学防抖,可惜了!指纹解锁一般吧,说好的nfc也是后续更新(也不知道何年何月)这个就有点忽悠人了

总结:

配置上天,亲民价格,垃圾系统,续航持久,拍照一般,这机子对于游戏党还是可以的,其他一般,总的来说要求不高的可以入手,注重用户体验的谨慎选择

发表于:2016年10月17日 05:21 221赞 3条评论
6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

便宜

缺点:

系统老是自动重启,玩王者荣耀玩长了卡。发热之后触屏也会偶尔失灵,充电慢!息屏两小时才能充满,屏幕自动亮度不好,打游戏经常看不到屏幕,非要取消自动亮度才行。

总结:

在苏宁买的,买回来充电需要十二个小时以上才能充满,而且摄像头突出来很多,当时就不想要了,要求退货,却不给退,说非要开具检测单,而且开机了,就不能无理由退货,拿到售后去检测,说充电器有问题,换了一个,还不给开质量检测单,不让退货!回来试了几次发现亮屏充电还是很慢,八九个小时才能充满,必须息屏充两个小时才能充满!之后就经常无缘无故地自动重启,恢复出厂设置,更新系统,也没有解决,反应问题,客服推脱说下载的软件不行!我恢复出厂设置特意试了一天,还是出现重启。

发表于:2016年11月13日 11:40 200赞 11条评论
js5po5x7

购买信息

价格:2200元

时间:2016-10

地点:山东

7.4

续航:10拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

电池给力。

缺点:

买来第一天开始。不管玩游戏还是聊天看新闻。动不动就黑屏。打电话给客服。说一大堆。让我把霍尔感应关了。Ok。好了。然后左下角的多功能键失灵。客服说恢复出厂设置。Ok。双清。还不行。然后客服说去就近的服务站。报修。我就自己研究。发现设置里有个多功能键和返回键互换。设置好以后。两个键都是多功能键了。返回键也叛变了!我忍了。就这样用了几天。我又设置回来。竟然好了!再说第三个问题。长按返回键。是打开手电筒。手机屏幕经常自己振动一下。然后手电筒就亮了。有时候不锁屏放手机。屏幕朝下。手电筒也会亮。最后吐槽一下这个屏幕。玩王者荣耀。屏幕灵敏度真的超级喜感。不服。?你下个贪吃蛇大作战试试!拍照功能。没亮点。黑边这个短板。我用全贴纸解决。屌丝神机。凑合用。太认真。你就输了。。。

总结:

堆配置的机器。看你运气。

发表于:2016年11月18日 03:56 190赞 4条评论
5.0

续航:6拍照:2性能:6外观:2性价比:10

优点:

性价比高

缺点:

看评测摄像头很差

总结:

京东半个多小时了还能购买,官网假死了,开抢一秒就售完。

发表于:2016年09月28日 10:40 141赞 7条评论
dbdhsq9v

购买信息

价格:1999元

时间:2016-09

地点:浙江

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比高,一点不卡顿,手感真的也非常好

缺点:

手机拍照确实调教还有提升空间,另外乐视的配件确实不耐摔

总结:

那些拿黑边问题说事的,真是闲得jb疼,这都能编出个缺点来,半点不影响使用吧

发表于:2016年10月03日 09:49 126赞 2条评论
jingsong16888

购买信息

价格:2200元

地点:南京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

续航能力非常好,拍照效果好,速度快,充电快,安兔兔评测为160454。。。

缺点:

系统自带软件太多。

总结:

性价比极高,安兔兔评测分可以看出它性能数据,值得购买。。。

发表于:01月14日 04:33 74赞 3条评论
5.0

续航:8拍照:4性能:6外观:2性价比:6

优点:

除了骁龙821和电池以外没有任何优点。

缺点:

跑马大黑边,外观丑到爆,配置无新意,做工丑差劣。

总结:

又现圈钱大坑,人民慎入。

发表于:2016年09月29日 11:19 65赞 2条评论
27owhmcm

购买信息

价格:2300元

时间:2016-11

地点:四川

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

反应超快,秒开,跑分16万多据说比苹果7还略胜一筹,吓死宝宝了,照相屏幕都很清晰,红外遥控不错,发热不严重,玩一上午王者荣耀温度都没超过40度,指纹解锁中规中矩,3D性能超强,系统没其他人说的那么垃圾没什么不良反应,也许是更新了新系统,充电百分之90之前很快,后面要慢点,wifi和信号很强大,原来的华为一格wifi信号秒变3格,不晓得是不是虚的,邻居100兆的wifi下有的东西500kb/s,有的东西可以达8m/s,手机问题么?差距这么大

缺点:

手机是可以但是售后维修不是很好,不能一边充电一边听耳机,官方还没实体店来得快,不晓得怎么回事,说好了的6g运行内存买回来什么都没装才4g多,系统占用了么?屏幕有黑边不是很显眼不过感觉还是不太好,

总结:

总体来说还是不错的,性价比高,玩游戏利器,绝对对得起这个价格,

发表于:2016年11月20日 12:57 61赞 1条评论
查看更多 正在加载中...