热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone 7 Plus(国际版/全网通)

8.1
302人评分
  • 4-5星
    48.2%
  • 3-4星
    24.3%
  • 2-3星
    12.9%
  • 1-2星
    13.2%
6.8
性价比
9.2
性能
7.6
续航
7.7
外观
8.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
管儿
优质点评人

购买信息

价格:6288元

时间:2017-08

地点:北京

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

整体硬件性能平均 融合度高 使用非常流畅,用起来很顺手。 软件质量很高,兼容性强,没有安卓那么多广告。 系统使用简洁,操作非常容易上手,屏幕灵敏度也很高。

缺点:

后面双摄凸出,这样的设计居然还被国产拿来学习,真是难看死了。 没有耳机接口,我是比较喜欢听音乐的,以前的耳机需要转接口才行 手机厚度重量已经中规中矩,国产手机有的做的更薄更轻。

先说整体感受吧。我也算半个果粉,当然不追新。用过iphone1,ipad1代 iphone5、iphone6,也算对苹果系统了解比较早比较全面。平时使用手机不算重度,不怎么玩游戏。也很少看视频。主要还是习惯了它的系统以及早期对

发表于:08月04日 05:19 5赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:7188元

时间:2017-4

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

系统不会卡顿,而且很人性化 几乎从不发热,拍照好 外观属于正常审美,手感好

缺点:

价格太贵,128GB要7188 机身有点重,而且太大,躺床上容易砸脸 系统过于封闭,甚至连主题都不能换

本来对拍照好坏没什么概念,但相同的场景拿苹果和安卓手机拍出来的照片一比就知道了,每一张都是苹果的更接近原来的颜色,而且细节也保留得最好。

发表于:08月02日 02:27 3赞 评论
9.4

续航:10拍照:10性能:9.2外观:9性价比:9

优点:

1、A10性能超快,比之前的iPhone 6流畅很多。
2、双摄带给人的拍摄效果惊人。
3、电池续航非常给力
4、亮黑色非常漂亮

缺点:

1、太沉,表面光滑,很害怕掉下来摔坏
2、5.5英寸对我来说还是很大,我会选择4.7英寸的手机。

发表于:2016年12月07日 01:40 3747赞 34条评论
qq_14f43433476b

购买信息

价格:7888元

时间:2016-09

地点:江西

6.4

续航:10拍照:8性能:8外观:2性价比:2

优点:

速度快

缺点:

机身硬度太差了,质量也不行,服务太差了!这么

总结:

南昌十六号首发,7888块买了个苹果7P给老婆用,27晚上发现手机弯曲了找售后说人为压弯了,太无语了,女孩子用手机挂脖子上怎么会弯,为什么不说自己产品质量跟不上,我自己用的H丅C人家也是金属材质的天天放屁股后面开车压着也不见弯,如果质量好的手机还会弯太搞笑了,全天下的的手都不弯为什么你们苹果手机弯了,500的手机我都没见有弯的!昨天手机彻底没用了,打电话全是电流生,发微信都发不出,希望苹果公司给予本人一个合理的解释,生明以上所说全部属实,如有假话,抄作,本人愿付以责任!!

发表于:2016年10月02日 02:08 6385赞 97条评论
6.6

续航:6拍照:8性能:10外观:2性价比:4

优点:

1、性能又不出意外摸到了当今智能手机的天花板,但对苹果来说性能真的重要么?2、iOS加成,这个都懂,老生常谈了。3、取消3.5mm耳机接口,对于一个出街从不用手机听音乐的小烧来说是个好事,节省手机内部空间(腾给了Taptic Engine),还减少了进水、进灰的可能,精简接口无疑是个趋势。4、Home键不可按压,靠Taptic Engine模拟出精准的触觉反馈,需要习惯但是体验挺棒。一来减少了Home键损坏、进水进灰的可能,二来未今后完全取消实体键或者屏幕一体按键铺路。5、扬声器改进,音量音效提升明显。6、细节小提升,比如材料提升、屏幕色域提升、天线带不那么明显等等,另外,敢于让黑色回归,说明苹果的着色工艺提升了(当然,是否存在iPhone5那种大面积掉色还得看后期市场反应)。7、IP67级防尘防溅,对于大手大脚的人来说多少有些意义。8、容量提升了,大容量对苹果长期用户来说是非常有意义的,当然32G依然是个摆设。

缺点:

1、外观越来越没有进取心了,iPhone6给人感觉就一般,到了7居然大幅沿用了,这死活都说不过去。当然,这种极简的设计我个人是喜欢的,但是同一个设计用3年,实在太没诚意了,而且总体路线不变的情况下,细节提升幅度也太小,很多痛点还是没有一点点解决的迹象,比如屏占比。2、噱头般的双摄!广角+长焦听起来很美,而且确实比国内一些几乎没意义的双摄解决方案要实际一些。但!是!实际使用的效果就很尴尬了,主摄像头(广角)靠着f1.8大光圈和像素尺寸比前代提升了进光量,夜拍有了不小的提升(而且光学防抖下放到了7上,算是不错),但光线充足情况下基本没什么变化。长焦摄像头不支持光学防抖,光圈也是f2.8,这就很尴尬了,光线充足的情形下,2倍光变会调用长焦,但是光线稍微暗些,就只能使用广角的数码变焦了。问题是长焦的触发对光线要求太TM严格了,甚至于大白天在会议室开着灯,长焦都不工作,这就很尴尬了。苹果的双摄方案我觉得是比国内一些过于务虚的方案实际的,今后将长焦的光圈、防抖加进来实用度会很高,但是现在在7P上,限制太大,提升有限。3、其他,电池容量小,最大只支持10W的充电很落后(自带充电头还是5W的),从很多细节上给人的感觉是不思进取。

总结:

今年的iPhone7/7 Plus过渡痕迹明显,外观变化微乎其微,在实体键、双摄、三防、精简接口等方面做出了尝试,但明显还有很大的改善提升空间。总的来说今年的7系更像是6系的衍生品,升级力度并不像崭新的一代,或许是苹果在为明年iPhone十周年憋大招吧……不过话说回来了,这么一个过渡味道明显的机型都有这么多人买,包括完全没升级必要的iPhone6/6S用户,这本身也会让苹果挤牙膏挤得更加坚定吧……

发表于:2016年10月24日 09:46 3347赞 9条评论
艳子的羽毛

购买信息

价格:7188元

时间:2016-11

地点:北京

8.4

续航:10拍照:10性能:8外观:6性价比:6

优点:

1.系统好,这个就不用多说了,之前用的安卓机,打开软件速度上,苹果确实有优势 2.电池使用时间上还行,这个不知道跟刚买有没有关系,前两天使用,充满电,一天费了百分之40,但愿别随时间增加,电池不抗造啊 3.照相感觉还是不错的吧,双摄像头应该还不错 4,屏幕够大啊,比之前的用着都大,还不错

缺点:

1.价格够贵,外观比6P感觉没啥区别,这个肯定算缺点,相比性价比不高 2.每次解锁,都会震动,感觉整个手机的电路板都跟着震动,反正我是稍等有点不能接受啊 3取消耳机设计孔也不喜欢,根本不方便,用移动电源充电和听歌看视频完全不能同步了,肯定是为了卖那个蓝牙耳机 4 手机够沉,比小米5沉了不是一个量级啊

总结:

外观真是没啥新颖,跟5比起来差远了,外观跟6P真是没啥进步的哈,这个非常无语,没用过苹果试试他的系统,看看到底有没有别人说的那么好,用了几天的感受来说,还没习惯,看看习惯后再说吧,总体这个价格,真是贵,完全是卖操作系统算是一个卖点,希望能抗造点,这点肯定比不上之前神机 诺基亚了,凑合用吧

发表于:2016年11月11日 11:03 2703赞 13条评论
50z09aw94k11393

购买信息

价格:7899元

时间:2016-10

地点:四川

4.0

续航:2拍照:6性能:6外观:2性价比:2

优点:

像素一般

缺点:

价格太贵

总结:

还是价格太贵,性价比不行。

发表于:2016年10月16日 10:28 1185赞 22条评论
4.8

续航:6拍照:2性能:6外观:8性价比:2

优点:

手感好屏幕大电池很给力

缺点:

刚买了几天,就卡了好多次,就连相机也出了问题,我拍照片人影都望不到,前后都一样而且还不是一次两次的事很多次了照相都找不到,聊天打字有时候半天都打不出字来,买来就用了几天的苹果7p就出现这么多问题,让我很失望 苹果公司会给我个满意的回答吗?

发表于:02月21日 03:07 1088赞 22条评论
8.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:2

优点:

外观漂亮

缺点:

太贵

总结:

希望降价

发表于:2016年11月20日 11:51 1021赞 23条评论
sina_63q727061q

购买信息

价格:6380元

时间:2016-09

地点:浙江

9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

反应快

缺点:

拍出来的相片有点偏黑

总结:

还可以,

发表于:2016年10月27日 10:58 777赞 6条评论
小天天说数码

购买信息

时间:2017-03

地点:山东 济南

9.2

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

大容量,系统很流畅,拍照杠杠的好,屏幕比想象的还要大,有点不适应,特别对于我这种手短的人,但是看动画和视频绝对是一流的,显示屏的色彩很丰富,还有护眼功能,深夜看手机屏很舒服!!!目前用了2个月了,感觉没有什么问题,开始都是系统因为某个软件安装不正确卡了,更新了最新版的系统就没有其他问题,指纹识别也棒棒的!!!

缺点:

感觉跟6splus没多大区别用着。人像功能吹着很牛逼。但是毕竟是bate版。没有发布会宣传的那么牛逼。用了大半个月了。背景虚化没那么好用。虚化不是那么准确精致。很粗糙。

总结:

不错的真旗舰

发表于:03月28日 12:03 595赞 6条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:6936元

时间:2016-12

地点:上海

7.0

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:4

优点:

影音娱乐,外观设计,屏幕效果不错。

缺点:

性价比,太贵啦!电池续航,电池很重要!

总结:

iPhone7系列手机存储容量升级为32GB/128GB/256GB,相比此前的16GB/64GB/128GB存储也进行了量的翻倍,售价方面iPhone7 Plus比去年贵了300元,但却增加双镜头和更强的A10处理器。整体配色方面,今年iPhone7系列均提供了亮黑、黑、银、金、玫瑰金五种颜色,不过亮黑色不提供32GB存储容量的版本。iPhone7系列的Home指纹识别重新设计更为可靠敏感,采用新一代的engine,并支持防溅抗水特性。新款iPhone搭载全新A10四核处理器,比A9快40%,比A8快两倍,比第一代快了120倍。搭载的更快GPU,比A9块50%,比A8快3倍。性能相比第一代提升了240倍。在续航时长方面iPhone7比iPhone 6s Plus多了两个小时续航,在性能加强的情况下没有缩减续航确实体现出了A10 Fuison这颗处理器极强的性能。在摄像头方面前置也提升到了700万像素,主摄像头依旧为1200万像素。我认为非常不错

发表于:2016年12月05日 04:07 575赞 1条评论
8.6

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

电池相对耐用了很多,用一天还可以省下40%以上!处理器果然给力,系统体验流畅,很快!屏幕色域还有屏幕尺寸都提升了,用起来效果很不错!

缺点:

取消耳机接口很不习惯,蓝牙耳机实在太贵!充电速度有点慢了,希望水果也能研发一个加速充电技术!外观方面实在没有进步,和前代差别不大,这个外观也被众多国产机型模仿了,所以实在看腻味了!

总结:

水果系统强大!肯定不是安卓机能比拟的!屏幕大,显示效果很不错,这个确实提升了很大!看电影啥的体验很好!整体来说还是值得果粉追求的!但是从用户来说还是希望更强大更好看一点!

发表于:2016年11月18日 08:28 551赞 2条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

只是好看

缺点:

你买手机他不搭配耳机,耳机要另买,而且价钱还很贵,估计要一千多

总结:

看完介绍视频感觉这个手机好坑人

发表于:2016年09月09日 05:18 467赞 10条评论
8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

整体感觉还行吧,相对于价格来说 并没有什么太大的亮点,立体声效果还不错,运行速度快,没有卡顿现象,适合办公使用。 摄像头一如既往的傲然矗立,没有耳机孔,充电的时不能使用耳机。

缺点:

不支持双卡,上哪儿都要拿着两只手机,极其不方便。 整体来讲;优点不至于让人令人兴奋,缺点不至于令人厌恶,还是那句话,自己喜欢就好!

发表于:01月24日 06:43 460赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

屏幕大,内存大,太给力了

缺点:

价格太高了,能低点就好了

总结:

期待7的上市,价格能下降就好了

发表于:2016年02月16日 06:26 451赞 20条评论
m4nuc32y

购买信息

价格:7388元

时间:2016-09

地点:福建

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

缺点:

我买来才20不到时就就出问题了……打电话有时要开免提才能听到对方声音.微信语音发出去什么都没有要光机重启才可以用!没两天死机连关机都不行……气死了

发表于:2016年10月12日 09:33 323赞 1条评论
4.4

续航:6拍照:6性能:2外观:6性价比:2

优点:

手感舒适,屏幕效果好,屏幕大,系统流畅

缺点:

性价比不高 漏电 明显的电流声音

发表于:03月01日 11:55 316赞 评论
3.4

续航:4拍照:6性能:2外观:2性价比:2

优点:

系统是唯一的一个优点

缺点:

5.7英寸的手机都没它体积大,我就想不明白发哪个钱买个这么个丑手机,可能有些人是显档次 有些人是弥补虚荣心装逼 有些人是喜欢它的系统和大屏幕,但是我还是想说 它的外观跟华为 MATE8 P9 V8 荣耀8比那完全就不是一个档次,还有三星的N款手机外观 和苹果都不止一代的代差了,苹果几乎可是3年一张脸啊,你还别不服 不服那是你在对自己的人格心里说慌,你去比比看看 ,我现在用的三星旗舰机安卓6.0系统,至于卡那是更没有的事了,没苹果系统快那是肯定有的,即使苹果速度上快 那一天下来也就快个100来秒呗,你想在玩手机上一天快个100秒左右有何意义? 我在想如果去掉虚荣心的人不买苹果,那苹果应该在国内销量能下降一半,

总结:

外观太差 除了系统 再没别的能吸引我的地方,

发表于:2016年09月26日 01:02 299赞 8条评论
2.0

续航:2拍照:2

优点:

屏幕分辨率好

缺点:

外观没有改进!还是看样子!

总结:

外观除了双摄像头还是老样子!电池不行!价格偏贵!

发表于:2016年09月17日 07:33 267赞 1条评论
查看更多 正在加载中...