热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone 7 Plus(国际版/全网通)点评

8.1
6.8
性价比
9.2
性能
7.7
续航
7.7
外观
8.4
拍照
335人评分
  • 4-5星
    46.3%
  • 3-4星
    25.2%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    13.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
管儿
优质点评人

购买信息

价格:6288元

时间:2017-08

地点:北京

8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

整体硬件性能平均 融合度高 使用非常流畅,用起来很顺手。 软件质量很高,兼容性强,没有安卓那么多广告。 系统使用简洁,操作非常容易上手,屏幕灵敏度也很高。

缺点:

后面双摄凸出,这样的设计居然还被国产拿来学习,真是难看死了。 没有耳机接口,我是比较喜欢听音乐的,以前的耳机需要转接口才行 手机厚度重量已经中规中矩,国产手机有的做的更薄更轻。

先说整体感受吧。我也算半个果粉,当然不追新。用过iphone1,ipad1代 iphone5、iphone6,也算对苹果系统了解比较早比较全面。平时使用手机不算重度,不怎么玩游戏。也很少看视频。主要还是习惯了它的系统以及早期对

发表于:2017年08月04日 05:19 371赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:7188元

时间:2017-4

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

优点:

系统不会卡顿,而且很人性化 几乎从不发热,拍照好 外观属于正常审美,手感好

缺点:

价格太贵,128GB要7188 机身有点重,而且太大,躺床上容易砸脸 系统过于封闭,甚至连主题都不能换

原来一直用安卓机,因为不是很喜欢苹果的千人一面和封闭,而且最早的时候苹果不支持五笔,这是大伤。当我已经快忘掉苹果的时候,年初在朋友的再三推荐加怂恿下,还是买了一部iPhone7 Plus 128G 哑黑版。开始觉得没什

发表于:2017年08月02日 02:27 373赞 1条评论
艳子的羽毛
优质点评人

购买信息

价格:7188元

时间:2016-11

地点:北京

长篇
可圈可点
8.4

续航:10拍照:10性能:8外观:6性价比:6

优点:

1.系统好,这个就不用多说了,之前用的安卓机,打开软件速度上,苹果确实有优势 2.电池使用时间上还行,这个不知道跟刚买有没有关系,前两天使用,充满电,一天费了百分之40,但愿别随时间增加,电池不抗造啊 3.照相感觉还是不错的吧,双摄像头应该还不错 4,屏幕够大啊,比之前的用着都大,还不错

缺点:

1.价格够贵,外观比6P感觉没啥区别,这个肯定算缺点,相比性价比不高 2.每次解锁,都会震动,感觉整个手机的电路板都跟着震动,反正我是稍等有点不能接受啊 3取消耳机设计孔也不喜欢,根本不方便,用移动电源充电和听歌看视频完全不能同步了,肯定是为了卖那个蓝牙耳机 4 手机够沉,比小米5沉了不是一个量级啊

1.系统好,这个就不用多说了,之前用的安卓机,打开软件速度上,苹果确实有优势 2.电池使用时间上还行,这个不知道跟刚买有没有关系,前两天使用,充满电,一天费了百分之40,但愿别随时间增加,电池不抗造啊 3.照相感觉还是不

发表于:01月25日 04:23 352赞 2条评论
还我漂漂拳
优质点评人

购买信息

价格:6158元

时间:2017-12

地点:北京

8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:6性价比:10

优点:

大屏 高清 顺畅 好用

缺点:

ios系统用着不习惯 性能太繁琐 待机时间短

我并不是一名果粉,之前一直用着红米2, 觉得便宜又好用,最近公司给奖励一台7plus, 内心那个high哈.按捺不住激动的心情开始摸索,一开始有点不太习惯ios系统,幸好旁边有好友在旁边指点,上手很快.最大的感觉就是流畅,手

发表于:2017年12月14日 02:56 366赞 1条评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:6108元

时间:2017-6

地点:广西 百色

6.4

续航:6拍照:8性能:4外观:6性价比:8

优点:

相机像素高

缺点:

电池不耐用

第一次用苹果手机,一次到位买的128g版本,价钱确实比实体店便宜,目前用着没有任何问题,照相功能非常强大,虽然我很少照相,系统一点都不卡顿,不过出现过部分软件卡死的现象,还有一次出现过无法接收信号,就是上

发表于:2017年12月13日 06:48 349赞 1条评论
甜的很正经
优质点评人

购买信息

价格:2700元

时间:2018-04

地点:北京

7.2

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

便宜是重点

缺点:

翻新的感觉

第一次写开箱晒物的文章,首先,感谢关注我的粉丝们,谢谢你们对我的支持,其次感谢SMZDM的各位小编和爆料人,这几年带我飞让我感受到真正的实(duo)惠(shou) 发现 iphone7plus 128G 无锁 两网版$425.95(约27

发表于:04月02日 02:13 337赞 3条评论
s44boa
优质点评人

购买信息

价格:6108元

时间:2017-12

地点:北京

6.8

续航:6拍照:4性能:4外观:10性价比:10

优点:

屏大 流畅 拍照效果好

缺点:

电流杂音 钢琴黑有指纹 刻痕太丑 电池容量小

用着有呲呲呲的小杂音,在夜深人静的时候听得出来,平常用着还好.已经从新换了一部,客服态度还好. 虽然我选择了十分骚气的钢琴黑,机身留下的指纹让我觉得特别脏,处女座的我强迫症时时刻刻要来,看到网友们晒出的有刻痕

发表于:2017年12月14日 01:55 326赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:6288元

时间:2017-5

地点:广西 崇左

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

相机像素高 续航可以

缺点:

ios系统用着不习惯 性能太繁琐 待机时间短

说起我与苹果的缘分 源自2012年见过的3GS,高三班里的小土豪拿了一部,我一直以为是山寨机,哈哈!后来机缘巧合之下,妈妈用海参两斤换了一部客户的4S,我体验了半个月给了我父亲,我更对苹果产生了喜欢,再后来考完

发表于:2017年12月22日 08:19 327赞 评论
Chad Bell
优质点评人

购买信息

价格:4508元

时间:2018-09

地点:江西 南昌

8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

现在的7P是真的便宜呢 系统流畅好用 比安卓好用

缺点:

比X慢 亲自对比,便宜就忍了 指纹识别遇到出汗就不太灵敏了

用了多年安卓再用回ios,不吹不黑还是ios给力,安卓的流畅和稳定还是不如苹果。32的内存对于我来说是够用的,之前一个64的三星用了一年多还有一半内存。

发表于:10天前 318赞 1条评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:6199元

时间:2018-01

地点:吉林 辽源

8.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

系统流畅度 拍照清晰 外观很棒高大上

缺点:

暖屏开始不太适应。

OS 系统用这就是比安卓强。图便宜用安卓行,花3000以上买安卓就真的没必要了,就我个人体验5000+安卓跟2000多的没什么本质区别。苹果7plus 我认为是目前最好用的手机。系统流畅度,拍照,细节功能,都很好。主要是

发表于:01月09日 07:50 324赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:6199元

时间:2018-01

地点:广西 防城港

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

手机特别好,反应很快 拍照清晰,系统流畅

缺点:

有时sim卡2的短信电话会漏

iPhone7 Plus用了十多天了,死机没大家说的那么厉害,基本两三天一次吧,拔电池就能解决。买时老板还多送了一块备用电池。屏幕分辨率确实很高,比我的MP4清楚多了。至于拍照,老板送我的1G TF卡容量有点小,放了点凤

发表于:01月09日 07:50 330赞 5条评论
公子枫
优质点评人

购买信息

价格:253元

时间:2018-2

地点:安徽 安庆

7.2

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:4

优点:

优点是做工好,贴合,手感好

缺点:

缺点是贵,当然一分价钱一分货。

购买理由,7p用了半年多了,一直想买个官方的套,可是太贵,之前用全包的,不方便使用,后来用4个角比较厚的,耐摔但不好看,上次去香港看的有特价,原价298,现在253,汇率0.815,算下来200多一点,值得买。

发表于:04月18日 04:10 312赞 评论
Bblythe Jean
优质点评人

购买信息

价格:5899元

时间:2018-09

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

拍照比较好

缺点:

电池续航一般

最近给老婆买了一款手机,其实自己都舍不得买,我买了一款苹果系列苹果7PlUS,这一次,为了讨女朋友欢心也是下了血本的,买的玫瑰金的,这个颜色应该比较适合女人用吧,所以就当天在官网上面下单呢,一直以来很放心

发表于:17天前 307赞 1条评论
思辉念涵
优质点评人

购买信息

价格:478元

时间:2018-05

地点:北京

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

价格不算贵,我购入的价格是不到140。 类肤质的手感不错,对手上出汗比较多的人也很友好。 给iPhone 7 Plus增加了无线充电功能

缺点:

重量比较大 官方的售价太贵,并且无线充电板需要另外购买。 手机背面的类肤质涂层易划伤。

手上的iPhone 7 Plus也用了不短的时间,去年首发抢的到的iPhone X被手机坏掉的女朋友哪去用,我又不得不捡起它。其他的倒也还好,就电池效率还有85%,作为低电量恐惧症的我只好每天随身装着一个移动电源,在出门尽量

发表于:05月30日 03:10 307赞 评论
9.4

续航:10拍照:10性能:9.2外观:9性价比:9

优点:

1、A10性能超快,比之前的iPhone 6流畅很多。
2、双摄带给人的拍摄效果惊人。
3、电池续航非常给力
4、亮黑色非常漂亮

缺点:

1、太沉,表面光滑,很害怕掉下来摔坏
2、5.5英寸对我来说还是很大,我会选择4.7英寸的手机。

发表于:2016年12月07日 01:40 4307赞 39条评论
qq_14f43433476b

购买信息

价格:7888元

时间:2016-09

地点:江西

6.4

续航:10拍照:8性能:8外观:2性价比:2

优点:

速度快

缺点:

机身硬度太差了,质量也不行,服务太差了!这么

总结:

南昌十六号首发,7888块买了个苹果7P给老婆用,27晚上发现手机弯曲了找售后说人为压弯了,太无语了,女孩子用手机挂脖子上怎么会弯,为什么不说自己产品质量跟不上,我自己用的H丅C人家也是金属材质的天天放屁股后面开车压着也不见弯,如果质量好的手机还会弯太搞笑了,全天下的的手都不弯为什么你们苹果手机弯了,500的手机我都没见有弯的!昨天手机彻底没用了,打电话全是电流生,发微信都发不出,希望苹果公司给予本人一个合理的解释,生明以上所说全部属实,如有假话,抄作,本人愿付以责任!!

发表于:2016年10月02日 02:08 6591赞 107条评论
6.6

续航:6拍照:8性能:10外观:2性价比:4

优点:

1、性能又不出意外摸到了当今智能手机的天花板,但对苹果来说性能真的重要么?2、iOS加成,这个都懂,老生常谈了。3、取消3.5mm耳机接口,对于一个出街从不用手机听音乐的小烧来说是个好事,节省手机内部空间(腾给了Taptic Engine),还减少了进水、进灰的可能,精简接口无疑是个趋势。4、Home键不可按压,靠Taptic Engine模拟出精准的触觉反馈,需要习惯但是体验挺棒。一来减少了Home键损坏、进水进灰的可能,二来未今后完全取消实体键或者屏幕一体按键铺路。5、扬声器改进,音量音效提升明显。6、细节小提升,比如材料提升、屏幕色域提升、天线带不那么明显等等,另外,敢于让黑色回归,说明苹果的着色工艺提升了(当然,是否存在iPhone5那种大面积掉色还得看后期市场反应)。7、IP67级防尘防溅,对于大手大脚的人来说多少有些意义。8、容量提升了,大容量对苹果长期用户来说是非常有意义的,当然32G依然是个摆设。

缺点:

1、外观越来越没有进取心了,iPhone6给人感觉就一般,到了7居然大幅沿用了,这死活都说不过去。当然,这种极简的设计我个人是喜欢的,但是同一个设计用3年,实在太没诚意了,而且总体路线不变的情况下,细节提升幅度也太小,很多痛点还是没有一点点解决的迹象,比如屏占比。2、噱头般的双摄!广角+长焦听起来很美,而且确实比国内一些几乎没意义的双摄解决方案要实际一些。但!是!实际使用的效果就很尴尬了,主摄像头(广角)靠着f1.8大光圈和像素尺寸比前代提升了进光量,夜拍有了不小的提升(而且光学防抖下放到了7上,算是不错),但光线充足情况下基本没什么变化。长焦摄像头不支持光学防抖,光圈也是f2.8,这就很尴尬了,光线充足的情形下,2倍光变会调用长焦,但是光线稍微暗些,就只能使用广角的数码变焦了。问题是长焦的触发对光线要求太TM严格了,甚至于大白天在会议室开着灯,长焦都不工作,这就很尴尬了。苹果的双摄方案我觉得是比国内一些过于务虚的方案实际的,今后将长焦的光圈、防抖加进来实用度会很高,但是现在在7P上,限制太大,提升有限。3、其他,电池容量小,最大只支持10W的充电很落后(自带充电头还是5W的),从很多细节上给人的感觉是不思进取。

总结:

今年的iPhone7/7 Plus过渡痕迹明显,外观变化微乎其微,在实体键、双摄、三防、精简接口等方面做出了尝试,但明显还有很大的改善提升空间。总的来说今年的7系更像是6系的衍生品,升级力度并不像崭新的一代,或许是苹果在为明年iPhone十周年憋大招吧……不过话说回来了,这么一个过渡味道明显的机型都有这么多人买,包括完全没升级必要的iPhone6/6S用户,这本身也会让苹果挤牙膏挤得更加坚定吧……

发表于:2016年10月24日 09:46 3393赞 9条评论
艳子的羽毛

购买信息

价格:7188元

时间:2016-11

地点:北京

8.4

续航:10拍照:10性能:8外观:6性价比:6

优点:

1.系统好,这个就不用多说了,之前用的安卓机,打开软件速度上,苹果确实有优势 2.电池使用时间上还行,这个不知道跟刚买有没有关系,前两天使用,充满电,一天费了百分之40,但愿别随时间增加,电池不抗造啊 3.照相感觉还是不错的吧,双摄像头应该还不错 4,屏幕够大啊,比之前的用着都大,还不错

缺点:

1.价格够贵,外观比6P感觉没啥区别,这个肯定算缺点,相比性价比不高 2.每次解锁,都会震动,感觉整个手机的电路板都跟着震动,反正我是稍等有点不能接受啊 3取消耳机设计孔也不喜欢,根本不方便,用移动电源充电和听歌看视频完全不能同步了,肯定是为了卖那个蓝牙耳机 4 手机够沉,比小米5沉了不是一个量级啊

总结:

外观真是没啥新颖,跟5比起来差远了,外观跟6P真是没啥进步的哈,这个非常无语,没用过苹果试试他的系统,看看到底有没有别人说的那么好,用了几天的感受来说,还没习惯,看看习惯后再说吧,总体这个价格,真是贵,完全是卖操作系统算是一个卖点,希望能抗造点,这点肯定比不上之前神机 诺基亚了,凑合用吧

发表于:2016年11月11日 11:03 2894赞 15条评论
4.8

续航:6拍照:2性能:6外观:8性价比:2

优点:

手感好屏幕大电池很给力

缺点:

刚买了几天,就卡了好多次,就连相机也出了问题,我拍照片人影都望不到,前后都一样而且还不是一次两次的事很多次了照相都找不到,聊天打字有时候半天都打不出字来,买来就用了几天的苹果7p就出现这么多问题,让我很失望 苹果公司会给我个满意的回答吗?

发表于:2017年02月21日 03:07 1316赞 27条评论
50z09aw94k11393

购买信息

价格:7899元

时间:2016-10

地点:四川

4.0

续航:2拍照:6性能:6外观:2性价比:2

优点:

像素一般

缺点:

价格太贵

总结:

还是价格太贵,性价比不行。

发表于:2016年10月16日 10:28 1268赞 22条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看