海尔KJ225F-HY01点评

8.7
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
16人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.6
总结:

不错哦,物流够快,开箱试了一下,特意在屋里抽根烟,烟味一会就没有了!效果很理想,用起来屋里空气很清新!第一次用空气净化器,感觉还是不错的,屋子里空气真的好了很多,这回宝宝不会被坏空气污染了。

发表于:2019年12月13日 03:37 评论
8.6
总结:

因为怀孕后不能容忍办公室里循环不好而且有烟味的空气质量,所以在身边放了这个净化器,性价比超高,放在身边确实有效果,虽然不能净化整个大办公环境的空气,起码保护好自己身边这一亩三分地吧!

发表于:2019年12月13日 03:35 评论
8.6
总结:

外形设计:很好 净化效果:非常不错了 噪音大小:基本没什么声音了 买给妈妈的,妈妈说她最近觉得房间里老是有异味,觉得呼吸不畅,所以买来试试,感觉还不错,妈妈也没有在说过呼吸不畅,异味这些问题了

发表于:2019年12月13日 03:34 评论
8.6
总结:

用一段时间了,净化效果很好,很快。 操作很简单,是触控面板。 噪音大小共3个档位,最高档声音明显,可以接受。净化器小巧好用,家里有抽烟的,用着确实能净化空气,家里有宝宝的必备之选。

发表于:2019年12月13日 03:33 评论
8.6
总结:

睡眠模式下的噪音很小,放在枕头边也没什么声音!过滤效果也挺好的,由于我有鼻炎,晚上睡觉经常鼻子堵! 用了净化器之后,效果好了一些,睡眠效果改善了一些,整体来说还是很满意的。赞!

发表于:2019年12月13日 03:31 评论
8.6
总结:

外形设计:简洁大方,很小巧不占地方。 净化效果:目前看挺好,声音也不大,家里老人卧床,希望净化空气的同时可以达到除菌的效果! 操作难易:操作界面一看就懂,老人也容易掌握,操作很简便。

发表于:2019年12月13日 03:31 评论
8.6

很智能,完全静音,一眼看中了它的外形,我不喜欢有个洞的那种,所以买了这个。其次性价比很高,我家新装修,有些甲醛的味道,这款感觉分解甲醛比较厉害,是我想要的功能,有些可以加湿什么的没有这款合我心意。

发表于:2019年12月13日 03:41 评论
8.8

静音的时候真的是很安静,安装过滤网也非常方便。我儿子有鼻炎,用了几天下来,孩子晚上睡觉不打呼了。家里真的需要用个净化器。现在的空气质量太差。家里有过敏性体质的孩子,可以购买一个。

发表于:2019年12月13日 03:41 评论
8.6

宝贝的质量非常好,真是出乎我的意料。看起来特别美观,买来直接就安装试用,按照说明使用很简单。甲醛的毒害非常大。这个宝贝使用以后数字快速下降。把甲醛快速清除掉,我决定再买一台。

发表于:2019年12月13日 03:40 评论
8.6

收到货物后打开箱子,说明书介绍的简单明了,按照操作说明后正式体验了,净化器样子和材料我很喜欢,颜色和数值的变化说明了家里空气的质量,经过净化的家里空气是清新自然的,家里窗户几天没有开过,家人呼吸的空气很是舒服,特别是晚上的睡眠模式安静没有任何噪音,很满意

发表于:2019年12月13日 03:40 评论
8.6

外观好看,收到后就试用了,我是放在房间内,净化之后的空气很清新,晚上静音模式后也很安静,睡眠安稳,多层滤网不同的功能,吸甲醛、去烟味、除尘等,不得不说很好,感应灵敏,早上起来卧室没有一点味道,睡的相当舒服

发表于:2019年12月13日 03:39 评论
9.0

这款净化器真的非常好用,放在卧室里边一点声音都没有,晚上睡觉的时候安安静静的。显示也非常的直观数字显示一看就知道房间里边的空气质量还是不好。买这款净化器主要是为了净化甲醛因为家里边新装修,等我再订购一个空气质量检测与再来看看甲醛除得干净不干净

发表于:2019年12月13日 03:39 评论
8.6

净化器的外观大气、时尚,触摸键特别灵敏,我是放在卧室使用,睡前开机,临睡前转换成睡眠模式,声音很小、很小,这是我最满意的地方,性价比很高,经济实惠,还有驱蚊功能,使用后效果很好。

发表于:2019年12月13日 03:38 评论
8.8

净化器的外观挺漂亮的,因为刚入手不敢说效果多好,总会有点心里作用觉得空气好一些。机器亮红灯的时候,风速会大,声音也会大点,但是逐渐变成蓝灯后,就基本没什么声音了。晚上睡觉选择睡眠状态也没声音。总体挺满意的。

发表于:2019年12月13日 03:38 评论
8.6

收到货了,包装很不错,机器保护的很好。打开做工还比较精细的,试用了一下还是有一定效果,感应器也比较灵敏,旁边点烟效果立见。刚开机是蓝色的灯,一会就变成绿色的灯,明显感觉空气清新了,这是很好的一款空气净化器,值得购买。

发表于:2019年12月13日 03:36 评论
8.6

这个商品很棒,质量做工都没有挑剔,而且不贵,可以有效对抗重度污染,当时就是没有买这个,买晚了,老人一到家就感冒,好在后面好了,雾霾工业污染太严重,确实需要这个,雾霾里面细菌病毒太多,老人孩子不能受得住。

发表于:2019年12月13日 03:35 评论
微信群

大家都在看