热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕灵耀3(i7 7500U/8GB/512GB)点评

8.7
44人评分
  • 4-5星
    65.9%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    9.1%
8.5
性价比
8.7
续航
8.9
屏幕
8.9
外观
8
散热
8.9
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
3loluw

购买信息

价格:8499元

时间:2016-10

地点:北京

10.0

优点:

开机速度快,音质非常好 外观精致,包装很精美

缺点:

还要单配外接拓展坞 偶尔风扇声音有点儿大

总结:

整机结构扎实,开盖顺滑,可靠耐用应该没问题!能够满足经常移动办公需要

发表于:2016年10月21日 11:44 285赞 评论
10.0

优点:

但从配置上来说这是一个性价比高,颜值高的笔记本电脑,相对比其它笔记本,几乎没有什么缺点。很理想的一款机子。

缺点:

对于经常敲键盘的人来说,肯定会将笔记本触摸鼠标锁掉,这时候一旦需要使用U盘简直就是灾难。

总结:

挺喜欢这台机子的,但因为U口问题一直下不了决心买,好像除了外挂U口外没有其它好的解决方案了。

发表于:2016年10月23日 02:16 60赞 评论
qq_56242e0cc10r

购买信息

价格:8400元

时间:2016-11

地点:重庆

9.0

优点:

外观精美靓丽、开机速度、运行速度极快5-8秒,屏膜无色差,角度宽,看视频效果相当好

缺点:

一是关机有时候很迟钝,半天不冒响屁;二是无线网络常掉线(电信50兆宽带,正常),掉得连渣都没有了,无从再连接,致命的弱点,必须改进软硬件;三是连一个usb接口都没有,想拷贝东西,买转接器,可市面上的转接器也未必如愿以偿,有时候充电无响应,漂亮的机器上拖过尾巴实在难看极了。

总结:

总体不错,但缺点一大推,能改进才好,尤其是usb接口,免得用户使用时拖儿带仔很不方便

发表于:2016年12月16日 02:26 55赞 1条评论
8.7

优点:

1.外观轻薄、漂亮,做工不错,金属质感,颜色也比较素雅,深得女票的心 2.触摸板手感细腻,说如丝般顺滑也不为过 3.键盘背光均匀,且有三级调节,给人感觉就俩字,细腻! 4.续航,经过短暂使用,耗电量给人感觉是不错的,中度使用8-10小时是比较靠谱的 5.屏幕!广色域的屏看着就是舒服,这一比,去年刚买的燃7000默默流泪……

缺点:

1.开合角度,说实话有点窄了,如果经常放腿上打字看视频的话,感觉不是很好,即使屏幕可视角度很广 2.屏幕边框略宽了,毕竟现在流行窄边框,隔壁的燃7000又止住了眼泪…… 3.风扇声音,这点我是真有点意外,但是事实就是这电脑没事就爱转风扇,声音说实话不算小,我不知道是个例,还是驱动问题,还是是通病,希望客服能解答一下。 4.板载的4g内存,这不用多说了……

总结:

开机速度很快。高端大气上档次。唯一的问题是4G内存太小。开机以后,50%的内存剩余量。必须自己加装内存条才能满足使用畅快,华硕售后服务费需要*元,才能享受保修政策,4g内存条自己买费用在两百左右,所以是需额外支付*元左右才能让电脑运行非常流畅,吐槽一下华硕的产品还是没有让客户非常满意。电源键按钮设计在键盘上,紧挨着delete,非常容易触碰,导致经常容易按错关机,这个设计反人类,比较脑残。而且键盘感觉比较松散,质量也就那样吧。

发表于:2017年05月16日 06:34 43赞 1条评论
434010j067087x1

购买信息

价格:7999元

时间:2017-3

地点:福建 莆田

9.7

优点:

屏幕好,键盘手感适中,外观大气,散热还不错

缺点:

触摸板按键一般,自带系统软件过多

总结:

说实话,按真实的使用体验来说,这本本就是纯粹商务办公所用,偶尔轻娱,不是为了游戏而生的!一些说散热差的,肯定是拿去打游戏,或者网页flash看视频了。不玩游戏,日常办公,下载某奇艺软件看视频,一整天风扇不转一次。 总体感觉还可以,不过win10的生态还不完美,很多软件不兼容,是个不小的遗憾。

发表于:2017年04月04日 11:14 15赞 评论
10.0

优点:

优点没说的,算不错的了。

缺点:

DDR3和酷睿i5,续航吧

总结:

期待i7 ddr4内存的版本

发表于:2016年12月10日 10:49 14赞 1条评论
r0eac5

购买信息

价格:8499元

时间:2016-10

地点:北京

8.6

优点:

1.轻薄。2.做工优良。3.七代cpu,运行速度快。4.音响不错

缺点:

散热一般,2.只有一个type c接口,3.win10兼容性有待再提高。4.键盘灯光不均匀

总结:

总体很不错的本子,但接口只留一个真的很不方便

发表于:2016年10月20日 05:28 13赞 评论
326y1j

购买信息

价格:8999元

时间:2017-06

地点:上海

9.6

优点:

1.外观真的很薄,很轻。对于经常要带着电脑到处出差的人很方便。 2.开机基本保持6秒左右。 3.系统和office激活都很方便,激活速度很快。

缺点:

1.指纹识别第一次有时不准;屏幕和外壳很容易留下痕迹,最好经常护理一下。 2.真的只有一个充电接口,自己要配转换器。 3.风扇有点响,可能是太薄,散热不太好,右边有点热,配个散热器应该好点。 4.屏幕不是180度,所以有时小孩子过来用电脑一定要注意;键盘电源键旁边就是del要小心,使用习惯几次就好。

总结:

综合来说,我在轻薄本算是最薄的,也好看,办公性能也不错,至于散热嘛小心点保护着用,我也是对比了好久最终选择华硕这个本。

发表于:2017年06月15日 11:09 4赞 评论
vg5jo5

购买信息

价格:7999元

时间:2017-06

地点:山东 青岛

9.2

优点:

航时间普通使用大概6-7个小时, 魔兽世界普通画质大概40FPS的样子; 反正是出差用来做任务的, 不追求游戏性; 用来旅行很合适, 键盘背光很好看, 超薄键盘手感不差, 屏幕细腻。

缺点:

散热也还好, 放床上也不会过热, 除了充电的时候在床上放着会发热, 可能是充电功率比较大吧。

总结:

几乎是我心目中完美的超极本, 颜值超高, 超轻薄, 续航时间普通使用大概6-7个小时, 魔兽世界普通画质大概40FPS的样子; 反正是出差用来做任务的, 不追求游戏性; 用来旅行很合适, 键盘背光很好看, 超薄键盘手感不差, 屏幕细腻, 散热也还好, 放床上也不会过热, 除了充电的时候在床上放着会发热, 可能是充电功率比较大吧. 很棒!

发表于:2017年06月12日 05:17 2赞 评论
9.3

优点:

优点:开机运行速度快、重量轻超便携,

缺点:

缺点:预装软件有点多影响续航时间,卸载掉一些软件后续航盘可以达到8小时以上,够用。

总结:

总体来说是非常满意的

发表于:2017年02月15日 06:03 2赞 评论
b1fd8u

购买信息

价格:7999元

时间:2017-06

地点:河南 郑州

9.3

优点:

1.非常轻薄,简直是商务移动办公最佳伴侣。2.金属机身质感很好,配上黄色键盘灯真是美爆啦。3.不玩大型游戏,其他运行毫无压力。4.屏幕显示细腻,配上护眼模式看着非常速度。

缺点:

1.右边电源接口仔细听其实也有电流音,但不算明显,由于风扇也很安静,综合起来比我原来的本安静多了。2.简直就是指纹收集器。3.超薄本键盘反馈都不好,但是这款的键位布局有点反人类,至少我不太习惯,经常打错影响输入速度,估计用习惯这个之后大键盘又不习惯了吧。4.接口太少,当然这个和轻薄二者不可兼得,但是市面上的转接口质量参差不齐,自己配比较麻烦。

总结:

总的来说优惠一点,七千左右绝对值得购买,希望可以用的时间长点。

发表于:2017年06月23日 12:45 评论
87xqhy

购买信息

价格:8999元

时间:2017-06

地点:广东 珠海

9.6

优点:

因为手机的接口是type-c所以对这个电脑特别有好感

缺点:

键盘没有想象中的好用 硬盘没有分区 价值八百元的正版WPS打开竟然是英文……还好重新打开文件的时候会是中文

总结:

盒子什么的不要太高级 还自己配了转接器和鼠标 毕竟 真的 超级好看 和玫瑰金香槟金浅灰深灰这些妖艳贱货都!不!一!样!表示很满意

发表于:2017年06月16日 11:13 评论
8.0

华硕新推出的超薄笔记本,为了追求薄牺牲了所有接口,只留下一个type-c。加上屏幕的细边框,看起来确实非常的精致。而整体配置也很不错,完全胜任平时工作。接下来就要看散热处理怎么样了。 吐槽一下不方便的地方,现在多功能的扩展坞还没有,期待中。

发表于:2016年11月23日 06:04 147赞 评论
10.0

特意用了一个星期再来评论,这台电脑真的是很轻很方便,玫瑰金的颜色也比我想象中的好看。运行流畅没什么问题,看视频也很舒服,只有在玩游戏的时候会发烫,好评!

发表于:2016年10月20日 05:15 99赞 评论
8.0

性价比一般,但是,外观美哭,比 MacBook好看太多,尤其是皇家蓝,性能同类超极本尚可,win10系统不咋地,Dpi恶心。。有时候系统会莫名卡顿,预装office软件卡,其他流畅,总之,我还是很喜欢这电脑,电池也还过得去

发表于:2016年12月15日 02:28 51赞 1条评论
8.0

颜值和性能都一样高,运行速度流畅,系统好用,屏幕色彩还原度高,看电影的时候很享受。打LOL运行也很轻松。

发表于:2016年10月10日 05:33 30赞 1条评论
10.0

轻薄便于携带,对于坐办公室的人来说,只要不是大强度的工作需求,用起来完全富富有余,对出经常出差的我来说,绝对是极品。

发表于:2016年09月29日 05:31 30赞 评论
8.0

机子就是超级薄了,开机快,特别是指纹识别后直接进去系统,秒进。正版系统还有正版办公软件,很好用。使用一下午,机器并没感觉热。电池确实续航时间够长的。美中不足是插口太少,充电时就不能用usb接口。

发表于:2016年12月07日 06:26 24赞 评论
10.0

真的很漂亮!Intel Core i5-7200U处理器、8GB内存以及512GB SSD固态硬盘加身,为其性能表现提供了强有力的支撑,用来日常办公足够。看视频流畅!还可以玩WOW!一般办公使用的话,发热并不大,控制的好,玩游戏嘛!很热很热…除非专业游戏本的降温,超极本还是不能用来玩游戏滴!总体来说非常满意!

发表于:2016年11月25日 04:05 21赞 评论
10.0

很漂亮!真的很漂亮!Intel Core i5-7200U处理器、8GB内存以及512GB SSD固态硬盘加身,为其性能表现提供了强有力的支撑,用来日常办公足够。看视频流畅!还可以玩WOW!一般办公使用的话,发热并不大,控制的好,玩游戏嘛!很热很热…除非专业游戏本的降温,超极本还是不能用来玩游戏滴!总体来说非常满意!比苹果好的多!

发表于:2016年10月31日 11:56 18赞 评论
查看更多 正在加载中...