热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A59s(全网通)点评

7.7
534人评分
  • 4-5星
    64.7%
  • 3-4星
    15.2%
  • 2-3星
    8.3%
  • 1-2星
    7.9%
7.9
性价比
4.0
性能
7.4
续航
8.6
外观
8.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2017-7

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

拍照清晰 电池容量大

缺点:

分辨率一般

OPPO59S外观浑然一体,边框细窄,金属的后盖,设计超炫,后置摄像头:1300万像素,前置摄像头:1600万像素,指纹解锁,是一部中高端手机。

发表于:16天前 329赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-01

地点:吉林 辽源

8.0

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

外观漂亮,运行不错 价格合适 屏幕很清楚,觉得很好用

缺点:

声音有点小

手机用起来很好,今天中午到的,已经开机用了一个下午了,买手机之前所有的担心都没有了,电池超级耐用。还送了一个蓝牙耳机,还没有用,但是看起来还不错,手机运行起来很快的还送了个臂包,摸起来很软。总之这个价

发表于:15天前 314赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2018-01

地点:河南 济源

7.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

外部看起来美观,高、大、上,机身超薄 后置拍照也是蛮清晰的,聚焦很快。音质高清

缺点:

手机续航不是太好

颜值方面:手机正面采用了正面腰圆键指纹识别设计,同时正面采用了白色的前面板设计。而在后盖方面,OPPO A59则采用了不同的设计风格,摄像头位置以及闪光灯的方位也进行了改动。 音质方面:感觉低音很好,搭配索尼

发表于:15天前 301赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2017-12

地点:云南 迪庆

7.2

续航:6拍照:10性能:4外观:10性价比:6

优点:

屏幕大小很合用,系统都说好用 手机运行流畅,屏幕清洗,而且自带应用很少

缺点:

玩游戏偶尔卡

颜值方面:手机正面采用了正面腰圆键指纹识别设计,同时正面采用了白色的前面板设计。而在后盖方面,OPPO A59则采用了不同的设计风格,摄像头位置以及闪光灯的方位也进行了改动。 音质方面:感觉低音很好,搭配索尼

发表于:1天前 99赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2017-12

地点:江苏 大丰

7.2

续航:6拍照:10性能:4外观:10性价比:6

优点:

颜色也很漂亮,拍照不错 手机不错运行流畅家人很喜欢

缺点:

电池不是太耐用

准备给家人买手机很久了,观察了它很久,又看了很久其他牌子,无意中看到同事在用这款,拿来看了下,大小也不错,质感也挺好,关键是指纹解锁基本上是秒开,这点很爽。内存也挺好。操作简单。颜色也不错。一共买了两

发表于:1天前 93赞 评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机用起来还不错,不卡不延迟,主屏幕的分辨率高清特别牛,运行流畅,拍照这方面就更不用说了,好用,对焦的速度特别快,抓拍的速度也不错,一般不糊片,拿在手里的感觉还好,手机很薄,但是质感很棒。

缺点:

用久了拍照的话,切换应用的时候会出现卡顿的情况。

总结:

整体感觉还算好,指纹解锁很快,基本次次都成功解开,手机充电的速度也快的很,满电状态下一般可以用两天不充电,如果玩游戏的话,一天也是能支撑的。

发表于:2016年11月16日 12:33 5478赞 81条评论
ocpfx28b

购买信息

价格:1999元

时间:2016-10

地点:四川

3.6

续航:4拍照:4性能:2外观:8性价比:2

优点:

外观看着还行,

缺点:

电池续航不行,屏幕5,5寸 却是720p,太坑爹了,买的时候没给我说。关于手机里面也看不到。处理器也是低端处理器,朋友不给我说我还真不知道

总结:

感觉被骗了,只把好的配置写出来,不好的就不说,欺骗消费者。关于手机里也没写,处理器就写个八核 坑爹,下次绝对不买oppo了

发表于:2016年10月22日 10:37 3624赞 69条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

A59s的外观还可以,算是OPPO的大众脸,金色呢男生女生用都挺好看的,5.5的屏幕够大,看电影是超爽的。其次就是4G的大运存,app运行起来很畅快。最大的亮点估计还是拍照了,前置从800万升到了1600万还加入了美颜功能,我看着就好心动,电池容量也还可以,估计待机时长不会太短。

缺点:

估计玩大型游戏的话会有点吃力

总结:

整体还不错,性价比比较高,这机型很适合年轻人

发表于:2016年10月26日 09:57 2417赞 47条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

太喜欢了,使用感觉真心不错,指纹解锁比苹果的快n倍,运行十分刘畅,运行内存除了系统占用2G以外~可用2G之多~所以什么大游戏也不怕,应用打开速度快,机身内存32G,就算双卡双待也不怕内存不够用~如果实在不够也只能舍弃一张卡放SD卡了,拍照也相当清晰,自拍效果是我用过手机中最好的,美颜功能非常好,显得非常自然,赞一个~

缺点:

电池要一天一充,如果能待机两天就好咯

总结:

总之买到了没买亏,真的是很适合女性的一款手机,用着很顺手,亲测没出现过什么不好的情况。

发表于:2016年11月11日 05:30 1836赞 19条评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

整体的设计还是延续了OPPO手机的清新风,外观很好看也很满意外观,相机拍照像素高,基本上不需要美颜相机的,指纹识别也快,颜色的十分新颖,质感特别的好,耳机的音效也是非常不错的,待机时间还行,大屏幕手机本来耗电就快,这个也不例外,不过是属于正常范围。

缺点:

个人感觉屏幕分辨率不是很高,可能是这个没有2499的那个高档点吧,如果经济允许建议还是买高配吧。

总结:

5.5寸的屏幕拿着显得很大气,手机目前运行流畅 没有出现卡顿问题。玫瑰金色很漂亮。 还配送了蓝牙耳机和自拍杆。总体来说 这款手机性价比还可以。喜欢的朋友可以入手了。

发表于:2016年11月04日 02:54 1802赞 7条评论
7.2

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

准备给家人买手机很久了,观察了R9S很久,又看了很久其他牌子,无意中看到同事在用这款,拿来看了下,大小也不错,质感也挺好,关键是指纹解锁基本上是秒开,这点很爽。内存也挺好。操作简单。颜色也不错。一共买了两台,一台玫瑰金一台金色,挺满意,还送了蓝牙音响,自拍杆,收纳袋。挺不错

缺点:

帮朋友买的,具体怎样不知道,像素一般 和三星的没法比

总结:

价格和实体店一样的,只是送了三样赠品:自拍杆、运动臂包、小音箱!

发表于:2017年04月14日 09:16 1794赞 42条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外部看起来美观,高、大、上,机身超薄,里面的软件装的很少,手感不错,对于操作来说,4G运行搭配8核cpu还是蛮流畅的 ,拍照功能真的蛮强大的,画质清晰,成像质量高,而且自拍真的很好看,可以美化的很自然,音质不错,声音清楚!内存足够大,玩游戏很顺畅,待机时长也还可以。

缺点:

目前为止没有任何问题!就是关机的时候我怎么要关好久呢,按右边电源键按好几次才能关掉,是不是我不会用,哪位大侠教教我

总结:

总之很满意,外观好看,各种功能都很实用,最重要的是性价比高,现在感觉真没有必要去买个某果装逼,国产照样高大上!

发表于:2016年11月16日 10:10 1588赞 7条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

这是人生中的第4个手机,第一个是步步高i530,第二个vivo e 1,第三个oppo r819t,手机只喜欢这两个品牌。再来说一下手机,外观很漂亮,很高大上啊!拿起来很有手感,并且软件运作也比较快,美颜效果好,自拍的确非常自然,路人分分钟变美女呀,后置拍照也是蛮清晰的,聚焦很快。音质高清,播放歌曲很流畅。指纹解锁非常快,真的比苹果都快呢,续航能力也不错

缺点:

暂时用着还不错,只有用的时间长了才能检测机子的耐用性

总结:

本来是看好R9s的,后来发现这款A59s性价比特别高,手机配置不错,然后价格我觉得比较实惠,就选定了它,每个功能都很好用,推荐一下oppo

发表于:2016年11月17日 02:19 1523赞 7条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

因为有种迫不及待的感觉,本款手机给了我很大的惊喜,系统是当前用起来超顺手的,运行速度很快,外观大方,超薄,秒变高大上,下载了几个应用,用起来速度很快,拍照清晰,在很暗的地方拍也能清晰成像,自拍效果真的非常不错,指纹解锁感觉比我之前用的苹果要好点,听歌音质效果杠杠滴,播放器声音很好,不会有刺耳的感觉。电池使用时间长,我很少玩游戏,这款机子差不多可以用到两天的样子。

缺点:

充电会有些发热,快充满的时候就不热了,不过热量也不是很大

总结:

整体来说这款手机性价比很高, 系统感觉用着很顺手,希望可以用的久一些,现在感觉国产一样给力!

发表于:2016年11月16日 04:02 1453赞 2条评论
9.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观浑然一体,边框超级窄,金属后盖,设计美观大方,大屏幕看视频视野感觉还是很开阔的,上网速度也快,玩了一下小游戏感觉也很爽,手机不发热,像素也可以,拍照也蛮清晰的,大内存,终于不用愁内存不够用了,电池容量大,续航很好。

缺点:

gps稍微有点慢。

总结:

用户体验还是很满意的,如此优惠的价位,买到这么高档的手机,真心值了。

发表于:2016年10月25日 07:22 1365赞 5条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机还是很不错的,外表很好看,非常的大气,拿在手里不掉面子,而且又是正品,手机质感也不错,价格来说又不是很贵,还是挺能接受的,重要的是拍照很好用,感觉这手机挺超值的。

缺点:

就是在刷微博或者微信的时候感觉手机有点卡停的情况,就是停顿一秒左右后再恢复。

总结:

手机的内存空间很大,装得下很多的东西,小清新的外表,女生拿着很有感觉,手机的电量也比较耐用,就算玩自拍很久感觉都还有很多的剩余电量,这点我支持OPPO。

发表于:2016年11月15日 10:07 1287赞 18条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观漂亮,色彩艳丽,刚到手就下了十几个软件,用了有一个星期了吧!感觉挺好用,反应灵敏度很高。之前一直用苹果,刚拿到手上还不适应他的按键,现在已经得心应手了。电池容量比较大,续航能力比较强,这是我最喜欢的。前几天微信小视频声音没有,我以为是手机问题,后来网上查询是因为微信系统更新导致的。跟手机没有关系。不怎么听歌,所以音质就不做深入探究,打电话和家里人视频声音都相当清晰。拍照非常清晰,自拍效果不输美图手机,比美图自然很多,滤镜功能很好用。

缺点:

新手机嘛,目前为止还不卡,也没有啥大问题,等再用段时间看看

总结:

总之很好用,最赞的就数相机了,自带美颜效果美美的!买了个手机套漂亮吧!以后就支持国货了。

发表于:2016年11月16日 10:55 1284赞 2条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机质感非常好,还很轻,拍照效果没的说,很清晰,功能也很全,手机自带贴膜和后壳让朋友羡慕不已,这是手机全包的节奏啊,都带全了不用另买了,手机已经使用一天了,没什么问题,速度很快,还有一点,指纹解锁真的是闪速,比苹果的还快,这点棒棒哒

缺点:

就是没有闪充啦,不过还好电池比较耐用

总结:

我已经用oppo很多年了,比较好用,用习惯了,这部手机实在太好用了,我还有一 个买oppo的手机原因是耐摔,平均要换手机前都已经被我摔了几十次了, 这次屏幕比较大,希望还一如既往的耐摔,看好!!

发表于:2016年10月31日 10:59 1220赞 4条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮小巧,配置相当的高,玩大型游戏毫无压力,觉得挺好的,充电这么快的手机真是很少有啊,价格还这么低,系统运行速度也很快,买值了,很好的国产。

缺点:

在空间小的地方信号稍微弱点

总结:

这款手机的配置很高端,颜值不错,价格相对也比较低,值得购买哦

发表于:2016年10月24日 07:14 1205赞 9条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机外观很好看,很大气,拍照效果各种好,像素杠杠滴~美颜功能特别好,以后相机里面就不用自己千辛万苦的批图了!音质也非常棒哟。指纹解锁也很快哦,电池还是蛮耐用的,昨天拿出去玩,一直在拍照,晚上回到家还剩50%的电量呢。

缺点:

没有闪充功能确实是蛮遗憾的

总结:

总体还不错,OPPO的机子做的原来越好了,而且这款手机的性价比也很高,支持国产

发表于:2016年11月03日 10:42 1184赞 3条评论
查看更多 正在加载中...