戴尔Vostro 成就 15 5000系列 5568(VOSTRO 15-5568D-1745S)

外观
整体
接口
操控体验
键盘
性能测试
整机配置
CPU测试
显卡测试
整机测试
续航能力
续航时间
游戏实测
游戏测试

戴尔Vostro 成就 15 5000系列 5568(VOSTRO 15-5568D-1745S) 键盘

—— 解析1

·专业防护保证数据安全

        戴尔在商用市场有着极佳的口碑,无论是大型企业,还是中小型企业用户,都非常喜欢戴尔的商用PC品牌。而Vostro成就系列不少都部署在了中小型企业之中,成为高性价比的典型品牌。

        本次Vostro 15除了拥有不错的外观设计之外,在细节上的考量也贴近于商务用户的使用习惯。键盘设计上,Vostro 15配置了白色背光键盘,按键面积虽然并不算大号尺寸,但是孤岛式分布,加上合理的键程控制使得整体的手感非常出色。

高颜值 戴尔Vostro 15轻薄商用本评测
键盘区域整体情况

        Vostro 15整个C面的设计非常简洁,面板采用了金属拉丝工艺打造,富有质感。同时,键盘整体位置比较靠上,这样就使得腕托部分留出了更大的空间,对于长时间打字的商务用户来说,宽大的触控板使用起来更加舒适。

高颜值 戴尔Vostro 15轻薄商用本评测
右上角设置电源键

        安全性一直是商用电脑强调的重点。当然除了数据安全,硬件安全也是商用电脑所应该注重的因素。Vostro 15通过指纹识别器对系统和数据安全进行了初步保障,同时配合硬盘跌落保护技术,能够有效保障硬盘的硬件安全。

        戴尔的硬盘跌落保护技术借助自由落体传感器,可在12.7厘米的距离里快速(0.2秒内)响应,以保护硬盘资料不会丢失。

高颜值 戴尔Vostro 15轻薄商用本评测
右侧腕托设置了指纹识别器

高颜值 戴尔Vostro 15轻薄商用本评测
晶钻包边的触摸板

        触控板方面,Vostro 15采用了时下流行的一体化触控板设计,左右按键与触控板融为一体,周围使用晶钻切割工艺打磨的亮面包边做装饰。触控板表面并不光滑,而是采用了具备一定阻力的漆面进行喷涂,整体手感非常舒适。 

猜你喜欢

刷新