热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

小米5S plus(标准版/全网通)点评

6.1
155人评分
  • 4-5星
    36.8%
  • 3-4星
    31%
  • 2-3星
    18.7%
  • 1-2星
    13.5%
5.9
性价比
10.0
性能
6.1
续航
5.3
外观
5.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
Avery MacArthur
优质点评人

购买信息

价格:1999元

时间:2018-02

地点:北京

7.2

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

屏幕大 待机时间长 性价比高

缺点:

不是很好看 用着割手 拍照水平一般

今天为大家带了一款比较老的手机小米5s Plus,这是小米16年发布的一款旗舰手机,距今已经有一辆多的时间了,16年买来自己用了一段时间,后来换手机了,就留给父母用。 至今用了不少的手机,但小米5s Plus算是比较一

发表于:02月08日 03:11 314赞 1条评论
weixin_85ei1501
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2017-6

地点:辽宁 沈阳

8.0

续航:8拍照:6性能:10外观:8性价比:8

优点:

极致顶尖性能 性价比较高 续航不错

缺点:

拍照一般,不是旗舰水准 握持割手感强烈 长时间高性能运行功耗较高,发热显著

外观:我购入的是拉丝深灰版本。如果你是一位成熟稳重的男孩,第一眼看到手机,你就会被它棱角分明的俊朗外表折服。它不是那种最漂亮的手机,也许很难被挑剔外表的女性用户接受。正面息屏的一瞬间就好似一块墨玉,美

发表于:02月07日 11:08 323赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1799元

时间:2017-10

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

性价比高 摄像头有改进

缺点:

信号不是很好

刚拿到手机就迫不及待的拍了几张照片,作为一个合格的米粉,肯定是要全方位剖析这款手机的,先容许我晒个照片:

发表于:2017年12月21日 03:57 317赞 评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:1250元

时间:2017-12

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

便宜的千元全面屏

中框和后盖一体,材质不一,顶部有一个红外发射器,这项硬件在现实生活中非常实用。 后盖采用三段式,中间部分和上下两端材质不同,由高亮T槽隔开,出于这个原因中框也也就没法儿切割出CNC倒角了,摄像头凸起较高

发表于:2017年12月27日 03:04 310赞 1条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2017-7

地点:北京

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:10

优点:

便宜啊

今天买到一台红米5 Plus,刚在微博上做完直播,现在稍微谈一些初步的使用体验。

发表于:2017年12月27日 03:01 305赞 评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

很多,重点是长时间使用还没发过热

缺点:

底下按键不太灵敏,躺着或走路的时候老是按几次才有反应。屏幕可能太大了,打开网页也没2s快,还有太大了,包包都是小包放不下。倒是想买5s的,可是外观还没有这款好看,而且5s发起热来太厉害了。下面图只有床单是5splus拍的,技术不好,请见谅。

总结:

希望继续努力,期待更完美的小米手机诞生

发表于:2016年10月01日 01:33 995赞 32条评论
6.4

续航:6拍照:6性能:8外观:4性价比:8

优点:

配置给力啊,玩王者农药加载速度嗖嗖的,另外拍照尚可

缺点:

之前不买小米5的原因 就是因为丑,绝对还是被5S忽悠 了。5S的金色版以为还行到手之后也挺激动,但用着用着发现这货太滑了啊。。。有时候根本拿不住啊,特别是从裤兜里掏出来的时候,或者蹲下的时候那滑的一狗

总结:

这机器可以入,但加价就算了,之前淘宝一直加价我就挺住没买,另外金属拉丝并不感觉好看,可能每个人不一样吧。系统挺流畅,MIUI的一些小设置那是相当的不错,这里点个赞

发表于:2017年03月27日 02:45 673赞 18条评论
weixin_yu9vu

购买信息

价格:2369元

地点:成都

8.0

续航:10拍照:6

优点:

毕竟骁龙821的处理器摆在这 运行什么的还是没有问题的 整体比较流畅 鲁大师跑分可以跑16w多 当初也是因为想玩游戏才买的 之前用的红米Note3 小米的系统还是不错 加上个人对大屏机比较偏爱吧 性能什么的配置里都有就不多说了

缺点:

拍照是个大问题 先不说手机本身摄像头的配置 拍出的效果确实不太好 专业的术语啥的说不清楚 但日常使用足够了 摄影爱好者就另寻他路吧(下面放了几张样张)

总结:

配置摆在这里了 喜欢的朋友还是可以入手的

发表于:2016年11月14日 10:26 526赞 4条评论
5.2

续航:4拍照:4性能:8外观:2性价比:8

优点:

配置没的说,821确实牛逼,玩游戏确实很适用

缺点:

用这机器拍了一些照片下边你可以看见,拍照方面暗光的地方噪点还是挺多的。另外主要有点偏 色,我茶叶明显没有那么绿....非给我拍的极绿。另外最让人无法忍受的是表面太滑了!一拿着就想出汗,好看是好看,但并没有什么卵用。 此外这个机器在充电也有问题,感觉根本没什么快速充电,开着屏幕根本就不带充电的,非要关了屏幕才充。然后就是返回键的设计...小米应该考虑一下把撤销键放在最左边,因为用的次数多,我现在手拿着整个机器再用大拇指去按返回键,有点蛋疼的感觉,特别憋屈。

总结:

机器性价比没的说,如果你玩游戏还是可以入的,小米只剩下配置了,其它细节烂的一狗。

发表于:2017年03月27日 02:38 512赞 8条评论
qq_dav9n

购买信息

价格:2599元

地点:中山

8.8

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

顺畅。miui系统就是好用。内存大。

缺点:

相机一般。不容易在官网买到。

总结:

6+128G的诚意价格傲视群雄。超大内存再也不用买sd卡了。而且再也不会提示内存不足了。重点是价格超满意。 虽然照相効果一般。但是发朋友圈足矣。 坚持在官网购买,花了几个月的时间。但是等待是值得的。不过如果是手机坏了,急需换机的可就麻烦了。

发表于:2017年01月06日 04:13 436赞 5条评论
qj3vll

购买信息

价格:2799元

时间:2016-11

地点:四川

4.6

续航:8拍照:4性能:6外观:2性价比:2

优点:

电池耐用

缺点:

卡机,反应慢,局限性大

总结:

买完很后悔,信号不好,自己的流量都不能正常时候,一时好一时坏,总说网络中断,连接不上,最主要的买完第三天我换了个主题就滑不了,卡机,音乐自己跳出来播放,也关不了,还是在小米实体店买的,我回去要求换新机,工作人员说,小米存在技术缺陷,我都傻了,有缺陷还拿出来卖,最搞笑的事,哪里的工作人员自己都不用小米,所以出了问题,也不知道怎么办,说我没有贴他们店里的钢化膜所以屏接触不良,我只是觉得好坑爹,希望大家看了谨慎下手

发表于:2016年11月19日 02:54 403赞 6条评论
qq_44138x41r9ww

购买信息

价格:2599元

时间:2016-12

地点:上海

2.7

续航:4拍照:3性能:1外观:4性价比:1

优点:

外观还可以,内存也不错。

缺点:

反应不灵敏,返回键经常自动返回,有时会自动功能键

总结:

不可靠的手机,越用越生气。实体店买了一部。跟小米4一键换机。结果死机了。去售后搞了半天搞不好退货了。不死心小米商城又买了一部,就发现自动返回严重,看视频自动返回,看新闻自动返回,打电话也自动返回。吐血的节奏!快信不过小米了!

发表于:2016年12月19日 03:21 399赞 21条评论
qq_d74817l775n7

购买信息

价格:2199元

时间:2016-09

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

配置高,屏幕大,显示效果好。性价比高。电池大,续航力强,充电速度快。还有护眼模式。最最最重要的是长时间使用不发热。

缺点:

背部设计不太好看。

总结:

走过路过不要错过

发表于:2016年10月06日 09:36 373赞 4条评论
wifi老断网

购买信息

价格:2599元

时间:2016-10

7.0

续航:8拍照:8性能:8外观:4性价比:6

优点:

配置高运行速度可以,官网抢的2599元高配版,手机开机,运行6个G剩3.6G够用了,内存128剩116G

缺点:

底部按键不灵,有时候没反应,拍照有时候安下没反应,我去售后,说是系统问题,让我刷机。听歌时候声音忽大忽小,不知道什么原因。

总结:

用一个星期评价

发表于:2016年10月17日 08:15 345赞 9条评论
7.0

续航:8拍照:6性能:4外观:6性价比:8

优点:

反应快流畅性很高

缺点:

音质不是很理想

总结:

还是一款性价比挺高的手机

发表于:2016年10月04日 09:21 228赞 2条评论
weixin_717y1424

购买信息

价格:2599元

时间:2016-09

地点:河南 信阳

5.0

续航:8拍照:4性能:4外观:6性价比:4

优点:

高端CPU是唯一亮点,大屏其次

缺点:

屏幕和拍照像素都太低,如果屏幕像素能达到541ppi,拍照像素能前置800w,后置1600w就好了,贵点也能接受,这个配置性价比不太高

总结:

整体优势不突出,除了高端CPU是唯一亮点,其它和vivo X7 Plus没法比

发表于:2016年09月29日 10:29 189赞 9条评论
7k00

购买信息

价格:2800元

地点:亳州

2.0

续航:6性能:4性价比:2

优点:

打游戏不错,分辨率一般,续航一般,发热减轻,信号还不错。没有了

缺点:

1像素渣!边缘模糊 也不是很清楚噪点大 对于商务不推荐,2屏幕差,买来第二天就出现白色竖线,3系统渣! Q vx卡的让你不动,进入聊天联系人卡顿4次 进群 卡死5秒 甚至黑屏 上面写着无响应!2800机器连Q vx都运行不了 小米你们很有良心,这样的产品80都不值,刚买一个月就系统不行了,米粉说不会用这样,双清是会用? 米粉理由多,拿着iPhone,三星 说小米好 你说小米差 米粉就给你说大道理,即使是卡顿 甚至卡的不能动 米粉也得说它好 因为米粉嘛,4没有人性化,二级通知栏,分屏,唤屏,原生后台卡片,哪有?

总结:

打游戏选他吧 商务办公 卡死你 我贷款买的这破手机,本来想看看国产怎么样,没想到还是这样的尿性,米粉不要回复我了,我知道你是米粉,上面说过了,OK.

发表于:2016年11月22日 08:07 150赞 6条评论
lb887859

购买信息

价格:2599元

时间:2016-10

地点:河南 郑州

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

我选择小米5S PLUS,是理智也是无奈!没有最好,只有合适! 硬件较好,821+6+128,我买手机的最低配置是820+6+128。 截至16年10月1日,820有6款,821有3款(华硕、乐视、小米)。我期待的是821的cpu,8GB的运行内存,256GB的内置存储,能插128或256的存储卡,屏幕5.5就够用,大了不好拿,三星NOTE7的外观,努比亚Z11的无边屏幕,中兴天机7的音质,联想Z2PRO的主键,金立的电池,360的安全,(VO和OP和一加3是一家吧)他们的快充、美颜和广告不错。

缺点:

1、5.7的屏幕拿着稍大,前屏的边 锋割手、是割手,握着或玩着很不舒服!我感觉努比亚Z11(820+6+128)和三星N7都是5.7的屏幕,感觉和握着都很好,有种艺术的美感! 2、不能外插存储卡很失败,没有卡不方便备份存储!我用了十几年的手机就这个没有卡,虽然128GB一般说够用了,但现在的照片一张10几MB,一首无损音质的歌曲30-50MB,一个自拍小电影1-2GB,一部不是很高清的电影也有5-6GB,你自己算算128GB够么? 3、电池3800毫安不大不小,但从0充满需要3个小时,现在的社会是快速的,你没有快充就是不对的,但不能搞炸弹(N7算了) 4、软件卡,玩着或用着(正常操作)会突然卡住,不能操作了,大约5秒-10米秒,它又自己好了,不明白原因,但感觉很山寨! 5、照相没有宣传的好吧,为什么你们不能把小米以前的黑技术综合到一个机器上,没事防抖很不好,你在室外照相抢拍都是手不抖就拍下来了啊!!!前置400说出去丢人,虽然我不自拍。 6、音质一般,我不喜欢它的喇叭开口,右手握着或横着玩手机容易挡着喇叭发音,问题不大就是会让你很不舒服。 就这些吧,米5S PLUS还是很不错的,期待所谓的小米NOTE2吧!

总结:

就这些吧,米5S PLUS还是很不错的,期待所谓的小米NOTE2吧! 在郑州小米之家十一当天第一台机器!这里服务不错,就是机器量少!

发表于:2016年10月07日 03:40 126赞 6条评论
6.0

续航:10

优点:

电池容量挺大

缺点:

不支持超声波指纹识别,国内版MIUI推广信息太多

总结:

从官网给的图片来看,好像只有小米5s支持超声波指纹识别。。而5s plus将指纹识别放在了背部,正面底部则是常规的虚拟按键,并且产品介绍里也未提及有超声波指纹识别功能。。。希望大家买之前一定要看清楚,不要想当然的认为小米5s有超声波指纹识别功能5s plus就一定也会有。。。 而对于国内版的MIUI我只想说广告太多令人望而却步 有一定动手能力的人还是刷国际版的MIUI吧

发表于:2016年09月27日 05:06 103赞 1条评论
zj6eeys1

购买信息

价格:2599元

时间:2016-12

6.6

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

打游戏,运行速度,指纹解锁不错

缺点:

打游戏的时候手刚好把扬声器挡住了,第一天就出现了应用无响应,,,有点儿遗憾

总结:

用了一天的感受,下回还会点评

发表于:2016年12月09日 10:14 99赞 2条评论
查看更多 正在加载中...