热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

魅族MX6(3GB RAM/全网通)

8.0
769人评分
  • 4-5星
    74.6%
  • 3-4星
    12.1%
  • 2-3星
    5.3%
  • 1-2星
    4.7%
7.3
性价比
6.5
性能
8.0
续航
8.4
外观
8.2
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.0

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

先说说优点,指纹解锁确实快的很,手上有水的话不太灵敏,不过一个2000元的手机怎么和苹果6s的3dtouch比?能做到这样我很欣慰了,电池续航方面很好,差不多一个小时多就充满了,玩了很多把王者荣耀,一直挺到了晚上9点还有9个电,玩游戏我用节能模式都不卡。还有他们说一晚上掉了30多个电,那纯粹是个人原因,我一个晚上几乎没掉,掉电是因为你们没有清理内存,软件在后台运行,能不费电? 拍照确实不错,比我以前用的手机都要好,屏幕显示刚开始感觉一般,似乎没有原来的魅蓝note好,用几天以后感觉好很多,手机手感不错,非要挑毛病可能就是嫌滑,有可能出现拿不住的情况,但至少目前没有出现,希望以后也不要出现,我会很小心。

缺点:

再说说缺点,第一还是热,我的mx4pro现在就是一个烫手宝,玩游戏不用风扇特别烫手,而且一热就卡,mx6在玩游戏的时候发热还算可以,不是特别烫,但是充电的时候特别烫手,因为快充的原因可以理解。没有NFC。

总结:

总体来说,没有辜负我对魅族的爱,这机子的性价比还是挺高的,希望能用两年,最少得一年多吧。照片是随手拍的,没有精心准备,可以做参考

发表于:2016年08月30日 01:44 4189赞 26条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观和手感还是挺不错的,下面图一是用这台手机拍的。图二是iPhone6s拍的。mx6颜色比较饱满好像还自背景虚化了。iPhone6s色彩比较接近现实。然后是电池。试了一下只是上上微信刷刷朋友圈可以用两天多一点点。系统很顺畅。音质符合旗舰机的标准。

缺点:

有一次解锁后点开照相机就卡住了。点设置闪光灯什么的都没反应。退到主界面在重新启动照相机才好。不知道这种情况多不多。然后就是手机发烫的情况。手机开始下载安装app才弄了兩三个就有点发烫了,但也在可接受的范围内

总结:

总体来说还可以吧。我还是比较满意的。魅族的进步很大啊,这台手机已经足够满足我的需求了

发表于:2016年08月17日 02:31 1599赞 6条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

确实是旗舰级手机,mx独有腰圆键M-back集成触摸与按压实现不同功能,7.25mm厚度及圆角设计使得5.5寸屏单手操作轻而易举!前指纹解锁方便高端,4G内存运行流畅!要说遗憾就是电池容量偏小一些和没有SD卡扩展功能

缺点:

要说缺点就是电池容量偏小一些和没有SD卡扩展功能

总结:

很多人只看参数CPU什么的,其实忽略了做工手感和外观,其实日常使用这几个还是主要的,硬件配置够用就好了,mback是加分项,综合2000价位段应该没有能战的

发表于:2016年08月05日 05:59 1553赞 7条评论
7.1

续航:8拍照:8性能:6.5外观:7性价比:6

优点:

1、金属机身和天线部分苛求设计与工艺
2、搭载十核处理器Helio X20
3、标配mCharge快充技术
4、搭配智能操作圆窗保护套

缺点:

1、外观家族风格仍然较重
2、售价较上代高

发表于:2016年12月13日 01:38 1424赞 16条评论
9.0

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观不错!非常漂亮,时尚! 就是有一点像水果机!5.5的大屏幕加上超窄边框,覆盖弧面玻璃,基本感觉不到颗粒感!入手非常惊艳!系统运行十分流畅,界面简单美观,优化的还可以。手机到手的时候没什么电了,顺便充一下就到90%!快充真心点赞!充电时候发热。不过这肯定会的。。。拍照系统也体验一下感觉对焦快,清晰,不错!

缺点:

目前简单使用几天,一直在玩荣耀,续航感觉还需要加强一点!

总结:

指纹识别,快充等功能很不错,系统速度给力!整体外观高大上!作为两千元的机器感觉不错!可以PK掉其他品牌!

发表于:2016年08月08日 03:57 2642赞 19条评论
9.0

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机非常漂亮!做工手感都是一流。系统上手快,mTouch确实有毒,是目前安卓机里最简洁合理的交互键。金色的好看!手感很好!背部的天线比之前的好看!屏幕是2.5D的!手感好了很多!很喜欢魅族的系统!指纹识别也好用,又加了微信支付!

缺点:

不足为wifi信号接收不好,同样的位置别的手机信号满格,这个就2格3格的跳……,其他有待观察发现。

总结:

整体不错,之前买了个note3结果就中毒了……这次买了个MX6中毒加深……果然一分钱 一分货,手感各方面都好很多

发表于:2016年08月04日 10:15 1646赞 6条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观还可以,机身很薄,颜色很美,就是苹果气息严重,屏幕很赞,5.5的大屏幕加上超窄边框,覆盖弧面玻璃,基本感觉不到颗粒感。系统运行十分流畅,界面简单美观,优化的还可以。相机效果不错,对焦很快,拍照特清楚,指纹解锁速度也很快,而且识别率很厉害。快冲使用很给力,充电很速度,电池续航还不错。

缺点:

卡槽松动,不影响使用,但是有点隔应,充电的时候发热,不算严重

总结:

外观漂亮,屏幕显示,指纹识别好用方便,用着还好啦

发表于:2016年08月02日 03:09 1575赞 4条评论
罗夫

购买信息

价格:1999元

时间:2016-08

地点:北京

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

梦想旗舰机转眼到6代了,被pro和note干得体无完肤,高不成低不就,但也算是稳扎稳打,在魅族身上也算是见到什么叫买旗舰不如省钱买千元。外观一如既往一如既往一如既往,魅族确实漂亮,但是就不创新了么,还是老样子,所有的美感都继承下来了,薄了些,圆润,手感好,做工也算上乘,就是这音量电源键还是会松,天线的白带做的真是平整,不像3S那样能摸出来,毕竟是注塑嘛,而且新的样式也是比较好看的,目测会有很多模仿的。4GB内存比较实在,系统也比较精简,就是flyme好久没啥重要的更新了。边框还是很窄,就是这屏占比一直是72%就没再上去过。续航够用,但是我认为电池还可以更大的,双卡、全网通,不是与或卡槽太遗憾了。不过价格不上两千,确实是青年人的一款好手机,但是,完美,离得还是有些远。

缺点:

魅族这是怎么了?半月一次发布会各种手机各种上,全部一个样子一个脸,没有半处创新点,刚发布的魅蓝E这是闹什么呢,你要真有个双摄像头噱头倒还好,强行定位个1499的价格,这就是跟粗粮竞争了?十核十核十核,有啥用呢,X20都是千元机的CPU了,用不上高通不怪你,老老实实做好千元机算了。旗舰没人要求必须发,做好了再发也不迟!摄像头也还是那样,我第一次见发布会搞半个小时就结束了,真是没啥讲的 强行出的新品。

总结:

我实在看不出有啥新意,甚至魅族的心意都没有了,一直在开演唱会,这个营销倒挺好玩,但是实际呢?“我们只开演唱会,不卖产品”,这种调侃也是广大煤油所不愿意接受的。老老实实学学大厂。some song、ipple哪个不是发布一个都会响彻手机圈的,这魅族半天一个半天一个,不疼不痒,也没见销量。恨铁不成钢!

发表于:2016年08月24日 11:55 1472赞 17条评论
qq_71alo54r3804

购买信息

价格:1999元

时间:2016-08

地点:上海

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

手感和做工比网上的图片要好的多,搭配套子,颜控必选。摄像出色,续航快充都合格

缺点:

屏幕偏暖,喜欢冷色的可能不喜欢(我晒的图已经插件调整过色温)。系统偶尔有点卡,可能和CPU有关系。信号一般。

总结:

对性能没太大要求的,对外观有要求的或者Flyme忠实粉丝可以选择此款手机。

发表于:2016年08月03日 11:26 1395赞 2条评论
qq_qx1y11554800

购买信息

价格:1999元

时间:2016-08

地点:四川 泸州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

和去年买的MX5比起来,有以下提升:1、外观更漂亮,一眼看去就会爱上她,四字——一见钟情;2、相机功能有了很大的提升,拍的照片比以往的MX5细腻多了;3、电池续航上面,也能感受出她的强大(昨天11点拿到手机时有82%的点亮,玩了一天,到晚上8点还有21%的电量);4、运行流畅,同开6-10个程序运行无压力。联发科的X20虽然是低端U,但是对于像我一样不玩大型游戏的人来说,CPU已经配置溢出了。

缺点:

缺点:1手机变长了,不适应,也不喜欢;2、手机边缘还是没有把他加工到我理想 的最圆润的成都,还有点点棱角,影响上手体验;

总结:

中端手机不错的选择

发表于:2016年08月01日 10:20 1383赞 4条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

外观精致,金属机场也有档次,官方的宣传不仅仅是噱头,也做出了美感,运行顺畅,魅族官方说的最好用的flyme系统,可以说没有吹牛,手机重量拿在手里略微坠手,又不会显得沉

缺点:

价格再低一点就完美咯

总结:

第一印象非常不错,外观好看不说,性能也强悍,拍照效果太棒了,所以说外观精致运行流畅。

发表于:2016年08月04日 05:03 1309赞 评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

全金属纤薄机身,手感和质感都很好,外形设计超漂亮,妹子看了第一眼就喜欢了,做工也不错,闪充功能很好很强大,充一会电就能玩很长时间,拍照和音乐效果很不错,女生不注重性能,用起来很棒

缺点:

性价比不高,有点贵

总结:

魅族旗下的产品都演值担当,对于女生来说,爱拍照和听音乐,足够了,外形也时尚靓丽

发表于:2016年08月04日 04:34 1232赞 2条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

长得漂亮,颜值高这个是不用说的了。关于CPU,反正我不玩游戏,管它是什么CPU呢,用着流畅就行。是真的流畅。2.5D玻璃不怎么好贴膜。Flyme系统很好用,感觉比MIUI好多了,清新脱俗。总之我还是很满意,应该说对得起这个价格。

缺点:

唯一有一点不怎么满意的就是MX6充电的时候发热量是有点大了。

总结:

支持国产,希望以后多做些性价比的产品,魅族不像其他牌子拿中看不中用的东西坑消费者。。。。

发表于:2016年08月18日 09:43 1217赞 2条评论
9.0

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

这款魅族MX6手机拥有一块5.5英寸屏幕,7.25mm厚度机身尺寸,手机的外观看上去是很不错的,手感也是很好的。这款魅族的MX6内置了一块3060mAh容量的电池,手机的续航能力还是很不错的,不运行大型的有些手机还是可以使用一整天的。

缺点:

手机的前置摄像头像素不满意。

总结:

手机性价很不错,使用方便。

发表于:2016年08月06日 04:40 1161赞 评论
2kzzgn

购买信息

地点:南宁

10.0

续航:10拍照:10

优点:

背面天线向边缘弧际的设计,虽和苹果手机有几分相似,但是这种设计手感真心不错。前置500万的摄像头,完全足以满足自拍需求。

缺点:

待机时间长会有发热

总结:

值得购买,价格公平,性价比很高,推荐购买

发表于:2016年08月10日 02:34 1134赞 1条评论
8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机的运行速度是我买手机很重视的一点。这款魅族MX6在配置上十分均衡,手机有内置的十核处理器,手机的性能调配可以更从容,因此性能和功耗更加平衡。手机强大的CPU配合4GB大运存,可以轻松满足我的日常的使用需求,高清电影、3D游戏和微博都可以流畅运行,不必担心卡顿的问题。

缺点:

手机的待机时间稍微有些不尽人意。

总结:

手机的运行十分流畅,不错。

发表于:2016年08月06日 04:46 1110赞 1条评论
8.4

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

这款魅族MX6很不错,很喜欢手机的外壳设计,手感很不错。用了几天,感觉魅族MX6续航能力还是快充都有着相当不错的表现。在续航能力上,如果不是一直玩游戏,MX6甚至可以做到1.5天乃至2天1充。对于我而言,1天1充是免不了的了。但是,不过好在魅族MX6的充电速度很快,只需半小时就能将电量充到66%,在快充方面,魅族确实做得不错。

缺点:

手机的价格稍微有偏高。

总结:

手机的电池很不错。

发表于:2016年08月06日 05:13 1084赞 评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

这款5.5英寸的魅族MX6外表不错,机身还是比较薄的。这一点很满意。这款手机搭载的是Flyme 5版本系统,手机的这款版本应用依然是扁平化的风格,图标以矩形或圆形为主,没有明显暗影,文件夹为半透明状,整体给人感觉很清爽。很不错。

缺点:

手机的价格稍微有些偏高。

总结:

手机运行还是很流畅的。

发表于:2016年08月06日 04:09 1076赞 2条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机非常漂亮,时尚,入手非常惊艳,所以魅族还是很具工匠精神滳。操作简单,系统好用,手感不错,指纹解锁功能十分方便好用,拿他和我的ipone6比较,功能上、外型上、重量上基本全胜,在这几方面无可挑剔。

缺点:

魅族永远是那个老毛病,发热发热发热,发烫发烫发烫,严重严重严重,在这一点几乎是无奈呀。曾经用滴MX4、MX5到现在的MX6,从来就沒改变过发热这个问题。强烈建议改进改进改进。这也导致系统运行问题。使用久了,系统显得不够流畅,有些卡。 再来说说MX6引以为豪的拍照功能,白天强光拍照无可挑剔,完美,超越肾6;晚上弱光拍照比以前强很多,但依然不够满意,还是存在不清晰,模糊,部分偏光的问题,晚上拍照,肾6完胜。这也是魅族的硬伤,建议改进。

总结:

综述:作为2000元的国产机,能做到这个程度算是好学生,在这个价位同等机型,我给100分,从价格、外观、系统、功能上综合评定,也希望国产机越来越好,越来越有竞争力,祝福之。

发表于:2016年08月05日 10:01 1039赞 5条评论
吴浩skins

购买信息

价格:3299元

时间:2015-12

地点:广东 珠海

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

魅族MX6做工以及手感比魅族pro5好太多,搭载骁龙820处理器,安兔兔跑分10W+不是问题。赞一个!!!

缺点:

希望安卓把系统做成伪后台(像苹果系统一样),这样在手机行业才有立足之地!

总结:

以下为魅族MX6拍摄的原图,拍照效果很给力!赞一个

发表于:2015年12月23日 06:39 926赞 46条评论
查看更多 正在加载中...